Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение И-Г-Л-А » 02 июл 2009, 00:30

У меня ночь работает огромное колличесво мужчин с таким же именем, как у человека которого я себя представляла во время ритуала,да и вообще мужчины липнуть больше обычного стали. И естественно на того, кого звала "ночью".

Кстати, ночь-рабочая на все 100%

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 02 июл 2009, 01:12

А у меня работает всегда зеркальный. Несколько лет его практикую. Раньше вообще в магию не особо верила, а после зеркального понеслось! Я другие и не пробовала. Он именно с приворотным действием, а не просто вызов. Для практики хочу другие вызовы попробовать, но я смотрю вызов у многих срабатывает просто, как случайная встреча. Жаль, мне это не подходит( Мой мч - мой сосед (вижу и так ежедневно)! Да и к тому же, мы друзьями остались, он и без вызова ко мне в гости захаживает) Так что, кто не пробовал, настоятельно советую "зеркальный приворот"! Срабатывает почти мгновенно! Совпадений быть не может. Были случаи, что не общались по пол года, и тут бац, звонок в 9 утра!!! Я думаю, этот вызов подходит тем, у кого все супер с визуализацией! :wink:

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 02 июл 2009, 01:16

А какой это "зеркальный" приворот? Может,его здесь уже писали,а я просто не увидела?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 02 июл 2009, 01:27

Отчаявшаяся писал(а):А какой это "зеркальный" приворот? Может,его здесь уже писали,а я просто не увидела?
Да...писали уже сто раз наверное...из них раз 50 я :) Поищите в этой теме...не помню где точно)

Посетитель

Сообщение horreodor » 02 июл 2009, 02:42

Вопрос к тем, кто делал вызов на 12 пуговиц: узелки нужно завязывать, или обрезать нитку ножом, не делая узелка? И используется ли в этом вызове свеча? Пуговицы должны быть одинаковые, или можно разные?
Пришивайте так как вы это умеете, нитку перерезайте ножом, свечу можете поставить для большей концентрации, роли она не играет, пуговицы можно и разные, но думаю стоит их купить все таки специально для ритуала, а вообще могу сказать вызов не очень сильный и не у всех срабатывает...
-Нитки и пуговицы новые писали должны быть, а иголка и нож (которым нитки подрезать) тоже? У меня есть ритуальный нож -подойдет для этого?

-Откуп в размере 3-ех белых монеток одного достоинства на перекресток -достаточно для этого ритуала?

-Моток ниток, оставшиеся пуговицы, иголка и нож потом можно в доме оставлять и использовать в быту? Или тоже на перекресток с откупом?

-После того как объект объявится можно вещь с нашитыми пуговицами продолжать держать у себя в доме или на перекресток отнести? А если не объявится что с ней делать?
- Нож не обязательно новый, иголку новую конечно же.
- Да этого откупа будет за ушами.
- Вещи после ритуала использовать в быту не стоит, отнесите как откуп, используйте при следущем ритуале, выбросите...
подскажите пожалуйста, Фагот читать 7 дней по три раза?? cегодня первый день делала..
Делайте так как сами считаете... 3+3+1 7+7+7 3 по 7 некоторые просто 7 раз читают. Так что делайте =) тут нет четкого мнения сколько раз делать что бы был 100 эффект, если вы верите то он и так будет.
Для многих наверное актуальный вопрос - если решусь делать вызов "Ночь", то надо ли делать откуп и как? Нечетное количество белых монеток правой рукой через левое плечо со словами "Примите откуп, за все уплачено"? И нужно делать сразу же или можно в течение суток? Обращения к демоническим силам там нет, есть обращение к ночи, может тогда откуп не нужен?
Если вы считаете нужным, или задумываетесь об этом то лучше сделайте, желательно ночью после ритуала, хуже не будет по любому...
В какой день лучше делать вызов? В женский (я девушка) или в мужской (вызываю мужчину)? Или нет разницы?
Это не влияет на вызовы.
Уважаемые форумчане! Простите меня за бестолковость,но прочитала всю тему от и до и так не поняла: все эти вызовы делают только на противоположный пол? Мне,к примеру,поругу вызвать надо! Могу я воспользоваться вызовом со свечой? Или для этого другие вызовы имеются? А то будет потом за мной подруга,как за мужчиной бегать,или наоборот...(шутка,конечно),но все же - это принципиально или не имеет значения,кого вызываешь?
Можете делать на кого угодно, тема просто любовная магия так что все и вызывают противоположные пол =) род просто поменяйте на нужный вам...

------------------------------------------------------------------

Объясните мне зачем Вы говорите что сделали ритуал кричите на весь форум и ждете потом еще...

1. Сделали и молчите, после того как подействовал говорите об этом на форуме!
2. Сделали и забыли, отвлеките себя чем нибудь, не надо высматривать желаемого человека в толпе, сидеть около телефона и ждать...

ps хочу сказать еще, это же вызовы, это не приворот, не порча и тд, делайте спокойно, не зацикливайтесь на мелочах! Это не важно, все и так получится... =)
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...

Участник

Сообщение Chokolade » 02 июл 2009, 03:25

Не знаю как там "Ночь..." 100% действует, но у меня она не получилась, может у кого-то объекты послабее, а мне вот попалась ужасно упертая личность. Из всего что я делала получился только вызов со свечой и иглой, и то один раз, потом у него наверно иммунитет выработался :D. Сейчас планирую его фаготом взять, надеюсь на продуктивный результат.

Новичок

Сообщение Стэф » 02 июл 2009, 12:13

Есть, я так понимаю в деревенской магии, какой-то вызов с использованием топора - как-то там нужно постучать обухом по порогу, произнести заговор и... "клиент" у тебя перед дверью, да еще и на поводке готов за тобой ходить. Кто-нибудь знает что про это? :read:
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...

Посетитель

Сообщение suncry » 02 июл 2009, 14:20

я делала "Ночь" без свечей, но круг чертила. Мылом. Вызов читала про себя. В конце собрала всю энергию и направила к нему. И увидела его на следующий день...

Иногда заходит

Сообщение И-Г-Л-А » 03 июл 2009, 00:58

Стэф писал(а):Есть, я так понимаю в деревенской магии, какой-то вызов с использованием топора - как-то там нужно постучать обухом по порогу, произнести заговор и... "клиент" у тебя перед дверью, да еще и на поводке готов за тобой ходить. Кто-нибудь знает что про это? :read:

Поторопить милого домой

Этот зазыв очень сильный. Делают его только по четным дням. Обухом топора потихоньку ударяют об порог и говорят заговор тихо, на одном дыхании:

Батюшка-обух, братушка-порог,
один подрубите, другой заманите.
Подруби, топорок, Божьему рабу (имя)
у ног - жилье, у рук - бытье,
у глаз - зренье, у рта - реченье,
у ушей - слышанье, у плоти - милованье,
у губ - целованье.
Пошли им с соперницей расставанье.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Посетитель

Сообщение horreodor » 03 июл 2009, 01:23

Не вижу в этом честно говоря ни какого вызова... Скорее это рассорка, и то внушает не доверие... :dont_know:
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...

Новичок

Сообщение Стэф » 03 июл 2009, 09:19

Спасибо И-Г-Л-А! Наверное, это то самое! А что, по Вашему мнению уважаемый Horreodor, вызывает недоверие? Рассорка, говорите... Так вызвать товарища, да еще и бонус получить ввиде "камня в огород" сопернице - это и неплохо вроде. Такой себе миленький побочный эффект :)

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 03 июл 2009, 10:41

И-Г-Л-А писал(а): Поторопить милого домой

Этот зазыв очень сильный. Делают его только по четным дням. Обухом топора потихоньку ударяют об порог и говорят заговор тихо, на одном дыхании:

у губ - целованье.
Скажите, а ударять надо несколько раз? И другие факторы учитывать (луна, время суток и т.п)?

Старожил
Сообщение Золотая » 03 июл 2009, 10:57

И-Г-Л-А писал(а):
Стэф писал(а):Есть, я так понимаю в деревенской магии, какой-то вызов с использованием топора - как-то там нужно постучать обухом по порогу, произнести заговор и... "клиент" у тебя перед дверью, да еще и на поводке готов за тобой ходить. Кто-нибудь знает что про это? :read:

Поторопить милого домой

у губ - целованье.
Заговор читается один раз?

Новичок

Сообщение Стэф » 03 июл 2009, 18:07

Поговорила со своей наставницей - говорит, что вызов этот (или рассорка, как кому нравится), действительно довольно сильная. Обухом нужно постукивать по порогу, открыв при этом дверь. Одновременно делаете начитку. На одном дыхании и без запинок. Выучить заговор нужно наизусть, чтоб от зубов отскакивало. Живете в квартире - стучите по порогу входной двери (открытой!). Что касается времени - особых указаний нет, кроме того что делается только по четным дням. Читать можно и 1 раз, и 3, и 5 и т.д. Как обычно в общем... :bye:

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 03 июл 2009, 18:36

Спасибо Вам за советы Стэф! Попробуем) Если сработает - отпишусь) :bye:

Старожил
Сообщение Золотая » 03 июл 2009, 18:59

Стэф писал(а):Поговорила со своей наставницей - говорит, что вызов этот (или рассорка, как кому нравится), действительно довольно сильная. Обухом нужно постукивать по порогу, открыв при этом дверь. Одновременно делаете начитку. На одном дыхании и без запинок. Выучить заговор нужно наизусть, чтоб от зубов отскакивало. Живете в квартире - стучите по порогу входной двери (открытой!). Что касается времени - особых указаний нет, кроме того что делается только по четным дням. Читать можно и 1 раз, и 3, и 5 и т.д. Как обычно в общем... :bye:
Cпасибо за разъяснения!

Ya
Участник

Сообщение Ya » 06 июл 2009, 19:21

Интересно, а топор надо взять новый или старый для такого дела? 8)

И еще вопрос: Люди, кто-нибудь слышал о вызове с помощью которого можно в один день собрать несколько человек (не очень охотно идущих на контакт)? :russian:
Последний раз редактировалось Ya 06 июл 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение мышка » 06 июл 2009, 19:26

на счет топора - думаю и старый пойдет - это ж вещь такая...
в принципе важны не действия, а как бы сказать, сила и возможности вызывателя, а как для новичка - возможно и новый понадобится.
Я ж так понимаю у вас нет личного топора (он то в принципе и не часто нужен )))
попробуйте с б\у топором - я думаю это не столь принципиально.
Удачи вам в исполнении. :love:
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Ya
Участник

Сообщение Ya » 06 июл 2009, 23:24

Спасибо мышка)) Но главное это все-таки ВЫЗОВ СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК хотелось бы узнать мнения форумчан 8)
Щас спою....!
Страна советов. Услуг не оказываю. Личку удаляю сразу после окончательного ответа.

Новичок

Сообщение nata-nata » 07 июл 2009, 02:09

у меня "ночь" имеет такой эффект.несколько раз проверяла....начинаеться просто паломничество всех бывших кавалеров и просто знакомых....правда,именно на того,кого надо,у меня не работает.(то есть на человека,которого звала).
надежда умирает последней.
я бы убила ее первой.

Ответить