Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
-
- Новичок
Chokolade , ведь не обязательно отсутствие толка связано именно с тем, что свеча нецерковная....эта тема кстати говоря сколько то там страниц назад активно обсуждалась... честно говоря я в общем то с вами согласна - но с перевернутой свечой ритуал становится откровенно черномагическим....черных вызовов много...зачем использовать именно этот, связываясь при этом с сильным православным эгрегором? а если человек в первый раз силы пробует? зачем ему это? против не перевернутой свечи ничего не имею - но чем она лучше нецерковной? а если делает мусульманин? или на мусульманина делают? или еще что? в общем одни заморочки)))работать со свечами нужно правильно, а так - разницы для ритуала нет!....уж извините что не соглашаюсь :) :)
летящая стрела находится в покое
-
- Посетитель
- Собеседник
а это все тоже самое, только за косяки держаться надо?? попробую. а вызов со свечкой и иголкой тоже делала...но....((((( опять ничего не получается(( может он непробиваемый ???????? ничего на него не действует :'([/quote]
Не бывает непробиваемых. Возможно на нем есть защита. И все Ваши вызовы ему, как говорят, что об стенку горох
Не бывает непробиваемых. Возможно на нем есть защита. И все Ваши вызовы ему, как говорят, что об стенку горох
-
- Участник
evgeshaя согласна что ритуал становится черномагическим, но в тот момент когда нужно вызвать человека, люди редко задумываются над тем, с кем они связываются. И если уж человек решил использовать магию значит он должен осознавать что большинство ритуалов помогают нам осуществить именно темные силы. Многим людям помогает и обычный вызов "Ночь...", а некоторым помогают только такие черные вызовы. Мне вот попался объект, на который очень сложно воздействовать и без помощи темных сил мне никак. Я просто сужу по своему примеру, с вызовом со свечой я долго мучилась, сначала по незнанию попробовала с обычной, ничего не вышло, потом с церковной тоже ничего и только когда один мудрый человек посоветовал мне перевернуть свечу, вот тогда на следующий день я и увидела результат. К слову сказать про разрезание свечи я тогда ничего не знала и сделала ритуал с разрезаной, перевернутой свечой. Вобщем спорить на эту тему бессмысленно, так как люди сами выбирают как им удобнее проводить ритуал и на что они готовы ради достижения своей цели. 

-
- Новичок
честно говоря у меня этот вызов тоже сработал только после того как свечу перевернула :) :) ....но подумав, решила что повторять не буду этот эксперимент не буду....против темных сил ничего не имею, равно как и против черных вызовов - не нравиться конкретно "переделка" этого вызова...скажем так - в следущий раз когда припечет - воспользуюсь черным, но другим))) но каждому конечн свое - тут вы правы

летящая стрела находится в покое
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
Вызов желаемого объекта
Dobrii den', ya novichok i u menya nepoluchaetsya vizvat' lyubimogo cheloveka a tochnee povliyat' na to chtobi on so mnoi svyazalsya. Pozhaluista napishite mne na moi email esli kto to mog bi mne pomoch estestvenno ya oplachu, eto dazhe ne vopros. Prosto u menya netu foto i mi nahodimsya v raznih stranah. esli kto to smojet pomoch to ya vsyo popodrobnei raskazhu.
buballe@gmail.com spasibo ogromnoe zaranee
buballe@gmail.com spasibo ogromnoe zaranee
-
- Новичок
у косяков, это фагот?ester666 писал(а):Попробуйте вызов который читается у косяков двери
хорошо я сейчас сделала ему всевозможные ослабления воли, сделаю приворот, а потом уже попробую этот вызов, просто мне необходимо, чтобы он пришел именно ко мне домой, работаю я в таком месте, где не спрятаться не скрыться и не поговорить, спасибо за совет

Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель