Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение Муэртис » 19 мар 2012, 23:28

Русалка
спасибо, мне и надо чтобы вышел

Посетитель

Сообщение Battlefield » 21 мар 2012, 14:37

Русалка
общнется с вами
Русалка изобрела новый глагол? :smile:
Да, если чел талантлив, то во всём, эт точно :smile:
С Новым Годом :)

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 мар 2012, 13:09

Battlefield
Ещё раз увижу стёб в разделе в сторону форумчан, выдам бессрочный бан.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение aselek » 04 апр 2012, 23:46

Подскажите пж. на счет Фагота. Если в первый раз вместо Феппе читала Фенис, а говорят, что это неправильно... мне заново начинать теперь надо 7 дней или продолжать?

Ветеран

Сообщение Русалка » 05 апр 2012, 14:59

Раз рассказали, во время ритуала сейчас всем - то не получится вызов. Нельзя рассказывать. Отнесите сейчас откуп, подождите теперь недельку, и делайте заново через неделю. Произносите вы имена демонов, и поэтому ошибаться нельзя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение La Contessa » 13 апр 2012, 16:56

Муэртис писал(а):скажите, пожалуйста, подействует ли вызов на человека с которым в жизни мы не виделись? объясняю: мы общаемся только по всем возможным средствам общения в инете, более 2х лет, связь отличная, всегда друг друга понимаем и чувствуем ..до теперешнего времени так как поругались, человек пропал и мне нужно чтобы он вышел на связь и сказал что с ним происходит
Подействует.Выйдет в интернет,как прежде,и напишет Вам.

Посетитель

Сообщение nata07 » 23 апр 2012, 18:35

Скажите что значит...? Я собралась сделать вызов человека с помощью тупого ножа и воды. А муж дома в этот день взял и все ножи наточил. У нас с этим человеком незаконченный разговор имеется и мне очень нужно окончить эту историю. Прикол в том, что ножи мой муж точит очень редко(когда я попрошу). А сам никогда. Как думаете -это совпадение или как понимать.....? Пишу а самой смешно, вот что значит интуиция у человека работает(у мужа в смысле).

Ветеран

Сообщение Русалка » 24 апр 2012, 10:49

Значит стоит делать другой вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 25 апр 2012, 20:46

Вы там поосторожней с вызовами на мужиков, раз муж за ножи взялся).
Если по теме- вызов слабенький на мой взгляд, хотя у меня сработал было дело.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 апр 2012, 23:36

У меня частенько срабатывал. Естественно на разных людей.

Посетитель

Сообщение nata07 » 26 апр 2012, 00:39

Спасибо за ответ, я действительно передумала. Это еще не все, он вечером чемодан с набором ножей притащил. Подарили ему. Вот после этого я и не стала никого вызывать. Пусть будет, как будет. Жизнь моя дороже :yes:

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 26 апр 2012, 02:26

Извините.А вызовы надо делать все ночью?.Просто мой МЧ ночью гуляет или раб. А у него на ключах булавка.Значит не сработает ничего. А дома ключи на столе. И на нем булавок нет.Но это под утро и днем. У МЕНЯ БЫЛ ПРИКОЛ 2Г НАЗАД. ДЕЛАЛА ВЫЗОВ НА СВЕЧКУ И ИГЛУ.ВЫШЛА ИЗ КОМНАТЫ НА ПАРУ МИНУТ.ОБРАТНО КОГДА ЗАШЛА СВЕЧКА ДОГОРЕЛА И КРЫШКА НА КОТОРОЙ СВЕЧА СТОЯЛА РАСПЛАВИЛАСЬ И ДЕРЕВЯННЫЙ СТОЛ УЖЕ ГОРЕТЬ НАЧАЛ(((нА СВЧКУ РАБОТАЛ ВЫЗОВ И ЧЕР ЧЕР МОГОРИ ПРОЧЕР.фАГОТ НЕТ.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 26 апр 2012, 04:01

у меня так же крышка горела. насчет булавки- Вы явно переоцениваете ее значение)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 апр 2012, 10:32

Согласна. Булавка ни при чем.

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 26 апр 2012, 16:42

Так можно вызов делать не ночью?

Добавлено спустя 6 секунд:
Так можно вызов делать не ночью?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 26 апр 2012, 17:06

Да можно, есть даже такие, но толку от них не очень много. Про булавку вообще забудьте! Она никакого значения не имеет.

Иногда заходит

Сообщение Gvendoline » 01 май 2012, 15:11

Добрый день, всем.

Если вызов работает только одноразово, то какой смысл его делать? Вызываемый объявится/напишет/ позвонит, а что толку если все равно вы не вместе? Или чего-то я в этом не понимаю?

Кстати, объявится же любым способом? А если далеко находится, то что позвонит или напишет? Или это зависит от вызова?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 01 май 2012, 21:02

Gvendoline
Ну бывают же случаи когда ускорение надо придать объекту). Стесняются некоторые например, или боятся. Или обижены например.

Посетитель

Сообщение Luna^ » 01 май 2012, 21:14

Gvendoline
да объявиться любым способом,что касаемо смысла, то он всегда разный,представьте что вызов будет не отдельно от всего, а в комплексе

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 05 май 2012, 03:08

объясните мне пожалуйста почему после вызова чер чер могори прочер у меня на слейдущий день была тяга к бъекту. увидеть вернуть захателось. я весь день плакала. и каждый день без конца после вызывов думаю о нем.до этого такого не было.мне интересно а вообще можно как нибудь передать человеку свою душевную боль мысли чтоб у него были как у меня. а мне его безразличие

Ответить