Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение ИрuSHka » 25 июл 2009, 19:17

Fyz писал(а): а что потом со свечей делать оставить догорать?
Да, оставила. Только я зазыв делала немного не такой, какой здесь был описан, а вот такой
Устанавливаем красную свечу, зажигаем.
Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем).
Ножницами режем пламя и читаем текст:
«Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь».
На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.

На следующий день "объект" приехал :)

Новичок

Сообщение evgesha » 25 июл 2009, 19:38

а фагот все делают по разному :) :)
кто то 7 дней по разу, кто то 3 дня 3+3+1....выбирайте схему ту, какая понравиться :) :)
летящая стрела находится в покое

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 25 июл 2009, 21:46

Я уже говорил: в оригинале у Папюса нет ни про косяки, ни про форточки, ни про схему чтения. Ритуальную часть сочинили потом...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Новичок

Сообщение Bottler » 25 июл 2009, 23:09

stalko писал(а):Я уже говорил: в оригинале у Папюса нет ни про косяки, ни про форточки, ни про схему чтения. Ритуальную часть сочинили потом...
А как всё-таки в оригинале?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 25 июл 2009, 23:19

Bottler писал(а):
stalko писал(а):Я уже говорил: в оригинале у Папюса нет ни про косяки, ни про форточки, ни про схему чтения. Ритуальную часть сочинили потом...
А как всё-таки в оригинале?
Там только наговор описан... остальное - придумали позже...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 26 июл 2009, 08:54

Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую
хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.
Лучше белыми монетками. Под пяту можно 5р. класть, потом в магазине поменять рублями.

Участник

Сообщение Юлия 666 » 26 июл 2009, 13:32

Донцов
Здравствуйте,а можно ли делать вызов человека,если немножко вина выпила? :D

Собеседник

Сообщение мышка » 26 июл 2009, 13:38

Юлия 666 писал(а):Донцов
Здравствуйте,а можно ли делать вызов человека,если немножко вина выпила? :D
Юля, Немножко винца на каждого по разному влияют. Вот я если немножко винца выпью - нме вызов делать уже не надо 8) Но только если немножко. А если множко - то мне уже ничего делать не надо)))
Но как для начинающей вам бы на трезвую поучиться нужно.
Не у всех даже на трезвую выходит!
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Новичок

Сообщение Аленькая » 26 июл 2009, 13:53

Спиртное во время ритуала недопустимо.

Участник

Сообщение lencha » 26 июл 2009, 16:07

Здесь почти все вызовы на любимых, на мч. А если надо вызвать просто друга, подругу? Мне надо, чтоб соперница связалась со мной, посредством телефона или через сайт, неважно. Что можно использовать? Телефон, скорей всего, она не знает. Если я ей сделаю вызов на телефон, она будет искать мой номер и по-любому позвонит? Или он не подействует?

Собеседник

Сообщение мышка » 26 июл 2009, 16:09

Подействует, если у Вас сила есть.
Может она вам и не позвонит, так как ей некуда Вам позвонить, но вы встретитесь где то. В общем она точно даст Вас о себе знать.
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Участник

Сообщение lencha » 26 июл 2009, 16:12

А какие подойдут? Сразу скажу, тему читала всю. Но тут почти все на любимых :(

Собеседник

Сообщение мышка » 26 июл 2009, 16:16

Да не важно на любимого или на не любимого. я начальника таким образом вызывала - и все работает!
Способ подберите тот который вам по душе больше придется.

Участник

Сообщение lencha » 26 июл 2009, 16:19

Спасибо. Тогда говорить не раба-раб, а раба-раба?

Собеседник

Сообщение мышка » 26 июл 2009, 16:54

не поняла Вас немножко - пишите в личку

Иногда заходит

Сообщение linkin » 26 июл 2009, 17:39

делала вызов Фагот, во время прочтения заговора становилось плохо, голова кружится и предобморочное состояние, до взяв себя в руки читала до конца, потом еле добиралась до постели и минут 10 еще отходила!
это нормально? Осталось еще один день читать... вот прям не знаю, продолжать или Нет, может кто-нибудь объяснить такое состояние, с чем это связанно ?

Собеседник

Сообщение мышка » 26 июл 2009, 17:40

Читать обязательно! Вы первый раз Фагот делаете?

Участник

Сообщение Юлия 666 » 26 июл 2009, 17:45

мышка
:) Я просто чего написала-как немножко выпью,так и тоска душит-ха-ха-ха,но в принципе все равно интересно знать,я читала,что перед тем как проводить какой-то ритуал нужно 3 дня не пить,не есть мяса и воздержание от секса

Собеседник

Сообщение мышка » 26 июл 2009, 17:48

Так может ну его, зеленого змея? 8)

Иногда заходит

Сообщение linkin » 26 июл 2009, 17:52

да, первый раз, так с чем это может быть связано, мне даже страшно ((((

Ответить