Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
У меня первый раз такое же было, потом привыкнете и сами поймете что это. Страшного ничего нет. Просто на фагот всегда нужно много жнергии. Вы призываете темную силу в помошь, а ей нужно за счет чегото выполнить вашу просьбу. вот вы и подкрепляете ее своей энергией. Я для себя это обьяснила так.
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Вы уже сомневаетесь! а этого делать нельзя.linkin писал(а):а является ли это знаком, что заговор подействует ?

А вообще есть отдельная тема про Фагот, по моему даже две темы. Почитайте там - там все разжевано.

Последний раз редактировалось мышка 26 июл 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
вчера попробовала вызов "ночь,услышь...".через полчаса -результат.до этого-никогда такого не было,если и приезжал,я сама предлагала,мялся,,а тут звонит и сразу же "я к тебе хочу приехать"вот так.я в шоке сидела,аж коленки подкосились...я ему говорю "у меня подруга сегодня остается",а он "все равно,мне нужно к тебе".приехал.подругу отправить пришлось))рассказала ей,она теперь боится меня.))
до этого мне один хиромант на руке гадал,сказал,у меня знак черной ведьмы,это мое типа предназначение,могу горы воротить с помощью...))да и бабкина сестра колдунья черная была.так это что ж теперь можно такие дела творить...?)))
до этого мне один хиромант на руке гадал,сказал,у меня знак черной ведьмы,это мое типа предназначение,могу горы воротить с помощью...))да и бабкина сестра колдунья черная была.так это что ж теперь можно такие дела творить...?)))
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Ух ты, представляю ваши чувства,!!! а вы с ним в ссоре были?Bruja писал(а):вчера попробовала вызов "ночь,услышь...".через полчаса -результат.до этого-никогда такого не было,если и приезжал,я сама предлагала,мялся,,а тут звонит и сразу же "я к тебе хочу приехать"вот так.я в шоке сидела,аж коленки подкосились...я ему говорю "у меня подруга сегодня остается",а он "все равно,мне нужно к тебе".приехал.подругу отправить пришлось))рассказала ей,она теперь боится меня.))
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
значит нет уверенности и сильного желания! Даже по вашему ответу это понятно! У вас уже сразу настройка на неудачу! А так нельзя!samoxodov писал(а):У меня ничё не срабатывает
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
Ух ты, представляю ваши чувства,!!! а вы с ним в ссоре были?
Linkin,
я с ним скорее не в ссоре была, а в длительном расставании...)))поэтому и в шоке.а вот сегодня опять пропал...думаю,что бы еще провернуть)))
верю в свои силы...очень уж хочется...)
я с ним скорее не в ссоре была, а в длительном расставании...)))поэтому и в шоке.а вот сегодня опять пропал...думаю,что бы еще провернуть)))
верю в свои силы...очень уж хочется...)
-
- Старожил
-
- Старожил
Зачем тут Сорокоуст? Зачем Вам любовь, если у Вас будет личный зомби?Медуза писал(а):Stalko! Если не трудно, ответьте, пожалуйста! После проведения приворота или во время его проведения (приворот совсем черный) можно заказывать этот сорокоуст? Если после, то в какой момент: когда чувствуешь, что приворот начал действовать либо когда находишься в ожидании этого?![]()
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
Медуза, поняла. Нет, место не обязательно одно и тоже! Тут главное визуализировать объект, всё в ваших руках!
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Если пишете, что данный вызов небеленький, скажите призыв сил и соответственно благодарить нужно?stiks писал(а):не знаю выкладывал ли кто но вызов абалденный))))))))
В любой "мужской"день в полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной ночной рубашке, только без завязок, застежек и пуговиц, снимите с себя крест, вынесите все иконы (если есть), постелите на пол кусок черной ткани , лучше всего - х/б. На ткань насыпьте горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуйте в мыслях образ того человека, которого вызываете. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочтите заклинание:
В поле зеленом роща стоит,
В роще змея Скоропея лежит.
Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека),
Вынет душу,
Грудь иссушит,
Ко мне посылает с этого дня,
Этого часа, этой минуты.
К моему порогу твоя, (имя), дорога,
Других дорог нет.
Да будет так и так будет.
Сделав все это, соберите мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнесите на ближайший перекресток, положите там со словами "Уплачено". Уходите не оглядываясь.
-
- Собеседник
А я вот про какой читала. Рабочий.
Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую
хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.
Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую
хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.
-
- Старожил
можно! задавайте!Медуза писал(а):Большое Вам спасибо!!! :flowers:luminara писал(а):всё в ваших руках!
А можно глупый вопрос в личку?
-
- Старожил
Кажется, я уже ответил. С очень черным-черным приворотом не стоит даже говорить про любовь... Смысла в сорокоусте не вижу... Не Вы первая в отчаянии, поверьте мне на слово...Медуза писал(а):Stalko! Наверное, Вы правы, как это ни печально... Просто я говорю о том, когда этот приворот делается не из любопытства или мести, а как последнее средство, в отчаянии, понимаете? Ситуации бывают разные, и не у всех хватает сил отпустить. Если человек в свое время тебя не отпустил, хотя ты отчаянно сопротивлялась, "приварил" к себе (образно говорю, скорее всего это было без магии, хотя это ведь было тоже мощное энергетическое воздействие, пусть и неосознанно), а потом, после нескольких лет отношений (больше 5 лет), все кончилось... :'( Не оправдываюсь, пытаюсь объяснить. Может, я тоже в чем-то виновата, увы, не ангелы мы, но тяжело и больно просто невыносимо!..stalko писал(а):Медуза писал(а):
Stalko! Если не трудно, ответьте, пожалуйста! После проведения приворота или во время его проведения (приворот совсем черный) можно заказывать этот сорокоуст? Если после, то в какой момент: когда чувствуешь, что приворот начал действовать либо когда находишься в ожидании этого?
Зачем тут Сорокоуст? Зачем Вам любовь, если у Вас будет личный зомби?
Ведь конечная цель в таком случае все равно любовь, а не зомби... Поэтому и спрашиваю. Ответьте все-таки, пожалуйста, на вопрос о сорокоусте в этом случае. Имеет ли смысл и когда и не разрушит ли он действие приворота, если оно, конечно, будет?..
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
имя называете, то, которым зовут окружающие!Narciso писал(а):Скажите, пожалуйста, при чтении Заговоров и выпонении обрядов когда нужно говорить Раба Божья (имя )...какое имя указывать ? данное при крещении или то, под каким меня знают окружающие ?
Некоторые говорят, что указывать надо именно имя, данное при Крещении.
-