Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
Нашла у себя заговор:
Приди ко мне, прильни ко мне, раб Божий <...>. Возьми меня за нежны руки, веди меня к венцу, к золотому кольцу, на дубову кровать сыночка зачать. Других женщин воуруг не видать, обо мне лишь одной вспоминать. Век по веку отныне и до веку. Аминь.
читать 3 дня по мужским дням - пн, вт, чт.
Дело было давно, теперь уже не помню, как его правильно читать, на какую свечу, сколько раз.
Кто-нибудь знает?
Приди ко мне, прильни ко мне, раб Божий <...>. Возьми меня за нежны руки, веди меня к венцу, к золотому кольцу, на дубову кровать сыночка зачать. Других женщин воуруг не видать, обо мне лишь одной вспоминать. Век по веку отныне и до веку. Аминь.
читать 3 дня по мужским дням - пн, вт, чт.
Дело было давно, теперь уже не помню, как его правильно читать, на какую свечу, сколько раз.
Кто-нибудь знает?
- Участник
Где-то вычитала (возможно и здесь) такой вызов:
"Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую хозяйственную свечку).
На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку).
Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены.
Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства).
Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
"Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (Имя)."
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза."
Поделитесь мнением, уважаемые маги! Это ведь наверное тоже обращение к силам тьмы, а деньги надо раздать как милостыню... Это и есть в данном случае откуп? А почему не на перекрестке? Или это не важно, где и кому отдать? Вообщем что-то не совсем понимаю... Может кто поможет?
"Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую хозяйственную свечку).
На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку).
Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены.
Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства).
Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
"Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (Имя)."
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза."
Поделитесь мнением, уважаемые маги! Это ведь наверное тоже обращение к силам тьмы, а деньги надо раздать как милостыню... Это и есть в данном случае откуп? А почему не на перекрестке? Или это не важно, где и кому отдать? Вообщем что-то не совсем понимаю... Может кто поможет?

Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Не нужно ждать, нужно отпустить и забыть что делали, иначе толку не будет
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Иногда заходит
Возможно я задам глупый вопрос, но такого по-моему еще не было.
Можно ли после вызова, в особенности после темного такого ка Фагот, к примеру, молиться?
Понимаю, что звучит вопрос странно, но просто я всегда молюсь перед сном. Вот допустим сделала я вызов, прошел час, я ложусь спать. Можно ли молиться или это как то повлияет на вызов? конфликт эгрегоров и пр. ??
Можно ли после вызова, в особенности после темного такого ка Фагот, к примеру, молиться?
Понимаю, что звучит вопрос странно, но просто я всегда молюсь перед сном. Вот допустим сделала я вызов, прошел час, я ложусь спать. Можно ли молиться или это как то повлияет на вызов? конфликт эгрегоров и пр. ??
-
- Посетитель
Я по этому вопросу думаю вот что: вообще любой темный ритуал нельзя проводить в помещении, где находится церковная атрибутика. В одной комнате (при отсутствии оной) можно делать темный вызов, а в другой - молиться.
Я думаю, даже нужно, если Вы в Бога веруете. У меня тоже в первое время было такое чувство, когда стала черной магией интересоваться, думала, как теперь буду молиться, ведь грешу же сознательно. Услышит ли меня Бог после этого? Но т.к. я человек верующий, все равно обращаюсь снова молитвой к Богу. Просто и то, и другое - это мой сознательный выбор.
Я думаю, даже нужно, если Вы в Бога веруете. У меня тоже в первое время было такое чувство, когда стала черной магией интересоваться, думала, как теперь буду молиться, ведь грешу же сознательно. Услышит ли меня Бог после этого? Но т.к. я человек верующий, все равно обращаюсь снова молитвой к Богу. Просто и то, и другое - это мой сознательный выбор.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Ну и как? Работали вызовы или привороты?Вербена писал(а):Я по этому вопросу думаю вот что: вообще любой темный ритуал нельзя проводить в помещении, где находится церковная атрибутика. В одной комнате (при отсутствии оной) можно делать темный вызов, а в другой - молиться.
Не знаю прямо что и делать, не то что бы из двух кормушек хочется есть, но одна кормушка - это просто часть моей жизни на протяжеии уже многих лет ( светлая), а сейчас я поняла, что в некоторых случаях и без темной не обойтись, потому что есть люди, которыми управляют именно темные энергии и молитвы любые им как мертвому припарка :)
А что если до обряда молиться за час за два...
-
- Посетитель
Да, вызовы получались, хоть далеко не все. По поводу приворотов ничего не стану говорить, т.к. об этом просто никому рассказывать нельзя.
Из двух кормушек? Получается, что так. Почему так? Потому что, прося о чем-то только Бога (не пользуясь никакой магией), и уповая лишь на Его милость, можно прождать всю жизнь, и не дождаться. Я же по натуре максималистка, поэтому мириться с жалкой участью не хочу. Если бы была моя (а не Божья) воля, я бы, раз не предусмотрено мне на Его взгляд то,что мне так необходимо, взяла, и выключила бы кнопку, под названием "моя жизнь". Но ведь такой спасательной возможности нет. Значит, я что-то предпринимаю, что, как мне кажется, может поспособствовать достижению моих целей. Я понимаю, что это грех перед Богом, но отказываться от своей цели ни за что не хочу.
Из двух кормушек? Получается, что так. Почему так? Потому что, прося о чем-то только Бога (не пользуясь никакой магией), и уповая лишь на Его милость, можно прождать всю жизнь, и не дождаться. Я же по натуре максималистка, поэтому мириться с жалкой участью не хочу. Если бы была моя (а не Божья) воля, я бы, раз не предусмотрено мне на Его взгляд то,что мне так необходимо, взяла, и выключила бы кнопку, под названием "моя жизнь". Но ведь такой спасательной возможности нет. Значит, я что-то предпринимаю, что, как мне кажется, может поспособствовать достижению моих целей. Я понимаю, что это грех перед Богом, но отказываться от своей цели ни за что не хочу.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
:) :) :) конечно же нет, от должен минимум написать Вам
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
-
- Новичок
Открыть окно, поставить на подоконник 3 свечки - каждую в отдельный подсвечник.На центральной свечке иглой написать слово ╚любовь╩, на второй своё имя, на3 - имя любимого человека. Перед центральной свечкой поставить фотографию любимого человека. С правой стороны - свечку со своим именем, с левой -свечку с именем любимого человека. Зажигаете центральную свечку и читаете заговор:╚Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря вечерняя, горечко мое печальное,помоги разыскать раба божия (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу ирыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, этим всем словечкам дойти до Бога Христа,с первым дымом, с первым пылом. Враг кривой, Тишка хромой, Гришка беспалый, лети вовсе края, разыщи раба Божьего (имя), гони его назад, ко мне, рабе Божьей (имя).╩ Берёте в руки две другие свечки и одновременно зажигаете от центральной.Продолжаете читать заговор:╚Как найдешь, так возьмешь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнем.Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задержался, в бане незамывался, рабу Божью (имя) не забывал, плакал и рыдал, как маленькое дитя.Как грудной ребенок не может без груди жить, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня,рабы (имя), ни дня, ни минуты; все бы плакал да искал, убивался, горевал. О, Господи,помоги мне! Господь Батюшка, помоги сердечной женщине, не обидь обиженную, разлукойуниженную. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь╩.
Свечи оставьте догорать. Сами в это время думайте о том, как вместе с пламенем свечей разгорается ваша любовь, а с дымом в открытое окно уходят все ссоры и непонимание.То, что не догорит, слепите крепко руками в один комочек, заверните в тряпочку иносите всегда с собой, пока ритуал не подействует.
В течении 9 дней нельзя общаться с привораживаемым ритуал набирает силу,если за это время он даст о себе знать,то не отвечать ни на звонки ни на смс, т.е. прерывать все попытки связаться с вами. .
Свечи оставьте догорать. Сами в это время думайте о том, как вместе с пламенем свечей разгорается ваша любовь, а с дымом в открытое окно уходят все ссоры и непонимание.То, что не догорит, слепите крепко руками в один комочек, заверните в тряпочку иносите всегда с собой, пока ритуал не подействует.
В течении 9 дней нельзя общаться с привораживаемым ритуал набирает силу,если за это время он даст о себе знать,то не отвечать ни на звонки ни на смс, т.е. прерывать все попытки связаться с вами. .
Ich seh in dir die Traurigkeit gewinnt,dein Lächeln lügt mir etwas vor...
Du schweigst, wenn jeder andere schreit.
Du lachst, obwohl dein Schmerz verbleibt.
Du singst dein eigenes Trauerlied, denn Trauer ist das was du liebst.
-
- Старожил
- Новичок
мне этот ритуал мастер давала когда-то. Помоему это вызов. Мы с объектом на тот момент не общались и он потом объявился на шестой день,хотел встретиться со мной.
А вы как считате на что этот ритуал больше похож? Возможно это ритуал и на гармонизацию отношений также...точно не могу сказать.
А вы как считате на что этот ритуал больше похож? Возможно это ритуал и на гармонизацию отношений также...точно не могу сказать.
Последний раз редактировалось Магнолия 22 авг 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Нет,просто если вызов,то странно,что требуется даже после появления не общаться 9 дней.В чем тогда смысл вызова???Больше похоже на какую-то присушку.Давайте подождем ответы знающих.Магнолия писал(а):мне этот ритуал мастер давала когда-то, помоему это вызов. Мы с объектом на тот момент не общались и он потом объявился на шестой день,хотел встретиться со мной.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Новичок
Изначально мне было сказано,что это приворот ,но я думаю,что на приворот этот ритуал не тянет. Потом мастер сказала,что это ритуал вызова. А общаться нельзя,потому что ритуал как бы силу за этот время набирает. Но здесь, видимо, еще и психологический аспект, игнорируешь объект и он соответственно больше тянется к тебе.
Давайте, мне тоже интересно, узнать мнение знающих...Золотая писал(а):Давайте подождем ответы знающих.
-