Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Посетитель
ну я так и делаю все вроде, получается это надо предстовлять его чувства.
А вы ещё не подскажите методы подстройки, я так понимаю под ними копировать движения, говорить словами собеседника... А якори это когда во время беседы человек затрагивает определенные личные ему темы дотронуться до него... А что такое утилизация?
А вы ещё не подскажите методы подстройки, я так понимаю под ними копировать движения, говорить словами собеседника... А якори это когда во время беседы человек затрагивает определенные личные ему темы дотронуться до него... А что такое утилизация?
-
- Участник
Естественно ЕГО , а не ваши. Вы же ЕГО привораживаете к себе , а не себя к немуFyz писал(а):ну я так и делаю все вроде, получается это надо предстовлять его чувства.

На счет НЛП есть масса книг , если нужно дам ссылку , но их легко найти в сети. Просто в сообщение вся книжка не влезет

Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)
-
- Посетитель
-
- Участник
Все, что удается представить и ощутить от фантома к вам. Чем больше ЕГО эмоций и действий получите через поток - тем качественнее сработает.Fyz писал(а):идут же просто картинки к примеру как он обнимает это и есть предстовление чувств?
-
- Иногда заходит
- Участник
Хорошие техники выложил, те кто хочет учиться они помогут.
Доброй ночи Яша! Как свинина, понравилась?Обязательно напишу , тока щас мне позвонили и пригласили на свинину запеченную в духовке. Не исключено , что будет попытка биологического приворота .
Искушение очень велико - ухожу на дегустацию

Пока человек жив - все можно изменить!
-
- Участник
Добрый день :flowers:Lira писал(а): Доброй ночи Яша! Как свинина, понравилась?
Поросенок ужарился, коньяк был не свежий ( 5 лет выдержки ) :D
Позже напишу альтернативные методы приворота , ну и не тока приворота.

Как сама ???

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ну всё, Яша биологически приворожился...К поросёнку.ЯША ЦЫГАН писал(а):Поросенок ужарился, коньяк был не свежий ( 5 лет выдержки )
Я считаю,если уж честно,то лучше правда ссылки на общедоступную литературу по возможности давать.А в теме обсуждать"авторский метод", которого в книгах нет.
Fvz,если бы якорение состояло только из прикосновения, все давно бы ходили заякорённые.Якорь должен ещё и активироваться в определённых ситуациях.Сбегайте в магазин за С.Гориным для начала,потом приступайте к Р.Дилтсу. Потом к Яше.
Non vi, sed arte.
-
- Участник
:D :D :D :D :D :D Это самый безопасный приворот, который я знаю. Очень рекомендую всем колдуньям взять на "вооружение". Работает без откатов и не зависимо от фазы луны. Во многих случаях еще работает , как вызов. :-Рsorento писал(а):Ну всё, Яша биологически приворожился...К поросёнку.ЯША ЦЫГАН писал(а):Поросенок ужарился, коньяк был не свежий ( 5 лет выдержки )
По любому , даже если приворожите МЧ , периодически поддерживать действие ритуала , лучше именно таким способом - очень действенно.

Тут вам и якорь и присуха и никуда потом не убежит

-
- Старожил
Яша я тебя люблю!

Рассекретил вызов.Ну ничего.Главное что как приворот работает на 100%, если в другом месте не испекут повкуснее!!!!!

Рассекретил вызов.Ну ничего.Главное что как приворот работает на 100%, если в другом месте не испекут повкуснее!!!!!

Последний раз редактировалось sorento 13 окт 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Non vi, sed arte.
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
:D :D :D :D Порося был не угорелый, а с картошкой. Обычно под него хорошо идут беседы про эзотерику, особенно интересно тем кто путает ее с изуверикой , но тока после 5 звезд.sorento писал(а):Яш, я сейчас угорю с тебя,как то порося.
В ЛИЧКУ ЗНАЧИТ В ЛИЧКУ! ВНИМАНИЕ! ЛИЧКА ВРЕМЕННО ЗАНЯТА!!!
Кстати, был еще один художник - ему не дают покоя лавры Родена , пытался слепить из черного хлеба обнаженный женский торс , точнее..... - центр композиции. За что был лишен штрафной за опоздание. :-Р
-
- Иногда заходит
простите, а к вам можно с просьбой обратиться, мою фотку просканить, у меня сама с собой совсем не получается, мне кажется я себе все придумываю...Лилит1970 писал(а):Наш муж, который надо сказать, сам "балуется" энергетикой, на вопрос что это на тебя нашло, внимательно посмотрел на меня, расхохотался, обозвал нахальной ведьмой, и, по полной программе получил удовольствие от моей выходки.ЯША ЦЫГАН писал(а): Как наш муж - оклимался или да ??? :-Р![]()
![]()
Кстати, канал, по которому я его тянула, уже был. Я так понимаю, между мужем и женой такие каналы постепенно образовываются сами. И, как это видно по скану, держатся приличное время даже после развода. Если конечно, во время брака им вообще пользуются. :)
А то бывает пришла дама, говорит, мужа хочу вернуть. Забрала одна гадина, приворожила его. Сканю, а там канала вообще не видно. Спрашиваю, эт точно муж, Вы когда с ним последний раз любовью занимались? Да не люблю я говорит этого разврата, мы где то с год этим не балуемся!
Ну да, ну да! А та - да, та - гадина! ПРИВОРОЖИЛА!!! :) :) :)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
А без нервов работать. Просто ощущаете волну исходящую от объекта.Morticia писал(а):А как кинестетикам работать? :)ЯША ЦЫГАН писал(а):ут еще важный момент, о котором я писал выше - найдите ту систему представлений , которая ВАМ ближе ( визуальная , аудиальная или кинестетическая ) и работайте по ней.
Сядьте по удобнее , лучше принять полулежащее положение. Поставьте перед собой фото, желательно большого размера. Что бы не беспокоили внешние шумы с улицы , включите запись "звуки природы", например звуки морского прибоя. Остановите "внутренний диалог" , как это сделать - я писал выше и сосредоточьтесь на изображении.
Вспомните те моменты, когда человек вам говорил про любовь, почувствуйте как он ( на фото ) делает это в данную минуту и через чакру тащите все его любовные стремления на себя. Пусть они к вам будут идти ввиде незримой веревочки , но почувствовать ее "наличие" - условие обязательное.
Это вкратце , но смысл я передал.
-
- Посетитель
-
- Участник
Можно. Фото желательно во весь рост. Работать вам все равно не с монитором , а с образом человека. Собственно , приворот ( или вызов ) будет делать ваша подкорка , а вы таким образом , просто даете ей план действий. Предупреждаю, что если опыта нет ( а у вас его нет ) , то могут быть по началу косяки. Может появиться совсем не тот , на кого делаете. Это не страшно, потом постепенно усё наладится.Morticia писал(а):С монитора можно?ЯША ЦЫГАН писал(а):Поставьте перед собой фото, желательно большого размера.
Фото во весь рост? Или до пояса?

-