Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Невыносимая Тоска,рабочие

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран

Сообщение Amenet » 13 авг 2011, 18:52

Vdova писал(а): так как осин у нас нет или я не могу их найти.... :durdom: может тогда под любым деревом или на перекрестке кладбищенском..
Судя по написанному у вас в профиле, вы живёте на юге, там осины есть, но немного другой вид и не один. Значит используйте иву плакучую, там и бесы и тоска.

Ветеран
Сообщение solarWind » 13 авг 2011, 20:32

Vdova писал(а): или на перекрестке кладбищенском..
Как вариант,если не найдете тополя и осины.Кладбищенский перекресток также впитал в себя много скорби.

Ryf
Участник

Сообщение Ryf » 13 авг 2011, 21:22

Насколько помню там написано под деревом закапявать... желательно осина или тополь, а если нет то просто под дерево.
Так в самом ритуале написано.

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 авг 2011, 21:53

Ryf
Именно.
В этом обряде, если нести на перекрёсток, это будет равноценно нейтрализации обряда.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 13 авг 2011, 22:01

lillwitch писал(а): Ну ладно осина, но тополя-то есть?
Осина - родственник тополя.
Просматривая окрестности погоста уже успела обнаружить, что на кладбищах полно рябин, калин, берез, сирени, даже плодовых деревьев!!!!! а вот с тополями напряг
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Участник

Сообщение Vdova » 13 авг 2011, 22:50

Ромашкина писал(а):
lillwitch писал(а): Ну ладно осина, но тополя-то есть?
Осина - родственник тополя.
Просматривая окрестности погоста уже успела обнаружить, что на кладбищах полно рябин, калин, берез, сирени, даже плодовых деревьев!!!!! а вот с тополями напряг
кстати я тоже не видела ни одного тополя на кладбище.. ива есть, вот только она не плакучая, какой-то другой сорт ветками вверх(((

Ветеран
Сообщение solarWind » 14 авг 2011, 10:15

Ryf писал(а): Так в самом ритуале написано.
Не всегда есть возможность делать как написано,в таких случаях нужно подбирать варианты.В магии нет рамок и четких канонов.
Никакой нейтрализации обряда не будет ,вся территория кладбища-это общее место скорби и слез,о чем и говориться в заговоре.Почитайте и вдумайтесь.И конечно же это зависит от вашего уровня и мнительности.Если думать,что можно только делать так и никак по другому- то так и будет.Сила мысли велика,так же как и сомнений. В любом воздействии нужна уверенность в себе.
Кладбищенский перекресток наделен соответствующий силой и часто в чем применяется.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 авг 2011, 22:26

Закапывайте уже в могилу одноименную , откуп хороший оставьте,хотите сильнющую тоску, ее и получите,и ничего ужасного от этого не будет, не загнется никто... как многие здесь пишут охают,ахают... ну побалеть может, болячки какие то обострятся... зато эффект... ммм он того стоит!!! да и держать долго будет..
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран
Сообщение solarWind » 15 авг 2011, 09:32

Царевна Микулишна писал(а):Закапывайте уже в могилу одноименную
Как вариант за неимением дерева.
Последний раз редактировалось solarWind 15 авг 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Nata J » 15 авг 2011, 12:06

Царевна Микулишна писал(а):Закапывайте уже в могилу одноименную , откуп хороший оставьте,хотите сильнющую тоску, ее и получите,и ничего ужасного от этого не будет, не загнется никто... как многие здесь пишут охают,ахают... ну побалеть может, болячки какие то обострятся... зато эффект... ммм он того стоит!!! да и держать долго будет..
Ну тогда и покойнику что-нить надо.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 авг 2011, 12:10

лучше на центральном перекрёстке. в любом случае, лучше всего закапывать под дерево. осина, тополь - это желательно, но не обязательно. в одноимённую могилу точно закапывать бы не стала. мы ж тоску со всего кладбища собираем, а не одного мертвяка к жертве привязываем. к тому же в заговоре нет даже малейшего намёка на могилу. а закапывать по могилам всё, что больше некуда прикопать, не есть хорошо
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение madam Marina » 15 авг 2011, 12:33

А что на кладбище вообще нет деревьев??
=-0
Я сколько кладбищ видела, везде тополь растет.
Мне кажется если уж нет ни осины ни тополя, лучше другой обряд выбрать или попробовать под другим деревом закопать, но точно в могилу бы не стала прикапывать!

Старожил
Сообщение Ромашкина » 15 авг 2011, 12:55

У каждого свой регион. Свои деревья, так сказать.
Погост, который был мной выбран - именно старый. Как в заговоре.
Так вот тополя там по краям растут - да. А внутри погоста - только бережливо посаженные родственниками деревья всяческого сорта.
Возможно, теми же родственниками, когда-то эти тополя и вырубывались, а зарос погост - вот и негде молодым дико-растущим деревьям пробиваться.
Но уверена, что хоть одно деревце да найти можно. Вопрос упорства.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 15 авг 2011, 14:52

solarWind писал(а):
Царевна Микулишна писал(а):Закапывайте уже в могилу одноименную
Как вариант за неимением дерева.
Позвольте с вами не согласиться.
Могила - это один мертвяк, и скорбь только его родственников, ибо сам-то мертвяк привязываться тут не будет - его об этом не просят, а только беспокоят, копаясь на могилке. А вот кладбище - это "сборник" скорбей. Поэтому все же - дерево. Не может быть, чтоб на кладбище не было ни одного дерева, хоть одно да найдется. Или между могил как-то.
Но не на перекрестке, тем более центральном. Кладбищенские перекрестки все же используются несколько для других целей, ИМХО.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 авг 2011, 15:46

lillwitch
Кладбищенские перекрестки все же используются несколько для других целей, ИМХО.
в общем то да, согласна, но всяко лучше , чем в могилу. хотя, вариант с перекрёстком предложила на крайний случай, если растительность на погосте отсутствует вовсе.
кстати, насчёт дерева, если нет ни тополя, ни осины, можно обратиться к Хозяйке с просьбой указать наилучшее место для прикопа. Возможно, укажут др. дерево, напр. берёзу и т.д.... или просто местечко меж могилок ...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение solarWind » 15 авг 2011, 16:04

Bakkki писал(а): в общем то да, согласна, но всяко лучше , чем в могилу. хотя, вариант с перекрёстком предложила на крайний случай, если растительность на погосте отсутствует вовсе.
Насколько я помню автор поста и спрашивал как поступить если нет деревьев .Альтернатива на этот случай-перекресток,так как по нему проходят много людей,которые несут с собой скорбь и слезы-о чем и сказано в заговоре.
Каждый делает так,как чувствует.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 15 авг 2011, 16:53

solarWind писал(а):Альтернатива на этот случай-перекресток,так как по нему проходят много людей,которые несут с собой скорбь и слезы-о чем и сказано в заговоре.
Каждый делает так,как чувствует.
Ну ИМХО - все же меж могил тогда.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит
Сообщение Freya23 » 16 авг 2011, 10:00

Привет всем! Здесь в самом начале темы писали про рунический вызов... может кто-нибудь написать сам обряд... про рунические вызовы ничего не знаю, хотя с самими рунами работала... Буду очень благодарна за информацию!!!

Ветеран
Сообщение solarWind » 16 авг 2011, 18:47

Freya23-зайдите в раздел Руны ,там можно найти много полезного для себя.
Ссылка на вызовы- http://www.tonkiimir.ru/topic39603.html

Иногда заходит
Сообщение Freya23 » 16 авг 2011, 18:51

Спасибо, я как-то не подумала....

Ответить