Судя по написанному у вас в профиле, вы живёте на юге, там осины есть, но немного другой вид и не один. Значит используйте иву плакучую, там и бесы и тоска.Vdova писал(а): так как осин у нас нет или я не могу их найти....может тогда под любым деревом или на перекрестке кладбищенском..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Невыносимая Тоска,рабочие
- Ветеран
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Старожил
Осина - родственник тополя.lillwitch писал(а): Ну ладно осина, но тополя-то есть?
Просматривая окрестности погоста уже успела обнаружить, что на кладбищах полно рябин, калин, берез, сирени, даже плодовых деревьев!!!!! а вот с тополями напряг
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Участник
кстати я тоже не видела ни одного тополя на кладбище.. ива есть, вот только она не плакучая, какой-то другой сорт ветками вверх(((Ромашкина писал(а):Осина - родственник тополя.lillwitch писал(а): Ну ладно осина, но тополя-то есть?
Просматривая окрестности погоста уже успела обнаружить, что на кладбищах полно рябин, калин, берез, сирени, даже плодовых деревьев!!!!! а вот с тополями напряг
- Ветеран
Не всегда есть возможность делать как написано,в таких случаях нужно подбирать варианты.В магии нет рамок и четких канонов.Ryf писал(а): Так в самом ритуале написано.
Никакой нейтрализации обряда не будет ,вся территория кладбища-это общее место скорби и слез,о чем и говориться в заговоре.Почитайте и вдумайтесь.И конечно же это зависит от вашего уровня и мнительности.Если думать,что можно только делать так и никак по другому- то так и будет.Сила мысли велика,так же как и сомнений. В любом воздействии нужна уверенность в себе.
Кладбищенский перекресток наделен соответствующий силой и часто в чем применяется.
-
- Старожил
Закапывайте уже в могилу одноименную , откуп хороший оставьте,хотите сильнющую тоску, ее и получите,и ничего ужасного от этого не будет, не загнется никто... как многие здесь пишут охают,ахают... ну побалеть может, болячки какие то обострятся... зато эффект... ммм он того стоит!!! да и держать долго будет..
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
Как вариант за неимением дерева.Царевна Микулишна писал(а):Закапывайте уже в могилу одноименную
Последний раз редактировалось solarWind 15 авг 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Ну тогда и покойнику что-нить надо.Царевна Микулишна писал(а):Закапывайте уже в могилу одноименную , откуп хороший оставьте,хотите сильнющую тоску, ее и получите,и ничего ужасного от этого не будет, не загнется никто... как многие здесь пишут охают,ахают... ну побалеть может, болячки какие то обострятся... зато эффект... ммм он того стоит!!! да и держать долго будет..
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
- Ветеран
лучше на центральном перекрёстке. в любом случае, лучше всего закапывать под дерево. осина, тополь - это желательно, но не обязательно. в одноимённую могилу точно закапывать бы не стала. мы ж тоску со всего кладбища собираем, а не одного мертвяка к жертве привязываем. к тому же в заговоре нет даже малейшего намёка на могилу. а закапывать по могилам всё, что больше некуда прикопать, не есть хорошо
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
- Старожил
У каждого свой регион. Свои деревья, так сказать.
Погост, который был мной выбран - именно старый. Как в заговоре.
Так вот тополя там по краям растут - да. А внутри погоста - только бережливо посаженные родственниками деревья всяческого сорта.
Возможно, теми же родственниками, когда-то эти тополя и вырубывались, а зарос погост - вот и негде молодым дико-растущим деревьям пробиваться.
Но уверена, что хоть одно деревце да найти можно. Вопрос упорства.
Погост, который был мной выбран - именно старый. Как в заговоре.
Так вот тополя там по краям растут - да. А внутри погоста - только бережливо посаженные родственниками деревья всяческого сорта.
Возможно, теми же родственниками, когда-то эти тополя и вырубывались, а зарос погост - вот и негде молодым дико-растущим деревьям пробиваться.
Но уверена, что хоть одно деревце да найти можно. Вопрос упорства.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
- Ветеран
Позвольте с вами не согласиться.solarWind писал(а):Как вариант за неимением дерева.Царевна Микулишна писал(а):Закапывайте уже в могилу одноименную
Могила - это один мертвяк, и скорбь только его родственников, ибо сам-то мертвяк привязываться тут не будет - его об этом не просят, а только беспокоят, копаясь на могилке. А вот кладбище - это "сборник" скорбей. Поэтому все же - дерево. Не может быть, чтоб на кладбище не было ни одного дерева, хоть одно да найдется. Или между могил как-то.
Но не на перекрестке, тем более центральном. Кладбищенские перекрестки все же используются несколько для других целей, ИМХО.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
кстати, насчёт дерева, если нет ни тополя, ни осины, можно обратиться к Хозяйке с просьбой указать наилучшее место для прикопа. Возможно, укажут др. дерево, напр. берёзу и т.д.... или просто местечко меж могилок ...
в общем то да, согласна, но всяко лучше , чем в могилу. хотя, вариант с перекрёстком предложила на крайний случай, если растительность на погосте отсутствует вовсе.Кладбищенские перекрестки все же используются несколько для других целей, ИМХО.
кстати, насчёт дерева, если нет ни тополя, ни осины, можно обратиться к Хозяйке с просьбой указать наилучшее место для прикопа. Возможно, укажут др. дерево, напр. берёзу и т.д.... или просто местечко меж могилок ...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Насколько я помню автор поста и спрашивал как поступить если нет деревьев .Альтернатива на этот случай-перекресток,так как по нему проходят много людей,которые несут с собой скорбь и слезы-о чем и сказано в заговоре.Bakkki писал(а): в общем то да, согласна, но всяко лучше , чем в могилу. хотя, вариант с перекрёстком предложила на крайний случай, если растительность на погосте отсутствует вовсе.
Каждый делает так,как чувствует.
- Ветеран
Ну ИМХО - все же меж могил тогда.solarWind писал(а):Альтернатива на этот случай-перекресток,так как по нему проходят много людей,которые несут с собой скорбь и слезы-о чем и сказано в заговоре.
Каждый делает так,как чувствует.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Иногда заходит
Freya23-зайдите в раздел Руны ,там можно найти много полезного для себя.
Ссылка на вызовы- http://www.tonkiimir.ru/topic39603.html
Ссылка на вызовы- http://www.tonkiimir.ru/topic39603.html
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит