скиньте, пжст, и мне :flowers:LTY писал(а):Kirina, Знаю заговор-чтоб помириться. У меня срабатывал почти сразу. Хотите напишите в личку-скину.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Да чё с Вами,у меня и в мыслях не было,что Вы меня как-то задели(степлером).Я просто английского не знаю и тоже изложила свою точку зрения,кто это может быть - Cool.Надеюсь скоро пользователь выйдет на связь и растолкует нам,кто имелся ввиду.dinkil писал(а):прошу прощения, если как-то вас задел - чесслово даже в мыслях не было. просто изложил свою точку зрения на то что было написано.
З.Ы. в английском оно означает то же самое =)
Non vi, sed arte.
-
- Старожил
Очень интересно посмотреть на заговор!!!LTY писал(а):Kirina, Знаю заговор-чтоб помириться. У меня срабатывал почти сразу. Хотите напишите в личку-скину. Но именно на то,чтоб захотел помириться, смягчить сердце так сказать.

Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Участник
-
- Собеседник
Я одну свечу на несколько раз использую. Тушу ее ножницами. Результат наступает в течение 5 минут. Но у меня жертва слабая, а может, связь у нас сильная. На других действовало чуть позже. От этого вызова иногда болит голова.Chokolade писал(а):Аспазия, вы написали что свечу в руке держите, следовательно свеча полностью догореть не сможет, а ведь задувать свечу нельзя, как же тогда быть?
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
1. На раскаленную сковороду насыпать горсть соли и прочитать 12 раз:
" ИДИ КО МНЕ, НЕ БОРИСЬ (...),
ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ,
КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ.
АМИНЬ"
2. Вызов на 40 свечей.
Свечи обязательно должны быть только восковые, а не парафиновые.Обычно используются свечи, которые продаются в иконных лавках и сгорают за 30-40 минут(тонкие).На каждой свече от фитиля вниз выцарапываем иголкой имя и отчество человека, которого необходимо вызвать.Свечи ставим по одной в подсвечник.Подсвечник находится на Вашем алтаре, рядом со свечой Вы ложите большое красное яблоко и атаме.На первую свечу необходимо 40 раз прочитать заговор: "Дух, прийди! Раба(имя) с собой веди.Пока ко мне не прийдет-в душе покоя не найдет.От свечи сгорания-пытки ему и страдания.Иди ко мне!" После прочтения заклинания необходимо атаме разрезать напополам яблоко, одну половину сьесть, а вторая половина в месте с атаме должна лежать рядом с горящей свечой до конца ритуала.Обязательное условие проведение ритуала- мы не должны дать потухнуть первой свече и от нее поджигать вторую, от второй- третью и т.д.На вторую и все последующие свечи заговор достаточно читать 10-15 раз.
После окончания ритуала- вторую половинку яблока необходимо положить в какое-нибудь место, где его не будет видно, чтобы оно засохло.
Ритуал срабатывает в течение 5-7 дней с начала проведения.
Берут платье или рубаху того, кто потерян, завязывают узлом, подвешивают за веревку к потолку, ставят нож острым концом в угол и говорят:
Дух, иди!
Раба (имя) приведи!
Пока он в свой дом не придет,
в сердце покоя не найдет.
Через свечей сгорания
пытки ему и страдания.
Иди домой!
После чтения нож с силой вращают, так, чтобы лезвие скрипело. Ломают яблоко, одну половинку тут же съедают, вторую кладут рядом с ножом.
Зажигают свечу, а когда она сгорит — следующую, и так 40 свечей.
3. Постучать башмаком о порог и сказать:
"Порог при своем месте,
И ты, (имя), будь со мной вместе.
Как до сих пор порог с этого места не сошел,
Так чтобы ко мне нынче же (имя) пришел.
Слово мое лепко, дело цепко.
Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь."
" ИДИ КО МНЕ, НЕ БОРИСЬ (...),
ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ,
КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ.
АМИНЬ"
2. Вызов на 40 свечей.
Свечи обязательно должны быть только восковые, а не парафиновые.Обычно используются свечи, которые продаются в иконных лавках и сгорают за 30-40 минут(тонкие).На каждой свече от фитиля вниз выцарапываем иголкой имя и отчество человека, которого необходимо вызвать.Свечи ставим по одной в подсвечник.Подсвечник находится на Вашем алтаре, рядом со свечой Вы ложите большое красное яблоко и атаме.На первую свечу необходимо 40 раз прочитать заговор: "Дух, прийди! Раба(имя) с собой веди.Пока ко мне не прийдет-в душе покоя не найдет.От свечи сгорания-пытки ему и страдания.Иди ко мне!" После прочтения заклинания необходимо атаме разрезать напополам яблоко, одну половину сьесть, а вторая половина в месте с атаме должна лежать рядом с горящей свечой до конца ритуала.Обязательное условие проведение ритуала- мы не должны дать потухнуть первой свече и от нее поджигать вторую, от второй- третью и т.д.На вторую и все последующие свечи заговор достаточно читать 10-15 раз.
После окончания ритуала- вторую половинку яблока необходимо положить в какое-нибудь место, где его не будет видно, чтобы оно засохло.
Ритуал срабатывает в течение 5-7 дней с начала проведения.
Берут платье или рубаху того, кто потерян, завязывают узлом, подвешивают за веревку к потолку, ставят нож острым концом в угол и говорят:
Дух, иди!
Раба (имя) приведи!
Пока он в свой дом не придет,
в сердце покоя не найдет.
Через свечей сгорания
пытки ему и страдания.
Иди домой!
После чтения нож с силой вращают, так, чтобы лезвие скрипело. Ломают яблоко, одну половинку тут же съедают, вторую кладут рядом с ножом.
Зажигают свечу, а когда она сгорит — следующую, и так 40 свечей.
3. Постучать башмаком о порог и сказать:
"Порог при своем месте,
И ты, (имя), будь со мной вместе.
Как до сих пор порог с этого места не сошел,
Так чтобы ко мне нынче же (имя) пришел.
Слово мое лепко, дело цепко.
Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь."
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,месяц назад прочла на этом форуме вызов на пуговицах,сделала..результата 0 ((((.Очень много визуализацией занималась...то ли он такой не пробиваемый,то ли я не способная,не помогает.
Не думала ни когда,что человек так сильно может нравиться,что аж коленки подкашиваются когда рядом с ним стою =-0 ..проблема в том,что он появляется только когда захочет,и когда ему удобно..и так же внезапно исчезает..У меня душа болит по нему год так точно..
Хочу попробовать вызов -Ночь...-,не знаю,как достучаться до него...
Не думала ни когда,что человек так сильно может нравиться,что аж коленки подкашиваются когда рядом с ним стою =-0 ..проблема в том,что он появляется только когда захочет,и когда ему удобно..и так же внезапно исчезает..У меня душа болит по нему год так точно..
-
- Старожил
"Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет. Отнеси, ветер, к рабу Божьему (имя) мои слова. Черт на ветер, черт против ветра и мой вызов с ним. Раб Божий (имя), где бы ты ни хаживал, где тело свое ни нашивал, а душу ко мне, рабе (имя) принесешь. Аминь".
Как я понимаю читается на ветер.
"Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет. Отнеси, ветер, к рабу Божьему (имя) мои слова. Черт на ветер, черт против ветра и мой вызов с ним. Раб Божий (имя), где бы ты ни хаживал, где тело свое ни нашивал, а душу ко мне, рабе (имя) принесешь. Аминь".
Как я понимаю читается на ветер.
Я к нему поднимусь в небо
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
У меня тоже вызов на пуговицах не сработал.Justi писал(а):Добрый вечер,месяц назад прочла на этом форуме вызов на пуговицах,сделала..результата 0 ((((.Очень много визуализацией занималась...то ли он такой не пробиваемый,то ли я не способная,не помогает.
Картина ваших отношений напоминает мою историю... Периоды, когда мы общаемся все-таки лучше, чем время, проведенное без него

-
- Новичок
-
- Ветеран
А вот у меня так произошло. Делала вызов со свечой и иглой, причем написала имя и фамилию, а позвонил мой отец с таким же именем...как только откуп отнесла и иглу оставила на перекрестке. х=отя со свечой и иглой у меня работал безотказно...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-