Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение dinkil » 27 авг 2009, 01:23

LTY писал(а):Kirina, Знаю заговор-чтоб помириться. У меня срабатывал почти сразу. Хотите напишите в личку-скину.
скиньте, пжст, и мне :flowers:
Скажи мне "Да" и я ослаблю степлер...

Иногда заходит

Сообщение Darka » 27 авг 2009, 01:31

Kirina, Знаю заговор-чтоб помириться. У меня срабатывал почти сразу. Хотите напишите в личку-скину.

Может выложите тут?

Старожил

Сообщение sorento » 27 авг 2009, 01:55

dinkil писал(а):прошу прощения, если как-то вас задел - чесслово даже в мыслях не было. просто изложил свою точку зрения на то что было написано.
З.Ы. в английском оно означает то же самое =)
Да чё с Вами,у меня и в мыслях не было,что Вы меня как-то задели(степлером).Я просто английского не знаю и тоже изложила свою точку зрения,кто это может быть - Cool.Надеюсь скоро пользователь выйдет на связь и растолкует нам,кто имелся ввиду.
Non vi, sed arte.

Старожил
Сообщение Золотая » 27 авг 2009, 11:17

LTY писал(а):Kirina, Знаю заговор-чтоб помириться. У меня срабатывал почти сразу. Хотите напишите в личку-скину. Но именно на то,чтоб захотел помириться, смягчить сердце так сказать.
Очень интересно посмотреть на заговор!!! :yes: :flowers:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник

Сообщение Chokolade » 27 авг 2009, 12:17

Аспазия, вы написали что свечу в руке держите, следовательно свеча полностью догореть не сможет, а ведь задувать свечу нельзя, как же тогда быть? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Аспазия » 27 авг 2009, 12:20

Chokolade писал(а):Аспазия, вы написали что свечу в руке держите, следовательно свеча полностью догореть не сможет, а ведь задувать свечу нельзя, как же тогда быть? :dont_know:
Я одну свечу на несколько раз использую. Тушу ее ножницами. Результат наступает в течение 5 минут. Но у меня жертва слабая, а может, связь у нас сильная. На других действовало чуть позже. От этого вызова иногда болит голова.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Участник

Сообщение Chokolade » 27 авг 2009, 12:29

Аспазия, благодарю за ответ :flowers: , можно еще один вопрос, ножницами нужно срезать пламя после того как сказала слово? то есть слово, срезала, слово, срезала, так?

Собеседник

Сообщение Аспазия » 27 авг 2009, 12:32

Chokolade писал(а):Аспазия, благодарю за ответ :flowers: , можно еще один вопрос, ножницами нужно срезать пламя после того как сказала слово? то есть слово, срезала, слово, срезала, так?
Да. После "аминь" пламя не режем.

Изображение

Посетитель

Сообщение Вербена » 27 авг 2009, 13:06

Аспазия, а куда капает воск? Вы держите свечу над тарелкой? А если держать свечу прямо и в подсвечнике, и воск просто будет естественным образом стекать по свече? Или он должен капать со свечи обязательно?

Собеседник

Сообщение Аспазия » 27 авг 2009, 14:33

1. На раскаленную сковороду насыпать горсть соли и прочитать 12 раз:
" ИДИ КО МНЕ, НЕ БОРИСЬ (...),
ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ,
КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ.
АМИНЬ"

2. Вызов на 40 свечей.

Свечи обязательно должны быть только восковые, а не парафиновые.Обычно используются свечи, которые продаются в иконных лавках и сгорают за 30-40 минут(тонкие).На каждой свече от фитиля вниз выцарапываем иголкой имя и отчество человека, которого необходимо вызвать.Свечи ставим по одной в подсвечник.Подсвечник находится на Вашем алтаре, рядом со свечой Вы ложите большое красное яблоко и атаме.На первую свечу необходимо 40 раз прочитать заговор: "Дух, прийди! Раба(имя) с собой веди.Пока ко мне не прийдет-в душе покоя не найдет.От свечи сгорания-пытки ему и страдания.Иди ко мне!" После прочтения заклинания необходимо атаме разрезать напополам яблоко, одну половину сьесть, а вторая половина в месте с атаме должна лежать рядом с горящей свечой до конца ритуала.Обязательное условие проведение ритуала- мы не должны дать потухнуть первой свече и от нее поджигать вторую, от второй- третью и т.д.На вторую и все последующие свечи заговор достаточно читать 10-15 раз.
После окончания ритуала- вторую половинку яблока необходимо положить в какое-нибудь место, где его не будет видно, чтобы оно засохло.
Ритуал срабатывает в течение 5-7 дней с начала проведения.

Берут платье или рубаху того, кто потерян, завязывают узлом, подвешивают за веревку к потолку, ставят нож острым концом в угол и говорят:
Дух, иди!
Раба (имя) приведи!
Пока он в свой дом не придет,
в сердце покоя не найдет.
Через свечей сгорания
пытки ему и страдания.
Иди домой!

После чтения нож с силой вращают, так, чтобы лезвие скрипело. Ломают яблоко, одну половинку тут же съедают, вторую кладут рядом с ножом.

Зажигают свечу, а когда она сгорит — следующую, и так 40 свечей.

3. Постучать башмаком о порог и сказать:
"Порог при своем месте,
И ты, (имя), будь со мной вместе.
Как до сих пор порог с этого места не сошел,
Так чтобы ко мне нынче же (имя) пришел.
Слово мое лепко, дело цепко.
Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь."

Изображение

Участник

Сообщение Факел » 27 авг 2009, 16:46

LTY
LTY писал(а):Знаю заговор-чтоб помириться. У меня срабатывал почти сразу. Хотите напишите в личку-скину. Но именно на то,чтоб захотел помириться, смягчить сердце так сказать.
И мне, пожалуста... Очень нужно :flowers: Спасибо!!!!! :flowers: :flowers:

Новичок

Сообщение Магнолия » 27 авг 2009, 16:48

LTY мне тоже скиньте в личку пожалуйста этот заговор :flowers:
Ich seh in dir die Traurigkeit gewinnt,dein Lächeln lügt mir etwas vor...
Du schweigst, wenn jeder andere schreit.
Du lachst, obwohl dein Schmerz verbleibt.
Du singst dein eigenes Trauerlied, denn Trauer ist das was du liebst.

Иногда заходит

Сообщение Justi » 27 авг 2009, 21:46

Добрый вечер,месяц назад прочла на этом форуме вызов на пуговицах,сделала..результата 0 ((((.Очень много визуализацией занималась...то ли он такой не пробиваемый,то ли я не способная,не помогает.
Не думала ни когда,что человек так сильно может нравиться,что аж коленки подкашиваются когда рядом с ним стою =-0 ..проблема в том,что он появляется только когда захочет,и когда ему удобно..и так же внезапно исчезает..У меня душа болит по нему год так точно..
Хочу попробовать вызов -Ночь...-,не знаю,как достучаться до него...

Старожил
Сообщение Золотая » 27 авг 2009, 23:31

Нашла такой вызов.Кто пробовал?
"Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет. Отнеси, ветер, к рабу Божьему (имя) мои слова. Черт на ветер, черт против ветра и мой вызов с ним. Раб Божий (имя), где бы ты ни хаживал, где тело свое ни нашивал, а душу ко мне, рабе (имя) принесешь. Аминь".
Как я понимаю читается на ветер.

Посетитель

Сообщение Вербена » 28 авг 2009, 00:51

Где-то уже этот вызов встречала. Кажется, он Степановский...

Собеседник

Сообщение Аспазия » 28 авг 2009, 08:25

Justi, на пуговицы ни у кого из моих знакомых не получился. Наверное, не рабочий.

Изображение

Старожил
Сообщение Золотая » 28 авг 2009, 10:26

Вербена писал(а):Где-то уже этот вызов встречала. Кажется, он Степановский...
Не в курсе чей он,но подробности узнать интересно.

Собеседник
вызов на пуговицах

Сообщение queen_snow » 28 авг 2009, 12:37

Justi писал(а):Добрый вечер,месяц назад прочла на этом форуме вызов на пуговицах,сделала..результата 0 ((((.Очень много визуализацией занималась...то ли он такой не пробиваемый,то ли я не способная,не помогает.
Не думала ни когда,что человек так сильно может нравиться,что аж коленки подкашиваются когда рядом с ним стою =-0 ..проблема в том,что он появляется только когда захочет,и когда ему удобно..и так же внезапно исчезает..У меня душа болит по нему год так точно..
Хочу попробовать вызов -Ночь...-,не знаю,как достучаться до него...
У меня тоже вызов на пуговицах не сработал.
Картина ваших отношений напоминает мою историю... Периоды, когда мы общаемся все-таки лучше, чем время, проведенное без него :Secret:

LTY
Новичок

Сообщение LTY » 28 авг 2009, 23:16

Девочки. кто хотел заговор-кидайте в личку эл.адрес. Всем скину.

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 авг 2009, 15:04

А вот у меня так произошло. Делала вызов со свечой и иглой, причем написала имя и фамилию, а позвонил мой отец с таким же именем...как только откуп отнесла и иглу оставила на перекрестке. х=отя со свечой и иглой у меня работал безотказно...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить