Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение Mari Mari » 31 авг 2009, 18:00

В течение 24 часов после ритуала пойти на перекресток, правой рукой через левое плечо кидаете нечетное количество монет со словами "Уплачено". Уходите, не оглядываясь. Это самый простой откуп, в ритуалах посложней - монетками точно не обойдетесь. на откуп чертям больше всего подходит водка (дорогая!), бутылка литрушка! Еще мясо сырое, или кровь (не ваша!). А вообще можно оставлять сладости, конфеты, если на кладбище - обязателен помин (накрываете покойнику поляну, так сказать). Северные Боги (при работе с рунами) любят пиво с медом (особенно при привороте), выливать под дерево, перед этим самой отпить. Разделив с ними трапезу - вы тем самым предлагаете им, простыми словами, сотрудничество. Они так же любят сладкое и съестное) Вообще, в вопросах откупа, главное не жлобиться, откуп должен быть хорошим и дорогим! Там вы никого не обманете :)

Старожил

Сообщение sorento » 31 авг 2009, 20:12

Mari Mari писал(а):Разделив с ними трапезу - вы тем самым предлагаете им, простыми словами, сотрудничество. Они так же любят сладкое и съестное) Вообще, в вопросах откупа, главное не жлобиться, откуп должен быть хорошим и дорогим! Там вы никого не обманете
Я с Вами полностью согласна,и кроме того подтверждаю это от своего имени.Монеток совершенно недостаточно.Но не сильно ли мы углубляемся? Вот например "кровь не ваша" - это что, кровь убиенного животного? Похоже уже на жертвоприношение...
Non vi, sed arte.

Собеседник
вызов

Сообщение queen_snow » 31 авг 2009, 21:21

Марго1106 писал(а):вообще-то этот вызыв читается утром и вечером до 12 ночи,по 3 раза...
Марго1106 получается всего читается вызов 6 раз (1 вечер и 1 утро по 3 раза)? А откуп нужен?
Mari Mari писал(а):...на откуп чертям больше всего подходит водка (дорогая!), бутылка литрушка! Еще мясо сырое...
Mari Mari я думала стакана водки хватает. А хлеба тогда сколько нужно? Мясо какое надо?

Собеседник

Сообщение Malina » 31 авг 2009, 21:30

да будет вам! Мари просто про откуп ответила :) а не конкретно про откуп к вызовам!
за вызовы мелочь носят, на фагот и другие черные можно еще и стопарик налить :drink:
Изображение

Старожил

Сообщение sorento » 31 авг 2009, 22:13

Malina писал(а): на фагот и другие черные можно еще и стопарик налить
На Фагот как раз мелочи и не хватило, что-ли...А во сколько стопарик ставить? Не,ну и бутыля не жалко...Ну кто б сказал,КАК правильно?
Non vi, sed arte.

Собеседник

Сообщение Malina » 31 авг 2009, 22:29

говорю - мелочь ("серебрянкой" - рубли, пятаки), шоб одного достоинства и четное количество + (можно и без этого) стопка водяры нормальной до риски.
во сколько??? =-0 ну я бы после 00.00 несла :)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Angelina_Joli » 31 авг 2009, 23:30

dinkil писал(а):
Ariman писал(а):Это единственное что на него влияет
а разве не должна как-то тратиться энергия при этом? я не заметил никаких изменений в себе...
хм.. я вот такую весчь заметила: тем дольше знаимаешься магией (и вообще всем эзотерическим), тем меньше зетрачивается энергии на ритуалы. По крайней мере, мне так кажется 8)
Просто хорошо помю, когда я только начинала заниматься картами ТАРО - голова от них болела жутко. А сейчас что таро - что заговоры - энергию удается не разбрасывать.
Create legends about yourself. That's what Gods began from.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 01 сен 2009, 00:39

Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, как делается откуп?

если нет в ходу монет - несите бутылек, 0,25 хватит. Открываете, выливаете чуток в землю, остальное ставите на перекресток накрываете черным хлебом (остальной хлеб оставляете) - говорите "УПЛАЧЕНО" - разворачиваетесь и уходите не оглядываясь и ни с кем до самого дома не разговаривая!

Старожил
Сообщение Leana » 01 сен 2009, 08:42

Подскажите,можно ли одновременно делать приворот на яблоко и зазыв?
Если нет,то какое время должно пройти между ритуалами?
Всё будет хорошо,я узнавала!

Изображение

Собеседник
откуп

Сообщение queen_snow » 01 сен 2009, 09:46

Malina писал(а):...четное количество...
Я на форуме читала, что нечетное количество монет на откуп (7,9...)
MissTris писал(а):...Открываете, выливаете чуток в землю, остальное ставите на перекресток накрываете черным хлебом (остальной хлеб оставляете)...
MissTris что значит "остальной хлеб"? Кусочек нужно или целую булку?

Старожил

Сообщение sorento » 01 сен 2009, 11:59

queen_snow писал(а):Я на форуме читала, что нечетное количество монет на откуп (7,9...)
Да я тоже.Именно нечётное.Чтож делатся,народ!!! Надо водки снести,
Miss Triss пишет "если нет в ходу монет"...Действительно,не во всех странах есть беленькие монеты.Ну биколор есть с беленьким. А что значит "остальной хлеб"? :dont_know:А где его оставить? Рядом с бутыльком на перекрёстке?

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 01 сен 2009, 14:32

Вы от буханки например отрезаете кусочек, его вместе с водкой, но оставшуюся буханку в доме не оставляете, несете тоже...кладете гле-нибудь поблизости с перекрестком.

Участник

Сообщение MissTris » 01 сен 2009, 14:37

Вот именно.... в магазине Вам не продадут один кусочек хлеба!! :dont_know:
не стоит в дом обратно ничего нести. Оставляете возле откупа (в сторонке) и молча уходите!!!

Иногда заходит

Сообщение Lennox » 01 сен 2009, 17:11

stalko писал(а): Для того и откуп: милостыней, пищей для бедных и т.д. А есть еще и откаты!
И иногда получив любовь, можно потерять все деньги, или получить проблемы на работе, или с семьей. Вы готовы к этому?!!
Кстати, про откаты. А как-нибудь это диагностируется ?

Иногда заходит

Сообщение Lennox » 01 сен 2009, 17:14

MissTris писал(а): - несите бутылек, 0,25 хватит. Открываете, выливаете чуток в землю, остальное ставите на перекресток накрываете черным хлебом (остальной хлеб оставляете)
Вот бомжики местные-то обрадуются. :?

Участник

Сообщение MissTris » 01 сен 2009, 21:44

[quote="Lennox"]Вот бомжики местные-то обрадуются. [/quote]

А Это уже не должно Вас нияким образом волновать... :) Ваше дело откупиться :0:-)

Участник

Сообщение MissTris » 01 сен 2009, 21:48

[quote="Lennox"]Кстати, про откаты. А как-нибудь это диагностируется ?[/quote]

Можно. Но это вы сами поймете и почувствуете! Ничего в этом мире никто просто так не делает, за все надо платить.... :no: ]:-<

Участник

Сообщение MissTris » 02 сен 2009, 00:04

[quote="Leana"]Подскажите,можно ли одновременно делать приворот на яблоко и зазыв?
Луна на вызовы на влияет. Приворот на яблоко не делала - говорят не рабочий... :Secret:
Привороты делают на растущую луну.
Если нет,то какое время должно пройти между ритуалами?[/quote]
Можете делать хоть каждую ночь, если ритуалы черные про откуп не забывайте. :yes:

Старожил
Сообщение Leana » 02 сен 2009, 08:20

MissTris

Спасибо за ответ!!!
Всё будет хорошо,я узнавала!

Изображение

Собеседник
откуп

Сообщение queen_snow » 02 сен 2009, 09:37

После вызова "Ночь услышь..." решила утром сделать откуп. Ни на 1-м ни на 2-м перекрестках откуп сделать не получилось, т.к. были люди. Сделала на 3-м, но не знаю почему вместо слова "оплачено" произнесла "откупилась". Слова вроде разные, но смысл один и тот. Подскажите мне теперь повторно сделать откуп или не нужно?

Ответить