Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
В течение 24 часов после ритуала пойти на перекресток, правой рукой через левое плечо кидаете нечетное количество монет со словами "Уплачено". Уходите, не оглядываясь. Это самый простой откуп, в ритуалах посложней - монетками точно не обойдетесь. на откуп чертям больше всего подходит водка (дорогая!), бутылка литрушка! Еще мясо сырое, или кровь (не ваша!). А вообще можно оставлять сладости, конфеты, если на кладбище - обязателен помин (накрываете покойнику поляну, так сказать). Северные Боги (при работе с рунами) любят пиво с медом (особенно при привороте), выливать под дерево, перед этим самой отпить. Разделив с ними трапезу - вы тем самым предлагаете им, простыми словами, сотрудничество. Они так же любят сладкое и съестное) Вообще, в вопросах откупа, главное не жлобиться, откуп должен быть хорошим и дорогим! Там вы никого не обманете :)
-
- Старожил
Я с Вами полностью согласна,и кроме того подтверждаю это от своего имени.Монеток совершенно недостаточно.Но не сильно ли мы углубляемся? Вот например "кровь не ваша" - это что, кровь убиенного животного? Похоже уже на жертвоприношение...Mari Mari писал(а):Разделив с ними трапезу - вы тем самым предлагаете им, простыми словами, сотрудничество. Они так же любят сладкое и съестное) Вообще, в вопросах откупа, главное не жлобиться, откуп должен быть хорошим и дорогим! Там вы никого не обманете
Non vi, sed arte.
-
- Собеседник
Марго1106 получается всего читается вызов 6 раз (1 вечер и 1 утро по 3 раза)? А откуп нужен?Марго1106 писал(а):вообще-то этот вызыв читается утром и вечером до 12 ночи,по 3 раза...
Mari Mari я думала стакана водки хватает. А хлеба тогда сколько нужно? Мясо какое надо?Mari Mari писал(а):...на откуп чертям больше всего подходит водка (дорогая!), бутылка литрушка! Еще мясо сырое...
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
хм.. я вот такую весчь заметила: тем дольше знаимаешься магией (и вообще всем эзотерическим), тем меньше зетрачивается энергии на ритуалы. По крайней мере, мне так кажется 8)dinkil писал(а):а разве не должна как-то тратиться энергия при этом? я не заметил никаких изменений в себе...Ariman писал(а):Это единственное что на него влияет
Просто хорошо помю, когда я только начинала заниматься картами ТАРО - голова от них болела жутко. А сейчас что таро - что заговоры - энергию удается не разбрасывать.
Create legends about yourself. That's what Gods began from.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, как делается откуп?
если нет в ходу монет - несите бутылек, 0,25 хватит. Открываете, выливаете чуток в землю, остальное ставите на перекресток накрываете черным хлебом (остальной хлеб оставляете) - говорите "УПЛАЧЕНО" - разворачиваетесь и уходите не оглядываясь и ни с кем до самого дома не разговаривая!
А подскажите, пожалуйста, как делается откуп?
если нет в ходу монет - несите бутылек, 0,25 хватит. Открываете, выливаете чуток в землю, остальное ставите на перекресток накрываете черным хлебом (остальной хлеб оставляете) - говорите "УПЛАЧЕНО" - разворачиваетесь и уходите не оглядываясь и ни с кем до самого дома не разговаривая!
-
- Старожил
- Собеседник
Я на форуме читала, что нечетное количество монет на откуп (7,9...)Malina писал(а):...четное количество...
MissTris что значит "остальной хлеб"? Кусочек нужно или целую булку?MissTris писал(а):...Открываете, выливаете чуток в землю, остальное ставите на перекресток накрываете черным хлебом (остальной хлеб оставляете)...
-
- Старожил
Да я тоже.Именно нечётное.Чтож делатся,народ!!! Надо водки снести,queen_snow писал(а):Я на форуме читала, что нечетное количество монет на откуп (7,9...)
Miss Triss пишет "если нет в ходу монет"...Действительно,не во всех странах есть беленькие монеты.Ну биколор есть с беленьким. А что значит "остальной хлеб"?

-
- Участник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
[quote="Leana"]Подскажите,можно ли одновременно делать приворот на яблоко и зазыв?
Луна на вызовы на влияет. Приворот на яблоко не делала - говорят не рабочий... :Secret:
Привороты делают на растущую луну.
Если нет,то какое время должно пройти между ритуалами?[/quote]
Можете делать хоть каждую ночь, если ритуалы черные про откуп не забывайте. :yes:
Луна на вызовы на влияет. Приворот на яблоко не делала - говорят не рабочий... :Secret:
Привороты делают на растущую луну.
Если нет,то какое время должно пройти между ритуалами?[/quote]
Можете делать хоть каждую ночь, если ритуалы черные про откуп не забывайте. :yes:
-
- Старожил
- Собеседник
После вызова "Ночь услышь..." решила утром сделать откуп. Ни на 1-м ни на 2-м перекрестках откуп сделать не получилось, т.к. были люди. Сделала на 3-м, но не знаю почему вместо слова "оплачено" произнесла "откупилась". Слова вроде разные, но смысл один и тот. Подскажите мне теперь повторно сделать откуп или не нужно?
-