А может ещё раз моё сообщение прочитаете?Harry_Potter писал(а):А я так понял что Вы знаете как его правильно проводить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Участник
vovchicу написать в личку не могу,поэтому приходится публично...!добрый день, vovchic! Вы писали: "Начертите на листе бумаги круг. В его центр поставьте стакан с сырой водой. Насыпьте в правую руку (левши в левую) 3 столовые ложки соли и трижды проведите ею над стаканом, позволяя соли высыпаться в воду. При этом приговаривайте : "Услышь меня, пропавший друг, ты нужен мне, вернись в мой круг!" Оставьте стакан стоять в круге, не позволяя никому до него дотрагиваться." Откуда Вы знаете этот ритуал? Почему спрашиваю: я то, что Вы выложили, знаю как часть приворота. Поделитесь, плиз. Что-то непонятно...С уважением к Вам, Тьяна.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Этот? Вызов врага.Die Katze писал(а):эээм....![]()
нашла тут на форуме. Говорят, хорошо работает. И не как вызов врага, а конкретно на имя.Подскажите плз по поводу оплаты)))
Нужно пойти на кладбище, найти там гвоздь, принести домой и
вбить в порог со словами:
(имя) Через три дня не придёшь - через пол года умрёшь.
Кладбище, гроб, гвоздь
жду тебя званый гость.
P.S. не делайте его. Гвоздем вызывают только врага. Мир сошел с ума...
-
- Старожил
Мне очень быстро вбила одна начинающая тогда колдунья,пока я сидела развесив нюни.Она мне сказала:да не нуди ты!Давай два гвоздя и молоток.Потом попросила меня заткнуться.Залезла на стул и МОЛЧА вбила по углам косяков вверху справа и слева по гвоздю.Сказала:ну вот,сегодня уже придёт.Тогда это казалось невероятным,но через три часа он позвонил.А расстались-то навсегда,и жил он с другой симпатичной девушкой.Но что придёт,ничего об этом не сказал.Но так как он всё же отобразился,я спросила у неё,что бы она хотела за это.Она сказала:Мне нравится твой Jio(так что-ли пишется)вобщем,туалетная вода Жио.Я как раз только купила.Я ей говорю:забирай.А она говорит:Нет,вот когда он придёт,тогда пусть купит специально для меня.Через несколько часов она от меня выходила,а он в это время уже к двери подходил.Они сказали друг другу привет и через два дня он купил ей Жио.Я не знаю,был это откуп или нет,если бы надо было монетки нести,она конечно бы мои спросила,если по логике.Ещё раз подчёркиваю,что делала она всё молча.Папюса я ей подарила потом, Степанову она отвергала в резкой форме.Так что что за вызов такой интересный был - не знаю.Но сработал.Die Katze писал(а):Вызв с забиванием гвоздя в дверной косяк оплачивать надо?
Non vi, sed arte.
-
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
[quote="Die Katze"]кста...что-то я упуталась...точно ли иглу в свечку нужно загонять снизу...или туда, где поджигать нужно[/quote]
Перевернутая свеча - это порча. Нет сверху - вниз, т.е. засовываем иголку параллельно фитилю (там где его больше торчит) по самое ушко и зажигаем свечу (там где поджигать нужно).
Перевернутая свеча - это порча. Нет сверху - вниз, т.е. засовываем иголку параллельно фитилю (там где его больше торчит) по самое ушко и зажигаем свечу (там где поджигать нужно).
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Участник
[quote="Die Katze"]С гвоздём: там простой гвоздь (не с кладбища) и заговор совсем другой.
На него можно выйти через тему "классфикация..." по ссылке на вызов со свечкой и иглой.[/quote]
Сделай лучше это: перед открытым окном на огне свечи, сжечь прядь своих волос и сказать: "дух мой, сон мой - тебе (...) в руку, тебе (...) в сердце, тебе (...) в чресла, в муку, в жажду. аминь"
Пепел в окно на ветер, свечу оставить на балконе догорать. Огарок на перекресток. Свеча церковная не перевернутая!
На него можно выйти через тему "классфикация..." по ссылке на вызов со свечкой и иглой.[/quote]
Сделай лучше это: перед открытым окном на огне свечи, сжечь прядь своих волос и сказать: "дух мой, сон мой - тебе (...) в руку, тебе (...) в сердце, тебе (...) в чресла, в муку, в жажду. аминь"
Пепел в окно на ветер, свечу оставить на балконе догорать. Огарок на перекресток. Свеча церковная не перевернутая!
-
- Участник
Люди! По поводу "не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (имя) иголкой пронзила.Теперь не придётся скучать мне одной, придёт он ко мне и побудет со мной" Не ПОБУДЕТ, а БУДЕТ! Разницу чувствуете??? Руки бы отрывала, кто неверные тексты выкладывает! Не у всех интуиции и опыта хватит, чтобы самим разобраться, что истинно, что нет, и могут навредить!
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Участник
-
- Ветеран
нет. Но вызов - это же не приворот. Вот побудет - значит придет. побудет и все равно уйдет. А будет - это что, значит, всен время будет? Еще раз повторюсь. это вызов, а не приворот.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Русалка, если Вы имеете отношение к магии, Вы должны понимать, что вызывающий словом "ПОбудет" невольно программирует отношения как временные. Уверена, что люди, вызывающие объект с употреблением подобного слова, об этом эффекте не знали и не задумывались! Настаиваю, что "будет" сокрыто автором! по невежуству или из умысла!
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Собеседник
-