Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
- Старожил
Точно! У меня как-то одна не близкая знакомая ходила к раскрученноё колдунье.Роза зовут.Посила,чтоб заставила любовника прийти,ну а там надеялась сама с ним разобраться.Роза эта сказала ей,что человек ей этот не нужен,и не будут они вместе.Но девушка настояла-таки,чтоб пришёл.Девушка богатая,заплатила 3000 баксиков.Русалка писал(а):ВЫЗОВ _ НЕ ПРИВОРТ. Вызов - он ненадолго
Роза сказала,что придёт в феврале.
Ну мне интересно конечно было.Подождала я и позвонила в марте.Говорю,ну как? Пришёл? А она отвечает:
"Всё прям как по часам,приходил в феврале и.......забрал свои оставшиеся вещи."
Так что не побыл даже...
Non vi, sed arte.
-
- Участник
о вызове
Люди, здесь находящиеся, отчётливо понимают разницу между вызовом и приворотом. Речь шла о том, что вызывая "ПОБЫТЬ" с ним, человек заранее программирует сами отношения с объектом как временные!!! Удивляюсь, как это может быть непонятно... 

УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Старожил
Так это и понятно! Это же вызов,а не приворот. Мало ли для чего можно вызвать на время.Может,спросить чего надо,как мне вот.Мне ж не надо,чтобы он постоянно возле меня был.А вот чтоб приехал - очень надо.Мы телефонные номера все сменили,и домашние,и мобильные.Так что может только приехать.А звонить сама не буду - а то не приедет.Характер такой.А по телефону я ничего не выясню.
Выше было описано,что нет никаких гарантий при вызове,что явится с цветами да с предложением руки и сердца.И кстати некоторые интересовались вызовом не из-за любовных отношений,а из деловых,и объекта своего же пола.
Выше было описано,что нет никаких гарантий при вызове,что явится с цветами да с предложением руки и сердца.И кстати некоторые интересовались вызовом не из-за любовных отношений,а из деловых,и объекта своего же пола.
Non vi, sed arte.
-
- Ветеран
- Посетитель
"Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
попробовала сделать такой вызов - через мин 40 любимый написал смс,спросил,дома ли я.Приехал.До этого не брал трубку и на смс не отвечал,сколько я не писала(он у меня оч.нервный и с невероятной гордыней,а мы накануне поссорились).
Правда,я оч.сильно хотела,чтоб он приехал и была уверенна в том,что вызов поможет. (в магии-дуб дерево)
попробовала сделать такой вызов - через мин 40 любимый написал смс,спросил,дома ли я.Приехал.До этого не брал трубку и на смс не отвечал,сколько я не писала(он у меня оч.нервный и с невероятной гордыней,а мы накануне поссорились).
Правда,я оч.сильно хотела,чтоб он приехал и была уверенна в том,что вызов поможет. (в магии-дуб дерево)
Не отрекаются,любя..........
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Ветеран
В воскресенье, на сколько мне известно, вообще ничего не делают...
А откупы я думаю нужно разделять, т.е. откупились за один, переступили через порог дома и идете делать второй. А в идеале сразу после ритуала...
А откупы я думаю нужно разделять, т.е. откупились за один, переступили через порог дома и идете делать второй. А в идеале сразу после ритуала...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Участник
Вызов работает в обоих случаях, просто в слове "побудет" идёт программирование на временность, не всем нужно временные отношения себе с объектом устанавливать. Считаю, что Донцову надо было заранее предупредить об этом. Или он не профессионал, или имел умысел. В любом случае получилось некрасиво, мягко говоря. Люди! Будьте осторожны со Словом!
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
Это факт, точно.Я вот подумала,может,каждому читать, как говорится, по потребностям?Тьяна писал(а): Донцову надо было заранее предупредить об этом.
Кстати,маркеры эти чёрные меня очень смущают.Раньше-то и маркеров не было,когда они в СССР появились,кто помнит? Делали тогда и сейчас делают тот вызов по фото с крестом используя восковую свечу.....Точно не помню,церковную или нет.Но многие писали,что вызов по фото с крестом не сработал.Попробуйте вместо маркера воск.
Non vi, sed arte.
-
- Ветеран
- Участник
-
- Собеседник
-