Мне кажется нет, просто думаете о нем часто, вот и снится.Зеленоглазка писал(а):А если человек уже 3 ночи подряд снится-это можно считать, что вызов сработал?

согласна! У меня и совсем простенькие вызовы работают! Всё от силы зависит!MissTris писал(а):Об этом говорится в каждой теме форума - все зависит от силы!
Приворот надо делать.Хорошая писал(а):У меня не один вызов не срабатывал, но и объект очень сильный, не могу я его перебороть... Вот что с ним делать теперь не знаю, на улице не встретишь, никогда не поймаешь, чтобы сделать вид, что случайно встретились. Все препробывала: от магнетрона до черного креста... фиг вам!А увидеть очень надо.
Полгода не виделись, даже не знаю как у него сейчас дела, может другая уже есть. И спросить не у кого, общих знакомых нет. Он легко с женщинами заводит отношения и легко расходится. Так что и не знаешь на кого перед приворотом рассорку делать и надо ли. А если бы вызов сработал, хотя бы на телефонный звонок, можно было бы все разузнать, а может и сам вызов стал толчком для возобновления отношений.Аспазия писал(а):Приворот надо делать.
...а еще от силы, характера и упрямства объекта (ИМХО)luminara писал(а):согласна! У меня и совсем простенькие вызовы работают! Всё от силы зависит!
Сорокоусты не пробовали заказать? У меня после них всем становилось грустно... и вызовы не приходилось делать. "Косяки" по Степановой - хороший вызов, работало. Не сработают вызовы, в любом случае, 3 сорокоуста, чтобы перестал "легко заводить отношения и легко расходиться", пусть о жизни задумается + варка фото, на растущую - приворот несильный.Хорошая писал(а):А если бы вызов сработал, хотя бы на телефонный звонок, можно было бы все разузнать, а может и сам вызов стал толчком для возобновления отношений.