Sahin писал(а): 1. Что нужно представлять когда передаешь информацию объекту в зону солн. сплетения? Вы сказали то как я ему звоню или пишу, так сразу же вопрос само действие, что я держу телефон и слышу его голос или представлять наш обычный разговор?
2. А когда тяну из него что представлять, то как он меня хочет видеть и то как он мне звонит?
Пожалуста ответьте на все вопросы а не выборочно!
1) Не надо так нервничать - вы же не на краю пропасти.
2) Все это делается в состоянии среднего транса, то есть при полном сосредоточении на образе человека.
3) Сперва вы представляете , как он совершает то или иное действие , а "отзеркаливание" - это один из вспомогательных способов воздействия на объект. Просто когда вы проделываете вызов ( или приворот ) таким образом, то вам необходимо работать с объектом , как с марионеткой или куклой. Вы бывали в кукольном театре ?? Вот там куклу , артист одевает на руку и она повторяет действия манипулятора или например, если вы держите в руке кусочек колбаски , а на вас смотрит собачка - куда рукой поведете , туда она и головой крутит - отзеркаливает ваши действия. Аналогично и здесь, тока с той разницей , что у вас нет физического контакта.
При вызове, вы воздействуете на Аджну ( что бы думал ) , но для того что бы начал выполнять конкретные действия , тащите поток через солнечное сплетение. Можно просто работать с солнечным сплетением , тогда человек , скажем позвонит - сам не зная зачем.
Представлять нужно ЕГО конкретные действия и тащить их в свою сторону, как и написано выше . Почему в свою , а не в одну сторону - от вас к нему?? Что бы задать подсознанию правильный вектор конечного действия ритуала.