Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение Morticia » 15 окт 2009, 01:56

ЯША ЦЫГАН писал(а):Может появиться совсем не тот , на кого делаете
Вдохновляет.. :)))

Кстати, я поняла,что и в лоб можно (Уж больно качественная фотография есть. Глаза хорошо видны, взгляд. А на фотке, где во весь рост, как раз не очень. Увеличивать придётся наверное,чтобы глаза видеть.)

И насчёт опыта. Отвлечённый вопрос:
В солнечное сплетение, конечно, круче.
А как вы прокомментируете точку танден (хара)? Это ниже пупка примерно пальца на четыре.
Что с ней происходит?
Не в данном случае, а вообще провоздействия разные.

Новичок

Сообщение vera » 15 окт 2009, 02:39

ЯША ЦЫГАН
Подскажите, пожалуйста, вот если с парнем всё хорошо, как сделать так, что бы не разладилось, а только улучшалось всё. Ведь бывает так, всё супер Сейчас, и страшно, что же будет дальше, ведь Лучше быть не может! А потом начинаются проблемы и в итоге - расстаются люди. Как подпитывать интерес у мужчины и чем? Магически или любым другим способом...
Из всех оправдательных причин, только Одна будет приниматься во внимание - СМЕРТЬ!

Новичок

Сообщение vera » 15 окт 2009, 02:57

ВСЕМ
Кто-нибудь знает: Можно ли с помощью магии поменять цвет глаз?
И возможно ли увеличить грудь при помощи магии?
Из всех оправдательных причин, только Одна будет приниматься во внимание - СМЕРТЬ!

Посетитель

Сообщение Хорошая » 15 окт 2009, 07:43

vera писал(а):Как подпитывать интерес у мужчины и чем?
ИМХО, лучше, конечно, попробывать своим интеллектом. Уж простите меня, Vera, не сочтите за грубость, но не всё же в этой жизни решается с помощью магии. :)
vera писал(а):И возможно ли увеличить грудь при помощи магии?
А я бы ноги отрастила, чтоб, как говорится, от ушей... :D

Старожил

Re: ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

Сообщение Sahin » 15 окт 2009, 08:58

ЯША ЦЫГАН писал(а):А кто ни будь пробовал такой способ ??? 8)

Возьмите фото объекта, вспоминайте как можно больше деталей о человеке.
Теперь представьте , как ВЫ объекту звоните или пишите ЕМУ письмо ( любое действие ), направьте эти "фантазии" ему в зону солнечного сплетения и тут же тяните из объекта поток информации с вашими мыслями и представлениями через его солнечное сплетение обратно к ВАМ .
Таким образом вы моделируете определенные действия , отзеркаливаете их на объект, (объект их воспринимает как сценарий собственных действий ) и задаете вектор обратного потока - круг замкнулся. ( последнее действие с обратным потоком обязательно и является решающим ).
Интересует конкретно чтоб позвонил, приворота не надо.
Проще говоря:
1. Представляю как звоню человеку
2. Направляю фантазии в его зону солнечного сплетения
3. Начинаю тянуть из него свои же мысли к себе в зону солнечного сплетения? (этот момент не ясен, чьи мысли тянуть и в какую зону) Или начинать представлять как он мне звонит и вытягивать это из него к себе?

Все?

Как быстро наступает результат, если делать все правильно?
Спасибо.

Старожил

Сообщение Sahin » 15 окт 2009, 10:34

ЯША ЦЫГАН писал(а):Ни в коем случае не "сообщайте" фантому ( или фото ) о своих личных чувствах - иначе будет самоприворот.
Все у вас получится, нужно немного практики и некоторое время.
Как это не сообщать?Если я представляю как звоню значит представляю слова, которые обычно говорю, так делать ненадо?Надо представить только эмоции которые я получаю от своего звонка? (Приворот не интересует, интересует только то чтоб человек позвонил)

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 окт 2009, 10:40

vera писал(а): Как подпитывать интерес у мужчины и чем? Магически или любым другим способом...
Лучше другим путем. Обычно привязываются сильно к хорошей кормешке :yes: Купите книжки по кулинарии и практикуйте - результат будет полезен и вам и ему и не будет иметь кармических последствий. :yes:
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Старожил

Сообщение Sahin » 15 окт 2009, 10:45

ЯША ЦЫГАН писал(а):
Lilen4ik писал(а):Яша, правильно ли я поняла, что эта техника (Вызов / Отзеркаливание) работает тогда, когда у людей еще совсем не было сексуального контакта, то есть это - ритуал на сближение людей?
Правильно поняли. Таким методом можно ,например, просто "вызвать" старую знакомую с которой давно не виделись и т.п.
Вы серьезно?Я до этого места только дочитала!!! А как вызвать звонок человека если был сексуальный контакт?

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 окт 2009, 10:48

Sahin писал(а):
ЯША ЦЫГАН писал(а):
Lilen4ik писал(а):Яша, правильно ли я поняла, что эта техника (Вызов / Отзеркаливание) работает тогда, когда у людей еще совсем не было сексуального контакта, то есть это - ритуал на сближение людей?
Правильно поняли. Таким методом можно ,например, просто "вызвать" старую знакомую с которой давно не виделись и т.п.
Вы серьезно?Я до этого места только дочитала!!! А как вызвать звонок человека если был сексуальный контакт?
Так же как и без сексуального контакта. Вы просто побуждаете его к определенному действию через Манипуру.

Старожил

Сообщение Sahin » 15 окт 2009, 10:51

ЯША ЦЫГАН писал(а):
Sahin писал(а):
ЯША ЦЫГАН писал(а): Правильно поняли. Таким методом можно ,например, просто "вызвать" старую знакомую с которой давно не виделись и т.п.
Так же как и без сексуального контакта. Вы просто побуждаете его к определенному действию через Манипуру.
то есть делать все так как написано в первом посте, т.е. через солнечное сплетение?

Старожил

Сообщение Sahin » 15 окт 2009, 11:22

Оъясните пожалуйста, я все таки должна отдовать свои эмоции фотографии(представляя как я звоню и говорю обычные фразы, в т.ч. любовного содержания)? Или это должно быть как то сухо, просто представить как держу телефон как слышу его голос и т.д. И что я должна вытянуть из его солнечного сплетения, представить как он мне звонит и его обычные слова в т.ч. любовного содержания? Или просто вытягивать энергию которую отдала ему?
Если можно простым текстом объясните пожалуста, хочу проверить действие методики, но боюсь начинать без подробных объяснений, привораживаться к объекту ой как не хочется тем более по ошибке.
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 окт 2009, 13:42

Sahin писал(а): привораживаться к объекту ой как не хочется тем более по ошибке.
Если ничего из своих эмоций ( любовь, привязанность, нежность и т.п. ) отдавать не будете , то самоприворот исключен.
Ваша задача - забрать.
Смысл в том , что в поток вкладывается задача - не вы его хотите видеть, а ОН вас. Чувствуете разницу ?? Если чувствуете - тогда ошибки не будет.

Старожил

Сообщение Sahin » 15 окт 2009, 13:48

ЯША ЦЫГАН писал(а):
Sahin писал(а): привораживаться к объекту ой как не хочется тем более по ошибке.
Если ничего из своих эмоций ( любовь, привязанность, нежность и т.п. ) отдавать не будете , то самоприворот исключен.
Ваша задача - забрать.
Смысл в том , что в поток вкладывается задача - не вы его хотите видеть, а ОН вас. Чувствуете разницу ?? Если чувствуете - тогда ошибки не будет.
Так вы же сами приводили пример с зеванием, один зевнул и все за ним, вы же сами говорили что круговорот энергии я ему а он мне, что это главная задача, а сейчас говорите что мне просто нужно тянуть желаемое из него ничего ему не давая? Просто тянуть из его солнечного сплетения "звонок"?

Я чувствую разницу, но не представляю какой мыслеформой передавать. Я думала надо представлять как я ему звоню как говорю. что люблю и тут же все это забирать себе из него, а вы говорите ниче ему давать ненадо.

Вот бы кто нибудь объяснил кто уже это делал.

1. Что нужно представлять когда передаешь информацию объекту в зону солн. сплетения? Вы сказали то как я ему звоню или пишу, так сразу же вопрос само действие, что я держу телефон и слышу его голос или представлять наш обычный разговор?
2. А когда тяну из него что представлять, то как он меня хочет видеть и то как он мне звонит?

Пожалуста ответьте на все вопросы а не выборочно!

Старожил

Сообщение Sahin » 15 окт 2009, 14:23

Все я поняла! Я буду посылать в солнечное сплетение не эмоции которые вызывает звонок а сам факт звонка и забирать не эмоции связаные с его звонком мне а просто его звонок.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 окт 2009, 14:29

Sahin писал(а): 1. Что нужно представлять когда передаешь информацию объекту в зону солн. сплетения? Вы сказали то как я ему звоню или пишу, так сразу же вопрос само действие, что я держу телефон и слышу его голос или представлять наш обычный разговор?
2. А когда тяну из него что представлять, то как он меня хочет видеть и то как он мне звонит?

Пожалуста ответьте на все вопросы а не выборочно!
1) Не надо так нервничать - вы же не на краю пропасти.
2) Все это делается в состоянии среднего транса, то есть при полном сосредоточении на образе человека.
3) Сперва вы представляете , как он совершает то или иное действие , а "отзеркаливание" - это один из вспомогательных способов воздействия на объект. Просто когда вы проделываете вызов ( или приворот ) таким образом, то вам необходимо работать с объектом , как с марионеткой или куклой. Вы бывали в кукольном театре ?? Вот там куклу , артист одевает на руку и она повторяет действия манипулятора или например, если вы держите в руке кусочек колбаски , а на вас смотрит собачка - куда рукой поведете , туда она и головой крутит - отзеркаливает ваши действия. Аналогично и здесь, тока с той разницей , что у вас нет физического контакта.
При вызове, вы воздействуете на Аджну ( что бы думал ) , но для того что бы начал выполнять конкретные действия , тащите поток через солнечное сплетение. Можно просто работать с солнечным сплетением , тогда человек , скажем позвонит - сам не зная зачем.
Представлять нужно ЕГО конкретные действия и тащить их в свою сторону, как и написано выше . Почему в свою , а не в одну сторону - от вас к нему?? Что бы задать подсознанию правильный вектор конечного действия ритуала.

Старожил

Сообщение sorento » 15 окт 2009, 14:34

Здравствуйте Яша!!!

Несмотря на подробные описания и многочисленные повторения не все улавливают,что тянуть обратно нужно то же,что и пропускаем через объект.Какое вспомогательное средство для них имеется? Что Вы порекомендуете?
Последний раз редактировалось sorento 15 окт 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Non vi, sed arte.

Новичок

Сообщение Azika » 15 окт 2009, 14:49

Здравствуйте, Яша. Очень интересная тема. Я прочла всю темку, но, по-моему, нигде не уточняется: скажите, пожалуйста, когда при вызове мы тянем поток из солнечного сплетения объекта к себе – то куда конкретно к себе – тоже в солнечное сплетение? Или просто рассеянно к себе? Спасибо!

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 окт 2009, 14:53

sorento писал(а):.Что Вы порекомендуете?
Порекомендую новейшую разработку , выпущенную недавно Московским НИИ экспериментальной генетики. Образец , представляет собой особь мужского пола, воздействующую на женщин по всем трем модальностям.
Не пьет, не курит, очень сексуален , моногамен,высокого роста и атлетического телосложения , много зарабатывает, шикарно одевается, имеет дорогую машину и престижный коттедж в Ницце, постоянно говорит комплименты , дарит дорогие подарки , водит в театр и ресторан.
Разработка , временно получила рабочее название - " Муж подруги" .
:wink:

Старожил

Сообщение Sahin » 15 окт 2009, 14:58

ЯША ЦЫГАН писал(а): 1) Не надо так нервничать - вы же не на краю пропасти.
Я и не нервничала вовсе :D , вам показалось :)))
ЯША ЦЫГАН писал(а): 3) Сперва вы представляете , как он совершает то или иное действие
В нашем случае звонок мне?
ЯША ЦЫГАН писал(а): отзеркаливает ваши действия.
и все таки я должна изначально представлять свой звонок ему (только без эмоций любви) и посылать в Аджну?

Ответьте на эти уточняющие вопросы пожалуйста. Остальное ясно.

Старожил

Сообщение sorento » 15 окт 2009, 15:03

Яша а Вы уже пробовали на себе эту разработку?
Это разработка не НИИ эксп.,а НИИ инженерной генетики г-на Зарецкого.Как Вам муж подруги?
Non vi, sed arte.

Ответить