Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок

Сообщение Lili@n@ » 20 сен 2009, 12:00

sorento писал(а):
Lili@n@ писал(а):отношения испортились мы расстались
Наладятся.Скоро.
Спасибо за поддержку, будем надеяться м :flowers:
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Старожил

Сообщение sorento » 20 сен 2009, 15:31

Lili@n@ писал(а):будем надеяться
Не надо надеяться.Будьте уверены.Так оно и будет.
Non vi, sed arte.

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 20 сен 2009, 16:14

sorento писал(а):
Lili@n@ писал(а):будем надеяться
Не надо надеяться.Будьте уверены.Так оно и будет.
Sorento, Вы так уверенно говорите :wink: , я конечно уверена, что все будет хорошо, но скорее всего не с ним :dont_know: , но спасибо Вам огромное, Вы даете уверенности :love:
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Старожил

Сообщение sorento » 20 сен 2009, 18:00

Lili@n@ писал(а):Вы даете уверенности
Прочтите пожалуйста Вашу подпись.
Non vi, sed arte.

Иногда заходит

Сообщение ИногдаЗаходящая » 21 сен 2009, 11:29

Здравствуйте! Нужен ваш толчок! Не могу определиться,что мне подойдет. Мне нужно,чтобы ко мне на связь вышел мужчина, но нелюбимый, а просто я хочу попросить прощения у него. Оч.виновата перед ним и от этого мучаюсь. Совесть моя меня съест скоро окончательно...
Шансов у меня немного..мы в разных городах и даже странах..Но ведь если захотеть-можно связь найти..по инету..хоть бы 1 сообщ. от него получить.. зацепочку
Что можно применить в моем случае? Я скорее всего не в ту тему забрела,здесь все таки любимых вызывают.. Подскажите в какую тему мне сходить, пожалуйста
спасибо заранее!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 21 сен 2009, 11:35

Можно, конечно, сделать вызов. Но я Вам посоветую, лучше сделайте на него оморочку. Она срабатывает на ура! Только в любовных делах она не подходит. А так как - это не любовные дела - попробуйте. Оморачиваете человека, чтобы он сам вышел к Вам на связь (позвонил, написал и т.д.). Действует несколько дней. Может сработать сразу после того, как сделаете.

Участник

о вызовах

Сообщение Тьяна » 21 сен 2009, 12:00

Иногда Заходящая, Вам в личку пока написать нельзя, отвечу здесь. Вызывают не только любимых. Вызвать можно любого человека. Смотрите тексты вызовов. Читайте внимательнее тему.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Собеседник

Сообщение Ракел » 21 сен 2009, 12:14

Нужна оморочка. Чтобы я могла на работе читать ее и притягивать его к себе, он звонит, пишет ,так что поможет.

Иногда заходит

Сообщение ИногдаЗаходящая » 21 сен 2009, 12:25

Спасибо огромное,девочки!!! Тему от корки до корки прочитала эту. Вызовы все скопировала и сохранила ,просто не знала какой именно применить и подходят ли они мне..
Ушла в тему "оморочки". Оч.хорошие отзывы там.
Отпишусь потом обязательно!
:flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 сен 2009, 12:31

А вот интересно, оморочка существует только одна? "Не иду я, на ведьмеди еду..." Или еще какая-нибудь есть?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 21 сен 2009, 13:10

Оморочек есть несколько, а может и больше :)

Посетитель

Сообщение pantera555 » 21 сен 2009, 15:57

я здесь почти новичок.Подскажите,где мне тему оморочки искать?

Посетитель

Сообщение horreodor » 22 сен 2009, 01:17

Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...

Посетитель

Сообщение Raksha » 23 сен 2009, 07:08

у меня безумно тупой вопрос...Заранее простите...
Переделала уже практически все выложенные здесь вызовы, результат всегда один и тот же - на следующий день я начинаю получать все новости и слухи связанные с объектом, каждый считает своим "долгом" подойти и мне о немрассказать, кто, где и с кем его видел и...все...и так после каждого вызова, остальные дни тишина....Это как то может объяснятся??? Это же не тот результат....

И еще один вопрос, подруга делает НБД и в это время тоже уже практически все вызовы переделала, а толку то же ни какого, только в аську теперь выходит постоянно, но не общается.....
Это может влияет то, что приворот ложится?
В первый раз хочу отдать свое сердце....а хочет ли он его взять???

Посетитель

Сообщение pantera555 » 23 сен 2009, 09:00

Скажите я слышала,что перед каждым вызовом или ритуалом или заговором надо обьязательно читатать молитву"Отче наш"?или ещё какую-нибудь?Это обьязательно или нет?

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 сен 2009, 09:42

Конечно нет!!! Ну сами подумайте, если вы обращаетесь к тёмным силам - как же вы будете читать МОЛИТВУ...чертей перекоробит, и как минимум...они помогать не будут. И потом, белых заговоров не существует, вся магия - связывание себя с тёмными силами. Потому что в любом заговоре идет подавление воли человеческой, даже в тех заговорах, в которых есть слова, типа "Во имя отца и сына..." Перед вызывами или заговорами обычно читается призыв, тому, кому вы хотите, Ангелам, Бесам, Сатане...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение pantera555 » 23 сен 2009, 09:46

И какой это призыв?Можете подсказать?

Посетитель

Сообщение Raksha » 23 сен 2009, 09:58

Извините, что дублирую, но так понять и не могу...

у меня безумно тупой вопрос...Заранее простите...
Переделала уже практически все выложенные здесь вызовы, результат всегда один и тот же - на следующий день я начинаю получать все новости и слухи связанные с объектом, каждый считает своим "долгом" подойти и мне о немрассказать, кто, где и с кем его видел и...все...и так после каждого вызова, остальные дни тишина....Это как то может объяснятся??? Это же не тот результат....

И еще один вопрос, подруга делает НБД и в это время тоже уже практически все вызовы переделала, а толку то же ни какого, только в аську теперь выходит постоянно, но не общается.....
Это может влияет то, что приворот ложится?
В первый раз хочу отдать свое сердце....а хочет ли он его взять???

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 сен 2009, 10:23

pantera555, здесь они есть. Поищите, не поленитесь. Еще можно читать Ангелу сегоднняшнего дня. Не именно сегодняшнего, а Ангелу, отвечающего за день, в который делается вызов.

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 23 сен 2009, 13:50

А у меня на днях был такой случай. Делала призыв темных сил перед ритуалом, так откуда не возьмись вокруг защитного круга стал бегать черный паук. Даже не знаю откуда он мог взяться, за день до этого делала генеральную уборку дома.

Ответить