Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Согласна с Mari Mari. не каждый вызов подходит для конкретного человека. Попробуйте делать другие, только время дайте пройти между ритуалами, хотя бы дней 7. Найдете свой. Но только если вызов сработает, нельзя его часто применять на одного и того же человека, иначе вырабатывается иммунитет, и вызов перестает действовать ВООБЩЕ.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
нельзя все ваши неприятности связывать с откатом.Упали ,бывает.Вы никогда не падали?Или падают только после вызовов???Чем сильнее вы боитесь расплаты,тем вернее ее к себе тянете.ИногдаЗаходящая писал(а):Буквально через пару дней пАдаю на ровном месте..в итоге-сильный ушиб коленной чашечки и трещина в нижней части кисти руки.. было бы не так обидно,если бы результат был положительным
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Участник
вызовы
А у меня не понятно что получилось с вызовом, сделала на свечку и иголку, прошло несколько дней, молодой человек не отвечал на звонки, решила сходить к нему домой, позвонила в домофон, он мне даже дверь не открыл, сказал не будет со мной разговаривать, уж сколько слёз было пролито :'( :'( :'( :'( :'(
-
- Ветеран
Да вы что, вы сами испортили вызов...ни в коем случае нельзя было идти первой. Он сам должен был связаться с вами. А результат не наступал как раз потому, что вы о нем наверное постоянно думали...и звонили ему...НЕЛЬЗЯ звонить первой, или идти первой....
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Прошла неделя, ни ответа, ни привета, на звонки не отвечал, вот и пошла, и получила...Русалка писал(а):Да вы что, вы сами испортили вызов...ни в коем случае нельзя было идти первой. Он сам должен был связаться с вами. А результат не наступал как раз потому, что вы о нем наверное постоянно думали...и звонили ему...НЕЛЬЗЯ звонить первой, или идти первой....
- Участник
-
- Ветеран
Елена, что значит веришь в результат? Каждый день проверяешь смс-ки в мобильном? Каждую минуту смотришь в аську? Ну пусть не каждую минуту, но хотя бы раз в день - вот вам и ответ...нет. Если во время ритуала убедить себя. что все получится, а потом просто начисто забыть о ритуале, о результате, о нем...вот только тогда и в том случае результат будет быстрым. А иначе не получится, что бы вы не делали...
-
- Участник
Нет, не смс проверять, верю, что подействует, а в итоге ничего.Русалка писал(а):Елена, что значит веришь в результат? Каждый день проверяешь смс-ки в мобильном? Каждую минуту смотришь в аську? Ну пусть не каждую минуту, но хотя бы раз в день - вот вам и ответ...нет. Если во время ритуала убедить себя. что все получится, а потом просто начисто забыть о ритуале, о результате, о нем...вот только тогда и в том случае результат будет быстрым. А иначе не получится, что бы вы не делали...
Ну я и говорю примерно про то. Если верить каждый день и талдычить себе...."У меня получится. у меня получится..." не подействует. Надо полностью забыть обо всем. Отнести хороший откуп и забыть. Верить надо только во время проведения ритуала, а потом - все. Убедить себя, что все это было всего лишь сном...и не более. вот тогда подействует. В противном же случае, этот вызов не ваш. А вообще. если вас саму тянет позвонить или прийти к нему, значит вызов действует, но если вы сами это сделаете, несмотря на запрет...вызов будет считаться сорванным.
-
- Участник
Я на молодого человека столько всего переделала, как сама, так и у магов, что стадо слонов бы уже свалило, а он только издевается надо мной.Русалка писал(а):Ну я и говорю примерно про то. Если верить каждый день и талдычить себе...."У меня получится. у меня получится..." не подействует. Надо полностью забыть обо всем. Отнести хороший откуп и забыть. Верить надо только во время проведения ритуала, а потом - все. Убедить себя, что все это было всего лишь сном...и не более. вот тогда подействует. В противном же случае, этот вызов не ваш. А вообще. если вас саму тянет позвонить или прийти к нему, значит вызов действует, но если вы сами это сделаете, несмотря на запрет...вызов будет считаться сорванным.
-
- Ветеран
Аааа. Ну тогда все объяснимо еще проще...вы на него нагромоздили, и у него образовалась из-за этого стальная броня. Вам следует его почистить. На форуме поищите. есть много способов, а потом сделать вызов. В противном случае, вам просто стоит его забыть.
-
- Участник
Так я не сразу всё делала, сперва одно, через месяца другое.Русалка писал(а):Аааа. Ну тогда все объяснимо еще проще...вы на него нагромоздили, и у него образовалась из-за этого стальная броня. Вам следует его почистить. На форуме поищите. есть много способов, а потом сделать вызов. В противном случае, вам просто стоит его забыть.
Вы не понимаете...налоилось все. Независимо от того, через какое время вы делали...Наслоение ритуалов произошло. В таком случае у человека (объекта приворотов) образуется иммунитет и защита от вашего воздействия. Это как снежный ком наслаивается, когда мы снеговика лепим. Его можно разрушить, растопить...(это я образно выражаюсь) при помощи чистки объекта. То есть, если вы его почистите, потом сделаете через какое-то время вызов, то он в таком случяае может подействовать. В противном же случае, вы так и будете отдавать свою энергию, делая ритуалы, которые будут бессмысленны, или деньги отдавать магам и шарлотанам, и все равно безрезультатно. Впрочем, чего я убеждаю вас, это же дело не мое...просто так, бескорыстно помочь хотела...
-
- Участник
Да я поняла. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:Русалка писал(а):Вы не понимаете...налоилось все. Независимо от того, через какое время вы делали...Наслоение ритуалов произошло. В таком случае у человека (объекта приворотов) образуется иммунитет и защита от вашего воздействия. Это как снежный ком наслаивается, когда мы снеговика лепим. Его можно разрушить, растопить...(это я образно выражаюсь) при помощи чистки объекта. То есть, если вы его почистите, потом сделаете через какое-то время вызов, то он в таком случяае может подействовать. В противном же случае, вы так и будете отдавать свою энергию, делая ритуалы, которые будут бессмысленны, или деньги отдавать магам и шарлотанам, и все равно безрезультатно. Впрочем, чего я убеждаю вас, это же дело не мое...просто так, бескорыстно помочь хотела...
[
Хотите реального доказательства,что хоть на какое-то время вы сможете не думать о нём? Метод подсказан выше.
Суньте два пальца в розетку.[/quote]
Уважаемая Sorento а почему же вы сами 2 пальца в розетку не сували, когда были в той же ситуации, что и я?. Сидели и распускали нюни . Потом по вашим же словам пришла сильная подруга , которая вошла в ваше положение и помогла вам. Теперь вам уже смешно и можно умничать смеяться над другими?
По поводу претензии, что я на сайте задаю очень много вопросов- могу ответить, что если я решила всерьез заняться магией, то другого способа получать знания, уточнять детали и просить совета я не вижу. Невозможно чему-то научиться ничего не спрашивая. Если вас раздражают новички, просто не обращайте на нас внимание. Я уверена, что здесь много специалистов, которые помнят, что они сами были новичками, им помогли в свое время нормальные люди и теперь они готовы передавать свой опыт и делиться знаниями с такими-же любопытными и пока неумелыми новичками как и я.
Хотите реального доказательства,что хоть на какое-то время вы сможете не думать о нём? Метод подсказан выше.
Суньте два пальца в розетку.[/quote]
Уважаемая Sorento а почему же вы сами 2 пальца в розетку не сували, когда были в той же ситуации, что и я?. Сидели и распускали нюни . Потом по вашим же словам пришла сильная подруга , которая вошла в ваше положение и помогла вам. Теперь вам уже смешно и можно умничать смеяться над другими?
По поводу претензии, что я на сайте задаю очень много вопросов- могу ответить, что если я решила всерьез заняться магией, то другого способа получать знания, уточнять детали и просить совета я не вижу. Невозможно чему-то научиться ничего не спрашивая. Если вас раздражают новички, просто не обращайте на нас внимание. Я уверена, что здесь много специалистов, которые помнят, что они сами были новичками, им помогли в свое время нормальные люди и теперь они готовы передавать свой опыт и делиться знаниями с такими-же любопытными и пока неумелыми новичками как и я.
-
- Ветеран
maristar30, не совсем вы правы, вы уж простите. Если тема облизана сотни раз, то иногда новички даже прочитать не хотят то, что написано выше. Я не имею ввиду вас. Но поймите раздражение других...сейчас пошло такое время. когда новичок сам не хочет смотреть. а вот сразу подайте ему на блюдечке с голубой каемочкой. Я еще раз говорю, не имею никого в виду, а просто, в общем...разве я не права?
-
- Посетитель
Вообще -то я темы всегда с первой страницы читаю. По поводу других, я согласна, что спрашивают одно и тоже по нескольку раз. Я думаю, что если кому-то вопрос кажется глупым, то можно его проигнорировать. но зачем отвечая, всякую гадость писать ?Русалка писал(а):maristar30, не совсем вы правы, вы уж простите. Если тема облизана сотни раз, то иногда новички даже прочитать не хотят то, что написано выше. Я не имею ввиду вас. Но поймите раздражение других...сейчас пошло такое время. когда новичок сам не хочет смотреть. а вот сразу подайте ему на блюдечке с голубой каемочкой. Я еще раз говорю, не имею никого в виду, а просто, в общем...разве я не права?
-
- Ветеран