Неплохой вызов. А что с иголкой делать, когда свеча сгорит?GRAFINAY писал(а):С иголкой!
Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу параллельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:
"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"
Читать нужно семь раз. Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший объявится.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
Иглу с остатками свечи (если останутся) отнести на перекресток (любой) и оставть 13 белых монет со словами "Уплачено" И уходить не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая до самого дома. Если позвоните первой или напишете первой - вызов не удаслся. Вызов считается исполненным тогда, когда человек объявился ЛЮБЫМ образом, пусть даже вы его мельком увидели.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Я так понимаю, что какая именно луна не играет большого значения? Свечу любую (церковную, красную)? Если делать на ночь (т.е. оставить свечу гореть до утра), можно ли человеку на утро сходить на перекресток?Русалка писал(а):Иглу с остатками свечи (если останутся) отнести на перекресток (любой) и оставть 13 белых монет со словами "Уплачено" И уходить не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая до самого дома. Если позвоните первой или напишете первой - вызов не удаслся. Вызов считается исполненным тогда, когда человек объявился ЛЮБЫМ образом, пусть даже вы его мельком увидели.
-
- Ветеран
Луна значения не имеет, Свеча церковная, если в бога не верите - можно перевернуть...на ночь - не советую оставлять, поскольку надо сидеть и визуализировать встречу с объектом. Откуп можно отнести в течсение суток после проделанного ритуала. Самое главное - после того, как сделали ритуал - ни в коем случае не думать об объекте (вообще не думать) и не думать о результате...Забыть и заняться своими делами.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Заниматься всё время визуализацией пока горит свеча? мне кажется, тут ВД замучает. Я имела в виду, что после визуализации, можно ли оставить догореть свечу до утра?Русалка писал(а):Луна значения не имеет, Свеча церковная, если в бога не верите - можно перевернуть...на ночь - не советую оставлять, поскольку надо сидеть и визуализировать встречу с объектом. Откуп можно отнести в течсение суток после проделанного ритуала. Самое главное - после того, как сделали ритуал - ни в коем случае не думать об объекте (вообще не думать) и не думать о результате...Забыть и заняться своими делами.
За объяснения спасибо.
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
а кто пробывал не ФАГОТ и не зеркальный, а какой нибудь другой вызов, если да то какой и как быстро подействовал.
я вот хочу попробывать вот этот, но незнаю насколько он действенный:
Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:
"Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!"
я вот хочу попробывать вот этот, но незнаю насколько он действенный:
Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:
"Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!"
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток!Недавно начила читать этот форум и стала понимать что к чему.Совсем недавно в этом всем была не бум-бум как говориться,не знала ни про откаты ни про откупы.Ну дак вот хочу поделиться с вами одной историей,я хотела чтоб мне позвонил один человек,сама звонила он ни как не шел со мной на контакт и встретится не было возможности,есть одна знакомая которая занимаеться как бы магией,она мне посоветовала сделать вызов с пуговицами,он очень действенный сказала она и дала мне схему действия,при этом ничего не сказав про откуп и про то что может быть откат.Я всё сделала и забыла, было это где то пол года назад,хочу сказать этот вызов не сработал,но где-то через недели 3 как я его сделала,на меня не с того ни с сего бросилась моя собака кавказец он схватил меня за руку укусил меня сильно от его зубов у меня на руке было 2 дырочки по милиметра 2-3 в глубину которая до этого не подпускала к себе ни когда из нашей родни кроме меня и моего отца,только мы могли подойти и погладить его поиграть с ним,так как когда он у нас появился месячным щенком только мы с отцом ухаживали за ним и ростили его,хотела бы спросить.Народ как вы думаете этот случай мог быть связан с откатом из-за того что я не сделала откуп?или это совпадение?
-
- Старожил