Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 окт 2009, 15:11

sorento писал(а):Яша а Вы уже пробовали на себе эту разработку?
Это разработка не НИИ эксп.,а НИИ инженерной генетики г-на Зарецкого.Как Вам муж подруги?
Разработка пока в единственном экземпляре - до серийного выпуска придется подождать некоторое время. Но , как и всякое производство , НИИ имеет не только проверенный ОТК и готовый к употреблению продукт , но и свои отходы.
Именно они и создают массу проблем при эксплуатации.
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Старожил

Сообщение sorento » 15 окт 2009, 15:56

vera писал(а):И возможно ли увеличить грудь при помощи магии?
Возможно.
Сейчас Яша разберётся с посылом в Аджану и опишет метод :-Р
Non vi, sed arte.

Старожил

Сообщение feniks » 15 окт 2009, 16:15

ЯША ЦЫГАН писал(а):Пусть они к вам будут идти ввиде незримой веревочки , но почувствовать ее "наличие" - условие обязательное.
Ну никак ничего не чувствуется! :'( И медитации пробовала и раскрутку чакр. Может есть ещё како-нить упражнение для развития "чувствительности". Или это не всем дано и я - безнадёжный случай?

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 окт 2009, 16:31

feniks писал(а):
ЯША ЦЫГАН писал(а): Ну никак ничего не чувствуется! :'( И медитации пробовала и раскрутку чакр. Может есть ещё како-нить упражнение для развития "чувствительности". Или это не всем дано и я - безнадёжный случай?
Замуж вам пора !! Тогда усе наладится. :yes:
Вы почитайте про вход в измененное состояние сознания , там методика написана. На яву и в бодрствующем виде - тока сумасшедшие галлюцинации наблюдают. :D
Начните с "остановки внутреннего диалога" , далее по схеме - и все получится.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 окт 2009, 16:43

vera писал(а):И возможно ли увеличить грудь при помощи магии?
Можно с помощью самогипноза , воздействовать на эндокринную систему.
У пациенток Л.Лекрона такие фокусы удавались. Не сильно увеличить, конечно - но возможно.
Но это отдельная и большая тема :bye:

Старожил

Сообщение sorento » 15 окт 2009, 16:53

Чтобы тема увеличения груди была поменьше,читайте Сытина для самопрограммирования.
Non vi, sed arte.

Старожил

Сообщение feniks » 15 окт 2009, 17:56

ЯША ЦЫГАН писал(а): Замуж вам пора !!

Так "объект" не хтит... вот и колдуем помаленьку :)
ЯША ЦЫГАН писал(а): Вы почитайте про вход в измененное состояние сознания , там методика написана. На яву и в бодрствующем виде - тока сумасшедшие галлюцинации наблюдают. :D
Начните с "остановки внутреннего диалога" , далее по схеме - и все получится.
"остановки внутреннего диалога" проходит успешно, а вот войти в изменённое сознание никак, всегда при памяти :D Думаю нужно коньячку хряпнуть для входа в это самое состояние :)

Участник

Сообщение ИЛина » 15 окт 2009, 19:40

Яша,может глупый вопрос ,но все же.. Если я воздействую на Аджну,то чел. будет только думать обо мне?Действий ни каких не будет совершаться?Действия это только- солнечное сплетение? :dont_know:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 окт 2009, 20:01

ИЛина писал(а):Яша,может глупый вопрос ,но все же.. Если я воздействую на Аджну,то чел. будет только думать обо мне?Действий ни каких не будет совершаться?Действия это только- солнечное сплетение? :dont_know:
Думать будет , даже начнет скучать , если захотите. Манипура "отвечает" за конкретные действия, за деятельность человека в целом - по этому для вызова используют именно ее.

Участник

Сообщение ИЛина » 15 окт 2009, 20:16

Понятно,спасибо.. :love:

Посетитель

Сообщение Mila-la » 15 окт 2009, 21:10

Cчитаю своим долгом перед "мировой общественностью" отчитаться о результатах проведенного "отзеркаливания".

Уж не знаю, как там этот ритуал подействовал на "объект", но мне на него, на этого "объекта", стало совершенно пофиг - это факт! В процессе воздействия также проявился побочный эффект в виде появления "клона" - человека, внешне весьма похожего на "объект" (ну просто двойник!) После того, как "клон" был со смехом отвергнут (не вслух, конечно, а путем "громкого думания"), он исчез также внезапно, как и появился (просто пришел человек на работу, поработал пару дней и ушел - без оплаты и вообще втихаря - просто смылся. Раньше я такого не видела!) Такие вот результаты.
Последний раз редактировалось Mila-la 13 апр 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 окт 2009, 21:30

Mila-la писал(а):Несмотря на скептическое отношение автора темы, уважаемого Яши, к моей персоне, вызванное рядом дурацких вопросов, считаю своим долгом перед "мировой общественностью" отчитаться о результатах проведенного "отзеркаливания".

Уж не знаю, как там этот ритуал подействовал на "объект", но мне на него, на этого "объекта", стало совершенно пофиг - это факт! В процессе воздействия также проявился побочный эффект в виде появления "клона" - человека, внешне весьма похожего на "объект" (ну просто двойник!) После того, как "клон" был со смехом отвергнут (не вслух, конечно, а путем "громкого думания"), он исчез также внезапно, как и появился (просто пришел человек на работу, поработал пару дней и ушел - без оплаты и вообще втихаря - просто смылся. Раньше я такого не видела!) Такие вот результаты.
Не огорчайтесь , появится ваш "объект" :yes: Похожие ситуации , на первых порах - не редкость. Мировая общественность тут вовсю корячится , что бы хоть кто то появился - а у вас , целый клон пришел. :-Р
Вот тут одна женщина вообще коньячку хочет тяпнуть , на нервной почве - не может войти в измененное состояние сознания. А увидит , к примеру , на дороге пачку баксов - сразу внешний мир отключится и будет средний транс. :yes:
Не обижайтесь , дорогие дамы - шучу я , шучу - все вы правильно делаете :wink: :flowers:

Ветеран
Сообщение Перламутр » 15 окт 2009, 21:38

ЯША ЦЫГАН писал(а): Разработка , временно получила рабочее название - " Муж подруги" .
:wink:
Это, видимо, после того, как их последння разработка "муж на час" не оправдала ожидания российских женщин... :)

Яша, извините за флуд в Вашей теме. Сама я пока не пользуюсь этими методиками... Но иногда читаю!
А есть ли что-нибудь типа отзыва? :) Как избавиться от надоевшего,
б\у мужчины, а?
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 15 окт 2009, 21:48

Перламутр писал(а): А есть ли что-нибудь типа отзыва? :) Как избавиться от надоевшего,
б\у мужчины, а?
Раз двадцать в день спрашивайте у него: «Ты меня любишь?», «Ты меня действительно любишь?», «А раньше ты так кого-нибудь любил?», «А как ты понял, что полюбил меня по-настоящему?». Поверьте, этот вопрос жутко выводит мужчин из себя даже в меньшей концентрации. И через несколько дней такой пытки даже самый любящий кавалер задумается: а нужно ли ему все это?
Почаще заводите разговор о том, сколько детей у вас будет: как вы их назовете, как лучше воспитывать девочек, а как – мальчиков, на кого они будут похожи и так далее. Если молодой человек еще не планировал подобное развитие отношений, он придет в смущение, а возможно, в ужас.
Рассказывайте обо всех своих прошлых мужчинах: каковы они были в постели, что любили делать больше всего, от чего заводились, почему вы расстались. Через пару дней он начнет вздрагивать при словах: «А вот еще у меня был…»
Помогает отпугнуть мужчину бесконечный поток жалоб: и целлюлит замучил, и зубы болят, а денег на лечение нет, и надеть нечего, и с подругами поссорилась. И вообще, жизнь не удалась; все вокруг – уроды и дебилы: вас не ценят и не понимают.
:yes:

Если это не сработает - действуйте от обратного :D

Новичок

Сообщение vera » 16 окт 2009, 00:43

sorento писал(а):Чтобы тема увеличения груди была поменьше,читайте Сытина для самопрограммирования.
О чём Он пишет?
Может съесть чего?
Из всех оправдательных причин, только Одна будет приниматься во внимание - СМЕРТЬ!

Новичок

Сообщение vera » 16 окт 2009, 00:45

Хорошая писал(а):ИМХО, лучше, конечно, попробывать своим интеллектом. Уж простите меня, Vera,
Что такое ИМХО?
Из всех оправдательных причин, только Одна будет приниматься во внимание - СМЕРТЬ!

Новичок

Сообщение vera » 16 окт 2009, 00:50

ЯША ЦЫГАН писал(а):Купите книжки по кулинарии и практикуйте
Это мы уже проходили - результата не дало-не прихотливый! Решила попробовать дерзость и игнор - подействовало. Готовлю и делаю это хорошо. Готовит Сам прекрасно! Нужно что-то другое... Пожалуйста.
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 16 окт 2009, 01:03

vera писал(а):
ЯША ЦЫГАН писал(а):Купите книжки по кулинарии и практикуйте
Это мы уже проходили - результата не дало-не прихотливый! Решила попробовать дерзость и игнор - подействовало. Готовлю и делаю это хорошо. Готовит Сам прекрасно! Нужно что-то другое... Пожалуйста.
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Эх, мама - я повара люблю :D
А что у вас там собственно не так ??? По вашим сообщениям, вроде - совет да любовь. Вам нужны гарантии ?? Если видимых причин для разлада нет, то лучше не трогайте эзотерику, если только сами по себе ей не интересуетесь. Можете тока хуже натворить. :bye:

Посетитель

Сообщение Хорошая » 16 окт 2009, 06:14

Mila-la писал(а):Уж не знаю, как там этот ритуал подействовал на "объект", но мне на него, на этого "объекта", стало совершенно пофиг - это факт!
Аналогично, у меня тоже чувства остыли... но привычка осталась и ещё обидно, что я на него столько времени и сил потратила. У меня закралась подленькая мыслишка, - пусть он теперь будет моим "кроликом", буду на нем совершенствоваться, это будет платой за мои мучения.

Vera, ИМХО (IMHO) - моё скромное мнение.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 16 окт 2009, 08:53

Хорошая писал(а):У меня закралась подленькая мыслишка, - пусть он теперь будет моим "кроликом", буду на нем совершенствоваться, это будет платой за мои мучения.
Дорогие колдуньи, пожалуйста - если кто может описать поведение объекта , очень мне любопытно.
То, что у ВАС произошло "охлаждение" - это нормально, а вот что там у "мишени" творится , какие ощущения ?? 8)

Ответить