Перламутр писал(а):
А есть ли что-нибудь типа отзыва? :) Как избавиться от надоевшего,
б\у мужчины, а?
Раз двадцать в день спрашивайте у него: «Ты меня любишь?», «Ты меня действительно любишь?», «А раньше ты так кого-нибудь любил?», «А как ты понял, что полюбил меня по-настоящему?». Поверьте, этот вопрос жутко выводит мужчин из себя даже в меньшей концентрации. И через несколько дней такой пытки даже самый любящий кавалер задумается: а нужно ли ему все это?
Почаще заводите разговор о том, сколько детей у вас будет: как вы их назовете, как лучше воспитывать девочек, а как – мальчиков, на кого они будут похожи и так далее. Если молодой человек еще не планировал подобное развитие отношений, он придет в смущение, а возможно, в ужас.
Рассказывайте обо всех своих прошлых мужчинах: каковы они были в постели, что любили делать больше всего, от чего заводились, почему вы расстались. Через пару дней он начнет вздрагивать при словах: «А вот еще у меня был…»
Помогает отпугнуть мужчину бесконечный поток жалоб: и целлюлит замучил, и зубы болят, а денег на лечение нет, и надеть нечего, и с подругами поссорилась. И вообще, жизнь не удалась; все вокруг – уроды и дебилы: вас не ценят и не понимают.
Если это не сработает - действуйте от обратного :D