Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Невыносимая Тоска,рабочие
- Ветеран
во-первых - рано еще. Во-вторых - почему на растущую??? Он делается на убыльную.
во-первых - рано еще. Во-вторых - почему на растущую??? Он делается на убыльную.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Re: Невыносимая Тоска,рабочие
Видела такой заговор на наведение тоски.Он так начинается:Стану я раба божья(имя) благословясь,пойду перекрестясь итд.Скажите пожалуйста это рабочий заговор?Я давно его знаю,у моей бабушке он был но как то не довелось попробовать.Хотелось бы услышать мнение знающиъ
- Старожил
ivolga1983
Многие заговоры начинаются этими словами. Выложите полностью или основную часть, плз.
Многие заговоры начинаются этими словами. Выложите полностью или основную часть, плз.
-
- Иногда заходит
После некоторых обрядов на тоску поняла, что одно из правил необходима защита, потому как многие обряды бинарны и очень
Смеясь смерти в лицо не умри со смеху...
-
- Новичок
ВЫЗВАТЬ ТОСКУ, прочесть заговор на небольшой кусок мяса и скормить собаке. " Как за сукой кобель бегает,гонится, воет на часты звезды,так чтобы раб (имя) за мной ходил, от тоски завыл. Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта,так и я, Божия раба (имя) запираю,запираю,зарываю.зарываю.Зубы, губы, ключ в океане-море. Аминь."
Что думаете, рабочий ? И можно ли своей собаке отдать наговоренное мясо?
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.
- Ветеран
tata2008
хм... это у степановой было. у меня не пошло
хм... это у степановой было. у меня не пошло
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
1. бинарен обряд или нет- видно из текста и описания рит.части.
2. если обряд бинарен, и одного из объектов (себя в данном случае) закрыть защитой от воздейстия (рабочая защита здесь ничего не меняет, у неё иные функции), он работать не будет.. если только как порчняк.. непонятно,куда направленный.
3. после выполнения обряда - на тоску-не на тоску- не суть, если аукается, значит недоотпустили весь заряд, который создался в процессе работы и должен был быть направлен на объект.
2. если обряд бинарен, и одного из объектов (себя в данном случае) закрыть защитой от воздейстия (рабочая защита здесь ничего не меняет, у неё иные функции), он работать не будет.. если только как порчняк.. непонятно,куда направленный.
3. после выполнения обряда - на тоску-не на тоску- не суть, если аукается, значит недоотпустили весь заряд, который создался в процессе работы и должен был быть направлен на объект.
- Старожил
tata2008 писал(а):ВЫЗВАТЬ ТОСКУ, прочесть заговор на небольшой кусок мяса и скормить собаке. " Как за сукой кобель бегает,гонится, воет на часты звезды,так чтобы раб (имя) за мной ходил, от тоски завыл. Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта,так и я, Божия раба (имя) запираю,запираю,зарываю.зарываю.Зубы, губы, ключ в океане-море. Аминь."
многократно везде обсуждался. здесь нет ключей. там целая эпопея - кость от мяса зарыть, кусок собаке, остальное скормить мужику В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, при этом там еще какая то возня с замком и ключом, не помню уже.
ИМХО - если есть возможность окормить мужика - уж лучше не этот обряд, чесс слово....
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Новичок
Спасибо. А не подскажите другой на тоску, окормить возможность есть. Буду очень признательна. 

Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.
-
- Иногда заходит
-=Drugaya=-
Стану я раба Божия благословясь,пойду перекрестясь из избы в двери,из двора в ворота,пойду в чистое поле,в подвосточную сторону,в подвосточной стороне стоит изба,среди избы лежит доска,под доской тоска.Плачет тоска,радает тоска,белого света дожидвется,белый свет красное солнышка дожидается радуется и веселится.Так меня рабу Божью(имя)дожидался бы,радовался и веселился,не мог бы без меня ни жить ни быть ни есть ни на утренней заре ни на вечерней,как рыба без воды,как младенец без материна молока,без материна чрева не может жить,так бы раб Божий(имя),не мог бы ни жить,ни быть,ни есть,ни на втренней заре,ни ра вечерней,ни в полдень,ри при частых звездах,ни при буйных ветрах,ни в день при солнце,ни в ночь при месяце.Впивайся тоска,вьедайся тоска,в грудь,в сердце во весь живот рабу Божьему(имя),разрастись и разродись по всем жилам,по асем костям сухотой по рабе Божьей(имя)Аминь. Я этот имела ввиду
Стану я раба Божия благословясь,пойду перекрестясь из избы в двери,из двора в ворота,пойду в чистое поле,в подвосточную сторону,в подвосточной стороне стоит изба,среди избы лежит доска,под доской тоска.Плачет тоска,радает тоска,белого света дожидвется,белый свет красное солнышка дожидается радуется и веселится.Так меня рабу Божью(имя)дожидался бы,радовался и веселился,не мог бы без меня ни жить ни быть ни есть ни на утренней заре ни на вечерней,как рыба без воды,как младенец без материна молока,без материна чрева не может жить,так бы раб Божий(имя),не мог бы ни жить,ни быть,ни есть,ни на втренней заре,ни ра вечерней,ни в полдень,ри при частых звездах,ни при буйных ветрах,ни в день при солнце,ни в ночь при месяце.Впивайся тоска,вьедайся тоска,в грудь,в сердце во весь живот рабу Божьему(имя),разрастись и разродись по всем жилам,по асем костям сухотой по рабе Божьей(имя)Аминь. Я этот имела ввиду
- Старожил
ivolga1983
1. В том виде, в котором Вы выложили, это заговор из книги Н. Сахарова. Можно начитывать на фото объекта, срабатывает на "слабовольных" как вызов-примирение, на "упёртых" как наведение тоски.
По количеству раз прочтения заговора мнения расходятся: 9; 13; сколько полных лет объекту... Моё мнение - кол-во произвольное, ибо основной фактор здесь - настроиться на объект и передать эмоции.
2. Часть этого заговора используется в "тоске через туфельку":
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
( viewtopic.php?f=95&t=12119 )
В дополнение к пункту 1.: кроме вышеописанного заговора начитывать можно и другие, например
* "Исполнена еси земля дивности. Как на море на окиане, на острове на Буяне есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня; в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда чрез все пути и дороги и перепутья, воздухом и аером. Мечитесь, тоски, киньтесь, тоски, в буйную ее голову, в тыл, в лик, в ясные очи, в сахарные уста, в ретиво сердце, в ее ум и разум, в волю и хотенье, во все ее тело белое и во всю кровь горячую, и во все кости, и во все суставы, в семьдесят суставов, полусуставов и подсуставов; и во все ее жилы, в семьдесят жил, полужил и поджилков, чтобы она тосковала, горевала, плакала бы и рыдала во всяк день, во всяк час, во всякое время; нигде б пробыть не могла, как рыба без воды".
** "Кидалась бы, бросалась бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги и перепутья с трепетом, туженьем, с плачем и рыданьем, зело спешно шла бы и рыдала, и пробыть без того ни минуты не могла. Думала б об нем не задумала, спала б не заспала, ела бы не заела, пила б не запила и не боялась бы ничего, чтоб он ей казался милее свету белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасной, милее всех, и даже милее сна своего во всякое на молоду, под полн, на перекрое и на исходе месяца. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается и укрепляется, и замыкается. А еще ли кто от человек, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, буди яко червь в свинце ореховом. И ничем, ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается".
1. В том виде, в котором Вы выложили, это заговор из книги Н. Сахарова. Можно начитывать на фото объекта, срабатывает на "слабовольных" как вызов-примирение, на "упёртых" как наведение тоски.
По количеству раз прочтения заговора мнения расходятся: 9; 13; сколько полных лет объекту... Моё мнение - кол-во произвольное, ибо основной фактор здесь - настроиться на объект и передать эмоции.
2. Часть этого заговора используется в "тоске через туфельку":
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
( viewtopic.php?f=95&t=12119 )
В дополнение к пункту 1.: кроме вышеописанного заговора начитывать можно и другие, например
* "Исполнена еси земля дивности. Как на море на окиане, на острове на Буяне есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня; в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда чрез все пути и дороги и перепутья, воздухом и аером. Мечитесь, тоски, киньтесь, тоски, в буйную ее голову, в тыл, в лик, в ясные очи, в сахарные уста, в ретиво сердце, в ее ум и разум, в волю и хотенье, во все ее тело белое и во всю кровь горячую, и во все кости, и во все суставы, в семьдесят суставов, полусуставов и подсуставов; и во все ее жилы, в семьдесят жил, полужил и поджилков, чтобы она тосковала, горевала, плакала бы и рыдала во всяк день, во всяк час, во всякое время; нигде б пробыть не могла, как рыба без воды".
** "Кидалась бы, бросалась бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги и перепутья с трепетом, туженьем, с плачем и рыданьем, зело спешно шла бы и рыдала, и пробыть без того ни минуты не могла. Думала б об нем не задумала, спала б не заспала, ела бы не заела, пила б не запила и не боялась бы ничего, чтоб он ей казался милее свету белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасной, милее всех, и даже милее сна своего во всякое на молоду, под полн, на перекрое и на исходе месяца. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается и укрепляется, и замыкается. А еще ли кто от человек, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, буди яко червь в свинце ореховом. И ничем, ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается".
-
- Иногда заходит
-=Drugaya=-
Благодорю за разъяснение
Благодорю за разъяснение
-
- Иногда заходит
У меня вопрос насчёт обряда с закапыванием под деревом на кладбище: нужно ли перед этим ему ослабление и себе защита? и ещё: фото к камню приматывать лицом вверх или лицом к камню?
Добавлено спустя 20 секунд:
У меня вопрос насчёт обряда с закапыванием под деревом на кладбище: нужно ли перед этим ему ослабление и себе защита? и ещё: фото к камню приматывать лицом вверх или лицом к камню?
-
- Ветеран
Nataliya 117, приматывать фото лицом к камню. Никаких ослаблений не надо.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
Вам нужно как то накормить его своими фекальными массами , можно высушенными, перед этим наговорить на них , Как ты не можешь терпеть запах говна, так и не можешь жить без меня ( имя))
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
- Ветеран
Камень заворачиваете в фотографию, чтоб изображение было внутри, перематываете крест-накрест черной нитью, шерстяной. Ослабление не нужно. Защищаться от чего собираемся?Nataliya 117 писал(а):У меня вопрос насчёт обряда с закапыванием под деревом на кладбище: нужно ли перед этим ему ослабление и себе защита? и ещё: фото к камню приматывать лицом вверх или лицом к камню?
-
- Иногда заходит
Простите, я много читала в поисках оптимального выхода из своей ситуации и в голове уже горячая каша. Защищаться - от бинарности и чтоб не легло на меня ничего в процессе этого действия. Или вряд ли?
- Ветеран
Nataliya 117
небинарный обряд-то, откуда там бинарности взяться?
Лучшая защита - четко исполненное действо, не мои слова.
небинарный обряд-то, откуда там бинарности взяться?
Лучшая защита - четко исполненное действо, не мои слова.
- Участник
А повторить его на одного человека будет через чур? В первый раз я косанула, балда
Он в отъезде, надо воздействовать. На иву делать не хочется, не лежит душа.

Он в отъезде, надо воздействовать. На иву делать не хочется, не лежит душа.
-
- Ветеран
Ничего ему не будет.)) А что накосячили, если не секрет? Я по этому ритуалу статистику собираю.)cameja писал(а):повторить его на одного человека будет через чур?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-