Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
- Собеседник
Вот хоть и написано, что во время вызова луна не имеет значение,я убеждаюсь в обратном( когда делаю на растущую-действует, стоило на убыль попробовать- вообще никак. Это что значит? Сил не хватает?
-
- Иногда заходит
Вот с этим соглашусь,думаю это связанно с планетами,если вы родились под влиянием юпитера,в этот день и обряд сильнее.Викуля2012 писал(а):Вот хоть и написано, что во время вызова луна не имеет значение,я убеждаюсь в обратном( когда делаю на растущую-действует, стоило на убыль попробовать- вообще никак. Это что значит? Сил не хватает?
Если луна в овне,и обьект овен,фиг вам.
Этот мир очень скучен
-
- Посетитель
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
Подскажите, а вот этот ритуал, где на стакан с водой и щепоткой соли наговаривается ""Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не подороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт... "
Когда его делать? Там же ритуал состоит из двух частей, вечером и утром. Вот когда стаканчик ставить возле кровати???
Читала, вызова лучше делать после полуночи. Т.е. в час ночи это будет уже следующий день?
И читала, что в воскр нельзя ничего делать. Так вот, если в воскр сделать в час ночи первую часть ритуала - так можно? Это же вроде как уже понедельник. А вторая часть получается конкретно в понедельник утром, как раз в мужской день, как и нужно.
Заранее спасибо!
Ах да! И еще забыла спросить, ВСЕ вызова делаются на растущую луну? Верно?
А то делала тот, где 9 раз в форточку читается заговор - не сработал, делала на убыльную... В этом причина? Спасибо!
Когда его делать? Там же ритуал состоит из двух частей, вечером и утром. Вот когда стаканчик ставить возле кровати???
Читала, вызова лучше делать после полуночи. Т.е. в час ночи это будет уже следующий день?
И читала, что в воскр нельзя ничего делать. Так вот, если в воскр сделать в час ночи первую часть ритуала - так можно? Это же вроде как уже понедельник. А вторая часть получается конкретно в понедельник утром, как раз в мужской день, как и нужно.
Заранее спасибо!
Ах да! И еще забыла спросить, ВСЕ вызова делаются на растущую луну? Верно?
А то делала тот, где 9 раз в форточку читается заговор - не сработал, делала на убыльную... В этом причина? Спасибо!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на земле!
-
- Ветеран
Еще раз, в сотый раз...
1. Вызов делается на ЛЮБУЮ луну.
2. Не сработал - значит либо: ждали результат, либо не ваш вызов, либо откуп не отнесли.
3. Сделайте в понедельник , потому как понедельник и вторник - оба мужские дни.
1. Вызов делается на ЛЮБУЮ луну.
2. Не сработал - значит либо: ждали результат, либо не ваш вызов, либо откуп не отнесли.
3. Сделайте в понедельник , потому как понедельник и вторник - оба мужские дни.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Сариил
да не с планетами, а фазами луны. На самом деле в полнолуние лучше всего выщовы работают. Лучше всего фагот даже начинать в девятый, так чтобы на 15 й последний день пришелся
да не с планетами, а фазами луны. На самом деле в полнолуние лучше всего выщовы работают. Лучше всего фагот даже начинать в девятый, так чтобы на 15 й последний день пришелся
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Посетитель
Скажите, есть ли что-то на подобие вызова, но чтобы откупа не надо было
Я забываю откупы делать хоть тресни... ну что такое
и еще, что будет если не носить откупы?....
Я забываю откупы делать хоть тресни... ну что такое
и еще, что будет если не носить откупы?....
-
- Ветеран
Если вы хотите получить услугу от высших сил бесплатно? Не получится. Они доберут, чаще всего вашей энергией и здоровьем или же вы потеряете что-то более ценное, нежели всего 13 белых монет или шкалика водки, который должны были бы отнести на перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
елки
шкалик водки это сколько?
после каждого вызова носить?
не хочу ничего терять...лучше отплачу как надо)
шкалик водки это сколько?
после каждого вызова носить?
не хочу ничего терять...лучше отплачу как надо)
-
- Ветеран
Шкалик - это бутылочка водки. А монеты - 13 штук белых монет. То есть белого цвета. достоинство неважно. могут быть по 1 копейке, может быть по две и т.д.
-
- Посетитель
Ок спасио сделаю
- Старожил
Как это???? Сделали вызов и тут же забыли что что-то сделали, за что нужно заплатить?Kordelia писал(а):Я забываю откупы делать хоть тресни... ну что такое
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Ветеран
Заплатить за то, чтобы был результат. Вы же в магазине хлеб бесплатно не берете, так и тут.
-
- Новичок
Извините, если эта тема поднималась (хотя я вроде бы прочитала много тем и не нашла такого). А есть какие то "подсознательные" вызовы, когда ничего ритуального не делаешь, но каким то образом "вызываешь" человека? Никто не стыкался?
Просто у меня было пару раз что я так вызвала человека (или совпало) почти что намерением ему позвонить, хотя до этого пол года вообще не разговаривали.
И много раз было когда я чувствовала необходимость позвонить/написать человеку, ну вот просто такую сильную что рука сама тянется, хотя говорить особо не о чем.
Просто у меня было пару раз что я так вызвала человека (или совпало) почти что намерением ему позвонить, хотя до этого пол года вообще не разговаривали.
И много раз было когда я чувствовала необходимость позвонить/написать человеку, ну вот просто такую сильную что рука сама тянется, хотя говорить особо не о чем.
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста. Читала, что когда делаешь вызов (хоть что) и используешь самолично купленную свечу, то это уже является откупом. Так ли это?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И ещё, 13-ю монетами можно от всего откупаться, или только от вызова?
Перекрёсток любой, могут ли это быть тропинки? Имеет ли значение время суток? Надо ли что-то при этом говорить?
Ну и можно ли с собой брать собаку?)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И ещё, 13-ю монетами можно от всего откупаться, или только от вызова?
Перекрёсток любой, могут ли это быть тропинки? Имеет ли значение время суток? Надо ли что-то при этом говорить?
Ну и можно ли с собой брать собаку?)
- Старожил
Первый раз такое слышу. Я вообще предпочитаю делать свечи самостоятельно!klubnichnoe писал(а):Подскажите, пожалуйста. Читала, что когда делаешь вызов (хоть что) и используешь самолично купленную свечу, то это уже является откупом. Так ли это?
Добавлено спустя 57 секунд:
Все зависит от рода воздействия. Не стоит скупиться на откупах, потому как разницу с вас возьмут все равно!klubnichnoe писал(а):И ещё, 13-ю монетами можно от всего откупаться, или только от вызова?
Добавлено спустя 22 секунды:
НЕТ!klubnichnoe писал(а):Ну и можно ли с собой брать собаку?)
Добавлено спустя 17 секунд:
Пешийklubnichnoe писал(а):Перекрёсток любой, могут ли это быть тропинки?
Добавлено спустя 37 секунд:
Уплачено. И домой не оглядываясь.klubnichnoe писал(а):Надо ли что-то при этом говорить?
Добавлено спустя 41 секунду:
Если в обряде не прописано, что ночью или днем, то можно отнести сразу, но желательно в течении суток!klubnichnoe писал(а): Имеет ли значение время суток?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Ветеран
klubnichnoe
в большинстве обрядов указано, что нести на откуп. за некоторые вызовы монет маловато бывает. внимательно изучайте комментарии к обрядамИ ещё, 13-ю монетами можно от всего откупаться, или только от вызова?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
И еще, почитайте тему "Откуп"
-
- Иногда заходит
asd , Bakkki , Русалка, спасибо

В большинстве обрядов (любых), которые я читала вообще ничего про откуп не сказано, видимо, они рассчитаны не на новичков.Bakkki писал(а):klubnichnoeв большинстве обрядов указано, что нести на откуп. за некоторые вызовы монет маловато бывает. внимательно изучайте комментарии к обрядамИ ещё, 13-ю монетами можно от всего откупаться, или только от вызова?
- Старожил
Я просто не знаю. что именно вы читаете. Если Молитвы, то дам,там нет откупа. Если рунные вызовы,то там благодарность, и то если тревожили Богов, а вот если черти, бесы и все прочее,то откуп нужен!!!klubnichnoe писал(а):В большинстве обрядов (любых), которые я читала вообще ничего про откуп не сказано, видимо, они рассчитаны не на новичков.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Иногда заходит
asd, вот, спасибо за разъяснение
Значит, откупы только бесов касаются, теперь всё понятно)

-