Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение Викуля2012 » 19 июн 2012, 19:53

Вот хоть и написано, что во время вызова луна не имеет значение,я убеждаюсь в обратном( когда делаю на растущую-действует, стоило на убыль попробовать- вообще никак. Это что значит? Сил не хватает?

Иногда заходит

Сообщение Сариил » 19 июн 2012, 20:36

Викуля2012 писал(а):Вот хоть и написано, что во время вызова луна не имеет значение,я убеждаюсь в обратном( когда делаю на растущую-действует, стоило на убыль попробовать- вообще никак. Это что значит? Сил не хватает?
Вот с этим соглашусь,думаю это связанно с планетами,если вы родились под влиянием юпитера,в этот день и обряд сильнее.
Если луна в овне,и обьект овен,фиг вам.

Этот мир очень скучен

Посетитель

Сообщение Крутя » 22 июн 2012, 20:58

Подскажите, а вот этот ритуал, где на стакан с водой и щепоткой соли наговаривается ""Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не подороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт... "
Когда его делать? Там же ритуал состоит из двух частей, вечером и утром. Вот когда стаканчик ставить возле кровати???
Читала, вызова лучше делать после полуночи. Т.е. в час ночи это будет уже следующий день?
И читала, что в воскр нельзя ничего делать. Так вот, если в воскр сделать в час ночи первую часть ритуала - так можно? Это же вроде как уже понедельник. А вторая часть получается конкретно в понедельник утром, как раз в мужской день, как и нужно.
Заранее спасибо!

Ах да! И еще забыла спросить, ВСЕ вызова делаются на растущую луну? Верно?
А то делала тот, где 9 раз в форточку читается заговор - не сработал, делала на убыльную... В этом причина? Спасибо!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на земле!

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 июн 2012, 00:31

Еще раз, в сотый раз...
1. Вызов делается на ЛЮБУЮ луну.
2. Не сработал - значит либо: ждали результат, либо не ваш вызов, либо откуп не отнесли.
3. Сделайте в понедельник , потому как понедельник и вторник - оба мужские дни.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 23 июн 2012, 21:59

Сариил
да не с планетами, а фазами луны. На самом деле в полнолуние лучше всего выщовы работают. Лучше всего фагот даже начинать в девятый, так чтобы на 15 й последний день пришелся
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Посетитель

Сообщение Kordelia » 06 июл 2012, 23:35

Скажите, есть ли что-то на подобие вызова, но чтобы откупа не надо было

Я забываю откупы делать хоть тресни... ну что такое

и еще, что будет если не носить откупы?....

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 июл 2012, 23:48

Если вы хотите получить услугу от высших сил бесплатно? Не получится. Они доберут, чаще всего вашей энергией и здоровьем или же вы потеряете что-то более ценное, нежели всего 13 белых монет или шкалика водки, который должны были бы отнести на перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Kordelia » 06 июл 2012, 23:57

елки

шкалик водки это сколько?

после каждого вызова носить?

не хочу ничего терять...лучше отплачу как надо)

Ветеран

Сообщение Русалка » 07 июл 2012, 12:31

Шкалик - это бутылочка водки. А монеты - 13 штук белых монет. То есть белого цвета. достоинство неважно. могут быть по 1 копейке, может быть по две и т.д.

Посетитель

Сообщение Kordelia » 07 июл 2012, 18:30

Ок спасио сделаю

Старожил

Сообщение Ромашкина » 08 июл 2012, 21:30

Kordelia писал(а):Я забываю откупы делать хоть тресни... ну что такое
Как это???? Сделали вызов и тут же забыли что что-то сделали, за что нужно заплатить?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 июл 2012, 23:45

Заплатить за то, чтобы был результат. Вы же в магазине хлеб бесплатно не берете, так и тут.

azo
Новичок

Сообщение azo » 10 июл 2012, 19:03

Извините, если эта тема поднималась (хотя я вроде бы прочитала много тем и не нашла такого). А есть какие то "подсознательные" вызовы, когда ничего ритуального не делаешь, но каким то образом "вызываешь" человека? Никто не стыкался?
Просто у меня было пару раз что я так вызвала человека (или совпало) почти что намерением ему позвонить, хотя до этого пол года вообще не разговаривали.
И много раз было когда я чувствовала необходимость позвонить/написать человеку, ну вот просто такую сильную что рука сама тянется, хотя говорить особо не о чем.

Иногда заходит

Сообщение klubnichnoe » 16 июл 2012, 12:26

Подскажите, пожалуйста. Читала, что когда делаешь вызов (хоть что) и используешь самолично купленную свечу, то это уже является откупом. Так ли это?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И ещё, 13-ю монетами можно от всего откупаться, или только от вызова?
Перекрёсток любой, могут ли это быть тропинки? Имеет ли значение время суток? Надо ли что-то при этом говорить?
Ну и можно ли с собой брать собаку?)

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 июл 2012, 12:36

klubnichnoe писал(а):Подскажите, пожалуйста. Читала, что когда делаешь вызов (хоть что) и используешь самолично купленную свечу, то это уже является откупом. Так ли это?
Первый раз такое слышу. Я вообще предпочитаю делать свечи самостоятельно!

Добавлено спустя 57 секунд:
klubnichnoe писал(а):И ещё, 13-ю монетами можно от всего откупаться, или только от вызова?
Все зависит от рода воздействия. Не стоит скупиться на откупах, потому как разницу с вас возьмут все равно!

Добавлено спустя 22 секунды:
klubnichnoe писал(а):Ну и можно ли с собой брать собаку?)
НЕТ!

Добавлено спустя 17 секунд:
klubnichnoe писал(а):Перекрёсток любой, могут ли это быть тропинки?
Пеший

Добавлено спустя 37 секунд:
klubnichnoe писал(а):Надо ли что-то при этом говорить?
Уплачено. И домой не оглядываясь.

Добавлено спустя 41 секунду:
klubnichnoe писал(а): Имеет ли значение время суток?
Если в обряде не прописано, что ночью или днем, то можно отнести сразу, но желательно в течении суток!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 16 июл 2012, 14:55

klubnichnoe
в большинстве обрядов указано, что нести на откуп. за некоторые вызовы монет маловато бывает. внимательно изучайте комментарии к обрядам
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 июл 2012, 16:47

И еще, почитайте тему "Откуп"

Иногда заходит

Сообщение klubnichnoe » 17 июл 2012, 16:44

asd , Bakkki , Русалка, спасибо @}->--
Bakkki писал(а):klubnichnoe
в большинстве обрядов указано, что нести на откуп. за некоторые вызовы монет маловато бывает. внимательно изучайте комментарии к обрядам
В большинстве обрядов (любых), которые я читала вообще ничего про откуп не сказано, видимо, они рассчитаны не на новичков.

asd
Старожил

Сообщение asd » 17 июл 2012, 16:49

klubnichnoe писал(а):В большинстве обрядов (любых), которые я читала вообще ничего про откуп не сказано, видимо, они рассчитаны не на новичков.
Я просто не знаю. что именно вы читаете. Если Молитвы, то дам,там нет откупа. Если рунные вызовы,то там благодарность, и то если тревожили Богов, а вот если черти, бесы и все прочее,то откуп нужен!!!
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Иногда заходит

Сообщение klubnichnoe » 17 июл 2012, 17:18

asd, вот, спасибо за разъяснение @}->-- Значит, откупы только бесов касаются, теперь всё понятно)

Ответить