Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение Kitti » 16 окт 2009, 15:43

фагот меня почемуто пугает =-0 , да и совсем одна дома не бываю, а тут такие методы... что лучше быть одной :)

Ветеран

Сообщение toshka » 16 окт 2009, 15:56

Kitti писал(а):фагот меня почемуто пугает =-0 , да и совсем одна дома не бываю, а тут такие методы... что лучше быть одной :)
я если честно не после 12 ночи вызов делала ,а часов в 7 вечера, когда стемнело......
читала по 7 раз 3 дня, но объявился он после первого прочтения

Участник

Сообщение Kitti » 16 окт 2009, 15:58

ну так хоть не страшно в 7 вечера :)

Участник

Сообщение Lily_ » 16 окт 2009, 20:52

Доброго времени суток, уважаемые.

хотелось бы посоветоваться.

вызов с иглой и свечой. ранее как-то не была знакома с таким. Потребовался попробовала. результата нет. вторая попытка также безрезультатна. была надежда, что сделала ошибку. я иглу не относила вместе с откупом на перекресток, утром закапывала под деревом.
Сегодняшняя попытка: успела дочитать только до 5-го раза, упала игла и сразу же погасла свеча, без дымка, без треска. просто погасла и все.
Окна, шторы открыты, дверь закрыта, икон в помещении нет

есть еще деталь. у вызывамого по руке неслабый ангел-хранитель.

Собственно у меня две версии: либо мне не пересились того кто с ним, либо на нем защита. Но нет никаких признаков поставленной защиты!!!!! Не чувствую, также как и не чувствую влияния возможной другой.

все прекратила. окна закрыла.

что может быть еще? какими могут быть мои действия?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Иногда заходит

Сообщение Ghene4ka » 16 окт 2009, 22:23

Читаю-читаю про вызовы - и вижу, что очень многие из них - "женские", т.е. ориентированные на возврат мужчин. А как быть, если требуется наоборот? К примеру, как вызов со свечой и иглой переиначить на "мужской" лад? Или тут без вариантов вообще?
И 13 белых монет - это каких именно? Что считается белыми?

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 окт 2009, 22:32

Lily_ плохо прочитали про вызов. Во-первых, окно должно быть ОТКРЫТО, и все время открыто до окончания проведения ритуала. потому что заговор дожен уйти с дымом на улицу, чтобы настичь объект. И иглу нуджно сразу нести на перекресток вместе с откупом. не закапывать, а на перекресток, чтобы черти могли взять.Ghene4kaЛюбой вызов можно переделать как под мужчину, так и под женщину. Просто слова поменяйте и все. оттого, что будет не в рифму, сила ритуала не изменится. И еще. по поводу монет. Белые монеты - это 5 руб, 2 руб, 1 руб а если на Украине - 5 копинок. То есть монеты белого металла, белого цвета. Если не монеты, тогда шкалик водки на перекресток, как вариант откупа. Чуть чуть вылить на перекресток и оставить там же бутылку.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Lily_ » 17 окт 2009, 08:31

Русалка да, ошибку с иглой я поняла. окно открыто до окончания. так. мне не ясно другое. Причина, почему погасла свеча?! и что я должна была сделать в таком случае?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 окт 2009, 11:11

Если свеча погласла, значит высшие духи не хотят , чтобы вы этого делали. Сейчас. Поэтому надо все прекратить, иглу и огарок на перекресток. А начинать все заново через недельку, не раньше.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение erenna » 17 окт 2009, 22:29

здрaвствуйтe всe!у мeня вопрос,я сдeлaлa вызов нa чeрн.крeст с иглой в фото три дня нaзaд,мы мeсяц нeвиdились,a сeгодня случaйно стaлкнулись и побозaрили крупно,это вызов или случaйность?прокомeнтируйтe пожaлуйстa!
жизнь-это очередь за смертью....

Старожил
Сообщение Золотая » 17 окт 2009, 23:26

erenna
Вызов не дает хорошего к вам расположения объекта,он лишь помогает встретиться.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение erenna » 18 окт 2009, 00:06

Золотая писал(а):erenna
Вызов не дает хорошего к вам расположения объекта,он лишь помогает встретиться.
получаeться что всe тaки это нe случaйность,a вызов срaботaл?

Старожил
Сообщение Золотая » 18 окт 2009, 00:14

erenna писал(а):a вызов срaботaл?
Все случайное закономерно...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение erenna » 18 окт 2009, 00:28

Золотая писал(а):
erenna писал(а):a вызов срaботaл?
Все случайное закономерно...
спосибо зa отвeты!сeгодня понису иглу нa пeрeкрeсток,a можно eщe вопрос?крeст стeрeть с фото можно?и для вызовa со свeчой и иглой,то что пaрaлeльнa фитилю втыкaeться,когдa свeчкa нaчнeт горeть,иглa жe упaдeт,кудa ee потом?и цeрк.свeчку с п опки зaжигaть?

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 окт 2009, 10:59

Ну и речь...ошибок-то сколько...Несколько вызывов сразу делать нельзя. должно пройти хотя бы дней 7 между вызывами. Иглу нести на перекресток вместе с откупом (неужели так трудно прочитать форум...там же все предельно ясно написано...и сто раз обсуждалось) свечу с попки зажигать, а крест стирать нельзя с фото.

Посетитель

Сообщение erenna » 18 окт 2009, 12:53

Русалка писал(а):Ну и речь...ошибок-то сколько...Несколько вызывов сразу делать нельзя. должно пройти хотя бы дней 7 между вызывами. Иглу нести на перекресток вместе с откупом (неужели так трудно прочитать форум...там же все предельно ясно написано...и сто раз обсуждалось) свечу с попки зажигать, а крест стирать нельзя с фото.
я знaю что иглу нaдо с откупом нeсти,просто я хoтeлa убeдиться что этa встрeчa нe случaйнa,что это вызов срaботaл,с увaжeниeм.

Участник

Сообщение Ruan » 18 окт 2009, 12:54

Сделала вызов с 12 пуговицами....
теперь жду что будет :-Р
у меня вопрос это в норме что у меня появилось сильное
влечение желание этого человека спустя где то сутки
после ритуала?и еще луна была убывающая это плохо?

Участник

Вызовы

Сообщение Елена Шведова » 18 окт 2009, 13:01

А у меня вообще не понятно что происходит с вызовами, делала Фагот 2 вечера, был очень сильный ветер, на третий день заболела простудой, может совпадение, а если читать Фагот 7 раз, 3 дня?

Ветеран

Re: Вызовы

Сообщение toshka » 18 окт 2009, 18:38

Елена Шведова писал(а):А у меня вообще не понятно что происходит с вызовами, делала Фагот 2 вечера, был очень сильный ветер, на третий день заболела простудой, может совпадение, а если читать Фагот 7 раз, 3 дня?
я читала по 7 раз три дня, объявился через 4 часа после первого прочтения....

Участник

Сообщение Елена Шведова » 18 окт 2009, 18:45

toshka писал(а):
я читала по 7 раз три дня, объявился через 4 часа после первого прочтения....
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение pantera555 » 18 окт 2009, 18:45

Скажите сейчас темнеет рано,а можно делать до 24часов?

Ответить