Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель
Сообщение yana_dem » 20 окт 2009, 16:31

Подскажите, как быть. Раньше вызовы работали идеально все и всегда. Произошла ссора, вследствие чего появилась соперница. Но он приходил все равно в любом состоянии, раскаиваясь, что пришел, стыдясь себя самого и т.п. Я делала все возможное и магическими и естественными способами: и на возврат, и на примирение, привороты, рассорки, отворот от нее и ей. Сейчас вызовы работают только на случайные встречи в официальной обстановке, где пообщаться нет возможности, но четко, как часы. Очень нужно пообщаться, тогда все исправится и без магии. Он любил меня безумно, не могло все вдруг исчезнуть, стыдно ему очень, знаю характер, позвоню не ответит. Чем переломить ситуацию, чтобы вызов сработал как свидание? :'(
Последний раз редактировалось yana_dem 20 окт 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Feya » 20 окт 2009, 16:33

ув. форумчане, здравствуйте!!!
пару месяцев назад читала тему "вызовы" от корки до корки, пару ночей подрят пока совсем не отключалась.......в итоге сделала 12 пуговиц они у меня сработали - на следующий день написал...
все хотела вам отписаться, да никак времени не было зарегистрироваться... :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Лиса-Алиса » 20 окт 2009, 17:57

Добрый вечер всем. У меня такая ситуация. Я начала встречаться с МЧ и потом из-за пустяка удалила его номер телефона и сказала ему об этом. Больше он не звонит и не пишет около четырех месяцев. Вижу я его практически каждый день, но он отворачивается или просто меня игнорирует, хотя наблюдает за мной, когда думает, что я этого не замечу. Что можно предпринять в этой ситуации? Можно ли делать вызов, если я его и так вижу часто? И еще вопрос, если делать какой-то обряд как быть, если он представился русским именем, а его зовут иначе, он мусульманин. Можно ли заставить его просто позвонить мне или поговорить при встрече, не привораживая его? С нетерпением буду ждать Вашей помощи :'(

Иногда заходит

Сообщение candle » 20 окт 2009, 18:58

Спасибо, Руалка.
Но я имела ввиду не этот конкретный обряд, его я привела как пример, а всю картину в целом...

Есть вопрос можно ли сделать вызов человека, если рвсстались несколько лет назад и есть ряд осложняющих задачу факторов. Спасибо всем, кто откликнется.
учусь, познаю, анализирую

Иногда заходит

Сообщение Ghene4ka » 20 окт 2009, 19:26

Скажите, пожалуйста, если вызов срабатывает - но не на того человека, которого вызываю - можно ли считать, что он совершился (пусть и неправильно), и пробовать по-новой?
Или же нужно ждать, пока "пробьет" того, на кого делался? Как вариант - все равно ждать неделю, чтобы был промежуток.
Сэньки.

Участник

Сообщение Kitti » 20 окт 2009, 19:59

нууу... мне ктото ответит?! :'( обязательно делать вызов ночью
Последний раз редактировалось Kitti 20 окт 2009, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 окт 2009, 20:00

Если вызов со свечой и иглой, лучше писать имяи фамилию объекта. А вообще при вызывах частенько так бывает, что проявляется с таким же именем, да не тот. Подождите недельку, а потом снова вызывайте.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Ghene4ka » 20 окт 2009, 20:45

Русалка писал(а):Если вызов со свечой и иглой, лучше писать имяи фамилию объекта. А вообще при вызывах частенько так бывает, что проявляется с таким же именем, да не тот. Подождите недельку, а потом снова вызывайте.
А если появляются бывшие, но с другим именем? Считать, что вызов еще не прошел, и ждать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 окт 2009, 21:09

Точно так. Ждать недельку а потом проводить вызов. если с другими именами бывшие. то это может быть знаком, что лучше вообще вызов на него не делать. Но попробуйте, подождите. потом еще сделайте.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 20 окт 2009, 21:21

Здравствуйте. У меня вопрос. Я совсем новичек еще, все прочитала про вызовы.

Попробовала "Ночь" -визуализировала как он мне любовное письмо послал на имаил. Результат -в день вызова ДРУГОЙ парень послал на имаил любовную открытку. На воду наговаривала и на порог "Вот твоя вода", визуализировала опять письмо в ящик. Результат -в ночь вызова снится его тезка и на следуйщий день в универе парень садится перед мной очень на него похожий. А от него хрен на палочке.

Короче, что я не так делаю?! Что визуализировать надо именно? Письмо в ящике у меня или как он его сидит мне пишет со своего компа и отправляет? А что в письме тоже надо представлять?

Буду делать со свечей, там надо пол часа пока она горит сидеть визуализировать, так что помогите, плиз...я четко его лицо представляю всегда и силуэт тоже -это не проблема. И отпускать потом не проблема. Мне кажется я не так или не то визуализирую.
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 окт 2009, 21:32

M87, а что вы думаете, что повизуализировал 5 минут и все? Этого достаточно? Конечно же недостаточно! Надо долго сидеть и представлять. Всё представлять. И как пишет, и как письмо вам приходит...все визуализироть. Со свечой и иглой не надо конечно полчаса сидеть и представлять. Но сидеть до конца за столом надо. Смотреть на свет свечи, смотреть, чтобы игла, которая выпадет не закатилась куда-нибудь, следить, чтобы ветер не задул свечу, потому что окно должно быть открыто.

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 20 окт 2009, 23:19

Русалка писал(а):M87, а что вы думаете, что повизуализировал 5 минут и все? Этого достаточно? Конечно же недостаточно! Надо долго сидеть и представлять. Всё представлять. И как пишет, и как письмо вам приходит...все визуализироть. Со свечой и иглой не надо конечно полчаса сидеть и представлять. Но сидеть до конца за столом надо. Смотреть на свет свечи, смотреть, чтобы игла, которая выпадет не закатилась куда-нибудь, следить, чтобы ветер не задул свечу, потому что окно должно быть открыто.
Спасибо. :love: Теперь все получится. А для такого ритуала как вызов надо соблюдать пару дней поста?
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Участник

Сообщение Kitti » 20 окт 2009, 23:24

некоторые говорят что желательно

Посетитель
Сообщение yana_dem » 21 окт 2009, 15:58

Девочки, читала тему от корки до корки, не упрекайте. У меня раньше вызовы работали как надо, потом испортились отношения. Если объект сразу после вызова попадается в толпе, но без возможности общения, даже поздороваться нельзя, по ряду причин, считать ли это результатом? (очень нужен именно контакт)
Сметь, хотеть, знать

Участник

Сообщение Kitti » 21 окт 2009, 16:24

та вроде да, это тоже результат, тут у некоторых только в аське появлялся и то считалось что сработал

Посетитель

Сообщение pantera555 » 21 окт 2009, 17:25

Скажите пожалуйста,я вот сделала свечку с иголкой он на следующий день позвонил,можно ещё сделать через день или через два?

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 окт 2009, 17:28

vdooo, достаточно посмотрть, сколько стоят ваши услуги и становитсяпонятно...
pantera555, если выбудете так часто делать вызовы, пусть и разные. у объекта выработается стойкий иммунитет к вызовам, и на него вообще действовать ничего не будет. Лучше сделать через 7 дней.

Посетитель

Сообщение pantera555 » 21 окт 2009, 17:30

Ясно.Спасибо за совет.Но на этом,что он позвонил,наверно закончилось?Скажите,пожалуйста.

Участник

Сообщение Ruan » 21 окт 2009, 17:31

У меня пока ничего но я своего добьюсь :evil:

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 окт 2009, 17:45

pantera555, не всегда. Хотя вызов - он только позволяет общнуться с человеком...даже просто по смс поболтать. А дальше вы сами должны действовать.

Ответить