Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
на яблоко вообще не рабочий. А вызов можете делать.Desperate Housewife писал(а):Скажите пож-та, можно ли делать присушку на яблоко и вызов одновременно?
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
Почему? Народ хвалит. Хочу в пятницу присушку попробовать, а потом через недельку вызов с иглой и свечей. У кого яблоко сработало, когда объект появился. Я с моим не общалась уже полтора месяца, исчез, обещал звонить, но как в воду канул. А самой звонить гордость не позволяет да и прошлый опыт.на яблоко вообще не рабочий. А вызов можете делать.
-
- Собеседник
С пуговицами вот что.
Обряд рабочий. Я проводила его. Проводила его и моя сестра. У меня эффект был такой - МЧ появился ночью, 24 смс-ки, на которые я не ответила, ибо телефон был не при мне.
На следующий день звонил вечером, был агрессивен, но проявил желание встретиться, настаивал на этом. Я отказала (была причина). звонил ещё несколько раз. Потом пропал.
После этого была сильная кровопотеря при стоматологической операции. Причина отката ясна мне - вызвала, притянула - ответила отказом.
У сестры эффект был потрясающий - пришёл, валялся в ногах, просил о примирении. Приняла, обласкала, живут и радуются.
Ещё один пример. Подруга провела обряд - звонил, оскорблял, пришёл, избил, плакал, винился. Живут и дерутся.
Этот приворот работает в каждом конкретном случае по разному. Приворот авторский. Знаю автора под разными именами. Да новодел, но работающий.
Моё мнение - всё зависит от контакта оператора с тёмным эгрегором, его благоволением к оному. И ещё. Ошибка в этом ритуале чревата очень опасными последствиями, так что приготовьте не один фломастер для написания текста (чтобы не кончилась вдруг паста), в точности прорепетируйте всё, и результат уверена будет так или иначе.
Мой случай не показателен, ибо привораживала мужа-колдуна с не слабой защитой. Кстати,после этого обряда - любовь отшибло напрочь (у меня).
Обряд рабочий. Я проводила его. Проводила его и моя сестра. У меня эффект был такой - МЧ появился ночью, 24 смс-ки, на которые я не ответила, ибо телефон был не при мне.
На следующий день звонил вечером, был агрессивен, но проявил желание встретиться, настаивал на этом. Я отказала (была причина). звонил ещё несколько раз. Потом пропал.
После этого была сильная кровопотеря при стоматологической операции. Причина отката ясна мне - вызвала, притянула - ответила отказом.
У сестры эффект был потрясающий - пришёл, валялся в ногах, просил о примирении. Приняла, обласкала, живут и радуются.
Ещё один пример. Подруга провела обряд - звонил, оскорблял, пришёл, избил, плакал, винился. Живут и дерутся.
Этот приворот работает в каждом конкретном случае по разному. Приворот авторский. Знаю автора под разными именами. Да новодел, но работающий.
Моё мнение - всё зависит от контакта оператора с тёмным эгрегором, его благоволением к оному. И ещё. Ошибка в этом ритуале чревата очень опасными последствиями, так что приготовьте не один фломастер для написания текста (чтобы не кончилась вдруг паста), в точности прорепетируйте всё, и результат уверена будет так или иначе.
Мой случай не показателен, ибо привораживала мужа-колдуна с не слабой защитой. Кстати,после этого обряда - любовь отшибло напрочь (у меня).
-
- Иногда заходит
а причём сдесь марке, ручка?Донцов писал(а):Взять иголку с ниткой и пришить 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу читают заговор. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь.
Сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
В общем, вызов я взяла с ЧМ. Там говорят, что принадлежит творчеству Степановой, но тем не менее рабочий, вообще срабатывает в безнадежных ситуациях.
Вызов пропавшему человеку.
Взять платье или рубаху потерянного, завязать узлом и подвесить за веревку к потолку. Поставить нож острым концом в угол( вертикально) и сказать:
"Дух, иди!
раба(имя) приведи!
Пока он в свой дом не прийдет,
в сердце покоя не найдет.
Через свечей сгорания
пытки ему и страдания.
Иди домой!"
После прочтения нож с силой провернуть, чтоб лезвие скрипело. Разломить яблоко, одну половинку съесть, вторую положить рядом с ножом. Зажечь свечу(я использую тонкие церковные, перевернутые), а когда сгорит - следущую, и так 40 свечей. Потом откуп вместе с огарками соответственно. Мнения?..
Вызов пропавшему человеку.
Взять платье или рубаху потерянного, завязать узлом и подвесить за веревку к потолку. Поставить нож острым концом в угол( вертикально) и сказать:
"Дух, иди!
раба(имя) приведи!
Пока он в свой дом не прийдет,
в сердце покоя не найдет.
Через свечей сгорания
пытки ему и страдания.
Иди домой!"
После прочтения нож с силой провернуть, чтоб лезвие скрипело. Разломить яблоко, одну половинку съесть, вторую положить рядом с ножом. Зажечь свечу(я использую тонкие церковные, перевернутые), а когда сгорит - следущую, и так 40 свечей. Потом откуп вместе с огарками соответственно. Мнения?..
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
Да, да...вызов действительно сильный. Человек приезжает с другого конца города, но...дело в том, что он предназначен не для того человека, который точно никуда не пропал, а именно для тех, кто например, ушел из дома и не вернулся. Не может ли этот вызов повредить человеку, который никуда не пропал...вот в чем вопрос...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Там на форуме обсуждались варианты именно вызова не пропавшего человека, а в любовном контексте. Хотя понятно, что предназначение этого вызова -- такое, как вы сказали. По поводу вреда -- всё понятно. Ничего полезного в магии вообще нет.Русалка писал(а):он предназначен не для того человека, который точно никуда не пропал, а именно для тех, кто например, ушел из дома и не вернулся
-
- Ветеран
Просто я боюсь, что слишком сильен он для человека, который не пропал...Кстати...У меня день рождения - НЕ СЕГОДНЯ!!!!! Это просто перепутал кто-то что-то в моем профиле...но я уже исправила. Тем не менее. за подравления всем спасибо.))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Мне еще непонятно, это как:
Русалка, вы как думаете? Нож упереть в угол и держать рукой, или просто прислонить к стене в углу? Т.е. пока читаем заговор, держим ли нож рукой или он стоит самостоятельно, и берем его только когда прочитали и крутим в углу?Сакура писал(а):Поставить нож острым концом в угол( вертикально)
-
- Ветеран
- Участник
а я пообщалась.....ни о чем....
я в ауте....меня наизнанку выворачивает, я чувствую, что работает, а он .....толи виду не подает......толи отскакивает от него да в меня рикошетом....
так хотелось перчатками отходить. обошлась словами, но сильно. зато мене сейчас спокойно
я в ауте....меня наизнанку выворачивает, я чувствую, что работает, а он .....толи виду не подает......толи отскакивает от него да в меня рикошетом....
так хотелось перчатками отходить. обошлась словами, но сильно. зато мене сейчас спокойно
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
-
- Ветеран
- Собеседник
1. В понедельник, вторник или четверг набрать в стакан воды и сказать: «Воде стоять - силу набирать,
Милому вздыхать – меня ожидать». Вода должна стоять нетронутой до следующего из перечисленных дней. В этот день с утра поставить в стакан тупой нож и сказать: «Нож тупой весь день в воде, милый стонет обо мне». Вечером этот нож нужно наточить, поставить острием в стакан и делать в воде крестообразные движения, при этом произнося следующее: «Как воде перемещаться, так милому пробуждаться, как воде креститься, так милому по мне томиться. Как воде проливаться, так милому со мной близко встречаться. Как мне на перекресток идти, так милый ко мне в пути. Как мне о нем загадать, так ему ко мне бежать. Милый, иди, мне на встречу спеши.» Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрац на 3 дня.
2. Вызов на 40 свечей.
Свечи обязательно должны быть только восковые, а не парафиновые.Обычно используются свечи, которые продаются в иконных лавках и сгорают за 30-40 минут(тонкие).На каждой свече от фитиля вниз выцарапываем иголкой имя и отчество человека, которого необходимо вызвать.Свечи ставим по одной в подсвечник.Подсвечник находится на Вашем алтаре, рядом со свечой Вы ложите большое красное яблоко и атаме.На первую свечу необходимо 40 раз прочитать заговор: "Дух, прийди! Раба(имя) с собой веди.Пока ко мне не прийдет-в душе покоя не найдет.От свечи сгорания-пытки ему и страдания.Иди ко мне!" После прочтения заклинания необходимо атаме разрезать напополам яблоко, одну половину сьесть, а вторая половина в месте с атаме должна лежать рядом с горящей свечой до конца ритуала.Обязательное условие проведение ритуала- мы не должны дать потухнуть первой свече и от нее поджигать вторую, от второй- третью и т.д.На вторую и все последующие свечи заговор достаточно читать 10-15 раз.
После окончания ритуала- вторую половинку яблока необходимо положить в какое-нибудь место, где его не будет видно, чтобы оно засохло.
Ритуал срабатывает в течение 5-7 дней с начала проведения.
3. В любой "мужской"день в полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной ночной рубашке, только без завязок, застежек и пуговиц, снимите с себя крест, вынесите все иконы (если есть), постелите на пол кусок черной ткани , лучше всего - х/б. На ткань насыпьте горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуйте в мыслях образ того человека, которого вызываете. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочтите заклинание:
В поле зеленом роща стоит,
В роще змея Скоропея лежит.
Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека),
Вынет душу,
Грудь иссушит,
Ко мне посылает с этого дня,
Этого часа, этой минуты.
К моему порогу твоя, (имя), дорога,
Других дорог нет.
Да будет так и так будет.
Сделав все это, соберите мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнесите на ближайший перекресток, положите там со словами "Уплачено". Уходите не оглядываясь.
Милому вздыхать – меня ожидать». Вода должна стоять нетронутой до следующего из перечисленных дней. В этот день с утра поставить в стакан тупой нож и сказать: «Нож тупой весь день в воде, милый стонет обо мне». Вечером этот нож нужно наточить, поставить острием в стакан и делать в воде крестообразные движения, при этом произнося следующее: «Как воде перемещаться, так милому пробуждаться, как воде креститься, так милому по мне томиться. Как воде проливаться, так милому со мной близко встречаться. Как мне на перекресток идти, так милый ко мне в пути. Как мне о нем загадать, так ему ко мне бежать. Милый, иди, мне на встречу спеши.» Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрац на 3 дня.
2. Вызов на 40 свечей.
Свечи обязательно должны быть только восковые, а не парафиновые.Обычно используются свечи, которые продаются в иконных лавках и сгорают за 30-40 минут(тонкие).На каждой свече от фитиля вниз выцарапываем иголкой имя и отчество человека, которого необходимо вызвать.Свечи ставим по одной в подсвечник.Подсвечник находится на Вашем алтаре, рядом со свечой Вы ложите большое красное яблоко и атаме.На первую свечу необходимо 40 раз прочитать заговор: "Дух, прийди! Раба(имя) с собой веди.Пока ко мне не прийдет-в душе покоя не найдет.От свечи сгорания-пытки ему и страдания.Иди ко мне!" После прочтения заклинания необходимо атаме разрезать напополам яблоко, одну половину сьесть, а вторая половина в месте с атаме должна лежать рядом с горящей свечой до конца ритуала.Обязательное условие проведение ритуала- мы не должны дать потухнуть первой свече и от нее поджигать вторую, от второй- третью и т.д.На вторую и все последующие свечи заговор достаточно читать 10-15 раз.
После окончания ритуала- вторую половинку яблока необходимо положить в какое-нибудь место, где его не будет видно, чтобы оно засохло.
Ритуал срабатывает в течение 5-7 дней с начала проведения.
3. В любой "мужской"день в полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной ночной рубашке, только без завязок, застежек и пуговиц, снимите с себя крест, вынесите все иконы (если есть), постелите на пол кусок черной ткани , лучше всего - х/б. На ткань насыпьте горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуйте в мыслях образ того человека, которого вызываете. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочтите заклинание:
Вынет душу,
Грудь иссушит,
Этого часа, этой минуты.
Других дорог нет.
Сделав все это, соберите мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнесите на ближайший перекресток, положите там со словами "Уплачено". Уходите не оглядываясь.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Участник
Ритуал рабочий. Только вот окна, форточки и двери открыты во всей квартире. Иконы - не просто в другой комнате, вынести вообще. Работает в случае если вам ничего не известно о местонахождении или состоянии объекта.Аспазия писал(а):3. В любой "мужской"день в полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной ночной рубашке, только без завязок, застежек и пуговиц, снимите с себя крест, вынесите все иконы (если есть), постелите на пол кусок черной ткани , лучше всего - х/б. На ткань насыпьте горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуйте в мыслях образ того человека, которого вызываете. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочтите заклинание:
Вынет душу,
Грудь иссушит,
Этого часа, этой минуты.
Других дорог нет.
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
-