Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Видители, М87, проверять-то майл можно. Здесь имеется в виду не думать о том. что вы сделали вызов, и не думать о том, когда наступит результат. Имеется в виду, самой не звонить и не писать ему. Иначе ни один вызов у вас не сработает. Это раз. Во-вторых, время для свечи с иглой - действительно неважно, в-третьих, если вы будете делать вызовы раньше. чем через неделю (я имею виду, сделали сегодня один вызов, завтра другой, или еще 7 дней не пршло, а вы уже вызов делаете), тогда человек, на которого вы делаете вызов просто напросто привыкнет к вашим магическим действиям, и на него ВООБЩЕ ничего действовать не будет. Ни один заговор, ни один вызов. И в-пятых, быстро в магии ничего не делается. Наберитесь терпения и ждите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
а что вы делали-то с волосами? если они просто у вас в кошельке лежали и вдруг он пришел, то, скорее всего, совпадение.Самая счастливая писал(а):...помог..необычный..вызов..не вызов..фиг..его...знает че я сделала.)))))
было у меня..несколько.волос с головы мужчины....ну.так на всяк пожарный..)))))))хранилая их в кошельке..а мы потерялись с человеком 2 мес...и тут.на..днях..нашел..меня. Мама.Дорогая..оказывается.и искал..меня и писал..и всех....знакомых..обьездил.и думал...причем.ранеее....был..обсолютно.равнодушен...
Вопрос Совпадение или..энергетика..или..еще.что???)))
с Уважением.!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
...полтора месяца назад расстался с девушкой, она ушла к другому, недели две мучался, пытался вернуть, тогда я не знал что она не одна, когда узнал что уже не одна стало еще хуже, но в этот же день встретился с подругой бывшей, она мне и выставила мою скажем так в негативном свете.. и скажу это реально подействовало, по крайней мере я вернулся к нормальной жизни, по крайней мере прошлое вернуть уже не пытался..
.. и вот прошел месяц.. мне снится сон: звонит моя бывшая и предлагает попробовать возобновить отношения, проснулся под впечатлением, но сон есть сон...
вечером этого же дня, неожиданный звонок все от той же подруги, она просит помочь с переездом на другую квартиру, я конечно соглашаюсь, зная что смогу узнать как и что там сейчас у моей бывшей, ну и в итоге узнал что как минумум эйфория там уже прошла и можно сказать отношения уже немного забуксовали...
и тут ощущение возможности вернуть утраченное завладело мной, проблема в том что пересечься сейчас мы с ней нигде не можем, вариант позвонить ей я не рассматриваю, а вот "случайная" встреча как мне кажется самое оно!!!
не знаю как пришел к этому, но уже дня три хожу в инете по разным магическим сайтам, форумам... привороты, заговоры... и уже во всем запутался окончательно... но остановился на том что решил попробовать именно вызов желаемого объекта..
поскольку в этом деле абсолютный ноль, прошу подскажите по крайней мере какой ритуалов вызова выбрать и благоприятное ли сейчас время для его проведения
.. и вот прошел месяц.. мне снится сон: звонит моя бывшая и предлагает попробовать возобновить отношения, проснулся под впечатлением, но сон есть сон...
вечером этого же дня, неожиданный звонок все от той же подруги, она просит помочь с переездом на другую квартиру, я конечно соглашаюсь, зная что смогу узнать как и что там сейчас у моей бывшей, ну и в итоге узнал что как минумум эйфория там уже прошла и можно сказать отношения уже немного забуксовали...
и тут ощущение возможности вернуть утраченное завладело мной, проблема в том что пересечься сейчас мы с ней нигде не можем, вариант позвонить ей я не рассматриваю, а вот "случайная" встреча как мне кажется самое оно!!!
не знаю как пришел к этому, но уже дня три хожу в инете по разным магическим сайтам, форумам... привороты, заговоры... и уже во всем запутался окончательно... но остановился на том что решил попробовать именно вызов желаемого объекта..
поскольку в этом деле абсолютный ноль, прошу подскажите по крайней мере какой ритуалов вызова выбрать и благоприятное ли сейчас время для его проведения
-
- Ветеран
Я могу посоветовать вам только то, что прочитайте тему сначала...в самом начале есть вызовы, они подробнейшим образом описываются. Конкретно какой-то ызов вам никто советовать не будет. Для каждого человека свой вызов. Потому пробуйте, им методом тыка наткнетесь на нужный. Но между вызовами должно пройти не менее 7 дней.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
о том же
john-vs, не забудьте про откуп после ритуала и молчание всю дорогу после откупа, пока не придёте домой! А то можете поплатиться здоровьем. И вообще, если что-то сделаете, НИКОМУ не говорите, а то всё насмарку!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Русалка, благодарю вас за четкие инструкции! У меня впервые получился вызов на того на кого был направлен! Со свечой и иглой, как вы и говорили: смотрела на пламя и представляла как импульс у него появляется мне написать, как заходит в свой ящик и пишет мне, смотрит мои фотки, ЧТО пишет мне, как я захожу к себе и получаю письмо...И так я минут 30-40 просидела пока свеча не догорела. Все время представляла по новой и по новой! ЗАТО ПОЛУЧИЛОСЬ! Человек объявился на 5ый день после вызова, после месяца молчания.
1) Если я буду делать именно этот вызов раз в 1,5 -2 недели, то у него иммунитет не выработается?
2) Я представляла что он напишет там, а он просто на страничку зашел туда ко мне -это значит плохо представляла? Или он сильнее энергетически? Или это не суть важно?
3) Заговор "заставить видеть о себе сон" на луну можно комбинировать с этим вызовом в одной неделе?
Мерси
1) Если я буду делать именно этот вызов раз в 1,5 -2 недели, то у него иммунитет не выработается?
2) Я представляла что он напишет там, а он просто на страничку зашел туда ко мне -это значит плохо представляла? Или он сильнее энергетически? Или это не суть важно?
3) Заговор "заставить видеть о себе сон" на луну можно комбинировать с этим вызовом в одной неделе?
Мерси

Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
-
- Ветеран
1. Так часто вызов делать ни в коем случае нельзя. Объект просто привыкнет и перестанет реагировать на любое магическое воздействие.
2. Он зашел на страничку - вызов уже считается сработал.
3. Я бы не стала делать несколько вызывов за одну неделю. Все равно возникнет наожение ритуалов и результат будет нулевым.
3. Я бы не стала делать несколько вызывов за одну неделю. Все равно возникнет наожение ритуалов и результат будет нулевым.
-
- Ветеран
1. Так часто вызов делать ни в коем случае нельзя. Объект просто привыкнет и перестанет реагировать на любое магическое воздействие.
-
- Иногда заходит
Привет!
Всё равно тема замусолена по самое "нимагу" и отнюдь не только текстами вызовов, осмелюсь отчитаться о проделанном шаманстве.
Сразу замечу вам, что никогда ничем подобным не занималась , и опыта у меня в этих ваших тонких делах занимать да занимать... вот и заняла... у вас же ... почитав ваш форум с полгодика примерно.
Сделала вызов игла-свеча, в интерпретации Донцова в самом начале топика, оба раза исход положителен...
Первый раз положителен тем, что я , прорва такая нетерпеливая, после совершения ритуала ,сама гнусно не выдержала и отправила смс * выйди в скайп*-вышел тут же... победил здравый смысл.. надо же...
во второй раз, вызывала тем же вышеупомянутым способом через неделю, никаких даже смс не успела накарябать-вышел на связь сам...
Дайте теперь мне по голове сильно больно, зачем я вызываю человека, отвлекаю ваши сильно тонкие миры, когда сама потом в процессе общения всё порчу,а....
Всё, нимагу так больше жить
*ушла шастать по форуму искать приворот*
*находит и руки связывает себе за спиной и вокруг сисек*
Всё равно тема замусолена по самое "нимагу" и отнюдь не только текстами вызовов, осмелюсь отчитаться о проделанном шаманстве.
Сразу замечу вам, что никогда ничем подобным не занималась , и опыта у меня в этих ваших тонких делах занимать да занимать... вот и заняла... у вас же ... почитав ваш форум с полгодика примерно.
Сделала вызов игла-свеча, в интерпретации Донцова в самом начале топика, оба раза исход положителен...
Первый раз положителен тем, что я , прорва такая нетерпеливая, после совершения ритуала ,сама гнусно не выдержала и отправила смс * выйди в скайп*-вышел тут же... победил здравый смысл.. надо же...
во второй раз, вызывала тем же вышеупомянутым способом через неделю, никаких даже смс не успела накарябать-вышел на связь сам...
Дайте теперь мне по голове сильно больно, зачем я вызываю человека, отвлекаю ваши сильно тонкие миры, когда сама потом в процессе общения всё порчу,а....
Всё, нимагу так больше жить
*ушла шастать по форуму искать приворот*
*находит и руки связывает себе за спиной и вокруг сисек*
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
через какое время можно повторить вызов Фагот?
ваше мнение, сработал ли вызов или совпадение
на третий день после начала ритуала я был возле работы девушки, которую вызывал(заезжал за ее подругой ) так вот я сидел ждал в машине и мимо прошла та самая вызываемая девушка, просто прошла мимо..
дейстиве вызова или я просто оказался на пути ее следования с работы домой?
ваше мнение, сработал ли вызов или совпадение
на третий день после начала ритуала я был возле работы девушки, которую вызывал(заезжал за ее подругой ) так вот я сидел ждал в машине и мимо прошла та самая вызываемая девушка, просто прошла мимо..
дейстиве вызова или я просто оказался на пути ее следования с работы домой?
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Старожил
конечно есть, на ветер, на пламя свечи, на соль и это далеко не полный перечень..... часть видел в инете,Elga писал(а):А есть ли вызовы - привлечения встречи, который может сделать не сам вызывающий, а третий человек (маг или подруга, у которой есть способности)?
Подскажите, пожалуйста!

-
- Собеседник
-