Обстоятельства бывают разные, мне не 15-лет. Только по личному опыту могу сказать, что со временем канал опять откроется. У меня уже такое было, когда я вернулась к занятием магией несколько лет спустя (точнее 6 лет прошло) и воздействия на др МЧ возвращали предыдущего, причем у него уже была другая женщина. Канал между нами существует, и я по-прежнему могу им управлять, даже взглядом и просто улыбкой, и он приходит, сам не зная зачем. При кризисе и разрыве отношений, также все воздействия не работали. Думала может кто-нибудь поделится подобным опытом. Я так понимаю все зависит от состояния объекта, оператора, времени и др. А вот это "др" как раз и интересно, думаю многим.Русалка писал(а):Смотря что вы делали...и сколько. Если много налепили или часто делали вызовы - вообще больше не подействует. надо думать прежде, чем магией заниматься. Это же не игрушки и частое воздействие всегда так проявляется.
PS. Вечных приворотов на него не делала, только вызовы и присухи легкие, поэтому даже удивительно