Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель
Сообщение ESTER » 25 янв 2010, 20:05

Донцов писал(а):
Era писал(а):Еще раз прошу ответить про сроки... еще один вопрос, что делать с иголкой?
Сроки: до трех-четырех дней.
Иглу сохранить в темном месте, до того момента, пока человек не объявится.
Так что с иглой-то в итоге? На перекрёсток аль нет? =-0

А если на одного человека сделать, допустим, в понедельник.. А на другого во вторник?
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 янв 2010, 21:56

Делйте так как посчитаете нужным . Если вызов сделан на разных людей, тогда нормально, лишь бы энергии хватило. А иглу сказали же - на перекресток...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Anvlad » 25 янв 2010, 22:12

Русалка, может я не права, конечно, а не после того как объект появится, надо иголку выкинуть? Откуп отнести сразу, а иголку спрятать. Только без обид, потому что я ни в коем случае не поправляю, я спрашиваю. :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 янв 2010, 22:15

Иглу обычно сразу с откупом несут, до появления объекта. Я не обижаюсь, я просто констатирую. Дело в том, что по моим личным наблюдениям, срабатывает быстрее, если иголку сразу относишь, у меня был такой случай, когда я иглу оставила на окне, но результат наступил не очень скоро, через три недели...а так раньше срабатывал как только откуп отнесу... у каждого, правда, по времени, срабатывает по-разному.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение ESTER » 25 янв 2010, 22:16

А её закапывать там, в снегу? :dont_know:

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 янв 2010, 22:19

Зачем закапывать? Просто с откупом бросить на перекресток.

Посетитель
Сообщение ESTER » 25 янв 2010, 22:20

Русалка :flowers: Я, кстати, в начале темы читала, что вы искали сильный вызов, чтобы он сам инициативу проявил? Нашли?

Посетитель

Сообщение maristar30 » 25 янв 2010, 22:35

(зажигала от другой свечи, декоративной).[/quote]

зажигать только от спичек
squirre_olga писал(а):. Свеча сгорела очень быстро и много натекло воска
так значит ветер у вас гулял по комнате. Сквозняк. Двери в помещение закрывать нужно и на свечку поставить вырезанную из пластмассовой бутылки колбу без дна и верха, чтобы не задувало. Тогда и тухнуть и гореть быстро не будет и воску много не будет.

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 янв 2010, 22:43

ESTER, я просто стала медитировать и вызовы у меня стали получаться очень быстро...и именно звонки с его стороны и неожиданные приходы в гости.)))

Старожил

Сообщение Anvlad » 25 янв 2010, 22:48

Русалка писал(а):у меня был такой случай, когда я иглу оставила на окне, но результат наступил не очень скоро, через три недели...а так раньше срабатывал как только откуп отнесу... у каждого, правда, по времени, срабатывает по-разному.
Вот и я на окне оставляла всегда. По срокам 1-3 дня приходилось ждать результата. А может просто у всех по разному срабатывает - у кого то раньше, у кого то позже. Но я обязательно попробую при возможности вызова иглу относить на перекресток. Спасибо! :flowers: :love:

Посетитель
Сообщение ESTER » 25 янв 2010, 22:55

Русалка писал(а):ESTER, я просто стала медитировать и вызовы у меня стали получаться очень быстро...и именно звонки с его стороны и неожиданные приходы в гости.)))
Вы молодец! :wink:

А свечу (в вызове свеча+игла) оставлять можно догорать одну?Не обязательно перед ней ждать пока прогорит?

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 янв 2010, 23:02

Лучше сидеть рядом, во-первых визуализировать, а во-вторых, чтобы пожара не случилось. Возьмите церковную тонкую свечу (нужно ведь только восковую брать) она горит около 35 минут.

Старожил

Сообщение Anvlad » 25 янв 2010, 23:05

ESTER писал(а):А свечу (в вызове свеча+игла) оставлять можно догорать одну?Не обязательно перед ней ждать пока прогорит?
Можете пальчиками потушить, но не задувайте. Но дождитесь пока игла упадет сама. Или пусть догорит - без разницы. Только пожар не устройте, если вдруг уснете.
Русалка! Вы про медитацию писали выше. А расскажите пожалуйста как вы работали? Чакры задействовали?

Ветеран
Сообщение Adisssa » 25 янв 2010, 23:05

Русалка писал(а):Лучше сидеть рядом, во-первых визуализировать
У меня , наверное вызов этот не сработал, потому что я бросила свечку одну-одинешеньку догорать.. :'( :'(
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 янв 2010, 23:27

Меня муженек мой бывший (буддист) научил одному методу. Отключать мысли, и вообще отключаться от всего что делается вокруг. Смотреть в себя. Об этом не напишешь...

Старожил

Сообщение Anvlad » 26 янв 2010, 00:04

Да, я думаю, что написать это проблематично! Я тут так помедитировала, что только через два часа очнулась. Но точно знаю, что не спала! Отключилась от всего и была только на своей волне. Все помню. Честно говоря, немного испугалась потом - опыта пока маловато. =-0

Иногда заходит

Сообщение Anabella » 26 янв 2010, 20:08

Уважаемые форумчане, скажите, а можно делать вызов в день рождение объекта? будет ли он иметь какую-то дополнительную силу или наоборот не сможет перебить энергетику объекта? Очень интересно.

Посетитель
Сообщение ESTER » 27 янв 2010, 15:52

Вопрос такой забавный - после вызова должно/может тянуть к объекту?.. И ежели тянет аль нет енто что означает? Тянет к нему - его тоже тянет к вызывающему?
=-0
Какой вызов лучше сделать просто другу, которым поссорились?..И не помешает один вызов другому?

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 янв 2010, 17:48

Два вызова одновременно все таки лучше не стоит...на одного человека - уж точно не надо сразу несколько вызывов делать. Все вызовы хороши, и все реально действуют независимо друг ли это, подруга ли, или любимый. А то, что тянет вас к объекту после проделанного вызова - это нормально. Черти вас пытаются проверить на твердость. И если вы в течение 7 дней (а если он похвонит, то и раньше) не сорветесь и сами первая на связь не выйдете, то все нормально получится.

Участник

Сообщение Marakuya » 27 янв 2010, 19:10

Можно ли одновременно проводить вызов и заговор на сон? Друг друга не собьют?
Мастера, как думаете? :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ответить