Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран

Сообщение Amenet » 03 фев 2010, 22:45

xi-chniza
Ваши знания поражают :)
1. Как вы не заметили, что, как вы выразились рифма сбивчива, потому что текст недоработан.
2. По поводу "Нима..", конечно это ваше личное мнение. Но новички то не понимают, что "нима.." перед обрядом Мансура, это тоже самое что чтение рэпа на разогреве перед оперой. Опять же ваше дело. Слово "чернокнижный" - не значит сатанинский, со всякими нима и т.д. Включите наконец голову. 8)
3. Если вам больше нечего читать перед обрядом, прочитайте воззвание к луне, к марсу, юпитеру и т.д.
4.5. Читая заговор через воду, глядя в зеркало, мы вызываем бесов, в этой же воде варим вещь вызываемого, для того что бы бес привязался к объекту. Что-то типа привязки.
6. Откуп же в этом обряде бесам, соответственно бесам мы носим 13 белых монет одного достоинства и водку (кровь и мясо не в этом случае).
Из ваших комментариев к обряду Уважаемая xi-chniza становится ясно, что вы учились на журналах "Чернокнижник" и прочей сетевой литературе.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 03 фев 2010, 22:55

без комментариев, у меня работает так а если кому то не нравиться делайте по другому... не вижу смысла вступать в дебаты.
оно работает работает, как и другое работает.
а то, что у кждого подход к ритуалам и силе свои тут уже ничего не поделать, если у вас он работает с другими рамками что ж честь и хвала вам.
только единственное нима - это не сатанинское, но это так маленький ньанс. в сатанизме используется другое воззвание.
так же если вы не знали то светила могут дать достаточное колличесво энергии в помощь, но опять же, куда нам со своими скромными знаниями.
а рифма сбивчива из-за не переработки текста и неправильного построения свего лишь, но это опять же, всего лишь лингвистические особенно,думаю вам они неведомы.
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!

Ветеран

Сообщение Amenet » 03 фев 2010, 23:32

xi-chniza
С обрядами Мансура я знакома хорошо, и мне ведомы лингвистические особенности этих текстов. Я понимаю что в Чернокнижниках не даётся описание и разбор этих самых обрядов. Если вы не можете разобрать текст, не вижу смысла общаться с вами далее. Думаю новички сделают выводы. А вы, впреть, маньше думайте о том что мне ведомо или не ведомо. 8)

С Уважением. :)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 04 фев 2010, 22:27

Девочки,помогите!
Не могу на форуме найти вызов(с зеркалом,спичками(они выкладывались на зеркале),иголкой и фотой).Все страницы перелистала...не нашла!Наверное он пропал,когда часть форума накрылась!
И в своих записях его не сохранила!
Может у кого-то он остался!
Плиз...продублируйте его тут или в личку!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель
Сообщение ESTER » 05 фев 2010, 00:50

Зеркало, восковая свеча, спички. Выкладываем спички на зеркале головками против часовой стрелки. Зажигаем свечу, ставим так, чтобы пламя отражалось в квадратике из спичек, последнюю спичку оставляем как-бы приоткрытой.. Представляем как объект входит в комнату (его, если знаем как она выглядит, любую, только не свою!), захлопываем за ним дверь - замыкаем спички... Накаливаем иглу на пламени свечи, говоря: как ко мне явишься от иглы моей избавишься!.. и тыкаем иглой в объект в пределах представляемой комнаты (в спичечном квадратике)..
Затем перемешиваем спички левой рукой и переворачиваем зеркало отражающей стороной вниз. свечу оставляем догорать. Спички и иглу относим на перекрёсток вместе с откупом. зеркало не трогать до появления объекта или 7 дней.
Самое главное в этом вызове ПОЛНОЕ СОСРЕДОТОЧЕНИЕ и ВИЗУАЛИЗАЦИЯ всего действия: как объект входит в комнату,как вы захлопываете за ним дверь, как вы его догоняете с иглой и колете,как он убегает от вас,а вы его настигаете и колете. Выплеск эмоций очень важен!
Восстанавливала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по памяти.. Поправьте, плиииз, если что не так. :flowers:
Последний раз редактировалось ESTER 05 фев 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение ESTER » 05 фев 2010, 00:58

Да не за что! Главное чтоб с пользой дела!

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 05 фев 2010, 01:04

Черный зазыв, бесовский посыл у меня как-то странно сработал год назад.
Кто с ним работал?Какие результаты?

Участник

Сообщение Lily_ » 05 фев 2010, 07:51

Nocturnal_lady
а вчем странность была?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 05 фев 2010, 08:22

Такой вопрос. Извините, если его уже где-то задавали.
Вызов.
Чтобы любимый пришел, прочтите в окно или открытую дверь, держа зажженную свечку:

Ты иди ко мне, сокол ясный,
не по одной дороге, а по всем враз.
Cлушай чертов наказ.
Вот тебе мой порог, тут тебе быть,
тут тебе и жить.
Раб Божий (имя), иди ко мне.
Я перед тобой стою.
Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков. Аминь.

строчка:
-тут тебе и жить.
она восприниматься в буквальном смысле? заставляет объекта прижиться в доме?
С Респектом по жизни

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 фев 2010, 12:07

Это же вызов, а не приворот или присушка. Это прото слова. ак же как в вызове со свечой и иглой "Я сердце иглой пронзила"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение ESTER » 05 фев 2010, 14:37

Насколько я поняла из прочитанного здесь, и из советов разного рода гадалок -
Вызова этого два варанта:

Первый.
Читаешь 3 раза при зажжённой церковной свече "Отче наш". Затем говоришь в открытую форточку/окно/дверь
Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя)!
Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз!
Слушай мой наказ: вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе жить. Раб Божий (имя) иди ко мне! я перед тобой стою и жду. Ныне и присно и во веки веков! Аминь.

Читать 3 раза или 40 раз.

Второй вариант, получается:
Первёрнутая свеча, без молитвы, текст тот же, только слова меняешь на "вот тебе Чёртов наказ"..

Насчёт строчки... Вряд ли в вызове она воспринимается буквально. Просто как уточнение для связи между вами. Хотя, может быть, когда его придумывали, имели в виду как раз привязку к дому.

Русалочка :flowers: Ответила, не читая Ваш пост :flowers:

Посетитель

Сообщение Lokamocia » 05 фев 2010, 16:34

Lokamocia писал(а):зять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.

Кинуть его на раскаленную сковороду. Когда перец начнет прыгать и лопаться, сказать:

"Как этот перец мается, так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя), пока не явится ко мне!"

Я сделала сработало, потом когда позвонил жаловался на головную боль в то самое время когда шаманить начала :yes:

ну конечно запашок от перца не сковородке, не очень
Аааа ещё в этот же день утюгом обожглась, что то читала это типо в знак что всё хорошо :wink:
Смотрят, но не видят, слушают, но не слышат.

Старожил

Сообщение Anvlad » 05 фев 2010, 18:13

Lokamocia писал(а):Аааа ещё в этот же день утюгом обожглась, что то читала это типо в знак что всё хорошо
А при чем тут утюг? Никакой связи не вижу. Вы же вызов делали? Не принимайте близко к сердцу - совпадение ситуаций.

Новичок

Сообщение Akita » 05 фев 2010, 23:55

кто-нибудь помнит вызов,назывался циганским,где надо кидать лавровые листья в огонь и говорить что-то вроде лавровые листья горящие в огне,приведите(имя)ко мне. когда-то делала,результат был,но не могу вспомнить точный текст

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 06 фев 2010, 00:30

Akita,вот нашла такой:
Сядьте перед слабым огнём и смотрите в нём.Рядом вы должны иметь корзину лавровых листьев.Думайте о человеке которого хотите приворожить.Потом левой рукой достаньте из корзины листья и положите их на огонь.При этом скажите:«Лавровые листья горящие в огне,Приведите(имя)ко мне.»
Подождите пока не погаснет огонь.Проделайте это три раза.

Новичок

Сообщение Akita » 06 фев 2010, 00:35

GRAFINAY писал(а):Сядьте перед слабым огнём и смотрите в нём.Рядом вы должны иметь корзину лавровых листьев.Думайте о человеке которого хотите приворожить.Потом левой рукой достаньте из корзины листья и положите их на огонь.При этом скажите:«Лавровые листья горящие в огне,Приведите(имя)ко мне.»
Подождите пока не погаснет огонь.Проделайте это три раза
спасибо,наверное действительно этот, я тоже не нашла других вариантов, но вроде что-то было не то с 9,не то с 13 листьями, хотя суть от этого не меняется :)

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 06 фев 2010, 00:43

Я нашла этот только...но не в вызовах,а в приворотах.
Название - "Цыганский приворот". :dont_know:

Новичок

Сообщение Akita » 06 фев 2010, 00:56

GRAFINAY писал(а):в приворотах
для приворота слабоват будет :)

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 06 фев 2010, 00:57

Это точно!
Я сама удивилась!
На приворот не тянет!

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 фев 2010, 00:57

GRAFINAY
Это вызов. Не приворот.

Ответить