Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение GRAFINAY » 06 фев 2010, 00:58

Amenet,абсолютно согласна с Вами!
Просто откапала его в записях по приворотам. :dont_know:

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 фев 2010, 01:01

GRAFINAY
А вот я его что-то откопать никак не могу.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 06 фев 2010, 01:02

:) Наверное глубако закопано! :flowers:

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 фев 2010, 01:03

GRAFINAY
Просто от руки записано, и куда-то засунуто. :)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 06 фев 2010, 08:50

Русалочка, спасибо вам за ответ.
А у меня сработал вот этот вызов

Вызов.
Чтобы ваш молодой человек скучал и желал встречи с вами, прикусите себе язык, читая про себя в этот момент такой заговор:

Сама себя кусаю,

Раба Божьего (имя) к себе приделываю.

Чтобы раб Божий (имя) скучал,

От тоски отдыха не знал,

Ни днем светлым, ни ночью темной.

Все чтобы обо мне мыслил.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Делала ночью. Позвонил на следующий день днем. И как раз-таки говорил как скучает и хочет видеть.
Только вот вопрос. После этого вызова откуп нужен?
С Респектом по жизни

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 фев 2010, 10:34

Анюта-magic
А вы посмотрите к кому идёт обращение. Тому и откуп. 8)

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 фев 2010, 10:55

Анюта-magic, я раньше когда могла в церковь зайти - я ставила свечу любой иконе (если не черту обращение было) либо 13 монет раздавала нищим. Но это из разряда Степановой ( прокусывание языка) а потому он очен ь слабый...ваш молодой человек просто скорее всего любит вас, а вы еще немного добавили и он заскучал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит
Сообщение Grustina » 06 фев 2010, 11:05

Это хорошо если человек с вами контактирует. А если он в обиде и не виделись уже много лет то никакой вызов не сработает.
Я желаю всем счастья!

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 фев 2010, 11:19

:) вопрос к Профи!!! Уважаемые у моей знакомой муж уехал за границу по контракту на зароботки давно она его год ждала ни его ни денег поехала в деревню к родычам и к старой гадалке а она- ей у него там другая семья и ребенок будет. Та в шоке! И у их есть ребенок. К чему я это да есть такой вызов в церкви не за упокой что то? И ночью на перекрестке какое то предложение она говорила откуп оставляла и течении 3х дней прилетел как миленький. Как старуха и говорила так и все было это давно. Может кто знает такое! Это точно не фагот по проще и эфекнее. Пожалуйста очень надо. Ситуация по хлеще спасайте выручайте. Всем счастья.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 фев 2010, 11:20

Grustina
Опираясь на свой опыт, скажу вам, что вы ошибаетесь. Много лет, как вы выразились, это всего лишь больше времени и больше работы. 8)

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 фев 2010, 11:47

Grustina, согласна с Amenet, у хорошего мага, да или у того, кто вложит много сил и желания даже после сильной ссоры и после 10 летнего расставания может приползти на коленях. Вот я с паренм рассталась в 2000 году, так недавно сделала вызов, пришел, плакал, просил прощения...но...как говорят, много воды утекло, и мне он стал неприятен. Оплывший, спившийся, ноющий...и все-таки прав тот, кто выше...(я имею ввиду тот, кого верующие называют богом) развел людей по разным дорогам, значит так оно и должно быть. и это понимаешь потом. Когда проходит время.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Adisssa » 06 фев 2010, 11:57

Русалка писал(а):и все-таки прав тот, кто выше...(я имею ввиду тот, кого верующие называют богом) развел людей по разным дорогам, значит так оно и должно быть. и это понимаешь потом. Когда проходит время.
Да, Вы абсолютно правы! :love: :flowers:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 фев 2010, 12:01

Русалка писал(а):как говорят, много воды утекло, и мне он стал неприятен. Оплывший, спившийся, ноющий...и все-таки прав тот, кто выше...(я имею ввиду тот, кого верующие называют богом) развел людей по разным дорогам, значит так оно и должно быть. и это понимаешь потом. Когда проходит время.
И я согласна,часто так и без всяких вызовов бывает - расстаются люди,и думают,что все - жизнь кончена,счастье было возможно только с этим человеком.А потом встречаются,и благодарят судьбу за то,что развела,не дала быть вместе :wink: :flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 фев 2010, 12:27

Уважаемые, не судьба разводит. Мы свою судьбу сами строим. Нас просто направляют вышестоящие. А развести могут другие, и тоже магически. Думаю вы понимаете о чём я. 8)

Посетитель
Сообщение ESTER » 06 фев 2010, 13:12

GRAFINAY писал(а):Akita,вот нашла такой:
Сядьте перед слабым огнём и смотрите в нём.Рядом вы должны иметь корзину лавровых листьев.Думайте о человеке которого хотите приворожить.Потом левой рукой достаньте из корзины листья и положите их на огонь.При этом скажите:«Лавровые листья горящие в огне,Приведите(имя)ко мне.»
Подождите пока не погаснет огонь.Проделайте это три раза.
Ещё он идёт как Заговор на привлечение любви.. Есть ещё вот такой вариант текста:
Листья лавра, что горят в огне,
Пусть моя любовь явится ко мне!

:flowers:
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 06 фев 2010, 13:18

Русалка
Спасибо вам) в понедельник пойду в церковь.
Он действительно любит, все же думаю помг вызов, он мне месяц не звонил.
С Респектом по жизни

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 фев 2010, 18:14

:love: спасибо это не мне лично это подруге хорошая пара на зависть попали! Сама она парапсихолог людям помогает а вот так получилось! Спасение утопающих самих рук утопающих! И судьба тут как Amenet сказала не причем. A что посоветуют мудрейшие и профи!?! :flowers:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение Amenet » 06 фев 2010, 19:17

АГЮ
А какой совет вы хотите? Я что-то не очень вас поняла.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 06 фев 2010, 20:26

Русалка писал(а):Вот я с паренм рассталась в 2000 году, так недавно сделала вызов, пришел, плакал, просил прощения...
Русалка, а какой Вы делали вызов, если не секрет... :bye:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 фев 2010, 20:42

е секрет, со свечой и иглой ("не свечу я нынче иголкой пронзила") а еще мне всегда помогали Фагот и вызов с солью "Чтоб как соль горит в огне..."он тоже есть здесь где-то.

Ответить