vera писал(а):Мне страшно потерять ЕГО.Хотя я в нём уверена (по поводу измен). И, знаю, что ОН лучше не найдёт - я делаю для него ВСЁ и не в чём не отказываю. Может ЭТО плохо?
безусловно ,это главная ошибка,нельзя себя отдавать всю мужчине,полностью и без остатка,всегда должны оставлять какую -то загадку в себе.Нельзя,просто-НЕЛЬЗЯ всю себя отдавать,делать все как он хочет.. Почему мы так делаем,потому что боимся потерять.. А вот когда прийдет уверенность-что я его не потеряю и он будет со мной,вот тогда он так и будет...Но если изначально будет настрой,что через какое -то время он уйдет,..Вы знаете я так же стелилась как и вы,считала что я -лучшая,лучше он не найдет,готова была ноги мыть и воду пить,как говорят... .Ни в коем случае этого нельзя делать..
Marieangelу меня тоже никаких ощущений,но ничего,я понимаю что мне действительно легче стало,намного,если даже о нем и думаю иногда,то просто так,без эмоций,незнаю что там у него,как он себя ведет,пока что никаких признаков жизни-не подает,да мне в принципе и все равно,это его проблемы,хотя считала,что несмогу жить ,незная что у него и как,как же он без моей помощи,но энергетически кислород ему перекрыла....Подпитки-нет...Просто тяните, хорошо тяните,представляйте поток,я с двух чакр тяну,с аджны,и с солнечного сплетения,представляйте все слова красивые которые вам говорит,просто понимаю,что это реально работает.....
ЯША ЦЫГАНхотелось бы вам сказать огромное спасибо за такую практику...Мне действительно стало все равно,выйдет он на связь или нет,привораживать я его не буду по чакрам,но то что мне стало хорошо ,пошло безразличие-это главное.. Так что девочки,делайте и все у нас получится....

:flowers: