Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Посетитель
Marakuya, знаете. я тоже по началу так думала, что если обряд не описан значит надо действовать по словам в заговоре, но если в заговоре слова типа: "я иду на остров буян, беру гору за хребет...." или "черти идите разыщите...", я ведь не пойду и вправду на остров буян и тем более не вызову чертей чтоб их отправить куда надо...)
мне все таки кажется что заговор есть заговор, а все остальное делается силой мысли....
P.S. извиняюсь, что немного нагрубила в предыдущем сообщении.
мне все таки кажется что заговор есть заговор, а все остальное делается силой мысли....
P.S. извиняюсь, что немного нагрубила в предыдущем сообщении.
vixen
-
- Ветеран
Вы не правы. Заговор - всего лишь слова, которые необходимо подкреплять действиями. То что вы описываете (про чертей и про буян), естественно невыполнимо, а то, что написано именно в этом заговоре для вызова - напротив, необходимо исполнить. Или же вы предпочитаете сидеть дома и звать ветер через закрытое окно? Или же читать вызов ночь просто так, в любое время суток, сидя на диване? Смешно, честное слово...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
русалка, мы кажется отклонились от самой темы, мы тут вызовами делимся, а не спорим кто прав, а кто нет...
отвечаю в последний раз на ваши придирки: если у человека,который решил воспользоваться вызовом нет в доме окон, нет возможности найти ближайший перекресток, и вообще нет, например, возможности куда-нибудь выйти и читать заговор, т.к. он живет в большом и шумном городе,где на перекрестке можно просто не встать из-за количества машин,постоянно куда-нибудь едущих....можно сделать все дома не вставая с дивана и результат зависит от веры и уверенности вызывающего, а не от перекрестка!
отвечаю в последний раз на ваши придирки: если у человека,который решил воспользоваться вызовом нет в доме окон, нет возможности найти ближайший перекресток, и вообще нет, например, возможности куда-нибудь выйти и читать заговор, т.к. он живет в большом и шумном городе,где на перекрестке можно просто не встать из-за количества машин,постоянно куда-нибудь едущих....можно сделать все дома не вставая с дивана и результат зависит от веры и уверенности вызывающего, а не от перекрестка!
vixen
-
- Ветеран
=-0 офанареть!!! В доме нет окон...человек не может выйти из дома и найти перекресток...да вышел за порог на улицу и читай...Не смешите меня и не путайте народ. И от темы я не уклоняюсь, а корректирую ваш вызов. От веры и уверенности не все зависит. Иначе можно было бы читать типа, " Приди, приди, приди" сидя на диване. хоть уср...сь, все равно не придет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Русалка
vixen просто утрировала, что призвать человека можно и с помощью силы мысли, собственной энергетики и веры=) А не конкретно об отсутствии окон.
Только напрашивается вопрос: а зачем тогда определённый заговор, если всё зависит от вышеперечисленного?
И второе - вызвать человека с помощью одних только слов можно при условии, что вы и так общаетесь и находитесь в хороших отношениях, либо по умолчанию находитесь в ровных отношениях, но равнодушны друг к другу (сотрудники по работе, например), либо он намного слабее вызывающего. А большинство случаев, при которых люди делают вызовы, - когда два человека в ссоре. Тогда нужно что-то помощнее просто слов и веры.
vixen просто утрировала, что призвать человека можно и с помощью силы мысли, собственной энергетики и веры=) А не конкретно об отсутствии окон.
Только напрашивается вопрос: а зачем тогда определённый заговор, если всё зависит от вышеперечисленного?
И второе - вызвать человека с помощью одних только слов можно при условии, что вы и так общаетесь и находитесь в хороших отношениях, либо по умолчанию находитесь в ровных отношениях, но равнодушны друг к другу (сотрудники по работе, например), либо он намного слабее вызывающего. А большинство случаев, при которых люди делают вызовы, - когда два человека в ссоре. Тогда нужно что-то помощнее просто слов и веры.
Последний раз редактировалось tanya666 21 фев 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
- Собеседник
Мне очень понравился мансуровский обряд с посыльным. Через 2 недели после последнего приворота (после Чёрной связки), пожалуй, сделаю его, если человек сам не выйдет на связь. Жаль только, что мнения по поводу выложенного обряда расходятся. Но терять нечего - буду делать пусть и неправильный ритуал.
-
- Ветеран
спасибо за поддержкуtanya666 писал(а): вызвать человека с помощью одних только слов можно при условии, что вы и так общаетесь и находитесь в хороших отношениях, либо по умолчанию находитесь в ровных отношениях, но равнодушны друг к другу (сотрудники по работе, например), либо он намного слабее вызывающего. А большинство случаев, при которых люди делают вызовы, - когда два человека в ссоре. Тогда нужно что-то помощнее просто слов и веры.
:flowers:
выкладывая вызов, я думала что все в курсе, что он легкий и безобидный, и конечно не пойдет для вызова того человека, который находится в ссоре...
для вызова того кто в ссоре или бросил, мне кажется,сначала нужно сделать обряд на примирение, затем напустить тоску по себе,а потом уже вызов...
vixen
-
- Собеседник
Русалка
Но девушка, выложившая обряд, говорит, что делает его именно в таком варианте и что по отзывам - он работает не только у неё. Кто знает "правильный" вариант - не раскроет всех "секретов", так что мне доступен только один вариант. А менее опасные - не такие мощные)) Мне нужно что-то посильнее - чтоб наверняка результат был!
Но девушка, выложившая обряд, говорит, что делает его именно в таком варианте и что по отзывам - он работает не только у неё. Кто знает "правильный" вариант - не раскроет всех "секретов", так что мне доступен только один вариант. А менее опасные - не такие мощные)) Мне нужно что-то посильнее - чтоб наверняка результат был!
-
- Ветеран
tanya666, да делайте вы что хотите...я просто предупредила, что в таком виде не сработает...если вы имеете ввиду тот обряд - где 4 ветра...так я сразу скажу - слабый. Более сильный - черный крест, потом идет Фагот, далее, со свечой и иглой, далее, с солью и на ветер, " Я тобой живу, я тобой дышу", потом по силе "Ветер тучи гонит, пыль метет" и далее, косяки и 12 пуговиц. Вот я вам описала вызовы, которые сильны и действуют. Но не у всех...потому что еще раз повторюсь, все зависит от силы мага...(магом я называю того, кто делает вызов) Какие вам секреты надо? Я написала уже, что тот выз ов на 4 ветра надо делать на открытом воздухе...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Участник
-
- Ветеран
Да есть в этой теме...(ой, или в той теме, которая удалилась, когда форум в очередной раз рухнул...) о тем не менее, где-то в середине...
-
- Участник
да уж неслабая. стоит ли того результат? Мягко говоря не гарантировано белое и пушистое поведение.xi-chniza писал(а):этот обряд не для начинающих он очень тяделый. работает хорошо но и по нергетики и по исполнению напряжный. плюс большая энергоотдача
вообще не понимаю: связка потом бесовский посыл? зачем мешать селитру с серой? рванет у объекта крышу....хорошо если только у объекта
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
не знаю выкладывали ли уже или нет. Но скажу, что этот вызов даже у людей далеких от магии работал отлично!!
Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую
хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.
Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую
хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Ветеран