Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 22 фев 2010, 14:07

всем привет!!!!!!!! :love: подскажите пожалуйста.а обязательно делать вызовы ночью..вот например вызов со свечой и иголкой :dont_know: :dont_know: у меня никак не получается из дома ночью выйти.. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Ветеран
Сообщение Adisssa » 22 фев 2010, 14:23

По-моему, если не указано точное время в ритуале, то вызов можно делать в любое время суток. :bye:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 15:24

Mariamka, а зачем ночью выходить? Со свечой и иглой делается дома. Если вы про откуп волнуетесь, так его можно отнести в течение суток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение erwen » 22 фев 2010, 16:32

скажите пожалуйста, а если объект вызова сознательно сопротивляется, избегает встречи и поставил целью не видеться, подействует ли вызов? И если да, то какой лучше всего использовать?
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 16:36

Может в таком случае подействовать т ак, что вы абсолютно случайно встретитесь...а по силе вызывов я написала выше, от самого сильного, и до слабее...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Lokamocia » 22 фев 2010, 16:40

блин, я со свечой и иглой забыла откуп сделать, уже два дня прошло, уже поздно да?
Смотрят, но не видят, слушают, но не слышат.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 17:26

Поздновато вообще. Но отнесите на сякий случай сейчас. Только посерьезнее откуп - бутылку водки и монеты.

Посетитель

Сообщение Lokamocia » 22 фев 2010, 17:29

где оставить? на перекрёстке?
я живу в таком районе что ханыги сразу найдут и выпьёт,
потом говорить уплочено?

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 22 фев 2010, 17:38

:love: спасибо большое за ответы! :flowers: :love: :love: :love: просто я читала что вызовы лучше делать ночью и откуп сразу делать.ой..запуталась совсем.. =-0 а например вызов со свечой и иголкой можно делать в закрытом помещении.???ну в кладовке например,просто мне потом достанется :'( если дамашние заметят что я колдовать пытаюсь :Secret:
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 17:39

Неважно, ко найдет. Неважно, кто ее выпьет - оставляете на перекрестке, говорите "Уплачено" и уходите не оглядываетесь. И неразгориваете до тех пор, пока не переступите порог своего дома. Это не ваша забота, кто и что сделает с откупом, ваша забота - откупиться. А вот если вы по дороге заговорите или обернетесь, даже если мобильный зазвонит, даже если за спиной кто-то начнет говорить или что-то услышите - считайте, что Черти откуп е приняли, и придется еще раз потом заплатить...

Посетитель

Сообщение Lokamocia » 22 фев 2010, 17:43

тяжелова то конечно получается, если даже телефон за звонит....... =-0
я в шоке

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 17:46

Тем не менее, это так. Но едь можно выбрать перекресток именно соединение дорог, которое недалеко от вашего дома находится. Например, во дворе, где сходятся дороги (выход из двора между домами - вот вам и т-образный перекресток) не обязатеьно там, где ходят машины, можно и пеший, и тот, где и машины и люди ходят - тоже подойдет.

Посетитель
Сообщение калибри » 22 фев 2010, 17:47

Lokamocia писал(а):тяжелова то конечно получается, если даже телефон за звонит.......
я в шоке
дошли до дому,вошли к себе домой и перезвоните тому кому не ответили :wink:
Умирать от любви - значит жить ею!

Посетитель

Сообщение Lokamocia » 22 фев 2010, 17:52

фотка с иглой, нечётное количество 10 копеешные монет, бутылка водки (в моём случае) это всё что нужно?
первый раз откупаюсь.... простите что я спрашиваю, так дотошно

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 17:56

Какая фотка, если вызов со свечой и иглой??? фотку относить на откуп не надо. Подходите на перекресток, горсть монет ( а именно 13 белых, не 10-копеечных) а 1 руб, 2 руб., 1 коп., 2 коп., 5 коп...всего 13 штук, бутылка водки и огарок свечи, и иглу...все это оставляете на перекресток. Бутылку водки открыть и немного пролить на землю, сказав при этом "вам, Черти, пить пировать, а мне милого встречать"

Посетитель

Сообщение Lokamocia » 22 фев 2010, 18:02

Людмила Сергеевна писал(а):2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.

Сам вызов:

"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.

Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.

Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.

Да будет так до скончания веков."

я вот этот делала
Так читаешь 9 раз.

Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).

И оставляешь стоять фото не трогая.

я вот этот делала

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 18:10

Так это не сосвечой и иглой. Это "Черный крест" фотографию относить никуда не надо. Ее вообще нельзя трогать, пока объект не появится. Если прошло 7 дней, а он так и не появился - означает, что вызов не удался. Тогда в любом случае, необходимо отнести иглу и 13 монет на перекресток по истечение 7 дней. Если объект появился через 3, 4, 5 или 6 дней - относите иглу и 13 монет..
А сейчас отнесите горсть монет ( а именно 13 белых, не 10-копеечных) а 1 руб, 2 руб., 1 коп., 2 коп., 5 коп...всего 13 штук, бутылка водки и огарок свечи, и иглу...все это оставляете на перекресток. Бутылку водки открыть и немного пролить на землю, сказав при этом "вам, Черти, пить пировать, а мне милого встречать"
Фото нельзя относить...

Посетитель

Сообщение Lokamocia » 22 фев 2010, 18:14

ьогда мне ещё рано откупаться, он не обявился и 7 дней не прошло, а огарков свечи нет :dont_know:

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2010, 18:15

Откуп надо делат сразу после ритуала (в течение суток) и после того, как он придет.

Посетитель

Сообщение Lokamocia » 22 фев 2010, 18:24

всё поняла теперь, но иглу то в последний раз выбрасывать

Ответить