Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
Если человек сознательно сопротивляется - вызов если и поможет, то только разово. Ведь цель - не поговорить один раз, "чтобы услышать его голосок", а наладить отношения окончательно, но чтоб разговор начался по его инициативе. В этом случае два варианта действий:
- делаем ослабление ВОЛИ и приворот, чтоб желание встретиться было его собственным желанием;
- - делаем подавление воли и сильный вызов, и в ходе разговора миримся с ним, то есть действуем своими силами, без приворота.
А если человек поставил точку на встречах-разговорах - маловероятно, что он выйдет на связь от одного вызова. А если и выйдет - смысл? Желательна основа для желания встретиться.
Русалка, что-то впервые слышу о запрете слышать что-то за спиной=) Нельзя разговаривать самому. Нельзя оборачиваться. А если кто-то где-то заговорил - это никак не влияет на результат. А иначе бы вышло, что в 50ти метрах кто-то что-сказал - человек с сильным слухом услышал, и у него ритуал не сработал, а тот, кто слабо слышит, - провёл ритуал успешно)) Бред же ведь. Главное - самому не говорить.
А перекрёсток для откупов - не "можно пеший", а желательно пеший=) Но можно и на автомобильный.
- делаем ослабление ВОЛИ и приворот, чтоб желание встретиться было его собственным желанием;
- - делаем подавление воли и сильный вызов, и в ходе разговора миримся с ним, то есть действуем своими силами, без приворота.
А если человек поставил точку на встречах-разговорах - маловероятно, что он выйдет на связь от одного вызова. А если и выйдет - смысл? Желательна основа для желания встретиться.
Русалка, что-то впервые слышу о запрете слышать что-то за спиной=) Нельзя разговаривать самому. Нельзя оборачиваться. А если кто-то где-то заговорил - это никак не влияет на результат. А иначе бы вышло, что в 50ти метрах кто-то что-сказал - человек с сильным слухом услышал, и у него ритуал не сработал, а тот, кто слабо слышит, - провёл ритуал успешно)) Бред же ведь. Главное - самому не говорить.
А перекрёсток для откупов - не "можно пеший", а желательно пеший=) Но можно и на автомобильный.
-
- Ветеран
Lokamocia, иглу либо на 7 день, либо как только он придет (если раньше придет)
tanya666, вы либо плохо читаете, либо не вполне понимаете написанного. Оборачиваться, если кто-то за чпиной что-то ам скажет...
Не вижу разницы (не "можно пеший", а желательно пеший=) Но можно и на автомобильный.) Можно пеший - означает как раз то, что можно и на автомобильный...
tanya666, вы либо плохо читаете, либо не вполне понимаете написанного. Оборачиваться, если кто-то за чпиной что-то ам скажет...
Не вижу разницы (не "можно пеший", а желательно пеший=) Но можно и на автомобильный.) Можно пеший - означает как раз то, что можно и на автомобильный...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые форумчани.У меня такая ситуация, я как-то познакомилась с одним молодым человеком, но по глупости не оставила ему свой номер телефона хотя он мне очень нравиться. Моя знакомая недавно сказала что он меня искал на моей бывшей работе. И я сейчас просто сгораю от желания с ним встретиться, но кроме его имени больше никакой информацией о нем не владею. Как вы думаете мне поможет вызов,и если да, то какой?
-
- Ветеран
Может и помочь, смотрите, выбирайте. Если знаете только имя, тогда со свечой и иглой лучше. Может произойти случайная встреча. Только как сделали - сразу забудьте и о ритуале и о парне, тогда получится. Да, и про откуп не забудьте.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Переворчивая, мы как ы обращаемся к темной стороне...у меня действовал сильнее. Если вы верите в бога - тогда можете и не переворачивать...
-
- Иногда заходит
Re: Вызов желаемого объекта
я сегодня делала вызов со свечой и иголкой. и опять помешали :'( как уже было один раз.тогда мен посоветовали повторить через неделю. сегодня же я взяла новую свечу и начала заново.можно ли так7 вообще сработает так вызов? откуп планирую сделать вечером.
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((
-
- Ветеран
Сорванный вызов с утра может и не сработать, если вы тот же вызов сделали вечером. Вам же говорили, чтобы подождать недельку...торопиться в магии нельзя...толку не будет...
-
- Собеседник
Два раза надо делать?Русалка писал(а):Откуп надо делат сразу после ритуала (в течение суток) и после того, как он придет.
Так а говорили вроде, что для вызовов откуп делать не обязательно...
А я делала с десятикопеечными в прошлый раз... не приняли его значит? А если спустя два три дня тоже бесполезно и можно не делать вообще его? Я делала вчера, не сработал в первый раз. Завтра не поздно еще?
В поисках гармонии...
-
- Ветеран
Откуп нужен, если не хотите проблем от темных сил. А про откупы, уважаемая АлисаМ все написано в этой теме, просто читать нужно немного повнимательнее...если вы делали три дня назад вызов, то надо ждать как минимум...7 дней. А если часто делать вызовы, даже сочетая их (ну, например, сделали Фагот, подействовал, через 7 дней черный крест...подействовал...потом со свечой и иглой...подействовал - вот тогда можно парня потерять навсегда. Вызовы часто делать нельзя.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
теперь уже никак. У моей клиентки была та же ситуация она меня не послушала, и делала так, как хочется ей...и результат...осталась одна. И теперь ни на какие ее магически ее действия он не реагирует...это так же, как читать рассорку каждый день...примерно тот же результат. Теперь остается только ждать. Долго...увы...
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Собеседник
То есть это точно, я его тремя вызовами оттолкнула навсегда.Русалка писал(а):теперь уже никак. У моей клиентки была та же ситуация она меня не послушала, и делала так, как хочется ей...и результат...осталась одна. И теперь ни на какие ее магически ее действия он не реагирует...это так же, как читать рассорку каждый день...примерно тот же результат. Теперь остается только ждать. Долго...увы...
А чего ждать-то тогда теперь?
Эту информацию надо на первую страницу сразу выкладывать... а так жизнь и рушится, из-за единожды неправильного решения.
А если бы третий не делала, то было все в порядке? До этого два раза работали.
-