Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил
Сообщение Золотая » 24 фев 2010, 22:22

АлисаM
Да успокойтесь вы.Никого вы не оттолкнули.Просто определенные вызовы какое-то время на конкретного человека работать не будут.Ищите другие,используйте другие ритуалы.Все будет хорошо.Верьте в себя и свои силы. :yes:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Собеседник

Сообщение АлисаM » 24 фев 2010, 22:24

Золотая писал(а):АлисаM
Да успокойтесь вы.Никого вы не оттолкнули.Просто определенные вызовы какое-то время на конкретного человека работать не будут.Ищите другие,используйте другие ритуалы.Все будет хорошо.Верьте в себя и свои силы. :yes:

Посетитель

Сообщение Lokamocia » 24 фев 2010, 22:35

А днём откупаться можно? или утрицом? часов в 8?
Смотрят, но не видят, слушают, но не слышат.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 24 фев 2010, 23:02

[quote="Lokamocia"]А днём откупаться можно? или утрицом? часов в 8?[/quote]

Откуп надо относить в течении 24 часов после ритуала, лучше сразу нести после окончания самого.

Иногда заходит

Сообщение Обратная сторона » 25 фев 2010, 12:33

А в вызове "Ночь.." откуп нужен? Там как то не понятно к кому обращение идет... Чертей вроде не упоминается... Про откуп тоже ничего не написано... И если нужен,то с какими словами отдавать?
Если бы Создателем нам было предназначено ворочать с помощью колдовства камни, он не стал бы изобретать лопату. Быть ведьмой – это прежде всего знать, когда стоит воспользоваться лопатой.

Ветеран

Сообщение Amenet » 25 фев 2010, 12:41

Обратная сторона
Уже разбирали этот вызов, а именно вопрос с откупом, страниц 5 или 6 назад, не поленитесь, почитайте.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение АГЮ » 25 фев 2010, 13:04

Здравствуйте! Уважаемые воспрс к ПРОФИСИОНАЛАМ. Кто ведает как через Духов на перекрестке делается вызов? Яйца откуп. Заговор сильный. Это типа фагота толъко там все силы в действии и черные и белые и нейтральные выполняют духи и человек как из под земли но явится! Это что то из древней магии. Если не секрет то можно мне в личку. Спасибо за солидарность и понимание. :)

добавлено спустя 17 секунд:

Здравствуйте! Уважаемые воспрс к ПРОФИСИОНАЛАМ. Кто ведает как через Духов на перекрестке делается вызов? Яйца откуп. Заговор сильный. Это типа фагота толъко там все силы в действии и черные и белые и нейтральные выполняют духи и человек как из под земли но явится! Это что то из древней магии. Если не секрет то можно мне в личку. Спасибо за солидарность и понимание. :)

добавлено спустя 1 минуту:

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Иногда заходит

Сообщение Обратная сторона » 25 фев 2010, 14:36

Amenet, я читала все по этому вызову,но так до конца и не поняла нужен ли откуп и кому. Вы писали:

Не не, этот обряд не предусматривает обращение к кому-либо перед заговором. Иначе получается, что ко всем стихотворениям, если прочитать обращение, то они будут работать. Я думаю что срабатывает не заговор, а визуализация. А откуп идёт скорее как привычка.[/quote]

Так получается откуп вобще не нужен? Если визуализация идет...
Если бы Создателем нам было предназначено ворочать с помощью колдовства камни, он не стал бы изобретать лопату. Быть ведьмой – это прежде всего знать, когда стоит воспользоваться лопатой.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 25 фев 2010, 14:55

Скажите, можно ли делать вызов через неделю-две после приворота? Если более конкретно - после Чёрного Свата сделать вызов с "посланника", мансуровский который, там где зеркало опустить в таз, а потом эту воду с фоткой варить.
Сват, по идее, к этому сроку уже должен начать действовать :dont_know:

Ветеран

Сообщение Amenet » 25 фев 2010, 15:54

Обратная сторона писал(а):
Так получается откуп вобще не нужен? Если визуализация идет...
Ну вы же читаете...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение TimBuktu » 25 фев 2010, 19:21

я,конечно,сейчас ступлю.но у меня серьезный вопрос.прочитала несколько форумов про вызов Фагота.конечно,все говорят по-разному,сколько раз читать.и у меня вопрос:можно ли читать этот заговор в течение 7 ночей по 3 раза?или это будет перебор?
извиняюсь,но одолела пока 118 страниц,а ответ нужен срочно.
заранее спасибо за помощь.

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 фев 2010, 19:35

Всего для Фагота - 21 раз читать...подряд. А как вы разделите, по одному раз в течение 21 дня, или по 3 раза в течение 7 дней...или еще как либо - это неважно. Главное 21 раз прочитать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение TimBuktu » 26 фев 2010, 12:10

спасибо большое :flowers:

добавлено спустя 16 часов 33 минуты:

вспомнила один обряд,не знаю, как его назвать вызов или возврат.подействовал стопроцентно на человека, от которого не было вестей около 6 лет,который сменил имя.но после обряда вернулся домой через 5 дней,причем был на другом конце страны.если кому-то интересно,то могу написать.но обряд достаточно сложный в подборе инструментария и, насколько я понимаю, очень темный.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 26 фев 2010, 12:33

TimBuktu
Выкладывайте!)

Иногда заходит

Сообщение TimBuktu » 26 фев 2010, 12:50

взять рубаху объекта (не важно, стиранная или нет,главное,чтоб хоть раз одевал), "впрягаете" ее в конскую упряжь. все это делаете во дворе ночью,ворот рубахи должен быть обращен в сторону входной двери в дом.берете узду в одну руку,плеть или кнут в другую и охаживаете рубаху по бокам,как коня,которого гонят.бабка говорила,что охаживая по бокам,она повторяла только одно:"всех чертей на тебя насадила!гоните,черти,его домой!а ну домой"даже без имени.нательный крест снять нужно.про откуп ничего не говорила,но я так думаю,он тут сам собой разумеется....
этой ей порекомендовала бабка в деревне,еще в середине XX века.

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 фев 2010, 12:54

И все? А рубаху куда потом? А кнут?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение TimBuktu » 26 фев 2010, 12:57

рубаха в дом,в укромное место.кнут и упряжь вернуть коню:)

добавлено спустя 1 минуту:

еще!все должно быть пользованное,не новое.

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 фев 2010, 13:02

И все? А рубаху куда потом? А кнут?

Собеседник

Сообщение tanya666 » 26 фев 2010, 16:09

Классный ритуал, жаль только, что провести его нереально((

Старожил
Сообщение АГЮ » 26 фев 2010, 18:57

8) особенно в городе!!! :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ответить