Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
Подскажите, так все таки какой должен быть промежуток между вызовами? И какой срок действия у вызова с игрой и свечей? Кто-то пишет 3 дня, кто-то неделя. Третий раз делала три дня назад - ноль. В первый раз... он уже не подействовал или еще в течении недели должен. На полнолуние если сделать будет перебор опять?
Делала 3 раза через неделю до этого.
Спасибо)
Делала 3 раза через неделю до этого.
Спасибо)
В поисках гармонии...
-
- Ветеран
Алиса...внимательно читайте. Промежуток нужен - не менее недели. Действует как и все вызовы, в течение 7 дней. Часто читать например три дня подряд - нельзя...иначе вообще любой вызов действовать перестанет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
АлисаM
девушка, вы извините, что я не совсем по теме встреваю. Поймите, много - не всегда хорошо. Таким количеством попыток воздействия (сужу по вашим сообщениям не только в этом топике) вы и себя истощите, и от него ничего не добьетесь (в лучшем случае, в худшем - получите противоположный желаемому результат).
Повторюсь: сделайте перерыв, восстановитесь, остыньте...отпустите ситуацию. Хоть на время.
девушка, вы извините, что я не совсем по теме встреваю. Поймите, много - не всегда хорошо. Таким количеством попыток воздействия (сужу по вашим сообщениям не только в этом топике) вы и себя истощите, и от него ничего не добьетесь (в лучшем случае, в худшем - получите противоположный желаемому результат).
Повторюсь: сделайте перерыв, восстановитесь, остыньте...отпустите ситуацию. Хоть на время.
-
- Собеседник
Да, спасибо за совет)) Знаю))) Но у меня уже паника))))dissolutezza писал(а):АлисаM
Так как ничего не выходит, а время идет(((
Скоро полнолуние, жаль его упускать(
-
- Ветеран
АлисаM
Зайдите лучше в соседний топик - там самонастройка на Безусловную Любовь, вам в самый раз сейчас =)
вот-вот..поэтому и стоит успокоиться) Даже почитайте другие темы этого раздела - везде пишут, что слишком сильные эмоции процессу только мешают. А месяц это не критичный срок, поверьте)Но у меня уже паника))))
Зайдите лучше в соседний топик - там самонастройка на Безусловную Любовь, вам в самый раз сейчас =)
-
- Ветеран
Объясните, при чем тут полнолуние? Это во-первых, во-вторых, пока вы паникуете - ничего действовать не будет, а в-третьих, вот из-за того, что вы делали кучу вызывов подряд - у него выработался уже иммунитет на вас.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Спасибо за ответы))Русалка писал(а):Объясните, при чем тут полнолуние? Это во-первых, во-вторых, пока вы паникуете - ничего действовать не будет, а в-третьих, вот из-за того, что вы делали кучу вызывов подряд - у него выработался уже иммунитет на вас.
А разве в полнолуние не влияет на эффективность ритуала?
А вызовы я делала вроде по правилам. Между ними неделю выжидала. Первые два срабатывали на следующий день, причем в совершенно безнадежной ситуации)) Помогли наладить хоть какой-то контакт.
Прислушаюсь к советам, я и так уже три дня ничего не делаю... отпущу совсем... если все что я делала целый месяц так и не даст результата, значит не судьба(((
-
- Ветеран
Лун а вообще не влияет на эффективность вызова. На привороты и рассорки - это другое дело, а на вызов, если это не описано в ритуале, не влияет ни луна, ни день недели (КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ, ПОТОМУ ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ) не влияют так же и часы (утро, день, вечер, ночь) Влияет лишь умение отпустить ритуал. Визуализация и желание во время проведения вызова.
-
- Собеседник
Спасибо, поняла))
Я в воскресенье и не хотела делать, думала после 00, это уже как понедельник вроде считается.
Просто у меня был случай, что я его вызвала просто силой мысли, практически телепатически без всяких ритуалов во время солнечного затмения. Но тогда я ОЧЕНЬ сильно этого хотела. Я выпила много воды, сильно концентрировалась и тогда только начала, так что сил было много) Так что поняла, что небесные тела все-таки влияют на эффект.
И это было точно не совпадение)
Я в воскресенье и не хотела делать, думала после 00, это уже как понедельник вроде считается.
Просто у меня был случай, что я его вызвала просто силой мысли, практически телепатически без всяких ритуалов во время солнечного затмения. Но тогда я ОЧЕНЬ сильно этого хотела. Я выпила много воды, сильно концентрировалась и тогда только начала, так что сил было много) Так что поняла, что небесные тела все-таки влияют на эффект.
И это было точно не совпадение)
В поисках гармонии...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Вызов на ветер
Махните рукой против ветра и скажите:
"Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет.
Отнеси, ветер, к рабу Божьему (имя) мои слова.
Черт на ветер, черт против ветра и мой вызов с ним.
Раб Божий (имя), где бы ты ни хаживал, где бы тело свое ни нашивал, а душу ко мне (свое имя), принесешь.
Аминь."[/quote]
а какой откуп надо делать?

Махните рукой против ветра и скажите:
"Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет.
Отнеси, ветер, к рабу Божьему (имя) мои слова.
Черт на ветер, черт против ветра и мой вызов с ним.
Раб Божий (имя), где бы ты ни хаживал, где бы тело свое ни нашивал, а душу ко мне (свое имя), принесешь.
Аминь."[/quote]
а какой откуп надо делать?

-
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
[quote="АлисаM"]Вызов сработал.[/quote]
Вам повезло - случайно! Этот вызов не рабочий, им мало кто пользуется.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]
[quote="kmalinka"]а какой откуп надо делать? [/quote]
Откуп не нужен, вызов можно делать днем, и пустой он, не нравится он мне. Не рабочий, попробуйте другой.
Вам повезло - случайно! Этот вызов не рабочий, им мало кто пользуется.
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]
[quote="kmalinka"]а какой откуп надо делать? [/quote]
Откуп не нужен, вызов можно делать днем, и пустой он, не нравится он мне. Не рабочий, попробуйте другой.
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Собеседник
Сделала вызов "Ночь, услышь мой голос..."
Во время произнесения заговора ароматическая палочка, горевшая в это время вдруг затряслась, а вместе с ней и подставка, в кот. она стояла, свечи стали трещать...потом все стихло...
Подскажите, что это могло быть? И насколько этот вызов опасен?
kmalinka, я слышала немного др. вариант этого заговора:
"Ветер, пыль метет, ветер тучи гонит, ветер слова несет.
Отнеси ветер к рабу Божьему (имя) мои слова.
Бог на ветер, Бог против ветра и мой выбор с ним.
Где бы ты раб Божий (имя) не ходил, где бы тело свое не носил, а душу ко мне Божьей рабе (имя) принесешь. Да будет по слову моему Аминь. Аминь. Аминь.
В этом варианте откуп не нужен.
Во время произнесения заговора ароматическая палочка, горевшая в это время вдруг затряслась, а вместе с ней и подставка, в кот. она стояла, свечи стали трещать...потом все стихло...
Подскажите, что это могло быть? И насколько этот вызов опасен?
kmalinka, я слышала немного др. вариант этого заговора:
"Ветер, пыль метет, ветер тучи гонит, ветер слова несет.
Отнеси ветер к рабу Божьему (имя) мои слова.
Бог на ветер, Бог против ветра и мой выбор с ним.
Где бы ты раб Божий (имя) не ходил, где бы тело свое не носил, а душу ко мне Божьей рабе (имя) принесешь. Да будет по слову моему Аминь. Аминь. Аминь.
В этом варианте откуп не нужен.
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-