Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 27 фев 2010, 17:02

Многие об этом писали, вызовы подбираются, на ветер у меня не сработал, а с косяками через пару часов эффект был.

Иногда заходит

Сообщение kmalinka » 27 фев 2010, 18:01

читала в субботу ночью.. не знаю,рабочий ли..

Присуха на ветер
Если на улице ветер, выходите и читайте этот приворот.
«13 ветрей, 13 вихрей, идите из-за гор, поднимите горе, нашлите на раба Божьего (имя). Чтоб он скучал, горевал, света бела не видал. Зовите его ко мне днем при солнце, вечером при луне. Нашлите ему муку Господню по мне. Божьему рабу (имя). Аминь».

Нашлите ему муку Господню по мне. Божьему рабу (имя). Аминь».

(имя). здесь нужно имя человека на которово делают присуху или как?

:razz:

спсб

Собеседник

Сообщение АлисаM » 27 фев 2010, 18:31

Черника писал(а):в магии это еще считается воскресенье, а понедельник наступает с утра
А что будет если я сделала тогда в воскресенье =-0 =-0 =-0
около 3-х ночи...

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 фев 2010, 18:52

А почему бы до утра не подождать? Вот опять вы торопитесь...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 27 фев 2010, 19:11

а в вызове с перевернутым крестом обязательно церковкую свечку использовать? я бы хотела спросить..надеюсь на помощь. :love: :love: .уже третий месяц я как обратилась к одной женщине за помощью чтобы вернуть парня.она мне завязывала какие-то узелки..но ничего.. :'( :'( :'( :'( :'( :'( они до сих пор у меня лежат... можно ли мне самой сделать вызов ..или одно помешает другому? :'(
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 27 фев 2010, 19:12

Mariamka писал(а):но ничего.. Плачет Плачет Плачет Плачет Плачет Плачет они до сих пор у меня лежат... можно ли мне самой сделать вызов ..или одно помешает другому? Плачет
можно ж через три дня вызовать снова
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 27 фев 2010, 19:15

уже месяц его фотка в узелках лежит! =-0 и нифига! :'( спасибо за ответ но все равно страшновато

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 27 фев 2010, 19:17

Mariamka писал(а):спасибо за ответ но все равно страшновато
волков бояться, в лес не ходить. Если он вам нужен, что сидеть то? Действуйте, страх тут не помощник, а скорее наоборот

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 фев 2010, 19:36

Гадский ангел вы думаете, что вызов можно делать так часто? Могу сказать, что вы ошибаетесь.((( Не ранее, чем через 7 дней после первого можно делать второй вызов...а если делать его, предположим, в течение месяца через 7 дней - то объект вообще больше не станет выходить на связь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 27 фев 2010, 19:46

скажите мне пожалуйста, я на него сделала приворот 2 месяца назад, до сих пор ни какого эффекта НЕТ(((((((((((. я хочу сама постараться сделать какой нибудь вызов. как вы думаете одно другому может помешать???? :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 фев 2010, 19:51

Не помешает, но приворот у вас не удался, потому что результат крайний - 40 дней. Но 2 месяца...

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 27 фев 2010, 20:03

спасибо большое Русалочка! :flowers: а в вызове с перевернутым крестом обязательно церковную свечку?

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 фев 2010, 20:06

можно церковную взять и перевернуть.

Собеседник

Сообщение АлисаM » 27 фев 2010, 20:57

Русалка писал(а):Не ранее, чем через 7 дней после первого можно делать второй вызов...а если делать его, предположим, в течение месяца через 7 дней - то объект вообще больше не станет выходить на связь.
Вы так категоричны... это прям точно. Тут мне писали, что это не так. Это как отворот чтоли действует уже? По каким причинам он больше не будет выходить на связь? никогда? уже и нет смысла повторять вызов даже через месяц? Или через месяц уже можно все-таки пробовать?
В поисках гармонии...

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 фев 2010, 21:21

АлисаM, непонаслышке знаю, что если повторять вызовы, даже если через 7 дней но часто...то у объекта вырабатывается стойкий иммунитет на ЛЮБЫЕ ваши магические действия. Будь то приворот, присушка, вызов, привязка. Но отговаривать н икого не собираюсь...просто сколько раз девчонки в слезах писали мне, и просили вернуть парня, и сожалел и потом, что так часто делали на одного и того же приворот или вызов...даже самые простые вызовы, порой, вызывают "иммунитет".

Иногда заходит

Сообщение Virgin@ » 27 фев 2010, 22:29

А вот насчет заговора на 12-ти пуговицах..скажите не важно что они разные? и обязательно что б это была вещь? можно на тряпочку? и еще вопрос, что потом делать с пришитым материалом?

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 27 фев 2010, 22:32

Русалка писал(а):Гадский ангел вы думаете, что вызов можно делать так часто? Могу сказать, что вы ошибаетесь
имею ввиду данный конкретный случай, не оговаривала же, что нужно провести целый рейд вызовов, просто что можно уже другой попробовать, пока один

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 фев 2010, 23:22

Virgin@, можно разные пуговицы, на любую тряпичную вещь...после того, как вызов сработал - срезать пуговицы ножом, а пуговицы и тряпочку оставить или использовать по назначению.
Гадский ангел, просто хочу парировать, даже если вызовы разные и делаешь их предположим, в течение месяца, с перерывом, даже комбинируя один выз ов с другим, но настолько часто...в таком случае иммунитет так же вырабатывается. Увы проверено на практике.
Мало того, АлисаМ рассказывает на форуме, о том, что делала вызов, и по видимости ждет, когда будет результат. В таком случае результата ждать придется очень долго, поскольку не отпускает она ритуал...

Иногда заходит

Сообщение Virgin@ » 27 фев 2010, 23:39

Русалка спасибо, буду пробывать)) а еще вопрос может кто знает "12 пуговиц" фаза луны имеет значение? просто завтра полнолунее я думаю если завтра сделать может эффект будет лучше?

Ветеран
Сообщение джонни115 » 27 фев 2010, 23:41

у меня пуговицы лучше на растущей работали :dont_know:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ответить