Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
читала в субботу ночью.. не знаю,рабочий ли..
Присуха на ветер
Если на улице ветер, выходите и читайте этот приворот.
«13 ветрей, 13 вихрей, идите из-за гор, поднимите горе, нашлите на раба Божьего (имя). Чтоб он скучал, горевал, света бела не видал. Зовите его ко мне днем при солнце, вечером при луне. Нашлите ему муку Господню по мне. Божьему рабу (имя). Аминь».
Нашлите ему муку Господню по мне. Божьему рабу (имя). Аминь».
(имя). здесь нужно имя человека на которово делают присуху или как?
спсб
Присуха на ветер
Если на улице ветер, выходите и читайте этот приворот.
«13 ветрей, 13 вихрей, идите из-за гор, поднимите горе, нашлите на раба Божьего (имя). Чтоб он скучал, горевал, света бела не видал. Зовите его ко мне днем при солнце, вечером при луне. Нашлите ему муку Господню по мне. Божьему рабу (имя). Аминь».
Нашлите ему муку Господню по мне. Божьему рабу (имя). Аминь».
(имя). здесь нужно имя человека на которово делают присуху или как?

спсб
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Иногда заходит
а в вызове с перевернутым крестом обязательно церковкую свечку использовать? я бы хотела спросить..надеюсь на помощь.
.уже третий месяц я как обратилась к одной женщине за помощью чтобы вернуть парня.она мне завязывала какие-то узелки..но ничего.. :'( :'( :'( :'( :'( :'( они до сих пор у меня лежат... можно ли мне самой сделать вызов ..или одно помешает другому? :'(

Отпусти меня из омута глаз твоих=(((
-
- Старожил
можно ж через три дня вызовать сноваMariamka писал(а):но ничего.. Плачет Плачет Плачет Плачет Плачет Плачет они до сих пор у меня лежат... можно ли мне самой сделать вызов ..или одно помешает другому? Плачет
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
волков бояться, в лес не ходить. Если он вам нужен, что сидеть то? Действуйте, страх тут не помощник, а скорее наоборотMariamka писал(а):спасибо за ответ но все равно страшновато

-
- Ветеран
Гадский ангел вы думаете, что вызов можно делать так часто? Могу сказать, что вы ошибаетесь.((( Не ранее, чем через 7 дней после первого можно делать второй вызов...а если делать его, предположим, в течение месяца через 7 дней - то объект вообще больше не станет выходить на связь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Собеседник
Вы так категоричны... это прям точно. Тут мне писали, что это не так. Это как отворот чтоли действует уже? По каким причинам он больше не будет выходить на связь? никогда? уже и нет смысла повторять вызов даже через месяц? Или через месяц уже можно все-таки пробовать?Русалка писал(а):Не ранее, чем через 7 дней после первого можно делать второй вызов...а если делать его, предположим, в течение месяца через 7 дней - то объект вообще больше не станет выходить на связь.
В поисках гармонии...
-
- Ветеран
АлисаM, непонаслышке знаю, что если повторять вызовы, даже если через 7 дней но часто...то у объекта вырабатывается стойкий иммунитет на ЛЮБЫЕ ваши магические действия. Будь то приворот, присушка, вызов, привязка. Но отговаривать н икого не собираюсь...просто сколько раз девчонки в слезах писали мне, и просили вернуть парня, и сожалел и потом, что так часто делали на одного и того же приворот или вызов...даже самые простые вызовы, порой, вызывают "иммунитет".
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
имею ввиду данный конкретный случай, не оговаривала же, что нужно провести целый рейд вызовов, просто что можно уже другой попробовать, пока одинРусалка писал(а):Гадский ангел вы думаете, что вызов можно делать так часто? Могу сказать, что вы ошибаетесь

-
- Ветеран
Virgin@, можно разные пуговицы, на любую тряпичную вещь...после того, как вызов сработал - срезать пуговицы ножом, а пуговицы и тряпочку оставить или использовать по назначению.
Гадский ангел, просто хочу парировать, даже если вызовы разные и делаешь их предположим, в течение месяца, с перерывом, даже комбинируя один выз ов с другим, но настолько часто...в таком случае иммунитет так же вырабатывается. Увы проверено на практике.
Мало того, АлисаМ рассказывает на форуме, о том, что делала вызов, и по видимости ждет, когда будет результат. В таком случае результата ждать придется очень долго, поскольку не отпускает она ритуал...
Гадский ангел, просто хочу парировать, даже если вызовы разные и делаешь их предположим, в течение месяца, с перерывом, даже комбинируя один выз ов с другим, но настолько часто...в таком случае иммунитет так же вырабатывается. Увы проверено на практике.
Мало того, АлисаМ рассказывает на форуме, о том, что делала вызов, и по видимости ждет, когда будет результат. В таком случае результата ждать придется очень долго, поскольку не отпускает она ритуал...
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран