Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
у меня работал,правда не в течении 12 дней,как обещано
Чуть больше,но объект приезжал из другого города без всякой видимой причины и иногда даже без денег,"зайцем" :) :)

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
Читаем внимательно, Вы не все прочитали! На вызовы луна не влияет - делаем когда угодно и как угодно, без разницы!!!!! В воскресенье - не рекомендуют вообще что либо делать!dazy писал(а):Сегодня будет полнолуние, эффект должен быть сильнее, но ничего, что это воскресенье?
Правда.... одна моя знакомая, практикующий маг - порчи фигачит и нормально! Но она МАСТЕР!!!

-
- Участник
MissTris писал(а):На пуговицы не рабочий. На ВЫЗОВЫ ЛУНА НЕ ВЛИЯЕТ - МОЖНО ДЕЛАТЬ ПРИ ЛЮБОЙ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!
У меня странное случилось с этим вызовом
чел на которого дела не обьявился совсем :'(
но вскоре позвонила подруга с которои мы были в очень
большои ссоре.....и мы помирились

Miss Tris а какои на ваш взгляд рабочии вызов? :flowers:
-
- Ветеран
- Участник
Русалка
Нет смысла спорить! У Вас сработал, у меня нет - они индивидуальны.
добавлено спустя 2 минуты:
Нет смысла спорить! У Вас сработал, у меня нет - они индивидуальны.
добавлено спустя 2 минуты:
Вызовы подбирать и выбирать надо. Я выше писала какие мне нравятся, чуть ниже уважаемая Русалка отписала по силе! Вам остается только выбирать. Успехов.Ruan писал(а):а какои на ваш взгляд рабочии вызов?
-
- Ветеран
MissTris, так я о том и говорю.))) У одних хорошо вызовы работают, например, со свечой и иглой, у кого-то Фангот срабатывает в тот же день, а у кого-то и черный крест не работает...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
А у меня какой-то странный эффект от вызова со свечей и иглой. После него мне самой безумно хочеться позванить своему объекту или скинуть смс. Да так сильно тянет, хоть на стенку лезь.
И, кстати, почему то читая данную тему нигде не видела такой момнет, что после черного вызова с перевернутым крестом и со свечой + игла обзательно нужно откуп относить на перекресток.
И, кстати, почему то читая данную тему нигде не видела такой момнет, что после черного вызова с перевернутым крестом и со свечой + игла обзательно нужно откуп относить на перекресток.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Собеседник
Спасибо, Русалка, за ваши советы.Русалка писал(а):Мало того, АлисаМ рассказывает на форуме, о том, что делала вызов, и по видимости ждет, когда будет результат. В таком случае результата ждать придется очень долго, поскольку не отпускает она ритуал...
Поняла, что уже иммунитет. Я уже ничего не жду. Знаю, что нельзя говорить... Я теперь уже и не рассчитываю на магию. Главное, чтобы как отворот не сработало, чтобы у человека не осталось ко мне негативных чувств. А ждать дальше, как многие советуют, тоже не вижу смысла уже, чувства ко мне на него со временем с неба не упадут(
В поисках гармонии...
-
- Ветеран
Ариэль 2, н ужно откуп, вы же к чертям обращаетесь, просите их помочь - значит должны откупаться. А то, что тянет, так это вседа так...
АлисаМ, я вам делала на картах расклад Если нет - могу посмотреть что у вас с ним в будущем будет, только мне фотки ваши и его в личку скиньте.
АлисаМ, я вам делала на картах расклад Если нет - могу посмотреть что у вас с ним в будущем будет, только мне фотки ваши и его в личку скиньте.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
Такое тоже к сожалению бывает...Ариэль 2 писал(а):А у меня какой-то странный эффект от вызова со свечей и иглой. После него мне самой безумно хочеться позванить своему объекту или скинуть смс. Да так сильно тянет, хоть на стенку лезь.
Но выходить на связь первой ни в коем случае нельзя.

Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Посетитель
а если наклепать вызовов на него, а он не может прити(позвонить) чисто физически-в гипсе лежит или договорились, что не приходи,мол, пока тото не сделаешь, а он не может сделать это(черевички царицыны мне принести), то тогда что? Будет очень хотеть, но всё равно не придёт? Или придёт под тупым предлогом(забыл к меня свой проездной на этот месяц
)?

-
- Ветеран
Если человек физически не может выйти на контакт, хотя если человек не целиком в гипсе, то письмо написать всё таки может, он чуток помучается желанием выйти на контакт и выработает иммунитет. Он будет хотеть написать, позвонить, но понимать зачем - не будет.flocke писал(а):а если наклепать вызовов на него, а он не может прити(позвонить) чисто физически-в гипсе лежит или договорились, что не приходи,мол, пока тото не сделаешь, а он не может сделать это(черевички царицыны мне принести), то тогда что? Будет очень хотеть, но всё равно не придёт? Или придёт под тупым предлогом(забыл к меня свой проездной на этот месяц)?
добавлено спустя 47 секунд:
Это с чего это Уважаемая? Объясните пожалуйста. 8)Русалка писал(а):Если наклепать вызовы на него - он вообще больше не захочет общаться с вами...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Ветеран
-