Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 01 мар 2010, 12:44

Так если выработается иммунитет, он не будет выходить на связь...после вызывов...разве не так? Сил будет потрачено немеряно, а толку - ноль. На связь он выходить не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 мар 2010, 13:12

Русалка писал(а):Так если выработается иммунитет, он не будет выходить на связь...после вызывов...разве не так? Сил будет потрачено немеряно, а толку - ноль. На связь он выходить не будет.
Он просто не будет выходить на связь, на желании общаться с человеком в принципе!!! это никак не отражается. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 01 мар 2010, 15:29

Хочу поделиться печальным опытом, а заодно и разобраться. Практиковала вызов на черный крест, в этот момент с объектом был полный разрыв, хотела его вернуть. Все сделала как надо, откупы очень хорошие, но объект решил, что категорически больше общаться не будет, я хотела его сломать. Сижу у себя на глаза ему не попадаюсь, на контакт не выхожу первой - знаю бесполезно. Так вот вдруг на меня находит какая-то невыносимая безотчетная тоска, непонятная, я поднимаюсь выхожу из кабинета и не очень конкретно куда-то иду. Вижу его на лестнице издали, понимаю -щас буркнет "здрасти" и пойдет дальше, короче результат не тот, я сворачиваю в соседний коридор и он меня не видел. Сейчас просто хочу понять как правильно было поступить, чтоб вызов материализовался как надо или это не возможно? Просто до этого на него от моих вызовов находила тоска, он начинал выпивать, ну и приперался под шф. частенько и ночью.
Сметь, хотеть, знать

Посетитель
Сообщение калибри » 01 мар 2010, 16:14

Я думаю вызов не сработал,объект сам должен выйти на связь,позвонить пусть даже по какому нибудь пустяковому поводу,или придти за чем нибудь...а так это просто ваша интуиция сработала у вас с ним видимо связь на энергетическом уровне.это моё мнение.
Умирать от любви - значит жить ею!

Участник

Сообщение Яхошка » 01 мар 2010, 17:02

Девочки,а у меня такая ситуация.В субботу решила делать вызов Фагот,завела будильник на час ночи.Встават лень,ужасно хочется спать.И вот лежу дремаю,и голос слышу,вернее чувствую:вставай,надо делать,вставай делай...,мысленно говорю себе:не хочу,не буду.Начинаю засыпать,и вот здесь начинается самое интересное-я начинаю в полудрёме читать Фагот НАИЗУСТЬ,хотя я и слов то не знала,а здесь слова сами идут.Засыпаю,через время всё повторяется,и так 7 раз за ночь.Что это было? Явно не сон,я просыпалась! На след.день у меня отключен тф,включаю-4 пропущенных,и все его.Вечером опять позвонил-проболтали час. Так что же это было? Кто влаживал мне в голову слова заговора,который я не знаю и собиралась читать по тетрадке? Помогите разобраться! Плиззз! :love:
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Новичок

Сообщение Дмитрий Юрьевич » 01 мар 2010, 17:12

Яхошка писал(а):Девочки,а у меня такая ситуация.В субботу решила делать вызов Фагот,завела будильник.................
Здравствуйте, а не подскажете что это за вызов такой "Фагот"???? А то у меня проблемы с моей девушкой которая от меня не так давно ушла........ буквально резко променяв на другого...... вот решил зарегистрироваться и спросить совет.... Пробовал вчера и сегодня вызов " Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать.........." пока в ожидании результата......

Участник

Сообщение Яхошка » 01 мар 2010, 17:25

Вроде бы этот вызов есть в середине этой темы где то.

Новичок

Сообщение Дмитрий Юрьевич » 01 мар 2010, 17:26

Яхошка писал(а):Вроде бы этот вызов есть в середине этой темы где то.
сейчас поищу.....

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 мар 2010, 17:34

Дмитрий Юрьевич писал(а): Здравствуйте, а не подскажете что это за вызов такой "Фагот"???? А то у меня проблемы с моей девушкой которая от меня не так давно ушла........ буквально резко променяв на другого...... вот решил зарегистрироваться и спросить совет.... Пробовал вчера и сегодня вызов " Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать.........." пока в ожидании результата......
Теперь мы все знаем о том что вы сделали вызов, можете не ждать результат. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Дмитрий Юрьевич » 01 мар 2010, 17:36

Amenet писал(а):
Дмитрий Юрьевич писал(а): Здравствуйте, а не подскажете что это за вызов такой "Фагот"???? А то у меня проблемы с моей девушкой которая от меня не так давно ушла........ буквально резко променяв на другого...... вот решил зарегистрироваться и спросить совет.... Пробовал вчера и сегодня вызов " Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать.........." пока в ожидании результата......
Теперь мы все знаем о том что вы сделали вызов, можете не ждать результат. 8)
ой :'( то есть я так понимаю нельзя вообще рассказывать??? то есть именно этот не сработает или вообще ничего не сработает??? может посоветуете как быть???????????

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 мар 2010, 17:55

Наберите в поиске слово "Фагот" здесь есть три отедльные темы, котрые подробно разбирают этот вызов. А рассказывать вообще никому нельзя до наступления результата.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Яхошка » 01 мар 2010, 18:00

Русалочка! А мне ответьте,пожалуйста! :'(

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 мар 2010, 18:01

Дмитрий Юрьевич
Нельзя никому знать о том, что вы проводите какие-либо обряды. НИКОМУ КРОМЕ ВАС!!!

Новичок

Сообщение Дмитрий Юрьевич » 01 мар 2010, 18:01

Хорошо, спасибо. Сейчас изучаю "Фагот" конечно есть масса вопросов по откупу.....
Я понял.... больше не буду говорить, что что то делал........

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 мар 2010, 18:14

Яхошка, либо высшие силы вами руководили, либо просто сработала память ваша таким образом.

Участник

Сообщение Яхошка » 01 мар 2010, 18:24

Спасибо большое Русалочка за ответ! :love: Насчёт памяти-вряд ли,этот вызов есть в бабушкиных записях,но я его никогда не делала,и читала всего раз,когда перечитывала все записи. Я вот думаю,может покойная бабушка подсказывала мне слова? А насчёт Высших сил не знаю даже! Но,огромное Вам спасибо за ответ!

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 мар 2010, 18:27

Ну, умершие могут так же оберегать и подсказывать своим родным...

Собеседник

Сообщение АлисаM » 01 мар 2010, 23:33

Amenet писал(а):Теперь мы все знаем о том что вы сделали вызов, можете не ждать результат.
Вот кстати не всегда, не пугайте)))
Я тут как известно тоже весь форум исписала, когда вызов на следующий день не сработал как обычно))))
Но ничего, появился на шестой день)
И, кстати, спасибо большое еще раз Русалочка))) Все было в точности как Вы говорили, были какие-то сплетни и негатив. Вроде все выяснили, сейчас вроде общаемся на позитиве)))) Так точно вы попали))))))))))
В поисках гармонии...

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 мар 2010, 23:35

Не я, мои карты.))) Обращайтесь, если что.)))

Иногда заходит

Сообщение Neko-Nika » 02 мар 2010, 00:08

делала вызов на пуговицы, прошло 12 дней, не сработал, потом я поняла, что не совсем верно делала (делала по старой тетради, а там не полное описание) но...
как только закончила пришивать, появилось ощущение, будто в горле стоит ком, хочешь проглотить - а не можешь. Глотать не больно, но мешает(( Как только прошло 12 дней, это ощущение пропало.
что бы могло значить?

Ответить