Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 02 мар 2010, 00:09

может он настолько сильно сопротивлялся??? Либо именно вам и именно этот вызов не подходит...попробуйте другой сделать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 02 мар 2010, 00:13

Уважаемые,подскажите,как правильно читать Фагот? В одном варианте - упереться руками в дверные косяки,в другом - у форточки.В одном варианте - по 3 раза 7 дней,в другом - по 7 раз 3 дня.Запуталася я.. :dont_know: :dont_know: :dont_know:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 мар 2010, 00:18

С косяками - по вашему выбору, но так, как Фагот все же демон ветра, то в форточку будет логичнее. А 7 раз по три дня или 3 раза по 7 дней - это неважно...можно даже читать сразу 21 раз в один день...но вряд ли энергии хватит...Нужно, чтобы было прочитано всего 21 раз, а на сколько дней вы разделите - это уже вам решать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 02 мар 2010, 00:21

Русалка

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 мар 2010, 00:25

Да незачто...надо же ведь уточнить все тонкости, прежде, чем делать вызов.)))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 02 мар 2010, 00:27

Русалка писал(а):Да незачто...надо же ведь уточнить все тонкости, прежде, чем делать вызов.)))
Да,лучше вообще все тонкости уточнить,даже если пока делать не собираешься,чем потом бегать и ошибки исправлять :D :D :D :wink:

Иногда заходит

Сообщение Neko-Nika » 02 мар 2010, 00:47

Русалка, спасибо. Может, и не подходит.
Попробую что-то другое.
Не жалей меня, будь жесток
Моя кровь - томатный сок
Моя кровь - клюквенный мусс
Мне не холодно, я не боюсь…

Старожил

Сообщение Sahin » 02 мар 2010, 13:53

Добрый день. Вопрос такой, если я вижу человека каждый день, но нужно чтоб он позвонил или подошел первый, а не просто прошел в коридоре и сказал привет при этом жадно пялясь (мы расстались). Можно делать вызов?Например фагот? Или встреча в коридоре на следущей день будет считаться как сработавший вызов?
Спасибо.
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 мар 2010, 18:14

Вызов не дает 100% гарантии, что он придет первый, или сам позвонит или первый подойдет...Тем более, что вы видитесь каждый день..Сил уйдет много, а результата мало...вызов считается даже тогда (в сложных случаях и такое бывает) сработал, даже если вы случайно на улице столкнулись.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 03 мар 2010, 17:38

А вот такой вызов кто -нибудь пробовал на ветер?

"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,
ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ
РАБА ... КО МНЕ ВОРОТИ,
ТЫ ПОДИ К НЕМУ ЗЛО С ВЕТРА БУЙНОГО В ЛИЦО ,ЧТОБ ВЗЯЛА ЕГО ТОСКА - ЛЮБОВЬ, БИЛА И ЛОМАЛА И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА,
КО МНЕ НА КРЫЛЬЦО ПОСЫЛАЛА.
ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ, ГОРЕ ГРЫЗУЩЕЕ СЕРДЦЕ СОСУЩЕЕ НЕ ДАВАЙ РАБУ ... НЕ ЕСТЬ НЕ СПАТЬ НЕ С ДРУГИМИ БЫВАТЬ,
ОПРОТИВЬТЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНОМУ МОЕМУ ВСЕ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ
ДЯТЬЯ ЗЯТЬЯ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ И ДРУЗЬЯ
И ВСЯКИЕ МОЛОДИЦЫ КАК МЕРИНУ КОБЫЛИЦЫ
ЧТОБ МЕНЯ ОДНУ ... ЗНАЛ,
ОБО МНЕ ОДНОЙ ТОСКОВАЛ ГОРЕВАЛ,
НИ С КЕМ БЫ НЕ ПИРОВАЛ ,
ХЛЕБА НЕ ЕЛ , ВОДЫ НЕ ПИЛ
ЗА ДУБОВЫЙ СТОЛ БЕЗ МЕНЯ НЕ САДИЛСЯ И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛСЯ.
ЗАБЕРИ ЕГО ЛЮБОВЬ ТОСКА
И НЕ ОТПУСКАЙ НИ В КАКУЮ МИНУТОЧКУ,
НИ В КАКОЙ ЧАС.
СЛОВА МАСТЕРА КРЕПКИ И ЛЕПКИ, КРЕПЧЕ КАМНЯ ,ОСТРЕЕ БУЛАТА, БЫСТРЕЕ МОЛНИИ ОГНЕННОЙ. КЛЮЧ ,ЗАМОК, ЯЗЫК"

читать 12 закатных зорь в ветренную погоду .

Вроде бы и не еду-питье читать можно....
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 мар 2010, 18:05

Это не вызов, это легкий приворот.

Старожил
Сообщение Золотая » 03 мар 2010, 23:05

zingaro
Мне ужасно понравился этот заговор о его рез-х читала на ЧМ,там мастер делилась своим ритуалом к нему.Пока не пробовала,но руки чешутся. :yes:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 03 мар 2010, 23:13

извините если повторяюсь с вопросом.. :dont_know: а в вызове с перевернутым крестом ..иглу втыкать после того как 9 раз прочтешь слова или при первом произнесении что иглу вонзаешь?написано что фотографию оставляешь не трогая..то есть совсем ее нельзя трогать..или можно перенести в место где ее никто не увидит?заранее спасибо :love: :love: :love: :love:
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 мар 2010, 23:38

Иглу первый раз прочтения.
Перенести можно, но потом вообще не трогать и чтобы никто не видел.

Иногда заходит

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Mariamka » 03 мар 2010, 23:47

а на перекресток отнести просто монеты? иглу оставить в фотографии..?.извините что дотошно спрашиваю..читала читала и точно не разобралась =-0 =-0
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 04 мар 2010, 00:08

вызов НОЧЬ сработать через два месяца мог?
Прочитала , отпустила, и сказала себе - ну если нет так нет. И забыла об этом вообще.
так вот сам примчался-прозвонился...аж с другого конца страны) правда...через 2 месяца)

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 мар 2010, 10:20

Mariamka, отвечали уже...чуть выше написано было...фото - нельзя на перекресток...на перекресток - монеты в качестве откупа, а фото с иглой оставить не трогая...либо до тех пор, пока он не придет, либо через 7 дней (если он не пришел в течение 7 дней) тогда только иглу на перекресток. А фото оставить у себя спрятанное.
mortisha_dream, вызов не сработал, либо он просто должен вм был позвонить, лио вы что-то делали другое (например, приворот, присушку, привязку) ызов срабатывает в течение 7 дней...

Старожил

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Anvlad » 04 мар 2010, 16:19

Русалочка! Вы уже "собаку" на этих вызовах съели! Может быть вам в облегчение классификацию сделать. Мне право вас жалко - 177 стр. об одном и том же. Терпения вам!

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 мар 2010, 16:45

Спасибо вам...люблю розы.))) Действительно, чуть позже создам тему - классификация вызывов...и там напишу в подробностях об откупах, о сроках, соберу все вызовыпросто подряд. Если модераторы не удалят тему - тогда будет действительно легче.

Новичок

Сообщение LAYLA » 04 мар 2010, 17:52

А я все таки не пойму что делать с фото с крестом ? У меня вызов не сработал . Спрятать его и хранить вечно ? А если кто нибудь найдет как объяснять ?

Ответить