Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
- Ветеран
Уважаемые,подскажите,как правильно читать Фагот? В одном варианте - упереться руками в дверные косяки,в другом - у форточки.В одном варианте - по 3 раза 7 дней,в другом - по 7 раз 3 дня.Запуталася я..

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
С косяками - по вашему выбору, но так, как Фагот все же демон ветра, то в форточку будет логичнее. А 7 раз по три дня или 3 раза по 7 дней - это неважно...можно даже читать сразу 21 раз в один день...но вряд ли энергии хватит...Нужно, чтобы было прочитано всего 21 раз, а на сколько дней вы разделите - это уже вам решать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Да,лучше вообще все тонкости уточнить,даже если пока делать не собираешься,чем потом бегать и ошибки исправлять :D :D :DРусалка писал(а):Да незачто...надо же ведь уточнить все тонкости, прежде, чем делать вызов.)))

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Добрый день. Вопрос такой, если я вижу человека каждый день, но нужно чтоб он позвонил или подошел первый, а не просто прошел в коридоре и сказал привет при этом жадно пялясь (мы расстались). Можно делать вызов?Например фагот? Или встреча в коридоре на следущей день будет считаться как сработавший вызов?
Спасибо.
Спасибо.
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
-
- Ветеран
Вызов не дает 100% гарантии, что он придет первый, или сам позвонит или первый подойдет...Тем более, что вы видитесь каждый день..Сил уйдет много, а результата мало...вызов считается даже тогда (в сложных случаях и такое бывает) сработал, даже если вы случайно на улице столкнулись.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
А вот такой вызов кто -нибудь пробовал на ветер?
"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,
ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ
РАБА ... КО МНЕ ВОРОТИ,
ТЫ ПОДИ К НЕМУ ЗЛО С ВЕТРА БУЙНОГО В ЛИЦО ,ЧТОБ ВЗЯЛА ЕГО ТОСКА - ЛЮБОВЬ, БИЛА И ЛОМАЛА И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА,
КО МНЕ НА КРЫЛЬЦО ПОСЫЛАЛА.
ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ, ГОРЕ ГРЫЗУЩЕЕ СЕРДЦЕ СОСУЩЕЕ НЕ ДАВАЙ РАБУ ... НЕ ЕСТЬ НЕ СПАТЬ НЕ С ДРУГИМИ БЫВАТЬ,
ОПРОТИВЬТЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНОМУ МОЕМУ ВСЕ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ
ДЯТЬЯ ЗЯТЬЯ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ И ДРУЗЬЯ
И ВСЯКИЕ МОЛОДИЦЫ КАК МЕРИНУ КОБЫЛИЦЫ
ЧТОБ МЕНЯ ОДНУ ... ЗНАЛ,
ОБО МНЕ ОДНОЙ ТОСКОВАЛ ГОРЕВАЛ,
НИ С КЕМ БЫ НЕ ПИРОВАЛ ,
ХЛЕБА НЕ ЕЛ , ВОДЫ НЕ ПИЛ
ЗА ДУБОВЫЙ СТОЛ БЕЗ МЕНЯ НЕ САДИЛСЯ И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛСЯ.
ЗАБЕРИ ЕГО ЛЮБОВЬ ТОСКА
И НЕ ОТПУСКАЙ НИ В КАКУЮ МИНУТОЧКУ,
НИ В КАКОЙ ЧАС.
СЛОВА МАСТЕРА КРЕПКИ И ЛЕПКИ, КРЕПЧЕ КАМНЯ ,ОСТРЕЕ БУЛАТА, БЫСТРЕЕ МОЛНИИ ОГНЕННОЙ. КЛЮЧ ,ЗАМОК, ЯЗЫК"
читать 12 закатных зорь в ветренную погоду .
Вроде бы и не еду-питье читать можно....
"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,
ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ
РАБА ... КО МНЕ ВОРОТИ,
ТЫ ПОДИ К НЕМУ ЗЛО С ВЕТРА БУЙНОГО В ЛИЦО ,ЧТОБ ВЗЯЛА ЕГО ТОСКА - ЛЮБОВЬ, БИЛА И ЛОМАЛА И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА,
КО МНЕ НА КРЫЛЬЦО ПОСЫЛАЛА.
ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ, ГОРЕ ГРЫЗУЩЕЕ СЕРДЦЕ СОСУЩЕЕ НЕ ДАВАЙ РАБУ ... НЕ ЕСТЬ НЕ СПАТЬ НЕ С ДРУГИМИ БЫВАТЬ,
ОПРОТИВЬТЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНОМУ МОЕМУ ВСЕ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ
ДЯТЬЯ ЗЯТЬЯ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ И ДРУЗЬЯ
И ВСЯКИЕ МОЛОДИЦЫ КАК МЕРИНУ КОБЫЛИЦЫ
ЧТОБ МЕНЯ ОДНУ ... ЗНАЛ,
ОБО МНЕ ОДНОЙ ТОСКОВАЛ ГОРЕВАЛ,
НИ С КЕМ БЫ НЕ ПИРОВАЛ ,
ХЛЕБА НЕ ЕЛ , ВОДЫ НЕ ПИЛ
ЗА ДУБОВЫЙ СТОЛ БЕЗ МЕНЯ НЕ САДИЛСЯ И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛСЯ.
ЗАБЕРИ ЕГО ЛЮБОВЬ ТОСКА
И НЕ ОТПУСКАЙ НИ В КАКУЮ МИНУТОЧКУ,
НИ В КАКОЙ ЧАС.
СЛОВА МАСТЕРА КРЕПКИ И ЛЕПКИ, КРЕПЧЕ КАМНЯ ,ОСТРЕЕ БУЛАТА, БЫСТРЕЕ МОЛНИИ ОГНЕННОЙ. КЛЮЧ ,ЗАМОК, ЯЗЫК"
читать 12 закатных зорь в ветренную погоду .
Вроде бы и не еду-питье читать можно....
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Ветеран
- Старожил
- Иногда заходит
извините если повторяюсь с вопросом..
а в вызове с перевернутым крестом ..иглу втыкать после того как 9 раз прочтешь слова или при первом произнесении что иглу вонзаешь?написано что фотографию оставляешь не трогая..то есть совсем ее нельзя трогать..или можно перенести в место где ее никто не увидит?заранее спасибо

Отпусти меня из омута глаз твоих=(((
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Re: Вызов желаемого объекта
а на перекресток отнести просто монеты? иглу оставить в фотографии..?.извините что дотошно спрашиваю..читала читала и точно не разобралась =-0 =-0
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Mariamka, отвечали уже...чуть выше написано было...фото - нельзя на перекресток...на перекресток - монеты в качестве откупа, а фото с иглой оставить не трогая...либо до тех пор, пока он не придет, либо через 7 дней (если он не пришел в течение 7 дней) тогда только иглу на перекресток. А фото оставить у себя спрятанное.
mortisha_dream, вызов не сработал, либо он просто должен вм был позвонить, лио вы что-то делали другое (например, приворот, присушку, привязку) ызов срабатывает в течение 7 дней...
mortisha_dream, вызов не сработал, либо он просто должен вм был позвонить, лио вы что-то делали другое (например, приворот, присушку, привязку) ызов срабатывает в течение 7 дней...
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
Русалочка! Вы уже "собаку" на этих вызовах съели! Может быть вам в облегчение классификацию сделать. Мне право вас жалко - 177 стр. об одном и том же. Терпения вам!
-
- Ветеран
Спасибо вам...люблю розы.))) Действительно, чуть позже создам тему - классификация вызывов...и там напишу в подробностях об откупах, о сроках, соберу все вызовыпросто подряд. Если модераторы не удалят тему - тогда будет действительно легче.
-
- Новичок
-