Нене, с позвонить никаких проблем нет. И остуда мне не нужна, я по нему не страдаю, тут не та ситуация. Я решила, что сама попробую наладить с ним отношения ближе к лету и раньше по-любому не напишу ему и не позвоню. Терзаться мыслями, сработало оно или нет, тоже не буду, но ждать результата, ждать его выхода на связь - вероятно, буду(( Не слишком активно, не буду постоянно проверять, написал ли, и огорчаться, если нет. Но надеяться на ритуал-то буду!
Но я возьму на заметку Ваши методы))) Спасибо! :flowers:
добавлено спустя 9 минут:
А ещё знаете, в чём проблема? В том, что я постоянно с ним мысленно разговариваю, чего-то придумываю, всякие ситуации с ним, в общем, он у меня постоянно, где бы я ни была, в голове. Это ооочень давняя привычка, и я не боюсь сама написать, т.к. знаю, что этого не будет (я поставила срок, когда могу выйти с ним на связь, и до этого времени даже не думаю о том, чтоб с ним связаться), но перестать с ним мысленно общаться - вообще невозможно... Это мне не мешает жить, т.к. я таким образом и позитив получаю, и узнаю его лучше, знаю, как бы он поступил в той или иной ситуации, немного эмпачу его)) Но для ритуала это, наверно, плохо. Музыка-то играет, уборкой занимаюсь - при этом с ним базарю)))
Ну и плюс я боюсь, что когда сама с ним свяжусь - не получится с ним наладить отношения. Потому большая надежда на ритуалы.