Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение Lino4ka » 04 мар 2010, 18:09

Людмила Сергеевна писал(а): 2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.

После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
Неплохой вызов. :wink: Вчера делала, седня позвонил, как миленький. :yes: Энергии конечно забрало много. :wacko:

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 мар 2010, 18:09

Ну это же уж ваше дело, как объяснить...фото спрятать для других дел...может тоже понадобиться. Сжигать нельзя, на перекресток - люди могут увидеть...вообще если уж совсем не хочется дома его держать - можете в целлофановый пакет и на помойку...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Mariamka » 04 мар 2010, 20:27

Ура!!!!! :love: вызов сработал!со свечой и иголкой..вызывала друга своего любимого человека..на самого него боялась из-за приворота делать..думала хоть через него узнаю что и как...думала ничего не получится...и совсем забыла...а вчера среди ночи...я была в шоке..пол года ни слуху ни духу :) .Выходит на пятый день сработал вызов

а вот любимого вызвать очень сложно..он не выходит из головы.. :'(
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 мар 2010, 20:28

Не за что... спасибо за цветы.))) Кстати, если сумеете все же взять себя в руки - и с любимым получится.)))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 04 мар 2010, 20:37

а в вызове с перевернутым крестом пока горит свеча нужно думать об объекте? она так долго горит..я смотрела пока она до половины сгорела потом оставила..так наверно нельзя? :'( кажется я не верно откуп сделала..можно для уверенности второй раз отнести...?

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 мар 2010, 20:43

Не стоит относить до тх пор, пока он не придет. Что там неправильно можно сделать??? Пока свеча горит - визуализируем объект. Свеча церковная тонкая горить 35-40 минут. Я думаю, можно пожертвовать временем для результата...церковную свечу переворачиваем...

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 04 мар 2010, 20:50

:flowers: спасибо! :love:

Новичок

Сообщение LAYLA » 06 мар 2010, 18:20

У меня вызовы не получаются. Не знаю уже что делать, даже сама не могу позвонить любимому , не знаю его новый телефон. И он на связь не выходит и вызовы у меня не работают :'(

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 мар 2010, 19:15

Какие вызовы вы делали и насколько часто?

Собеседник

Сообщение tanya666 » 06 мар 2010, 19:16

А как вы потом забываете о ритуале? В частности, Русалка, ответьте, пожалуйста)) Мне нужно будет и о вызове забыть, и о привороте.

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 мар 2010, 19:18

Элементарно...как лезут мысли о нем в голову - забивать их просто мелодию простую петь...да просто ля-ля-ля...перебивая мысли о нем...занимаюсь генеральной уборкой квартиры, играю с животными, включаю музыку и устраиваю расколбас, на работе полностью вливаюсь в сферу рабочую...визуализирую, как страю воображаемым ластиком его образ...да в конце концов, конролирую себя.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 06 мар 2010, 19:36

Ну то есть все равно есть мысли о нём? Просто в идеале - забыть насовсем, то есть будто вылетело из головы на неделю-месяц или ещё сколько-то. Это в идеале! Тогда работает классно! И чаще так получается, когда сделаешь какой-то несерьёзный ритуал (делаешь быстро, эмоционально, твёрдо, т.к. прямо сейчас дали повод для этого ритуала), но выкладываешь здорово по той же причине повода. Ну и потом забываешь, т.к. уверен, что не сработает, и готовишься к нормальным ритуалам. А оно - опа - сработало, и быстро.
А когда делаешь серьёзный ритуал - к нему готовишься, на него надеешься. И о нём помнишь, т.к. он, по идее, должен дать результат. Вот тогда совсем напрочь забыть почти невозможно((

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 мар 2010, 19:42

Возможно...если подключить остуду Адоная...как раз луна сейчас убывающая...Я просто описала возможные способы забыть...обычно мне помогает какой-либо один, причем в тот же день...А мысли естественно будут...это как бы испытывают вас Черти...тянут вас к нему прийти, позвонить, связаться с вами...можно еще так объяснить, канал между вами - двусторонний, и энергия вызова идет от вас к нему, но вы ее тянете назад к себе - потому и хочется позвонить первой и вообще о не м думаете. Когда вы перестаете думать - вы перекрываете канал - и энергии остается направиться только к нему...Знаете, как мячик - чем сильнее его кидаешь на пол, тем выше он подпрыгивает. Вот так и здесь, чем быстрее закроешь канал - тем сильнее он захочет позвонить...

Собеседник

Сообщение tanya666 » 06 мар 2010, 20:10

Нене, с позвонить никаких проблем нет. И остуда мне не нужна, я по нему не страдаю, тут не та ситуация. Я решила, что сама попробую наладить с ним отношения ближе к лету и раньше по-любому не напишу ему и не позвоню. Терзаться мыслями, сработало оно или нет, тоже не буду, но ждать результата, ждать его выхода на связь - вероятно, буду(( Не слишком активно, не буду постоянно проверять, написал ли, и огорчаться, если нет. Но надеяться на ритуал-то буду!
Но я возьму на заметку Ваши методы))) Спасибо! :flowers:

добавлено спустя 9 минут:

А ещё знаете, в чём проблема? В том, что я постоянно с ним мысленно разговариваю, чего-то придумываю, всякие ситуации с ним, в общем, он у меня постоянно, где бы я ни была, в голове. Это ооочень давняя привычка, и я не боюсь сама написать, т.к. знаю, что этого не будет (я поставила срок, когда могу выйти с ним на связь, и до этого времени даже не думаю о том, чтоб с ним связаться), но перестать с ним мысленно общаться - вообще невозможно... Это мне не мешает жить, т.к. я таким образом и позитив получаю, и узнаю его лучше, знаю, как бы он поступил в той или иной ситуации, немного эмпачу его)) Но для ритуала это, наверно, плохо. Музыка-то играет, уборкой занимаюсь - при этом с ним базарю)))
Ну и плюс я боюсь, что когда сама с ним свяжусь - не получится с ним наладить отношения. Потому большая надежда на ритуалы.

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 мар 2010, 20:13

При таком раскладе вряд ли какой-либо ритуал поможет...Вы не можете его отпустить, а это плохо для результата в магии.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 06 мар 2010, 20:14

А я слышала, что важно сам ритуал отпустить, а не человека.. Писали, что человека-то как забыть, если ты к нему привязан настолько, что делаешь приворот? А ритуал вроде как надо отпустить... Я надеялась на это.=\

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 мар 2010, 20:17

Зря...когда о человеке забываете - вы перекрываете канал энергии, которым он питается от вас (это происходит всегда, когда люди встречаются) А разговаривая сним, вы лишь даете ему подпитку, и ему естественно комфортно...и без вашего присутствия...а отпустить ритуал - значит и человека отпустить, его фантом и душу...всегда ритуал начинает действовать, когда потеряешь надежду или плюнешь на все...

Собеседник

Сообщение tanya666 » 06 мар 2010, 20:20

Вот-вот! Про то и говорю, что работают мелкие ритуальчики, на которые не надеешься, но выкладываешься хорошо. О них через пару дней напрочь забыл - и вот результат. А когда нечто серьёзное делаешь - на это надежда, в этом спасение))) Ну ладно, постараюсь что-нибудь сделать с собой.

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 мар 2010, 20:32

Ну так а если заставить себя забыть про серьезный ритуал, сделав его, будет сильнее результат...Вообще настоящие маги, не шарлотаны и супер-пупер псевдо-маги...а настоящие, они после проведенного ритуала делают клиенту-заказчику оморочку, либо читают заговор на забывание...есть такой заговор...и тогда заказчица (чик) просто не думает о клиенте и не мешает ритуалу...а иногда вообще применяется гипноз.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 06 мар 2010, 20:48

Классно! А в открытом доступе есть что-то по такой тематике? На форуме не встречала ничего, кроме остуд... Если у Вас есть такой заговор на забывание или ритуал - можете выложить?

Ответить