Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 07 мар 2010, 19:33

Можно зайти,а потом по делам...только желательно не через тот же перекресток.)))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение July » 08 мар 2010, 03:52

Скажите, а вызов с хрустальной стопкой на пороге, на любой порог ставить можно, или именно у входа в квартиру?
Говорят,у людей с холодными руками тёплое сердце.(с)

Участник

Сообщение Marakuya » 08 мар 2010, 05:35

July писал(а):Скажите, а вызов с хрустальной стопкой на пороге, на любой порог ставить можно, или именно у входа в квартиру?
July, у входа в ваше жилище. Если у Вас комната в коммуналке - то на порог комнаты... Но этот вызов слабый, на сильных объектов не работает...
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 мар 2010, 10:32

А я ставила у входа в свою спальню - приползал...но Marakuya вызов слабенький
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение mauskat » 08 мар 2010, 11:36

Немного не по теме,но незнаю где спросить:на какую луну делать вот это?

Заставить просить прощения

"тонкую свечку, что ставят обычно по углам гроба, зажигают и помещают в наполовину наполненный водой стакан.. пока свеча горит и не дошла до воды, читают заговор.. потом свечку вынимают и прячут на 3 недели..заговор-" пока грешник не раскаится, от моей свечи он будет маяться. аминь"
цель- придет каяться тот , кто виноват перед вами.."

Судя по отзывам, у кого-то срабатывало, у кого-то нет.

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 мар 2010, 11:40

На любой. У меня работает безотказно.

Посетитель

Сообщение mauskat » 08 мар 2010, 11:41

Русалка
Спасибо! :flowers:

Собеседник

Сообщение АлисаM » 08 мар 2010, 21:39

mauskat писал(а):тонкую свечку, что ставят обычно по углам гроба, зажигают и помещают в наполовину наполненный водой стакан.. пока свеча горит и не дошла до воды, читают заговор.. потом свечку вынимают и прячут на 3 недели..заговор-" пока грешник не раскаится, от моей свечи он будет маяться. аминь"
Это интересно... а как ее ставить... в воде же держаться не будет.
На любую луну точно можно делать?
Сколько раз читать заговор?
В поисках гармонии...

Старожил

Сообщение Sahin » 08 мар 2010, 21:42

mauskat писал(а):Немного не по теме,но незнаю где спросить:на какую луну делать вот это?

Заставить просить прощения

"тонкую свечку, что ставят обычно по углам гроба, зажигают и помещают в наполовину наполненный водой стакан.. пока свеча горит и не дошла до воды, читают заговор.. потом свечку вынимают и прячут на 3 недели..заговор-" пока грешник не раскаится, от моей свечи он будет маяться. аминь"

Судя по отзывам, у кого-то срабатывало, у кого-то нет.
а имя человека ненадо называть?

Старожил
Сообщение АГЮ » 08 мар 2010, 21:50

Имя не говорят но если есть фото можно положить под стакан и читать пока свеча не потухнет в воде. Если нет фото нужно представлять его как бы вы к нему обращаетесь, пока не потухнет свеча. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Посетитель

Сообщение mauskat » 08 мар 2010, 21:55

Так и есть,можно расплавить чуть-чуть воск свечи с попки и укрепить на дне стакана.а потом осторожно налить воду,лучше свяченую.Читать пока не потухнет от воды.

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 08 мар 2010, 22:00

извиняюсь..может глуаый вопрос..а где такие свечи найти ? это не обычные церковные..или какие-то специальные?
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Посетитель

Сообщение mauskat » 08 мар 2010, 22:02

да обычные церковные,которые в гроб по углам ставят.средние такие

Собеседник

Сообщение АлисаM » 09 мар 2010, 01:50

Спасибо))
ОЧЕНЬ интересный ритуальчик.
Отпишусь о результатах)))

добавлено спустя 3 часа 42 минуты:

А такой вопрос... а можно начатую свечу использовать?
И точно луна не влияет?
У меня все вызовы, например, на растущую лучше срабатывают...
И откуп тут какой? Монеты?
Последний раз редактировалось АлисаM 09 мар 2010, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Энн » 09 мар 2010, 01:53

Уважаемые форумчане, вопрос по фаготу.
Если сбиться в произнесении текста, но уже день так на 3-4й, необходимо заново начинать весь недельный "ритаул" или же достаточно просто еще раз, безошибочно, прочитать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 мар 2010, 10:24

я бы не волновалась, а продолжала читать, как обычно....Если уж так бояться каждого слова...никаких нервов не хватить...ну сбилась и сбилась...это всего лишь вызов, вот, некоторым, например мне, снилось, что я делаю вызов со свечой и иглой...и что - пришел...но не тот, правда, но и второго я тоже увидела с удовольствием и шампанским...Так что - не волнуйтесь, а продолжайте читать дальше Фагот.

Новичок

Сообщение vera » 10 мар 2010, 00:01

не могли бы выложить верный вариант ОТЧЕ НАШ?
В разных писаниях по разному!!
Из всех оправдательных причин, только Одна будет приниматься во внимание - СМЕРТЬ!

Собеседник

Сообщение АлисаM » 10 мар 2010, 01:49

Никто не знает? Начатую свечу можно использовать все-таки?
В поисках гармонии...

Участник

Сообщение Marakuya » 10 мар 2010, 09:29

Энн писал(а):Если сбиться в произнесении текста, но уже день так на 3-4й, необходимо заново начинать весь недельный "ритаул" или же достаточно просто еще раз, безошибочно, прочитать?
Русалка писал(а):я бы не волновалась, а продолжала читать, как обычно....Если уж так бояться каждого слова...никаких нервов не хватить...ну сбилась и сбилась...
Энн, именно так и надо относится к этому! Вообще выкиньте из головы! С Фаготом - по-наглее, иначе - накажет! Проверено...
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 мар 2010, 10:09

АлисаM, нельзя. Нужно новую...
vera, читайте, такой вариант, который вам нравится больше...какой вам ближе.

Ответить