Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 18 мар 2010, 23:54

В один день ритуал на сон и вызов делать нельзя. Сегодня на сон, а завтра вызов - можно. имеется в виду несколько вызовов в один день, или каждый день вызовы делать (даже если они разные) -тогда нельзя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Dodge » 19 мар 2010, 00:28

Народ я тут пошарил по теме маленько, все конечно не осилил, страниц слишком много, да и жизненой необходимости нет. Возник такой вопрос. Тут все почемуто пытаются вызвать любимого человека, а возможно использовать вызов чтоб друг с которым поссорились первым вышел на контакт, или просто знакомого которого давно не видил вызвать?

Посетитель

Сообщение mauskat » 19 мар 2010, 00:30

Русалка
Ух,дошло наконец-то.Спасибо,Русалка! :flowers:

Старожил
Сообщение Золотая » 19 мар 2010, 00:30

Dodge писал(а):а возможно использовать вызов чтоб друг с которым поссорились первым вышел на контакт, или просто знакомого которого давно не видил вызвать?
Вызовы используются для вызова ЛЮБОГО нужного вам человека,не обязательно любимого.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 мар 2010, 11:22

Dodge, согласна с Золотая, главн ое, правильно сформировать мысль...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Алиса в стране чудес » 19 мар 2010, 14:04

А что делать, если по незнанию, я сделала повторно вызов через 4 дня...При том что, когда делала первый раз - он сработал...
Эту ситуацию как то можно поправить или я все испортила? Подскажите, пожалуйста! :'(

Старожил
Сообщение Мейн » 19 мар 2010, 14:24

Алиса в стране чудес писал(а):А что делать, если по незнанию, я сделала повторно вызов через 4 дня...При том что, когда делала первый раз - он сработал...
Эту ситуацию как то можно поправить или я все испортила? Подскажите, пожалуйста!
Можно делать вызовы через 3 дня, также можно делать разные обряды вызовов.

Иногда заходит

Сообщение Алиса в стране чудес » 19 мар 2010, 15:15

Можно делать вызовы через 3 дня, также можно делать разные обряды вызовов.[/quote]

Т.е. страшных последствий не будет? Вызов делала один и тот же...
Просто тут ранее писали, что ни в коем случае нельзя делать раньше чем через 7 дней...может иметь обратный эффект...

добавлено спустя:

Можно делать вызовы через 3 дня, также можно делать разные обряды вызовов.[/quote]

Т.е. страшных последствий не будет? Вызов делала один и тот же...
Просто тут ранее писали, что ни в коем случае нельзя делать раньше чем через 7 дней...может иметь обратный эффект...

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 мар 2010, 15:24

Можно, можно...только он просто потом перестанет вообще реагировать на ваши любые магические воздействия. А вызовы на него потом просто перестанут действовать. А смешение вызывов прсото переебьет результат на нулевой.

Иногда заходит

Сообщение Алиса в стране чудес » 19 мар 2010, 16:06

Русалка писал(а):Можно, можно...только он просто потом перестанет вообще реагировать на ваши любые магические воздействия. А вызовы на него потом просто перестанут действовать. А смешение вызывов прсото переебьет результат на нулевой.

Я правильно поняла, что если я вчера сделала вызов, то теперь мне надо подождать как минимум 7 дней, что бы сделать уже другой вызов? Или это тоже часто?

И еще вопрос, повторный мой вызов уже не даст результат да? =((

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 мар 2010, 16:09

Скорее всего не даст, потому что до результата надо молчать. И никому не говорить о том, что вы делали вызов. А подождать как минимум 7 дней. Но раз в неделю делать вызовы это уже часто.

Иногда заходит

Сообщение Алиса в стране чудес » 19 мар 2010, 16:17

Русалка писал(а):Скорее всего не даст, потому что до результата надо молчать. И никому не говорить о том, что вы делали вызов. А подождать как минимум 7 дней. Но раз в неделю делать вызовы это уже часто.

Спасибо за комментарии! :)

Собеседник
Сообщение Тем » 21 мар 2010, 15:14

отчитаюсь

у меня сработал вызов, который в окно читается 9 раз)
сегодня был третий день) объявился на сайте и написал( хотя месяц назад мы попрощались). правда в тот день когда я читала заговор на вызов,я еще и ночью на луну читала заговор на сон, может быть это вместе в комплексе так сработало))
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Иногда заходит

Сообщение Даша » 21 мар 2010, 20:30

Наливаете воды в хрустальную стопку и говорите 3 раза (дыхание касается воды) (имя) вот твоя вода. Ставите на ночь на порог. На следующий день объявится. :dont_know: :dont_know: Извените.А на какой парог лучше-дома или можна комнаты?

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 мар 2010, 20:36

На любой пАрог, даже можнА на пАрог своей комнаты.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 21 мар 2010, 20:39

Русалка писал(а):На любой пАрог, даже можнА на пАрог своей комнаты
Русалка,ну что ж вы так-то прямо жестко :D :love: :flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 мар 2010, 20:43

Да просто задолбала неграмотность...уж не удержалась...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 21 мар 2010, 21:25

Русалка писал(а):Да просто задолбала неграмотность...уж не удержалась...
Все дело в том -что на сайте много молодежи -(а какое обучение- таковы и последствия) и еще очень много с Украины(где уж давно не учат азам русского языка)- и переписка с ними немного режет слух- но тут ничего не поделаешь 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes: -смотрим не на ошибки и не совсем правильные трактовки типа- ""скажитье пожалоста я кагда по женюс с любимой женщен""- а искать изюминку и читать внимательно трактовку- при этом уважая друг друга. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 23 мар 2010, 14:58

Polinochka писал(а):Поделюсь опытом. Когда делаю вызов на то, чтоб позвонил нужный объект (мобилка, фото и "Кладу сверху телефон, тяжким грузом давит он, чтоб свободу получить, (имя) надо срочно мне(имя) позвонить”. ) - то начинается куча звонков, смс от всех, кроме объекта. Уже не раз так.
Забавно.
Мда..тоже попробовала этот вызов. Звонков получила много, даже от тех кто практически никогда не звонит и с кем вообще давно не общалась. Но тот кого вызывала так и не позвонил. Все, так сказать, его звонок перебили :razz:

Посетитель
Сообщение Klio » 23 мар 2010, 15:42

захария писал(а):...и еще очень много с Украины(где уж давно не учат азам русского языка)- и переписка с ними немного режет слух- но тут ничего не поделаешь 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes: -смотрим не на ошибки и не совсем правильные трактовки типа- ""скажитье пожалоста я кагда по женюс с любимой женщен"" :yes:
ну не скажите, дорогая Захария! вот я, к примеру, из Украины...но неграмотности или режущих слух оборотов не наблюдается :-Р скорее, это дело самообразования или работы над собой... потому насчет молодежи неграмотной, у которой просто другие приоритеты в этой жизни - я согласна! и полностью с вами солидарна, что прежде всего нужно вникать в сам ритуал, иногда да, никуда от этого не денешься-отсеивать шелуху неграмотности или машинальных ошибок! :love:
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Ответить