Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Ну, если человек неграмотно пишет, настолько неграмотно...типа "ПАдскОжи, как делать прЕвАрот" такому подскажи, и он же потом будет тебе писать "Я каждый день ждал-ждал, нОдеялся, а она так и не пАзвАнила" правила не только в написании не соблюдаются, а и в ритуале сомом идет несоблюдение...а когда говоришь, мол, ждать не надо было, так он же мнеи отвечает "а я и нИ знал...что ждать нельзя." так везде написано, что нельзя ждать - не читает...это был реальный случай.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
- Посетитель
Скажите имеющие опыт, насколько быстро срабатывает вызов, и насколько он хорош: платок+свеча
"Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
почему в нем интересно имя призываемого не говориться....??
Русалочка, вы все знаете, расскажите))
"Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
почему в нем интересно имя призываемого не говориться....??

Русалочка, вы все знаете, расскажите))
Последний раз редактировалось Лизунька 27 мар 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Ветеран
Лизунька, имя не произносится, потому что идет ваша визуализация, то есть вы четко должны предоставить его образ трем Ангелам, чтобы они его нашли и привели...а вот ключи...что их касется, здесь нужно три. И это молитвы к трем Ангелам. Две у меня есть, а вот молитва Фириэля...никто не знает...дже Степановой я писала - она мне не ответила.((( Хотя сайте Степановой - это всего лишь несколько людей, которые дурят голову остальным...называя себя сибирской целительницей.
У Flore действительно всего лишь переделанный вызов со свечой и иглой. Более, ак скажем, зарифмованный.
У Flore действительно всего лишь переделанный вызов со свечой и иглой. Более, ак скажем, зарифмованный.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Понятно все Русалка, спасибо. Вообще я заметила что вызовы не работают у меня. Любые. Вчера стала учить вслух вызов Фириэля Габриэля Зазеля. Форточка была открыта, и тут вдруг она(форточка:exclaim:) издала громкий звук как будто ее надломили чтоли. Такое впервые. Думаю-знак, духи здесь возможно. Сделала, но результата нет. Можт рассердились что откуп не дала
))))А может и по другим причинам, вами названным. Жаль(

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Вам же уже говорили - Без ключей ничего не работает _это раз и второе- Вы сразу кинулись на сложно- серьезные вещи- ох потом побегаете по целителям - снимая с себя. 8) 8) 8)Лизунька писал(а):Понятно все Русалка, спасибо. Вообще я заметила что вызовы не работают у меня. Любые. Вчера стала учить вслух вызов Фириэля Габриэля Зазеля. Форточка была открыта, и тут вдруг она(форточка:exclaim:) издала громкий звук как будто ее надломили чтоли. Такое впервые. Думаю-знак, духи здесь возможно. Сделала, но результата нет. Можт рассердились что откуп не дала))))А может и по другим причинам, вами названным. Жаль(

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
-
- Новичок
Люди, здравствуйте! Хочу обратиться к вам с вопросом: что такое откуп? я вообще не понимаю, этот откуп нужен всегда, когда вы пользуетесь заговорами? Я вот сделала вызов на 12 пуговиц, много в этой теме прочитала всего, сделала вывод, что он один из самых сильных. Но об откупе ничего написано не было. У меня этот вызов не сработал. Я не ждала, не думала о нем почти, все равно не сработал. Правда, я вызываемого человека видела всего 2 раза в жизни, это было 4 месяца назад, и второй раз, когда мы виделись( этот же раз оказался последним) повела себя неправильно очень и человек явно подумал, что не нужен мне, хотя очень нужен, очень,эта, гордость-с*ка всю жизнь мою рушит. скажите, можно ли делать в ближайшие дни вызов на свечу с иглой? просто вербная неделя начинается... вот я и подумала, может, не стоит...
-
- Ветеран
Во-первых, если вы сделали вызов - раньше, через 7 дней новый нельзя начинать. Откуп делается всегда. Воспользуйтесь поиском и найдите тему "Откуп" и прочитайте внимательно.
-
- Новичок
-
- Новичок
Уважаемые маги!
У меня такой вот вопрос возник. Я вспомнила, что давным-давно, когда мне было лет 15 я делала вызов. Я не знала, что это вызов, мне его дала подруга под видом приворота. Почти не помню, что я там делала, помню, что надо было писать на бумажке то ли имя, то ли дату рождения, потом был какой-то заговор, надо было, кажется, читать столько раз, сколько человеку лет, потом помню что-то про смешивание соли и пепла (бумажку где что-то писали сжигать надо было). Помню только что это реально подействовало, причем совершенно сказочным образом (мы с человеком просто потеряли связь, меня родители увезли с дачи, а мобильных тогда ещё не было - так он мне стал звонить из каких-то автоматов на домашний тел.)
Помню, что потом я ещё раз его пробовала использовать, но уже не подействовало...
Вопросы такие: 1. если кто знает, что за ритуал - подскажите - все-таки воспоминание детства
2. правда ли, что один и тот же вызов не действует 2 раза на разных людей? Или почему тогда у меня второй раз не подействовало?
Просто интересно компетентное мнение...
Заранее всем спасибо! :flowers:
У меня такой вот вопрос возник. Я вспомнила, что давным-давно, когда мне было лет 15 я делала вызов. Я не знала, что это вызов, мне его дала подруга под видом приворота. Почти не помню, что я там делала, помню, что надо было писать на бумажке то ли имя, то ли дату рождения, потом был какой-то заговор, надо было, кажется, читать столько раз, сколько человеку лет, потом помню что-то про смешивание соли и пепла (бумажку где что-то писали сжигать надо было). Помню только что это реально подействовало, причем совершенно сказочным образом (мы с человеком просто потеряли связь, меня родители увезли с дачи, а мобильных тогда ещё не было - так он мне стал звонить из каких-то автоматов на домашний тел.)
Помню, что потом я ещё раз его пробовала использовать, но уже не подействовало...
Вопросы такие: 1. если кто знает, что за ритуал - подскажите - все-таки воспоминание детства
2. правда ли, что один и тот же вызов не действует 2 раза на разных людей? Или почему тогда у меня второй раз не подействовало?
Просто интересно компетентное мнение...

Заранее всем спасибо! :flowers:
"Симптомы у любви и у холеры - одинаковые"
Г-Г Маркес
Г-Г Маркес
-
- Новичок
Re: Вызов желаемого объекта
Спасибо! вот возник такой вопрос: делая вызов на 12 пуговиц, откуп давать нужно? Ничего об этом сказано не было. Вызов у меня не подействовал. Откуп, как я уже сказала, не дала, т. к. о нем ничего не знала вовсе. Что теперь? Отката ждать? Но вызов ведь белый был... На белый вызов тоже откупы даются?
-
- Новичок
спасибо огромное! И вот еще последний вопрос: если я делаю вызов на мужчину, я уже прочитала, что должна делать это в мужской день, т.е. в понедельник, вторник или четверг. Так это надо в ночь на этот день делать или по истечении дня? Т.е. если я выбираю четверг, то я должна делать в ночь со среды на четверг или в ночь с четверга на пятницу? Извините, глупый вопрос, но я просто уточнить хочу.MissTris писал(а):Да, на светлый откупа не надо, и отката ждать не надо!
-
- Ветеран
вы плохо читали тему...ВЕЗДЕ написано, что ни луна, ни день недели не влияют на вызов...главное - нельзя любые магические действия делать в воскресенье.
- Ветеран
В ночь, с четверга на пятницу.Iliana7 писал(а):спасибо огромное! И вот еще последний вопрос: если я делаю вызов на мужчину, я уже прочитала, что должна делать это в мужской день, т.е. в понедельник, вторник или четверг. Так это надо в ночь на этот день делать или по истечении дня? Т.е. если я выбираю четверг, то я должна делать в ночь со среды на четверг или в ночь с четверга на пятницу? Извините, глупый вопрос, но я просто уточнить хочу.MissTris писал(а):Да, на светлый откупа не надо, и отката ждать не надо!
Это почему?Русалка писал(а):главное - нельзя любые магические действия делать в воскресенье.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
Все, что вычитала это то, что фаза луны не влияет, но везде написано, что на мужчин обряды делать нужно в мужские дни, а на женщин-в женские... Поэтому и спросилаРусалка писал(а):вы плохо читали тему...ВЕЗДЕ написано, что ни луна, ни день недели не влияют на вызов...главное - нельзя любые магические действия делать в воскресенье.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
xi-chniza, потому что в воскресенье - это как выходной. Набирается энергия, медитировать можно...но это не касатся длительных обрядов, типа НБД, или Черного свата, где надо делать несколько дней подряд. Тогда в воскресенье можно (начинать в таком обряде с воскресенья нельзя)
xi-chniza, потому что в воскресенье - это как выходной. Набирается энергия, медитировать можно...но это не касатся длительных обрядов, типа НБД, или Черного свата, где надо делать несколько дней подряд. Тогда в воскресенье можно (начинать в таком обряде с воскресенья нельзя)
-
- Новичок
ну я перелопатила кучу сообщений, уже не помню точно где именно, но серьезно, видела такое.Русалка писал(а):Iliana7, выделите цитатой...где - везде?
-
- Посетитель
Хочу написать о своем опыте с вызовом на пуговицы. Делала неоднократно. Действует слабо. Откат есть, но тоже не сильный (простуда, воспаление хронических заболеваний и т.п.) Иногда бывало, что за положенные 12 дней ничего не происходило, но происходило позже, хотя, может это и не от вызова было.Iliana7 писал(а): Спасибо! вот возник такой вопрос: делая вызов на 12 пуговиц, откуп давать нужно? Ничего об этом сказано не было. Вызов у меня не подействовал. Откуп, как я уже сказала, не дала, т. к. о нем ничего не знала вовсе. Что теперь? Отката ждать? Но вызов ведь белый был... На белый вызов тоже откупы даются?
-