Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)
-
- Иногда заходит
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать
Делала несколько раз. читала по семь раз три дня. Срабатывает обычно на второй день. Причем, лично мое наблюдение, у меня он срабатывает и на гармонизацию отношений. Обычно начитываю его после сильной ссоры с молодым человеком.
- Старожил
Клео919
Просто это тяжелый для вас вызов......Проведите откуп и беритесь в следующий раз за менее затратные вызовы.
Просто это тяжелый для вас вызов......Проведите откуп и беритесь в следующий раз за менее затратные вызовы.
- Ветеран
Клео919 писал(а):делала вчера вечером вызов Фагот,ночь спала плохо,ужасный сон видела,на утро самочувствие ужасноя,трясет, все раздражает, рассеяная. Что это может быть и что дальше делать помогите?
Это просто не ваш вызов, для вас это энерго затратно. Делайте, что-то полегче...
И не расстраивайтесь, такое бывает.
- Иногда заходит
Работает вызов однозначно, но нужно действительно забыть и не думать про объект вызова , и не ждать его и не ждать когда сработает и на какой день не считать .
- Ветеран
Это правило работает исключительно во всех воздействиях-будь то вызов или загадывание желания. Схема такова-определились с тем что делаете, четко сформулировали ,с Силой запустили запрос в систему Вселенной и все.Дальше не мешаем сами себе и даем это запрос услышать ТАМ.Если же вы постоянно о нем думаете, то просто напросто ваш сигнал,запрос до туда не доходит из за помех создаваемых вами же.Nata82 писал(а):Работает вызов однозначно, но нужно действительно забыть и не думать про объект вызова , и не ждать его и не ждать когда сработает и на какой день не считать .
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
+1 , Более доходчиво донесли мысль. Все прочитав , вопрос у многих - как не думать ? Просто взять и переключиться на другого(ое) , всему свое время , зато потом такой "сюрприз" !!!!solarWind писал(а):Это правило работает исключительно во всех воздействиях-будь то вызов или загадывание желания. Схема такова-определились с тем что делаете, четко сформулировали ,с Силой запустили запрос в систему Вселенной и все.Дальше не мешаем сами себе и даем это запрос услышать ТАМ.Если же вы постоянно о нем думаете, то просто напросто ваш сигнал,запрос до туда не доходит из за помех создаваемых вами же.Nata82 писал(а):Работает вызов однозначно, но нужно действительно забыть и не думать про объект вызова , и не ждать его и не ждать когда сработает и на какой день не считать .
-
- Иногда заходит
Да, тоже стало очень интересно - как вообще перестать думать об объекте. Вроде и занимаешься своими делами, но всёравно иногда нет-нет да и промелькнёт мысль о нём.
- Модератор
Так о полной амнезии никто и не говорит :) Но, например, не стоит специально лазить по его страничке в соц сетях, расспрашивать у общих знакомых о его делах, считать часы до предполагаемого осуществления результата ритуала, негодовать в стиле "не обряд, а чушь" и т.п. Ну и, конечно, да по максимуму загружать себя как физически, так и умственно.Katya248 писал(а):Да, тоже стало очень интересно - как вообще перестать думать об объекте. Вроде и занимаешься своими делами, но всёравно иногда нет-нет да и промелькнёт мысль о нём.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Делала Фагот,ничего не произошло, читала 3 дня по 7 раз,откуп относила,не знаю что не так?
- Старожил
evelina110
Сколько времени прошло?
Сколько времени прошло?
-
- Ветеран
Бывает такое, что вызв вам не подходит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Пробовала пока только раз.
Делала вызов на молодого человека, с которым внезапно испортились взаимоотношения. Читала три дня по семь раз вечером на улице в ветреную погоду, представляла его. Потом отключила все мысли о вызове.
И все получилось! Я потом спросила, почему знакомый решил связаться со мной. Сказал, что думал обо мне три дня подряд и решил узнать, как я поживаю, на четвертый. Сейчас опять пропал. Единственное, что еще стоит упомянуть, так это то, что я не понесла откуп, когда запрос был исполнен. Сказала, что буду энергией расплачиваться, ибо было лень ночью куда-то идти. В итоге у меня сломались любимые наручные часы на следующие сутки. При чем пришлось изрядно потратиться, чтобы их отремонтировать. Вывод: не нарушайте своих обещаний. В отношении откупа особенно!)))
Делала вызов на молодого человека, с которым внезапно испортились взаимоотношения. Читала три дня по семь раз вечером на улице в ветреную погоду, представляла его. Потом отключила все мысли о вызове.
И все получилось! Я потом спросила, почему знакомый решил связаться со мной. Сказал, что думал обо мне три дня подряд и решил узнать, как я поживаю, на четвертый. Сейчас опять пропал. Единственное, что еще стоит упомянуть, так это то, что я не понесла откуп, когда запрос был исполнен. Сказала, что буду энергией расплачиваться, ибо было лень ночью куда-то идти. В итоге у меня сломались любимые наручные часы на следующие сутки. При чем пришлось изрядно потратиться, чтобы их отремонтировать. Вывод: не нарушайте своих обещаний. В отношении откупа особенно!)))
Какой смысл в слове "моя"? Ведь оно не обозначает того, что принадлежит мне, но то, чему принадлежу я, что заключает в себе все мое существо. Это "то" мое лишь настолько, насколько я принадлежу ему сам.
- Старожил
Meli'Asala
Золотые слова!!!!! Это я про лень в магии и данные обещания!

- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста! Хочу после 00:00 сделать. Если делать вызов фагот 3 дня,7 раз читать после 00:00,и можно откуп отнести на 3 день после прочтения только вечером следующего дня на перекресток, а не сразу после прочтения (а то ведь страшно идти)? Или в течении дня можно отнести,(говорят, откуп вечером относить надо)?Как лучше будет? Или можно на 3 день сделать вызов после 7 вечера и до 00:00,не смотря что делать буду 2 дня после 00:00??? Подскажите пожалуйста чтобы ошибок не было
!?

-
- Ветеран
В течение суток делается откуп после 21 прочтения. Не стоит так уж до секунд выравнивать время. Все делается на интуиции.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Спасибо большое за помощь, наблюдаю за вашими ответами, вы помогаете очень всем.Русалка писал(а):В течение суток делается откуп после 21 прочтения. Не стоит так уж до секунд выравнивать время. Все делается на интуиции.
И последние вопросики!!!
1) нужно ли закрывать окно пока горит перевернутая церковная свеча перед фотографией после вызова фагот???
(мне помогает она визуализироваться просто),знаю что она не обязательно нужна.
2) и обязательно перед ней сидеть и думать о том,что ты хочешь получить от кроля или можно оставить и своими делами заниматься (не выходя из комнаты конечно же и не включая свет)?
-
Надеюсь,я правильно всё делаю.Буду благодарна за ответ!

- Старожил
Ariadna1986
Окно нужно всега открытым держать,что все,что вы делаете пошло в работу, и в идеале сидеть и не отвлекаться на посторонние занятия. Можт лучше уделить нужное время,чтобы быть спокойной?
Окно нужно всега открытым держать,что все,что вы делаете пошло в работу, и в идеале сидеть и не отвлекаться на посторонние занятия. Можт лучше уделить нужное время,чтобы быть спокойной?
- Иногда заходит
Спасибо за ответ!год назад так делала, были косяки и ничего не вышло с вызовом,-( теперь лучше переспрошу лишний раз чтобы все точно было!ms.delena писал(а):Ariadna1986
Но потом как догорит,окно можно закрывать? (чтобы вызов пошёл куда надо)?
- Старожил
Ariadna1986
Конечно после того,как закончите можете закрывать окно! Удачи!
Конечно после того,как закончите можете закрывать окно! Удачи!
-
- Ветеран
Я свечу не использую, поэтому - прочла в открытое окно, немного подумала и отпустила. закрыла окно и пошла заниматься делами.
-