Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Иногда заходит
Re: ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
[quote="ЯША ЦЫГАН"]А кто ни будь пробовал такой способ ??? 8)
Я не только пробовала, но и постоянно использую:))
Только использую три чакры - аджну, анахату и свадхистану.
Работает - супер!
Я не только пробовала, но и постоянно использую:))
Только использую три чакры - аджну, анахату и свадхистану.
Работает - супер!
-
- Старожил
Так если из манипуры тянуть, это и есть вызов. Или я чёй-то путаю? Вот я тяну-тяну как он мне звонит, а он, гад такой ("Служебный роман", шутю естесна) вместо того, что б принять эти мысли за свои и быстренько начать обрывать телефон уж не знаю чего там принял, однако чухнул на кайт-сафари в Хургаду. На фоиках выглядит вполне довольным жизнью и собой. Девушки, правда, рядом не имеет. Но данный факт особо не радует, т.к. легче бороться с соперницей, чем с самим "объектом"ЯША ЦЫГАН писал(а):Если шипко крутой и все ему пофиг, значит цепаните его как следует потоком от солнечного сплетения. У таких крутых архаровцев , как правило хорошо развита Манипура - вот вам и мишень для работы.

-
- Посетитель
У меня вроди начинает получаться.
Списались в сети с ним снова.
Теперь попробую приворот по чакрам.
Яша, а какие косяки могут быть в этом случае? (Вспоминая шквал телефонных звонков от ненужных людей в этот раз, даже подумать страшно, что я могу накосячить теперь..))
И повторю прежний вопрос:
Всё сработать нужно за один раз? Или можно постепенно? закрыть чакры,... обесцветить ... и т.д.?
По одной-двум или все сразу нужно обработать, даже если и поэтапно (закрыла,допустим и в серый покрасила..)
Списались в сети с ним снова.
Теперь попробую приворот по чакрам.
Яша, а какие косяки могут быть в этом случае? (Вспоминая шквал телефонных звонков от ненужных людей в этот раз, даже подумать страшно, что я могу накосячить теперь..))
И повторю прежний вопрос:
Всё сработать нужно за один раз? Или можно постепенно? закрыть чакры,... обесцветить ... и т.д.?
По одной-двум или все сразу нужно обработать, даже если и поэтапно (закрыла,допустим и в серый покрасила..)
-
- Участник
Не скажИте на счет соперницы - это то же хлопотная "борьба" и к тому же не всегда нужная. Если удастся нормально привязать объект, то никакая соперница уже не помеха. Пусть звонит ей, пишет, пусть даже в кабак позовет - это все ерунда. Если будете ощущать , что он на коротком поводке - то отпустить погулять, даже дело иногда нужное.feniks писал(а): Но данный факт особо не радует, т.к. легче бороться с соперницей, чем с самим "объектом"
Короче , не выходит у вас погрузиться на "рабочую глубину". Таки начните с этого. У некоторых вход в похожее состояние - вещь само собой разумеющаяся и люди просто не задумываются. Кстати , даже для работы в области самогипноза , сперва обучают входу в трансовое состояние без помощи гипнооператора. Тут тоже есть свои тонкости. Вы же эзотерическим путем пытаетесь воздействовать, а он просто так , левой ногой, между прочтением Cosmopolitan и просмотром телека - работать не будет. 8)
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)
-
- Участник
Делайте в той последовательности, как описано в ритуале. Приблизительно 10 мин. с каждой чакрой.Morticia писал(а):Всё сработать нужно за один раз? Или можно постепенно? закрыть чакры,... обесцветить ... и т.д.?
Какие у вас могут быть косяки - вопрос строго индивидуальный , но чаще бывает у начинающих , что воздействие не сильное и приходится повторять и ждать результата по нескольку недель.
"Шарапов, если бы так все было просто - мы бы давно их всех переловили " ( Г.Жеглов ) .

-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
Нет. Но именно там в необозримом будущем собираюсь быть :)))ЯША ЦЫГАН писал(а):Вы часом не в Бурденко привораживаете ???
Я не в России :( Пока.
Вопрос:
Яша, я тут прошлась по Форуму, начиталась всякого.
Короче, народ пишет, что нужно три вещи в привоте:
1.Ослабить волю объекта.
2. Сам приворот.
3. Закрепление.
Вам есть что сказать?
**настоящему мужчине всегда есть, что сказать! (с)** :)
-
- Участник
Я вам не скажу за всю Одессу , но в привороте по чакрам вы можете работать либо выборочно - либо комплексно, вплоть до зомбирования. Закрепление , желательно , но тут надо смотреть по поведению человека. По каким чакрам пройтись еще разок.Morticia писал(а):Нет. Но именно там в необозримом будущем собираюсь быть :)))ЯША ЦЫГАН писал(а):Вы часом не в Бурденко привораживаете ???
Я не в РоссииПока.
Вопрос:
Яша, я тут прошлась по Форуму, начиталась всякого.
Короче, народ пишет, что нужно три вещи в привоте:
1.Ослабить волю объекта.
2. Сам приворот.
3. Закрепление.
Вам есть что сказать?
-
- Посетитель
А мона поподробнее?*совсем обнаглела :)ЯША ЦЫГАН писал(а):Закрепление , желательно
И как смотреть потом? Что должно быть видно в целом там?
Работать выборочно? Нет уж! Как доктор написал, так и сделаю. С меня итак косяков хватило..))
И про зомбирование.. Ужасно интересно! Но тут, я так понимаю, нужно совсем ослабить волю пациента.. А рецептики у них (в ветке про солабление воли) почти все с закосом в христианство. А мы не христиане. Сработает?
И ещё. Мой объект не совсем адекватен: я склонна думать латентной форме шизофрении. (Это я не о сейчас, а о вообще. Уже с полгода наблюдаю.) И его волю повернуть будет довольно легко. Он управляем в принципе. Тем более, с такой, мягко скажем особенностью.
А теперь, по-истечени некотрого времени (вот как начала с ним "работать"), начинаю его как под микроскопом рассматривать. Со стороны. Натурально, как "объект", а не предмет вожделения или ещё чего-то там.
Я увлеклась. А учитывая, что в таких (и не только) делах я амбициозна, буду препарировать.*потирая ладошки
Резюмируя, спрашиваю конкретно:
1. Как качественно ослабить волю?
2. На какие чакры обращать внимание после приворота, когда надо будет закрепить. И что по-идее я могу там увидеть?
3. Как грамотно закрепить?
*Про зомбирование уже потом будет, я так понимаю...))
-
- Иногда заходит
не жалко больного человека? :'(Мой объект не совсем адекватен: я склнна думать латентной форме шизофрении. (Это я не о сейчас, а о вообще. Уже с полгода наблюдаю.) И его волю повернуть будет довольно легко. Он управляем в принципе. Тем более, с такой, мягко скажем особенностью. буду препарировать.*потирая ладшки
-
- Посетитель
-
- Участник
Про зомбирование - это как раз вот оно и есть. :DMorticia писал(а):А мона поподробнее?*совсем обнаглела :)ЯША ЦЫГАН писал(а):Закрепление , желательно
И как смотреть потом? Что должно быть видно в целом там?
Работать выборочно? Нет уж! Как доктор написал, так и сделаю. С меня итак косяков хватило..))
И про зомбирование.. Ужасно интересно! Но тут, я так понимаю, нужно совсем ослабить волю пациента.. А рецептики у них (в ветке про солабление воли) почти все с закосом в христианство. А мы не христиане. Сработает?
И ещё. Мой объект не совсем адекватен: я склонна думать латентной форме шизофрении. (Это я не о сейчас, а о вообще. Уже с полгода наблюдаю.) И его волю повернуть будет довольно легко. Он управляем в принципе. Тем более, с такой, мягко скажем особенностью.
А теперь, по-истечени некотрого времени (вот как начала с ним "работать"), начинаю его как под микроскопом рассматривать. Со стороны. Натурально, как "объект", а не предмет вожделения или ещё чего-то там.
Я увлеклась. А учитывая, что в таких (и не только) делах я амбициозна, буду препарировать.*потирая ладошки
Резюмируя, спрашиваю конкретно:
1. Как качественно ослабить волю?
2. На какие чакры обращать внимание после приворота, когда надо будет закрепить. И что по-идее я могу там увидеть?
3. Как грамотно закрепить?
*Про зомбирование уже потом будет, я так понимаю...))
Собственно , я бы вам диплом по магии уже сейчас выписал , тока с пометкой - " Осторожно !! Специалист !! ".

Ваще , техника была задумана не совсем , как подавляющая личность - хотя можно и так, при желании.
Смысл был "обмануть" подсознание объекта, выдав свои мысли за его собственные, тем самым не доводя его до самоубийства или алкоголизма. Обычно рассчитывают приворожить здорового и не бедного мужика , но если вам больше по душе "блаженные" - то , воля ваша , ибо их есть царствие небесное

-
- Посетитель
Ага. В ветке о любовной магии ;)ЯША ЦЫГАН писал(а):Про зомбирование - это как раз вот оно и есть
Меня теперь глобально действие интересует. В качестве прикладной ээ.. магии? :) Хотя, это уже на НЛП смахивает ;)
Понятно, что отзеркаливая, мы своё желаеме впихиваем ему как - действительное. Но я понимаю под определением "Зомбировать", нечто более сильное, чем скажем "Ах! Он мне стукнул в аську!"...
(Типа, аппетит разыгрался. Дремлющие способности попёрли. *Во как я скромненько о себе..) :)
Хотя, аська,это тоже прогресс. Маленький, но - результат! :)
А что касается моих подозрений о наличии у объекта шизофрении..
Я же не замуж за него собралась, право слово...
И вообще, кто сказал, что мы все, прям такие 100% адекватные все тут собрались? ;)
Мне вот с шизофреником удобнее работать зато будет. Интереснее.
(Творческий подход типа) :)
-
- Участник
Правильно, похоже на НЛП. Тока там работают с человеком в живом общении , а здесь - дистанционно.Morticia писал(а):Ага. В ветке о любовной магии ;)ЯША ЦЫГАН писал(а):Про зомбирование - это как раз вот оно и есть
Меня теперь глобально действие интересует. В качестве прикладной ээ.. магии? :) Хотя, это уже на НЛП смахивает ;)
Понятно, что отзеркаливая, мы своё желаеме спихиваем ему как - действительное. Но я понимаю под определением "Зомбировать", нечто более сильное, чем скажем "Ах! Он мне стукнул в аську!"...
(Типа, аппетит разыгрался. Дремлющие способности попёрли. *Во как я скромненько о себе..) :)
А что касается моих подзрений о наличии у объекта шизофрении..
Я же не замуж за него собралась..
И вообще, кто сказал, что мы все, прям такие 100% адекватные все тут собрались? ;)
Мне вот с шизофреником удобнее работать затобудет. Интереснее.
(Творческий подход типа) :)
Не вижу необходимости ломать психику человека насильственными методами - это имеет массу побочных эффектов , зачастую сводящих на нет весь смысл работы.
Не думаю, что с шизофреником будет интереснее работать - у них сильно нарушена "точка сборки". Вот как раз адекватный "противник" - это хороший способ наработать полезный опыт воздействия дистанционным путем.

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Ну во-первых, это Ds (?). Первичный, т.с. Консилиум никто не собирал..)) Это - мои личные наблюдения + резюме (тоже дистанционные, по анамнезу) опытнго шамана. Человек шарит в впросах психиатрии и психологии личности очень хорошо. Описывала ему некоторые поведенческие моменты, и он тоже пришёл к такому выводу.ЯША ЦЫГАН писал(а):Не думаю, что с шизофреником будет интереснее работать - у них сильно нарушена "точка сборки"
Но опять-же - дистанционно.
Во-вторых- ну что поделать.. Селяви. Придётся начинать с трудного. А кто сказал, что будет легко? :)
Когда легко, это, конечно здорово. Но зато, у меня свой опыт приобретётся. Особенный.
(Плюс выискала..)
*Да, шпильки типа "давно уже стала толерантна. Опыт работы и занятий в мужских коллективах сказался :)
Я закалилась! :)
Эдакая десенсибилизация произошла.Чему я несказанно рада :)
-
- Посетитель
1. Никто клинику никому здесь не ставил. У меня этого нигде не сказано.биргит писал(а):мы-то не всегда адекватные, но мы не клинические больные. я верю, что вы назвали его шизиком сгоряча, но ведь это болезнь. а как же повышенный риск самоубийства и опасность для окружающих, а вы хотите наградить его безответной любовью...
2. Не с горяча. Читайте внимательно. Я наблюдаю за ним уже с полода. И не как за предметом вожделения, а ещё и как медик. Профессиональный интерес.
3. Какая опасность? Какой риск? О чём вы? Опять-же, читайте внимательно - "латентная шизофрения". Она может выражаться в чём угодно. скажем, в вычурной манере одеваться. Посмотрите на Ж.Агузарову например.
Иногда это может спровождаться МДС. Чт-то вроди "Тихо шифером шурша крыша едет не спеша" и т.д.
Я счас матчать проводить не буду. Это долго.
Если вам интересно, почитайте шизофрении поподробнее в сети.
Наградить любовью? Почему нет? Он её ищет как раз. Со мной у него вообще особенные отношения. Просто, сейчас они зашли в тупик. Он запутался. Плюс - это его состояние. По моим наблюдениям - период обострения как раз сейчас. И это пройдёт, как сказал царь Соломон.
Вот если бы я порчу какую-нить навести хотела, заговрить на смерть и т.д., то можно было бы мне пальчиком покрутить.
А любовь, это же - прекрасно! :)
-
- Иногда заходит
Вопрос к Яше Цыгану. Как сделать вызов человека, если расстались несколько лет назад (например 5 лет), в силу его специфики работы (например спецназ ГРУ) фотографии нет. Вообще ничего не осталось на память о бурном романе. Осталоась только любовь к человеку. Еще известна дата рождения. Что-то можно сделать в таком случае? Думаю, что можно. Магия - это опыт древних, а фотографий даже в эпоху возрождения не было еще, только не смотря на это народ-то поколдовывал.
Подскажите как можно сделать вызов человека в таких экстремальных условиях, подругу жалко, столько лет страдает.
Подскажите как можно сделать вызов человека в таких экстремальных условиях, подругу жалко, столько лет страдает.
учусь, познаю, анализирую
-
- Участник
Можно. Но срок большой - это хлопотно будет. По фантому делают, по рисунку и т.п. Тут еще не маловажный фактор - как ОН будет искать, если контактная инфа потеряна. Если в ГРУ служит, то конечно найдет , а если не там "служит" :D , запросто может подергаться - подергаться и забить на это дело.candle писал(а):Вопрос к Яше Цыгану. Как сделать вызов человека, если расстались несколько лет назад (например 5 лет), в силу его специфики работы (например спецназ ГРУ) фотографии нет. Вообще ничего не осталось на память о бурном романе. Осталоась только любовь к человеку. Еще известна дата рождения. Что-то можно сделать в таком случае? Думаю, что можно. Магия - это опыт древних, а фотографий даже в эпоху возрождения не было еще, только не смотря на это народ-то поколдовывал.
Народ разумеется подколдовывал и будет это делать. Кстати, было бы не плохо сперва посмотреть жив ли он вообще.
-