Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение Anvlad » 13 апр 2010, 19:54

Mitra!
Так вроде эти каналы работают на оздоровление и защиту? Если ошибаюсь, поделитесь техникой, пожалуйста.
Русалочка! А в вызове про хлеб, воду и соль в изголовье куда потом продукты девать. С водой ясно, можно под дерево молодое вылить, а куда соль и хлеб?

Иногда заходит

Сообщение LI-LU » 13 апр 2010, 21:43

Anvlad писал(а):Так вроде эти каналы работают на оздоровление и защиту? Если ошибаюсь, поделитесь техникой, пожалуйста.

Вроде бы отдельная тема есть... в другом разделе...

Вопрос по теме. А монеты обязательно должны быть одного достоинства (у нас, допустим, 10, 25, 50 коп. и 1 гривна желтого цвета, а 1,2,5 коп. - белые). Можно не по достоинству, а по цвету брать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 апр 2010, 21:53

обязательно по цвету. тут номинал не имеет значения. А гривну лучше не брать железную, она ведь желто-белая.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 13 апр 2010, 22:29

Русалка
А вот если я соль на сковороде прокалила, ее куда? На перекрёсток? Или можно просто высыпать (в унитаз, мусорник)? Всё, что принимало участие в вызове нести вслед за откупом? У меня вот свечи остаются (если я на ней только прядь сожгла, она минуту погорела). Их можно еще раз использовать?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Старожил

Сообщение Anvlad » 13 апр 2010, 23:06

LI-LU писал(а):Вроде бы отдельная тема есть... в другом разделе...
Что в других темах есть я еще в состоянии прочитать. Видимо вы с этими темами не знакомы.

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 апр 2010, 23:14

SamaPoSebe, соль со сковородки смыть под краном.
Свечу, которая не догорела - дожечь, а огарок на перекресток с монетами.
Свечи каждый раз новые использовать.
се, что осталось после вызова - на перекресток вместе с откупом в течение суток. Чем раньше, тем лучше.
Anvlad, давайте все же придерживаься темы...тут тема вызывов, а пртягивание из космического астрала несколько другая тема, она сложна для новичков, которых здесь немало. Может лучше создать отдельную тему?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Золотая » 13 апр 2010, 23:45

КЛАДБИЩЕНСКИЙ ВЫЗОВ. Идёте на кладбище, находите могилу с именем любимого. У ног могилы бросаете несколько монет со словами:
"Вот тебе деньга,
Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время).
Да будет так!"

Не применяла,о рабочести ничего не знаю...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил

Сообщение Anvlad » 13 апр 2010, 23:54

Золотая писал(а):У ног могилы
Что считать у ног могилы? Ведь кресты и памятники ставят там, где у усопшего ноги. Может лучше, вообще, монеты прикапывать? Хотя...
Пусть попробуют, может кому и поможет.

Старожил
Сообщение Золотая » 13 апр 2010, 23:58

Anvlad писал(а):Что считать у ног могилы? Ведь кресты и памятники ставят там, где у усопшего ноги. Может лучше, вообще, монеты прикапывать? Хотя...
Пусть попробуют, может кому и поможет.
Если честно,ничего не могу добавить про этот ритуал,он ко мне случайно попал и я его не пользовала.Но может у кого-то была с ним работа...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 14 апр 2010, 00:11

Я снова со своим самоваром 8) Просто я новичок и хочу все знать в деталях, чтоб не напутать...
Если я не оставила свечу догорать а просто рукой потушила и убрала, а откуп отнесла, то вызов не сработает? Огарок (и что там еще остается от вызова) вместе с монетами бросать (правой рукой через левое плечо)? Можно ли свечу поделить (перерезать, поломать) и из одной сделать две?
И еще я не совсем понимаю как не думать об объекте? Услышу его имя и вспомню - это уже все, вся работа насмарку? Или если я не сплю в обнимку с его фото и не "медитирую" над телефоном и не жду результата то это и есть "не думать" ?

Новичок

Сообщение Mitra » 14 апр 2010, 01:08

Anvlad писал(а):Mitra!
Так вроде эти каналы работают на оздоровление и защиту? Если ошибаюсь, поделитесь техникой, пожалуйста.
нет это информационные канал..... по поводу техники.... если понимаете принцип работы канала, то тут зависит от мысли формы, просто так не объяснить, а если сами себе открыть (подобрать чистоту канала) не сможете, то через посвящение в космоэнергетике вроде 2рая ступень
Жизнь дана для Знаний, а Знания даны что бы ими Делиться!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 апр 2010, 09:31

SamaPoSebe "Если я не оставила свечу догорать а просто рукой потушила и убрала, а откуп отнесла, то вызов не сработает?"
- сработает, если отнести откуп и то, что вы затушили на перекресток.

"Огарок (и что там еще остается от вызова) вместе с монетами бросать (правой рукой через левое плечо)?"
- да.

"Можно ли свечу поделить (перерезать, поломать) и из одной сделать две?"
- нельзя именно новую и именно церковную.

"И еще я не совсем понимаю как не думать об объекте?"
- просто заняться своими делами и о нем вообще не думать.

" Услышу его имя и вспомню - это уже все, вся работа насмарку?"
- это уже перебор...

"Или если я не сплю в обнимку с его фото и не "медитирую" над телефоном и не жду результата то это и есть "не думать" ?
- примерно так. о если вообще забыть и о том, что вы хотите, чобы он пзвонил, пришел, то нужно напрочь забыть - тогда быстро сработает.

Когда вы сделате вызов - в течение 7 дней вообще никому о нем нельзя рассказывать.

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 14 апр 2010, 19:27

Русалка, вы - чудо!
:flowers:

У меня объект себя странно проявил. Он позвонил ночью моей куме (они не общаются уже давно). Сказал, что хочет со мной поговорить, но не знает, что и как мне сказать (ё, и этому человеку лет совсем не мало!). Одна рука тянется к телефону, другая его отодвигает. Это нормально? Мне он так и не позвонил. Может его "накрыть" еще чем-то?

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 апр 2010, 20:04

За чудо спасибо.)) Смотря сколько дней после вызова прошло и какой именно вызов вы делали?

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 14 апр 2010, 20:35

Русалка, в субботу. На прядь волос

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 апр 2010, 20:41

Понятно. Значит надо ждать как минимум 7 дней. Таким образом, в воскресенье делать ничего нельзя - делайте в понедельник...и посильнее. апример, со свечой и иглой, или с солью. нО ПОМНИТЕ, ПОКА ВЫЗОВ НЕ СРБОТАЕТ, ГОВОРИТЬ О НЕМ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ, И ПРО ОТКУП НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 14 апр 2010, 21:18

Русалка, ясненько.
А Фогот или Зеркальный (Чер Чер Могори...)?

Собеседник

Сообщение Atlis » 14 апр 2010, 21:28

SamaPoSebe
Это у вашего обьекта большая сила воли, но то что у вас получилось это факт.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 апр 2010, 22:14

Фагот - это вызов, но Чер, чер, простите, нет. Чер - не вызов, а там идет как-бы убирание соперницы...но он действует иногда как убирает вас от него...

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 14 апр 2010, 22:23

Atlis, спасибо за ответ. Приятненько... Ну, то что получилось ))

Русалка, а "презентовали" его как вызов... Он для меня совсем непонятен. ОК, во внимание принимать его не будем.

Ответить