Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Старожил
-
- Иногда заходит
Anvlad писал(а):Так вроде эти каналы работают на оздоровление и защиту? Если ошибаюсь, поделитесь техникой, пожалуйста.
Вроде бы отдельная тема есть... в другом разделе...
Вопрос по теме. А монеты обязательно должны быть одного достоинства (у нас, допустим, 10, 25, 50 коп. и 1 гривна желтого цвета, а 1,2,5 коп. - белые). Можно не по достоинству, а по цвету брать?
-
- Ветеран
- Собеседник
А вот если я соль на сковороде прокалила, ее куда? На перекрёсток? Или можно просто высыпать (в унитаз, мусорник)? Всё, что принимало участие в вызове нести вслед за откупом? У меня вот свечи остаются (если я на ней только прядь сожгла, она минуту погорела). Их можно еще раз использовать?
А вот если я соль на сковороде прокалила, ее куда? На перекрёсток? Или можно просто высыпать (в унитаз, мусорник)? Всё, что принимало участие в вызове нести вслед за откупом? У меня вот свечи остаются (если я на ней только прядь сожгла, она минуту погорела). Их можно еще раз использовать?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
- Старожил
-
- Ветеран
SamaPoSebe, соль со сковородки смыть под краном.
Свечу, которая не догорела - дожечь, а огарок на перекресток с монетами.
Свечи каждый раз новые использовать.
се, что осталось после вызова - на перекресток вместе с откупом в течение суток. Чем раньше, тем лучше.
Anvlad, давайте все же придерживаься темы...тут тема вызывов, а пртягивание из космического астрала несколько другая тема, она сложна для новичков, которых здесь немало. Может лучше создать отдельную тему?
Свечу, которая не догорела - дожечь, а огарок на перекресток с монетами.
Свечи каждый раз новые использовать.
се, что осталось после вызова - на перекресток вместе с откупом в течение суток. Чем раньше, тем лучше.
Anvlad, давайте все же придерживаься темы...тут тема вызывов, а пртягивание из космического астрала несколько другая тема, она сложна для новичков, которых здесь немало. Может лучше создать отдельную тему?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
КЛАДБИЩЕНСКИЙ ВЫЗОВ. Идёте на кладбище, находите могилу с именем любимого. У ног могилы бросаете несколько монет со словами:
"Вот тебе деньга,
Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время).
Да будет так!"
Не применяла,о рабочести ничего не знаю...
"Вот тебе деньга,
Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время).
Да будет так!"
Не применяла,о рабочести ничего не знаю...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
- Старожил
-
- Старожил
Если честно,ничего не могу добавить про этот ритуал,он ко мне случайно попал и я его не пользовала.Но может у кого-то была с ним работа...Anvlad писал(а):Что считать у ног могилы? Ведь кресты и памятники ставят там, где у усопшего ноги. Может лучше, вообще, монеты прикапывать? Хотя...
Пусть попробуют, может кому и поможет.
Я к нему поднимусь в небо
-
- Собеседник
Я снова со своим самоваром 8) Просто я новичок и хочу все знать в деталях, чтоб не напутать...
Если я не оставила свечу догорать а просто рукой потушила и убрала, а откуп отнесла, то вызов не сработает? Огарок (и что там еще остается от вызова) вместе с монетами бросать (правой рукой через левое плечо)? Можно ли свечу поделить (перерезать, поломать) и из одной сделать две?
И еще я не совсем понимаю как не думать об объекте? Услышу его имя и вспомню - это уже все, вся работа насмарку? Или если я не сплю в обнимку с его фото и не "медитирую" над телефоном и не жду результата то это и есть "не думать" ?
Если я не оставила свечу догорать а просто рукой потушила и убрала, а откуп отнесла, то вызов не сработает? Огарок (и что там еще остается от вызова) вместе с монетами бросать (правой рукой через левое плечо)? Можно ли свечу поделить (перерезать, поломать) и из одной сделать две?
И еще я не совсем понимаю как не думать об объекте? Услышу его имя и вспомню - это уже все, вся работа насмарку? Или если я не сплю в обнимку с его фото и не "медитирую" над телефоном и не жду результата то это и есть "не думать" ?
-
- Новичок
нет это информационные канал..... по поводу техники.... если понимаете принцип работы канала, то тут зависит от мысли формы, просто так не объяснить, а если сами себе открыть (подобрать чистоту канала) не сможете, то через посвящение в космоэнергетике вроде 2рая ступеньAnvlad писал(а):Mitra!
Так вроде эти каналы работают на оздоровление и защиту? Если ошибаюсь, поделитесь техникой, пожалуйста.
Жизнь дана для Знаний, а Знания даны что бы ими Делиться!!!
-
- Ветеран
SamaPoSebe "Если я не оставила свечу догорать а просто рукой потушила и убрала, а откуп отнесла, то вызов не сработает?"
- сработает, если отнести откуп и то, что вы затушили на перекресток.
"Огарок (и что там еще остается от вызова) вместе с монетами бросать (правой рукой через левое плечо)?"
- да.
"Можно ли свечу поделить (перерезать, поломать) и из одной сделать две?"
- нельзя именно новую и именно церковную.
"И еще я не совсем понимаю как не думать об объекте?"
- просто заняться своими делами и о нем вообще не думать.
" Услышу его имя и вспомню - это уже все, вся работа насмарку?"
- это уже перебор...
"Или если я не сплю в обнимку с его фото и не "медитирую" над телефоном и не жду результата то это и есть "не думать" ?
- примерно так. о если вообще забыть и о том, что вы хотите, чобы он пзвонил, пришел, то нужно напрочь забыть - тогда быстро сработает.
Когда вы сделате вызов - в течение 7 дней вообще никому о нем нельзя рассказывать.
- сработает, если отнести откуп и то, что вы затушили на перекресток.
"Огарок (и что там еще остается от вызова) вместе с монетами бросать (правой рукой через левое плечо)?"
- да.
"Можно ли свечу поделить (перерезать, поломать) и из одной сделать две?"
- нельзя именно новую и именно церковную.
"И еще я не совсем понимаю как не думать об объекте?"
- просто заняться своими делами и о нем вообще не думать.
" Услышу его имя и вспомню - это уже все, вся работа насмарку?"
- это уже перебор...
"Или если я не сплю в обнимку с его фото и не "медитирую" над телефоном и не жду результата то это и есть "не думать" ?
- примерно так. о если вообще забыть и о том, что вы хотите, чобы он пзвонил, пришел, то нужно напрочь забыть - тогда быстро сработает.
Когда вы сделате вызов - в течение 7 дней вообще никому о нем нельзя рассказывать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
:flowers:
У меня объект себя странно проявил. Он позвонил ночью моей куме (они не общаются уже давно). Сказал, что хочет со мной поговорить, но не знает, что и как мне сказать (ё, и этому человеку лет совсем не мало!). Одна рука тянется к телефону, другая его отодвигает. Это нормально? Мне он так и не позвонил. Может его "накрыть" еще чем-то?
:flowers:
У меня объект себя странно проявил. Он позвонил ночью моей куме (они не общаются уже давно). Сказал, что хочет со мной поговорить, но не знает, что и как мне сказать (ё, и этому человеку лет совсем не мало!). Одна рука тянется к телефону, другая его отодвигает. Это нормально? Мне он так и не позвонил. Может его "накрыть" еще чем-то?
-
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Понятно. Значит надо ждать как минимум 7 дней. Таким образом, в воскресенье делать ничего нельзя - делайте в понедельник...и посильнее. апример, со свечой и иглой, или с солью. нО ПОМНИТЕ, ПОКА ВЫЗОВ НЕ СРБОТАЕТ, ГОВОРИТЬ О НЕМ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ, И ПРО ОТКУП НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Ветеран
Фагот - это вызов, но Чер, чер, простите, нет. Чер - не вызов, а там идет как-бы убирание соперницы...но он действует иногда как убирает вас от него...
-
- Собеседник