Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил
Сообщение Milenasmv » 14 апр 2010, 23:08

Русалка писал(а):но Чер, чер, простите, нет. Чер - не вызов, а там идет как-бы убирание соперницы...но он действует иногда как убирает вас от него...
Давно хочу разобраться в этом Чер чер. Может Вы мне поможете? К Кому здесь вообще идёт обращение и как он работает? за счёт создание зеркального коридора? Были несколько моментов при исполнении и в результате. которые просто поражали. Несмотря, что он какой то ну уж очень разнесённый по инету. :dont_know: :dont_know:
:flowers:

Старожил
Сообщение Золотая » 14 апр 2010, 23:25

Milenasmv писал(а):Были несколько моментов при исполнении и в результате. которые просто поражали.
Например?
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил
Сообщение Milenasmv » 14 апр 2010, 23:54

Золотая писал(а):Например?
Читали лицом на запад, в первый раз в защитном круге западная свеча стреляла, дымила и пламя было раза в три выше. чем у всех остальных. Соответственно, сгорела раньше остальных, хотя все четыре, расставленный по сторонам света, были абсолютно новые и одинаковые. В третий раз хлопнула дверь, хотя сквозняка точно нигде не было. По рассказанному создается впечатление. что то кого то всё таки вызвали.
Мне кажется, что кто то когда то нашел кусок этого чер чер( языческого) и приплёл его к зеркалам. Знать бы что это чер чер значит и кого зовёт?? :dont_know: :dont_know:

Старожил
Сообщение Золотая » 15 апр 2010, 01:04

Milenasmv писал(а):Читали лицом на запад, в первый раз в защитном круге западная свеча стреляла, дымила и пламя было раза в три выше. чем у всех остальных.
Плохого качества свеча.
Milenasmv писал(а):чер чер значит и кого зовёт??
Это приблизительно как ПРИДИ,ПРИДИ...где-то давно это обсуждалось.
Milenasmv писал(а):По рассказанному создается впечатление. что то кого то всё таки вызвали.
Это возможно психологический страх,блоки.Просто настрой такой,работа с зеркалами на самом деле не такая простая,как кажется новичкам.Когда меня заинтересовала эта стезя и я начала с вызовов,то вызов с зеркалами отложила для себя.Подсознательно мне не нравится,не подходит.А у кого-то это получается лучше всего.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил
Сообщение Milenasmv » 15 апр 2010, 01:12

Золотая
Благодарю! :flowers:
Мне кажется , Могори-какое то божество. Чер- как будто цыганское слово.

Иногда заходит

Сообщение Amelyy » 15 апр 2010, 08:44

Скажите, а если вызов был сделан не в тот день, он не сработает? и его надо переделывать ?

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 апр 2010, 09:46

Что значит не в тот день? Для вызывов день не имеет значения...ну кроме некоторых, например, степановский вызов на неношеный платок делают ТОЛЬКО в субботу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Amelyy » 15 апр 2010, 17:18

т.е мужские дни - понедельник , вторник , четверг , насколько я помню . делала этот вызов . Степановский , не знаю :dont_know:

Вызов на ветер
Махните рукой против ветра и скажите:
"Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет.
Отнеси, ветер, к рабу Божьему (имя) мои слова.
Черт на ветер, черт против ветра и мой вызов с ним.
Раб Божий (имя), где бы ты ни хаживал, где бы тело свое ни нашивал, а душу ко мне (свое имя), принесешь.
Аминь."

еще хотела спросить белые монеты это что ?

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 апр 2010, 17:50

Для вызова день не имеет значения...Все рвн какой день недели...так же и луна значения не имеет.
Белые монты - это монеты белого металла, белого цвета ( 1руб, 2 руб, 5 руб, 5 коп..., 1 коп.) если вы живете на Украине, тогда это 5 копинок.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 15 апр 2010, 17:57

Русалка
Позвольте вас немного поправить. На откуп несут белые монеты, вы правы, НО по рублю!!!! 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 15 апр 2010, 19:37

Донцов писал(а):Единственное что у тех, у кого нет способностей ничего не выйдет.
Как это не выйдет? Меня посмотрели, сказали - иди лучше, девочка, людей лечи, или детей учи, ну в крайнем случае недвижимостью торгуй...Нет у тебя способностей... Но у меня работает. Правда, я по-легкому... Так что, главное в свои силы верить.

Вопрос по вызову с солью. Соль взять из новой пачки, провести ритуал, смыть, а оставшуюся оставить до лучших времен или вслед за откупом?

С уважением.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Иногда заходит

Сообщение Amelyy » 15 апр 2010, 19:43

а для чего нужны эти женские и мужские дни?

Старожил
Сообщение Milenasmv » 15 апр 2010, 19:53

Amelyy писал(а):а для чего нужны эти женские и мужские дни?
Воздействовать на мужчину в мужские дни и на женщину в женские.

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 апр 2010, 20:04

Amelyy, мужские и женские дни используются в приворотах, если женщина делает ПРИВОРОТ или отворот, рассорку на мужчину, она читает заговор приворота в понедельник, вторник или в четверг. Если мужчина хочет приворожить или отворот или рассорку на женщину, тогда он читает заговоры приворота в среду пятницу и субботу.
НО...Для вызова день не важен.

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 15 апр 2010, 23:10

Мне вот прислали на почту (где нашли - не знаю, на каком-то сайте) некий ритуал, позиционируют как вызов. Только я не пойму, кого и куда вызывают, к кому обращаются и вообще, работает ли это?

В левой руке держать красную свечу, а правой рукой круговым движением по часовой стрелке водить над фото объекта. Читать 7 раз:

Эль облигар (имя объекта) виа то ми (своё имя). Папа Легба, Лоа Эрзули Фреда, дар ми (своё имя) аморе (имя объекта) амороссосс! Ио аморе (имя объекта) то ми (своё имя) то ио матос! То магис Фуерсе! Виа аморе, виа аморе, виа аморе! Папа Легба, Лоа Эрзули Фреда, си тенер аше! Санто Диос. Аше! Аше! Аше!

Свечу гасить пальцами, говоря при этом: "Прощайте".[/i]

Старожил
Сообщение Milenasmv » 16 апр 2010, 01:06

SamaPoSebe писал(а):Эль облигар (имя объекта) виа то ми (своё имя). Папа Легба, Лоа Эрзули Фреда, дар ми (своё имя) аморе (имя объекта) амороссосс! Ио аморе (имя объекта) то ми (своё имя) то ио матос! То магис Фуерсе! Виа аморе, виа аморе, виа аморе! Папа Легба, Лоа Эрзули Фреда, си тенер аше! Санто Диос. Аше! Аше! Аше!

Свечу гасить пальцами, говоря при этом: "Прощайте".[/i]
какой то набор слов, часть из которых на итальянском, часть на испанском и Лоа эрзули , папа легба- это вообще вуду. Больше всего впечатлило " Прощайте" :)

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 16 апр 2010, 01:14

Milenasmv, во-во, я же смотрю - бред какой-то (Италию распознала, во всех этих "эрзули" - Африку), не вяжется чего-то
:dont_know:
Ну, я же не спец, я интересующаяся... дай, думаю, спрошу. 8)

Собеседник

Сообщение Atlis » 16 апр 2010, 01:26

Заговор не имеет силы, если вы его не понимаете. Это набор звуков, программа в заговоре, задаётся головой, что в голове когда вы читаете его =)
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение infinity » 16 апр 2010, 02:05

"вызов желаемого объекта"... случайно не схватиться за него в пространстве, чтобы добавить "тюнинг"? можно добавить немного гаммы, можно - контрастности... )

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 16 апр 2010, 16:09

хочу спросить....вот вызов, где нужно положить свое фото и фото любимого лицом к лицу....перевязать красной ниткой...и потом запечатать воском красной свечи...сказав КЛЮЧ ЗАМОК!
здесь нужно откуп делать?
С Респектом по жизни

Ответить