Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 20 апр 2010, 07:46

LI-LU, действительно переделанный Адонай...
А про косяки, Samaposebe...они в Ф аготе не нужны. менно при открытом окне или на ветру стоять нужно, читая слова вызова.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Fifo4ka » 20 апр 2010, 14:59

Знающие люди, хочу услышать ваше мнение. В магии я совсем профан, но вот наступил такой момент, когда захотелось самой попробовать. Уж влюбилась и терять совсем не хочется данного мужчину. Только вот он пропадает. И НЕТ мне не говорит и со словом ДА молчит.
Решила начать с вызова. Перед этим его не видела его достаточно долго.
Сделала вызов со свечой (это где свеча с иглой и имя на свечке нужно писать). Все ждала (наивная) звонка или его приезда.
А всего навсего на следующий день после сделанного мной вызова я ехала на работу утром и на повороте, посмотрела в зеркало заднего вида и через 2-3 машины ехал он на своей машине. Больше я его не видела и не слышала.

Что скажете, это и был результат такой моего действия? И стоит ли мне сделать что-то посильнее? 8)

Иногда заходит

Сообщение Fifo4ka » 20 апр 2010, 15:17

Я это делала 2 недели назад еще.

И еще вопрос. Этот вызов был, своего рода, проверкой своих сил. А могу ли я сама, есть ли способности!?!

После это, я так понимаю, что все-таки могу сама делать? Или это может быть чисто случайность?

Посетитель

Сообщение etwa » 20 апр 2010, 15:23

Вспомнила еще какой у меня эффект был: объект не звонил, не писал и нигде я его не встречала, но мне как бы приходил "отчет" о выполнении, т.е. какие-то совпадения, знаки в окружающей среде, по которым становится понятно, что человек о тебе думает и может даже стать понятно, что именно натолкнуло его на эти мысли.

Участник

Сообщение angel-kmv » 20 апр 2010, 15:30

подскажите.один и тот же вызов на разных людей по разному действует?те на одного может действовать а на другого нет?что тогда делаем-меняем вызов на другой?

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 апр 2010, 16:36

Fifo4ka главное - ЖДАЛА, вот если бы не ждала - тогда позвонил бы, а может и пришел...
angel-kmv действительно, один и тот же вызов на разного действует по-разному...вычисляется методом проб и ошибок.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Fifo4ka » 20 апр 2010, 16:47

[quote="Русалка"]Fifo4ka главное - ЖДАЛА, вот если бы не ждала - тогда позвонил бы, а может и пришел...

Буду учиться забывать о нем после своей работы.
У меня к Вам вопрос. Хочу сделать вызов на соли или на перце (который на сковородке). С солью пояла - смыть водой. А вот перец куда? На перекресток с откупом?

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 апр 2010, 16:56

Верно. На перекресток с откупом. И когда сделаете, до наступления результата или в течение 7 дней после вызова - никому о нем не рассказывать.

Новичок

Сообщение Anshen » 20 апр 2010, 21:49

А иголку после вызова со свечёй тоже на перекрёсток нести? Второй раз нельзя одну и ту же использовать? Монеты при откупе кидать,ложить или что с ними сделать
Я не нуждаюсь в том,что бы мой покой кто то нарушал.

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 апр 2010, 21:51

Иголку на перекресток вместе с откупом, для следующего вызова нужно будет взять новую. Монетки кидать через левое плечо правой рукой со словами: "Оплачено"
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 апр 2010, 21:54

Слушайте, ребята...вы вообще что ли не читаете? Все ж по 10 раз расписано...

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 21 апр 2010, 12:44

а можно делать вызов на человека, с которым только мельком виделись один раз. Но точно знаю, что он меня запомнил. Доступ есть только через общих знакомых.
вызов игла и свеча.

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 апр 2010, 13:02

Если у него есть Ваши контакты, то можно, наверно :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 21 апр 2010, 21:34

контакты есть и знакомые общие тоже имеются
но фактически не знакомы.
вот хочу попробовать. потом отпишусь)

Иногда заходит
Сообщение kitiket » 21 апр 2010, 21:52

После Фагота нужно откуп делать сразу после прочтения или по достижении результата?
Не страшно, если после каждого дня прочтения делать откуп?

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 апр 2010, 22:37

После каждого дня делать не надо. после прочтения 21-го раза...в течение суток после последнего почтения.

Старожил
Сообщение Золотая » 21 апр 2010, 23:50

mortisha_dream писал(а):а можно делать вызов на человека, с которым только мельком виделись один раз. Но точно знаю, что он меня запомнил. Доступ есть только через общих знакомых.
вызов игла и свеча.
Cомневаюсь,что это эффективно будет...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 21 апр 2010, 23:56

Русалка писал(а):Fifo4ka главное - ЖДАЛА, вот если бы не ждала - тогда позвонил бы, а может и пришел.
Для меня это как было так и остается загадкой, много раз слышала о том, что нужно отключить "ждалку". Но в моем случае это вообще никак не дейсвтует. В смысле, что если работает то по-луюбому работает, хоть жди, хоть не жди. И если обряд не срабатывает, то хоть 100 раз о нем забудь, все равно не сработает. :dont_know:
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 апр 2010, 03:17

Подскажите, пожалуйста. Если я буду делать Фагот, обязательно читать заклинание все три ночи в одном и том же месте? Можно читать две ночи дома, а на третью - не дома? :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 апр 2010, 10:48

неважно, ГДЕ вы будее читать. важно, сколько раз - всего 21 должно получиться.

Ответить