Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
LI-LU, действительно переделанный Адонай...
А про косяки, Samaposebe...они в Ф аготе не нужны. менно при открытом окне или на ветру стоять нужно, читая слова вызова.
А про косяки, Samaposebe...они в Ф аготе не нужны. менно при открытом окне или на ветру стоять нужно, читая слова вызова.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Знающие люди, хочу услышать ваше мнение. В магии я совсем профан, но вот наступил такой момент, когда захотелось самой попробовать. Уж влюбилась и терять совсем не хочется данного мужчину. Только вот он пропадает. И НЕТ мне не говорит и со словом ДА молчит.
Решила начать с вызова. Перед этим его не видела его достаточно долго.
Сделала вызов со свечой (это где свеча с иглой и имя на свечке нужно писать). Все ждала (наивная) звонка или его приезда.
А всего навсего на следующий день после сделанного мной вызова я ехала на работу утром и на повороте, посмотрела в зеркало заднего вида и через 2-3 машины ехал он на своей машине. Больше я его не видела и не слышала.
Что скажете, это и был результат такой моего действия? И стоит ли мне сделать что-то посильнее? 8)
Решила начать с вызова. Перед этим его не видела его достаточно долго.
Сделала вызов со свечой (это где свеча с иглой и имя на свечке нужно писать). Все ждала (наивная) звонка или его приезда.
А всего навсего на следующий день после сделанного мной вызова я ехала на работу утром и на повороте, посмотрела в зеркало заднего вида и через 2-3 машины ехал он на своей машине. Больше я его не видела и не слышала.
Что скажете, это и был результат такой моего действия? И стоит ли мне сделать что-то посильнее? 8)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Вспомнила еще какой у меня эффект был: объект не звонил, не писал и нигде я его не встречала, но мне как бы приходил "отчет" о выполнении, т.е. какие-то совпадения, знаки в окружающей среде, по которым становится понятно, что человек о тебе думает и может даже стать понятно, что именно натолкнуло его на эти мысли.
-
- Участник
-
- Ветеран
Fifo4ka главное - ЖДАЛА, вот если бы не ждала - тогда позвонил бы, а может и пришел...
angel-kmv действительно, один и тот же вызов на разного действует по-разному...вычисляется методом проб и ошибок.
angel-kmv действительно, один и тот же вызов на разного действует по-разному...вычисляется методом проб и ошибок.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
[quote="Русалка"]Fifo4ka главное - ЖДАЛА, вот если бы не ждала - тогда позвонил бы, а может и пришел...
Буду учиться забывать о нем после своей работы.
У меня к Вам вопрос. Хочу сделать вызов на соли или на перце (который на сковородке). С солью пояла - смыть водой. А вот перец куда? На перекресток с откупом?
Буду учиться забывать о нем после своей работы.
У меня к Вам вопрос. Хочу сделать вызов на соли или на перце (который на сковородке). С солью пояла - смыть водой. А вот перец куда? На перекресток с откупом?
-
- Ветеран
Верно. На перекресток с откупом. И когда сделаете, до наступления результата или в течение 7 дней после вызова - никому о нем не рассказывать.
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Старожил
Cомневаюсь,что это эффективно будет...mortisha_dream писал(а):а можно делать вызов на человека, с которым только мельком виделись один раз. Но точно знаю, что он меня запомнил. Доступ есть только через общих знакомых.
вызов игла и свеча.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
- Собеседник
Для меня это как было так и остается загадкой, много раз слышала о том, что нужно отключить "ждалку". Но в моем случае это вообще никак не дейсвтует. В смысле, что если работает то по-луюбому работает, хоть жди, хоть не жди. И если обряд не срабатывает, то хоть 100 раз о нем забудь, все равно не сработает.Русалка писал(а):Fifo4ka главное - ЖДАЛА, вот если бы не ждала - тогда позвонил бы, а может и пришел.

Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Ветеран
-
- Ветеран