Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
- Ветеран
А это скорее всего имеется в виду то, что самой звонить хочется. Да, практичски всегда. Если перетерпите и заставите себя не звонить и не ждать - тогда вызов сработает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Kissa_nn, ну, надо держать себя в руках... От ваших "названиваю" эффект точно положительным не будет.
У меня как-то странно организм на вызовы со свечой и иглой реагирует... Как сделаю, вечером сердце "даёт о себе знать" и потом еще дня 3, хотя моторчик мой вполне здоровый...
У меня как-то странно организм на вызовы со свечой и иглой реагирует... Как сделаю, вечером сердце "даёт о себе знать" и потом еще дня 3, хотя моторчик мой вполне здоровый...
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Собеседник
- Ветеран
-
- Ветеран
Kissa_nn, вы сорвали вызов, если позвонили первая...вызов не подействует так же, если вы будете ждать...
SamaPoSebe - это просто нервы. Не стоит заострять внимания и связывать с вызовом...попейте на ночь валерьянки.
SamaPoSebe - это просто нервы. Не стоит заострять внимания и связывать с вызовом...попейте на ночь валерьянки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте!)
Делюсь впечатлениями: интереса ради сделала вызов, смысл которого заключался в звонке (под телефон положить фото и сказать "кладу сверху телефон, тяжким грузом давит он..."), сделала на ночь, на форуме писали в отзывах, что начинает телефон просто разрываться - звонят все, кому не лень))) а у меня просто потрясающе! - после этого телефон на несколько дней замолчал! вообще, то есть ни смс ни звонков, а это совсем непривычно, я уж перепугалась, что что-то я не то натворила... Но вот в чем штука, на 7-ой день ко мне явился вызываемый! при том, что 2 года! мы совсем не общались никак и очень плохо расстались.
Вот так, сама не ожидала такого
Делюсь впечатлениями: интереса ради сделала вызов, смысл которого заключался в звонке (под телефон положить фото и сказать "кладу сверху телефон, тяжким грузом давит он..."), сделала на ночь, на форуме писали в отзывах, что начинает телефон просто разрываться - звонят все, кому не лень))) а у меня просто потрясающе! - после этого телефон на несколько дней замолчал! вообще, то есть ни смс ни звонков, а это совсем непривычно, я уж перепугалась, что что-то я не то натворила... Но вот в чем штука, на 7-ой день ко мне явился вызываемый! при том, что 2 года! мы совсем не общались никак и очень плохо расстались.
Вот так, сама не ожидала такого
-
- Собеседник
:) нервы и прочее в полном порядке...Вот по-этому и спросила... На разных людей делала и именно от этой "свечи" непонятное движение в области моторчика... Да и эффект какой-то не такой: либо звонит моим знакомым обо мне расспрашивает, либо просто в поле зрения оказывается - машина на стоянке торгового центра, на светофорах встречаю...- не то. Скорее всего, не мой это вызов. Будем Фагот опробовать...
:) нервы и прочее в полном порядке...Вот по-этому и спросила... На разных людей делала и именно от этой "свечи" непонятное движение в области моторчика... Да и эффект какой-то не такой: либо звонит моим знакомым обо мне расспрашивает, либо просто в поле зрения оказывается - машина на стоянке торгового центра, на светофорах встречаю...- не то. Скорее всего, не мой это вызов. Будем Фагот опробовать...
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Старожил
- Ветеран
SamaPoSebe, понимаете ли в чем дело...при вызове (любом вызове) вы тратите свою энергию. потому отсюда и сердце колет и дышать тяжело...вызов срабаотывает, но так как вы рассказываете бывает из-за того что делют вызов часто на данный объект. Часто вызовы делать нельзя. наче он просто перестанет вообще как-либо реагировать на ваши магические действия...причем, на любые магические действия...ообще магию нужно применять очень редко.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Не совпадение, а сработал вызов. И как раз на 7 день. Вызов такой работает, когда четко себе визуализируешь объект или действия объекта.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Сомневаюсь,что такой слабый вызов способен сработать в ситуации когда не было 2 года общения и люди были в ссоре,как указал автор топика.
Кроме того,здесь нет обращения к силам,чистая визуализация,а для того,чтобы этот вызов работал ,она должна быть очень хорошо развита.Что у новичка крайне редко бывает.
добавлено спустя 1 минуту:
и еще,вызов строго оговаривает,что человек должен позвонить чтобы "получить свободу" и кстате,если кто-либо другой позвонил после произнесения заговора ,то можно начинать все с начала...

добавлено спустя 1 минуту:
и еще,вызов строго оговаривает,что человек должен позвонить чтобы "получить свободу" и кстате,если кто-либо другой позвонил после произнесения заговора ,то можно начинать все с начала...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Участник