Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
Re: Вызов желаемого объекта
Я рассталась с молодым человеком около 2 лет назад.Думала,что смогу его забыть но со временем становилось только хуже я поняла,что это моя судьба и счастлива я буду только с ним.Я обратилась к магу за помощью,он посмотрел мою ситуацию и сказал,что в моем случае поможет только очень сильный приворот потому что уже много времени прошло.Я согласилась сделать именно его.Подробности рассказывать не буду скажу только одно,что мой возлюбленный сам изъявил желание увидеться,хотя до мы с ним вообще не объщались и не виделись.Сейчас мы вместе,говорит что любит меня.
-
- Ветеран
Золотая, здесь не от слов вызова зависит, а от ее силы...видимо, хоть и новичок, но сила у нее есть...да еще какая, чтобы практически чисто визуализацией заставить связаться...объявиться.
Rubina-TARO, а с этим ничего не сделаешь. Вызов не дает гарантии именно разговора и тесного общения. Это может быть и случайная встреча на улице мельком...тут все зависит еще раз повторю, от его и вашей воли.
--Ольга-- не поняла, при чем тут тема вызывов???
Rubina-TARO, а с этим ничего не сделаешь. Вызов не дает гарантии именно разговора и тесного общения. Это может быть и случайная встреча на улице мельком...тут все зависит еще раз повторю, от его и вашей воли.
--Ольга-- не поняла, при чем тут тема вызывов???
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ведьма
И равнодушная рука--Ольга-- писал(а):Я рассталась с молодым человеком около 2 лет назад.Думала,что смогу его забыть но со временем становилось только хуже я поняла,что это моя судьба и счастлива я буду только с ним.Я обратилась к магу за помощью,он посмотрел мою ситуацию и сказал,что в моем случае поможет только очень сильный приворот потому что уже много времени прошло.Я согласилась сделать именно его.Подробности рассказывать не буду скажу только одно,что мой возлюбленный сам изъявил желание увидеться,хотя до мы с ним вообще не объщались и не виделись.Сейчас мы вместе,говорит что любит меня.Кому интересно пишите мне на почту fetochka2008@rambler.ru
Коснулась пламенного тела.
Не тяжела, и не легка...
Как! Ты не этого хотела?!
Тогда зачем в глухую ночь
Тайком спешила к чародею?
Он обещал тебе помочь
Любовь украсть? А счастье, с нею?
Горела толстая свеча,
Струился тусклый дым курений...
Колдун, невнятно бормоча
Мял теплый воск, макая в семя.
Он долго смачно колдовал
Бубнил, курил, гасил окурки.
Потом под нос тебе совал
Две беззащитные фигурки.
Впивалась тонкая игла,
Врезалась нить, вплетая вето,
Ножом граница пролегла...
Им, верно, больно было это.
Любовь убита! ...А душа?
И радость, та, что ты хотела?
Что, жизнь не стоит ни гроша
Когда душа покинет тело?
Да, ты любовь его украла
Да, он пришел. Теперь он - твой.
...Скажи, когда ж ты осознала
Что труп живой перед тобой?
Ну, что же смотришь ты печально?
Решила все вернуть назад
Когда ты встретила случайно
Его погасший мертвый взгляд?
Нельзя назад. Про то забудь.
Как?! Ты не этого хотела?
Хотела ты любовь вернуть?
А получила только тело .
-
- Старожил
Я в этом сомневаюсь.С таким же успехом,если этот человек обладает силой,можно сказать-ПРИДИ КО МНЕ! Визуализировать человека и он придет.Русалка писал(а):Золотая, здесь не от слов вызова зависит, а от ее силы...видимо, хоть и новичок, но сила у нее есть...да еще какая, чтобы практически чисто визуализацией заставить связаться...объявиться.

Я уже высказала свое мнение,на мой взгляд это совпадение.
Вендетта
хоспидя.....
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
- Ветеран
-
- Ветеран
- Участник
Русалка, я уже это поняла, что тут поделаешь с этим твердолобым товарищем :) да и сталкивались периодически все то время,которое делала...
но не часто :'(
Русалка, я уже это поняла, что тут поделаешь с этим твердолобым товарищем :) да и сталкивались периодически все то время,которое делала...

-
- Ветеран
- Участник
Русалка писал(а):А вызовы сами часто делал? С какой периодичностью?
да уж не помню, ну мож с периодичностью 7 дней, а иногда и больше...
Я вобще уже отказалась от этого,надоело,думала этим подтолкну, ан нет)) хотя знаю,что не безразлична,но вот страх у него какой то что отвергну :'(
И сделала остуду...помогло

-
- Ветеран
Да нет, просто всегда прошлое наше вспоминается. Волей-неволей. А так часто вызовы делать было нельзя. Он уже привык к вашим магическим действиям....вызовы можно повторять раз в две недели, не раньше. Ну если уж так совсем срочно что-то узнать, то можно и через 7 дней...а так...он просто перестает реагировать. Но остуда - это хорошо, а то, что вспоминается иногда, так то тоже неплохо...радуйтесь тому что было и знайте, ч то вас ждет еще что-то более прекрасное.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Русалка писал(а):Да нет, просто всегда прошлое наше вспоминается. Волей-неволей. А так часто вызовы делать было нельзя. Он уже привык к вашим магическим действиям....вызовы можно повторять раз в две недели, не раньше. Ну если уж так совсем срочно что-то узнать, то можно и через 7 дней...а так...он просто перестает реагировать. Но остуда - это хорошо, а то, что вспоминается иногда, так то тоже неплохо...радуйтесь тому что было и знайте, ч то вас ждет еще что-то более прекрасное.
Русалка,только и остается :) и думаю и верю...а чет ничего не происходит-(( жизнь после него остановилась-(((((
да не думаю что привык, подсылает частенького кого нить чтоб звонили...зачем ток...странный...

вот ток что еще было))))

-
- Ветеран
вот оттого, что вы ждете - ничего не происходит...и будет глухо до тех пр, пока вы будете ждать. Как только отпустите свои желания встретить человека, своего человека - он сразу появится. Это проверено опытом. не только моим.
-
- Участник
Русалка писал(а):вот оттого, что вы ждете - ничего не происходит...и будет глухо до тех пр, пока вы будете ждать. Как только отпустите свои желания встретить человека, своего человека - он сразу появится. Это проверено опытом. не только моим.
Согласна, достижению цели,мешает сама же цель :) :) :)
да я уже раслаблена, будь что будет и как будет

Спасибо Русалочка за великодушие-)

-
- Собеседник
Русалка, подскажите, пожалуйста. Если вызов (и не только вызов) делать со свечой, то огарок с откупом на перекрёсток относят. А как быть, если, к примеру, свеча в подсвечнике догорала( под тонкие церковные свечи), практически вся выгорела и на донышке прилипла. Оставить ее? Отнести с подсвечником?
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Ветеран
- Собеседник
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Новичок
[quote="SunMoon"]Всем здравствуйте!)
Делюсь впечатлениями интереса ради сделала вызов, смысл которого заключался в звонке (под телефон положить фото и сказать "кладу сверху телефон, тяжким грузом давит он..."), сделала на ночь, [/quote]
А можно еще раз описать этот вызов. как его делать?
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]
[quote="buka87"]Сверху, где горящий фитиль, параллельно к нему.
Свечку и иглу, по-моему, просто положить на перекрестке, а через плечо бросать только мелочь.[/quote]
И этот пожалуйста тоже? как его делать напиши еще раз пожалуйста[quote="buka87"]Сверху, где горящий фитиль, параллельно к нему.
Свечку и иглу, по-моему, просто положить на перекрестке, а через плечо бросать только мелочь.
_________________[/quote]
Делюсь впечатлениями интереса ради сделала вызов, смысл которого заключался в звонке (под телефон положить фото и сказать "кладу сверху телефон, тяжким грузом давит он..."), сделала на ночь, [/quote]
А можно еще раз описать этот вызов. как его делать?
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]
[quote="buka87"]Сверху, где горящий фитиль, параллельно к нему.
Свечку и иглу, по-моему, просто положить на перекрестке, а через плечо бросать только мелочь.[/quote]
И этот пожалуйста тоже? как его делать напиши еще раз пожалуйста[quote="buka87"]Сверху, где горящий фитиль, параллельно к нему.
Свечку и иглу, по-моему, просто положить на перекрестке, а через плечо бросать только мелочь.
_________________[/quote]
-