Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать

Сообщение ШэнРэл » 29 мар 2014, 23:00

Ariadna1986

Делайте в любое для вас время, (лучше после захода солнца), когда чувствуете настрой. И с откупом тоже самое.

И естественно по окончании окно закрывается.

Старожил

Сообщение Leral1 » 29 мар 2014, 23:16

Nastya84 писал(а):Я думаю что можно без свечки, тем более большинство мнений как раз о том что свеча не нужна. В вариантах Фагота есть и проведение его на улице, а как же на улице со свечкой? Многие пишут что и без свечи срабатывает хорошо
О Боже, развели из этого непонятно что))))
У каждого свой метод работы. Кому-то удобно работать со свечей, кому-то нет. Это не является панацеей, но свеча хороша для настройки, и никто не говорил, что свечу нельзя применять. Тут все индивидуально.

Ariadna1986 писал(а): 1) нужно ли закрывать окно пока горит перевернутая церковная свеча перед фотографией после вызова фагот???
Ну на этот вопрос вам выше уже ответили .)))
мне помогает она визуализироваться просто
Может, концентрироваться? :smile:
2) и обязательно перед ней сидеть и думать о том,что ты хочешь получить от кроля или можно оставить и своими делами заниматься (не выходя из комнаты конечно же и не включая свет)?
Ну визуализация желательна, но не обязательна. После того, как проведете обряд - можно пару минут посидеть и повизуализировать, что результат уже есть, каким образом кроль выйдет к вам на связь и т.д. и т.п., но потом сразу же закрываете окно, и забываете за то, что сделали что-то, отпуская ситуацию.

Иногда заходит

Сообщение nastya.lagunova30 » 10 май 2014, 11:08

Здравствуйте всем,недавно сделала вызов Фагот,милый мой так и не появился,зато....за три дня я познакомилась аж с шестью его тёзками!!!!!!! Может что то не так сделала???? :shock: :shock:

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 май 2014, 11:15

Скорее всего, вы ждали результата, вот он и отразился кособоко, в виде тезок.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение nastya.lagunova30 » 10 май 2014, 11:40

Может быть,а как не ждать? Для этого же и делала,не могу о нём не думать!!! :cry:

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 май 2014, 13:35

Ну вы не знаете просто правил магии. Если вы ждете - результат будет нулевым. Как не ждать? Отвлекаться, не думать, стараться не дмать. Есть много банальных способов, начиная от генеральной уборки дома, и заканчивая загрузом на работе.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Leral1 » 10 май 2014, 13:44

nastya.lagunova30 писал(а):не могу о нём не думать!!! :cry:
Так это не значит, что не думать о нем вообще. Суть абсолютно в другом. Нужно отпускать ситуацию просто. То есть сделать - и отпустить, и не думать "а когда же сработает? А вдруг я чет не правильно сделала?", и т.д и т.п. Научитесь не зацикливаться - и заметите результаты.

Иногда заходит

Сообщение nastya.lagunova30 » 11 май 2014, 08:29

Спасибо Вам,что откликнулись,он вчера обьявился,всё таки сработало,а думаю о нём постоянно,результата не ждала,про вызов старалась не думать,и тут куча его тёзок и он аж из другого города приехал. А можно делать сразу несколько воздействий??? Я например сделала Фагот и руны нанесла на тоску,ничего страшного????

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 май 2014, 10:23

Много налепите и не получите результата. Нужно уметь выжидать. Правда, руны как-то мне кажется у кого как действуют. У одних на ура, у других вообще никак.

Иногда заходит

Сообщение nastya.lagunova30 » 11 май 2014, 10:56

Я думаю у меня всё на ура сработало,и примчался,и в любви клялся. Говорит,только о тебе постоянно думал. Но не остался,опять уехал. Вот теперь и не знаю что делать.

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 май 2014, 11:08

Погодите, но вызов клятво в любви не дает...Фагот - вызов, как и все. И он с вами связался - вызов сработал, а о любви начал говорить не от Фагота. И вызов не даст гарантии именно того, что он останется. И потом...любить - это одно, а жить вместе сразу - это уже другое.

Иногда заходит

Сообщение nastya.lagunova30 » 11 май 2014, 11:16

Ну я же ему ещё и на тоску сделала. Мы жили вместе,любит знаю,но что то ему мешает. Вызов всё время работать не будет,вот и думаю,что теперь то делать...

Старожил

Сообщение ms.delena » 13 май 2014, 12:20

nastya.lagunova30
Вызов вам его привел и язык развязал. Он имел возможность сказать,что хотел,но не более того. Пробуйте направленные обряды на то,чего дальше хотите!

Иногда заходит

Сообщение kusaant » 27 май 2014, 10:30

Провела вчера первый раз Фагот. До этого никогда ничего подобного не делала, прочитала здесь все отзывы, не поленилась, каждую страницу, подошла к этому крайне ответственно. С визуализацией я давно на «ты», так что фото не брала. Короче ветер дул приличный, ночь, прочитала, закрыла окно легла спать воодушевленная, что скоро ОН объявится. Короче ночью мучали такие кошмары, не передать. Что якобы в окно бился демон, (не знаю, как объяснить что-то с крыльями серо-зеленого цвета, и очень страшной мордой) а я стояла на самом краю окна и читала молитвы. В квартире у меня была тишина и покой, домашние ходили, как ни в чем не бывало, а за окном все горело, летал пепел, как будто сожженный город. Помню, как заговорила с мамой, что, мол, ты это видишь, а она сказала, что у меня голос какой-то другой и что она никаких демонов не видит. Проснулась в 6.30, перепуганная. Я больше не хочу с таким связываться. Я натура не впечатлительная, чтобы так просто начитаться, и самой у себя вызвать такие глюки. Короче не знаю, что это было, но мой кроль-мудак, который со мной уже несколько месяцев не разговаривает, того не стоит. Сделала откуп и больше читать не буду. Как думаете, правильно сделала, что прервала? И что вообще это было?

Ветеран

Сообщение Русалка » 27 май 2014, 15:17

Ну прервали и прервали. Но если вам такие галлюцинации ваше сознание выдало от обычного вызова, тогда с магией вам ВООБЩЕ не стоит связываться.
Но на самом деле у вас просто включилось воображение и оно сыграло с вами злую шутку. Здесь не имеет значения впечатлительный или нет, просто в магию вам вообще не стоит соваться.

Иногда заходит

Сообщение kusaant » 27 май 2014, 15:51

Спасибо за ответ.
Вообще очень люблю визуализации, медитации. Молитвы очень хорошо воздействуют на меня, правда не сказала бы что очень религиозный, набожный человек. Не знаю чего меня вдруг потянуло именно на такую форму вызова, для первого раза это видимо крутовато :smile:

Иногда заходит

Сообщение manushak » 01 июн 2014, 19:47

Делала Фагот, неоднократно, рабочий вызов, хотя я новичок

dls
Иногда заходит

Сообщение dls » 02 июн 2014, 07:11

фагот да- работает
но ненадо Никаких церковных молитв они привлекают зло

Ветеран

Сообщение Русалка » 02 июн 2014, 18:13

Молитвы зло привлекают? Это как?

Иногда заходит

Сообщение Raelag » 02 июн 2014, 18:29

Мне тоже это интересно... Кстати, Фагот (как и все другие вызовы) только призывает человека? Никак его не привязывает? А то мне один знакомый колдун сказал, что вызовы хуже приворота, так как надолго связывают

Ответить